1981 відповідей у цій темі
Опубліковано 25 вересень 2015 - 07:23
В 21.30 звонок в дверь. Открываю. Стоят 2 парня. Снимают с августа квартиру напротив. Вроде таджики. Высокие, красивые, тихие, вежливые, всегда здороваются. Смотрю на них удивленно. Они :"Добрый вечер! У нас сегодня большой праздник Курбан Байрам. Принято дарить всем знакомым подарки. И просить прощение. Простите нас за все! Всего вам доброго! И примите от нас это!" Суют мне в руки пакет с чем-то. Спрашиваю - что это? Они - телятина! Возьмите , пожалуйста! У нас так принято!
Опешила. Беру, благодарю, желаю и им всего хорошего!
Парни - А эти соседи дома?
Раздали пакеты соседям на нашей площадке, сверху и снизу!
Взвесила дома - 2,8 кг отборной телятины!!! Во подфартило!))
И такое бывает в нашей жизни!))
Кто отмечает, всех с Праздником!!!
В 21.30 звонок в дверь. Открываю. Стоят 2 парня. Снимают с августа квартиру напротив. Вроде таджики. Высокие, красивые, тихие, вежливые, всегда здороваются. Смотрю на них удивленно. Они :"Добрый вечер! У нас сегодня большой праздник Курбан Байрам. Принято дарить всем знакомым подарки. И просить прощение. Простите нас за все! Всего вам доброго! И примите от нас это!" Суют мне в руки пакет с чем-то. Спрашиваю - что это? Они - телятина! Возьмите , пожалуйста! У нас так принято!
Да-да!) Бывает!
Вчера сотрудница мужа шашлыком угощала.
Lili-Liliya
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Лилия
Опубліковано 25 вересень 2015 - 07:29
Я этим летом открыла для себя Lux Elite. Купила пробные босоножки за 400 грн, полностью кожа. Все лето, что называется, в и в пир, и в мир, и в добри люды, не натерла ни разу, удобно ножкам и радостно на душе) теперь купила еще туфельки и жду зимнюю обувь 
А где этот магазин?
Дописала : уже увидела)
Відредаговано Lili-Liliya, 25 вересень 2015 - 07:31.
Опубліковано 25 вересень 2015 - 08:38
Я тоже очень довольна этой обувью! Купила весной по распродаже босоножки замшевые, стелька кожаная за 150 грн. Обуви летней много, но носила эти чаще всего. Очень удобные)
Когда мерила очень сомневалась в качестве - цена Продавец уверила, что сама в таких пробегала все лето.
Я лето отходила, пока всё нормально. Покупала две пары на Куйбышева, а одну в "Экваторе". Именно в этой паре попался брак - застёжка не на ту сторону, увидела уже дома, лень было идти менять. Оно не очень мешает, но всё-таки(.
Фрекен Бок
-
Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
-
Ім'я:Рита
Опубліковано 25 вересень 2015 - 08:48
Зашли с коллегой в "У грузина", увидела в меню блюдо под названием то ли чья-то гордость, то ли чьё-то достоинство, а в описании ингредиентов бычьи яйца. Есть сразу расхотелось, ограничилась салатиком и латте без сахара.
А я их просто обожаю! Одно время в мясных рядах на центральном рынке ими торговали, специально ходила за этим деликатесом и еще мозги у них же брала. Ммммм! Вкуснятина! Жаль, что сейчас не встречаю такое.
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 25 вересень 2015 - 08:59
Всем доброе утро! Дайте, пожалуйста. номер мастера по наращиванию гелевых ногтей. Очень нужно срочно. Можно в ЛС.
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 25 вересень 2015 - 09:09
Всем доброе утро! Дайте, пожалуйста. номер мастера по наращиванию гелевых ногтей. Очень нужно срочно. Можно в ЛС.
