Обо всём 29
Розпочатий з slm, 23 гру 2014 01:05
1993 відповідей у цій темі
Опубліковано 25 січень 2015 - 17:12
Сейчас его можно бронировать.
а как его можно забронировать? Полтаву как пункт отправления выбирать на сайте не хочет(((
Да, я тоже до сих пор бешусь что его отменили. Очень удобный был поезд. Теперь приходится ездить тем, что в 6.30 с Полтавы и в 12 в Киеве - но это пол дня переведено. А маршрутки не люблю ((
ага, и я раньше всегда этим поездом добиралась
а тот который в 6:47 в Киеве не подойдет? я на нем месяц назад ездила, но билетов мало очень, надо заранее заказывать
это который?
Опубліковано 25 січень 2015 - 18:33
а как его можно забронировать? Полтаву как пункт отправления выбирать на сайте не хочет(((
0952280000 Справочная автовокзала, по этому номеру принимают бронь. На автолюкс Харьков даёт им бронь на 3 места и возможность бронировать за 15 дней. Так мне объяснили по этому номеру.
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 25 січень 2015 - 21:39

Так мило
M@R@Wa
-
Місто:Огнивка
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 25 січень 2015 - 22:02
Опубліковано 25 січень 2015 - 22:03
Так мило 
и мега откровенно, как на мой вкус. Я не против кормления в общественных местах, но в более "закрытом" режиме)))
Опубліковано 25 січень 2015 - 22:48
 Так мило 
как по мне то это идиотизм уже взрослого ребенка и кормить грудью... На все должна быть мера.
Опубліковано 25 січень 2015 - 22:58
как по мне то это идиотизм уже взрослого ребенка и кормить грудью... На все должна быть мера.
почему взрослого? с виду года 2 девочке
Опубліковано 25 січень 2015 - 23:10
ну да,года 2,может и меньше.Я свою старшенькую до полутора лет кормила.Не считаю,что это долго!
Опубліковано 25 січень 2015 - 23:15
я свою до 2 кормилв и еще б кормила, если б не пришлось прервать
Опубліковано 25 січень 2015 - 23:23
я считаю, когда ребенок уже осознает много вещей и может питаться разной пищей, то не уместно его кормить грудью. Это мое личное мнение, на которое я вполне имею право и прошу не осуждать.
Опубліковано 25 січень 2015 - 23:44
я считаю, когда ребенок уже осознает много вещей и может питаться разной пищей, то не уместно его кормить грудью. Это мое личное мнение, на которое я вполне имею право и прошу не осуждать.
А ребенок тоже так считает?
гипотетически и месячный малыш может без ГВ- на смесях благополучно вырасти. и многие так и вырастали - тоесть это в наше время не вопрос жизни и смерти. так что - вообще не кормить???
сейчас все ВОЗ, МОЗ (специалисты) и прочие до 3-х лет рекомендуют.....
п.с. фото умильное, конечно...не думаю, что они так по улицам взаправду ездили - просто для кадра разрешили малышке пошалить)
Відредаговано lidlekcc, 30 січень 2015 - 21:57.
LinaNik
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Лина, ко мне на "Ты"
Опубліковано 25 січень 2015 - 23:53
Хочу просто поделиться какая я "маша-растеряша" и как то целый день обидно мне - то ли на себя, то ли не понятно на кого ... Зашла сегодня в Брусничку без сумки, с кошельком и пакетом в руке и пока крутилась возле фруктов, то бананы оторвать, то пакетик, кошелек видать мешал в руках и я на автомате положила его на фрукты, пока все эти махинации сделала естественно про кошелек и забыла . Людей утром практически и не было, может пару человек.. ..Зашла на молочку и на кассу. Платить - кошелька нет. Сначала подумала что забыла в машине, кассир разрешила сбегать, но там его не было, схватила мужа кошелек и вернулась, заплатила, и начала судорожно вспоминать куда я его дела. Обратилась к охраннику есть ли у них камеры слежения, в общем администратор пересмотрела видео, и там видно как женщина забирает мой кошелек. Кассир сказала что это их "постоянный клиент". Оставила я администратору свой тел., посмотрим чем все это закончиться....
ПыСы: Хотела спросить, если я попрошу видео дать мне на флешку, они имеют право мне отказать?
Відредаговано LinaNik, 25 січень 2015 - 23:57.
Опубліковано 25 січень 2015 - 23:53
может вы и имете на это право, но если просите не осуждать ваше мнение, тогда не осуждайте мнение отличное от вашего и не называйте это идиотизмом
тем более если этот идиотизм утвержден всемирной организацией здравоохранения
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 26 січень 2015 - 00:06
Оставила я администратору свой тел., посмотрим чем все это закончиться....
если бы хотела вернуть, сразу отдала бы охранникам, или на кассу
я так раз в Универсаме кошелек нашла в корзине, на столе где покупки разбирают, просто отдала охраннику
Опубліковано 26 січень 2015 - 00:21
прикольно...
у нас ГВ було до 2,10 р.
тобто я ідіотка?..
моїй зараз 3,5 р. і я досі не вважаю її дорослою дитиною...
Опубліковано 26 січень 2015 - 01:43
Девчонки,а какие расценки на лабиринт в Игроленде?
bonysj
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 26 січень 2015 - 07:31
Девчонки,а какие расценки на лабиринт в Игроленде?
Мы были в субботу, то 30 мин. стоит 25 грн.
Відредаговано bonysj, 26 січень 2015 - 07:31.
Опубліковано 26 січень 2015 - 07:34
прикольно...
у нас ГВ було до 2,10 р.
тобто я ідіотка?..
моїй зараз 3,5 р. і я досі не вважаю її дорослою дитиною...
Света, не лично тебе, а по жизни умиляют такие словосочетания "взрослый ребенок", " убить насмерть" и пр.))
Муж уже знает, если я хихикаю не