В ЛС
s_krivoruchko
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 25 вересень 2015 - 09:13
мне эта тетя-лор тоже воспалившиеся лимфоузлы пыталась лечить. Неделю я ходила и на капельницы, примочки всякие делали, антибиотики кололи, все до лампочки, так мало того у меня от антибиотиков был такой спазм желудка, думала все, кранты. А к ней все что не прийду, а она все разводит руками и говорит я тебе направление в онко давать буду, хз что с тобой делать (а каждый прием платный в здоровье). В итоге я плюнула, пошла в рефлектор на фурманова и меня там за пару дней на ноги поставили.
и еще, она принимает не только в здоровье, а еще и в старой 4 поликлинике. Она мне больничный выписывала, хоть какой то толк
Відредаговано s_krivoruchko, 25 вересень 2015 - 09:44.
Опубліковано 25 вересень 2015 - 09:17
мне эта тетя-лор тоже воспалившиеся лимфоузлы пыталась лечить. Неделю я ходила и на капельницы, примочки всякие делали, антибиотики кололи, все до лампочки, так мало того у меня от антибиотиков был такой спазм желудка, думала все, кранты. А к ней все что не прийду, а она все разводит руками и говорит я тебе направление в онко давать буду, хз что с тобой делать (а каждый прием платный в здоровье). В итоге я плюнула, пошла в рефлектор на фурманова и меня там за пару дней на ноги поставили.
Я где-то даже отзыв писала про эту Сенкевич Викторию и как я первый раз узнала, что такое отит и осложнения после неправильного лечения. Кажется, писала в теме "Салон здоровья и красоты".
Опубліковано 25 вересень 2015 - 09:24
Девочки, кто знает, сколько будет стоить нанять микроавтобус (на 10 человек) из Полтавы в Лесные поляны, а потом обратно? Или, может, посоветовать кого можете? 
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 25 вересень 2015 - 10:11
моя подруга жила с парней -мусульманином .он нам когда то принес баранину .что то было связано с праздником .
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 25 вересень 2015 - 10:17
моя подруга жила с парней -мусульманином .он нам когда то принес баранину .что то было связано с праздником .
У мусульман принято в этот праздник раздавать мясо. Покупается корова, режется и все мясо раздается.
Зачем и с какой целью не знаю, но такое слышала.
Опубліковано 25 вересень 2015 - 10:22
У мусульман принято в этот праздник раздавать мясо. Покупается корова, режется и все мясо раздается.
Зачем и с какой целью не знаю, но такое слышала.
http://www.calend.ru/holidays/0/0/984/
Опубліковано 25 вересень 2015 - 10:23
Зачем и с какой целью не знаю, но такое слышала
Наверное, аналог жертвоприношения
Опубліковано 25 вересень 2015 - 10:31
Девочки, а Шовкопляс сегодня с 3 до 6 принимает?
Опубліковано 25 вересень 2015 - 11:18
Вчера покупали в Велмарте торт Спокуса преміум ваговий , тааакой вкусный, ммм.
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 25 вересень 2015 - 11:20
Ждем четвертого/пятого??? Какой срок?

Ну, еще гусары воблу с шампанским пили. Муж с нашей крестной пробовали, им понравилось, а я тогда беременна была, не оценила.
Опубліковано 25 вересень 2015 - 11:24
Як у Полтаві відзначили мусульманське свято
http://www.0532.ua/news/973355
Відредаговано Ашка, 25 вересень 2015 - 11:26.
Опубліковано 25 вересень 2015 - 11:41
Вчера покупали в Велмарте торт Спокуса преміум ваговий , тааакой вкусный, ммм.
Наверное кондитера поменяли, да и всю бригаду. Такое "фу" всегда было. Хоть так прийти купить, хоть на заказ, все на такого большого любителя, причем неприхотливого.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 25 вересень 2015 - 11:46
Как насмотришься передач о супермаркетах то вообще ничего не хочется( особенно кулинария
Опубліковано 25 вересень 2015 - 11:51
Наверное кондитера поменяли, да и всю бригаду. Такое "фу" всегда было. Хоть так прийти купить, хоть на заказ, все на такого большого любителя, причем неприхотливого.
Перед НГ брали торт "Тирамису" - нормальный был.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|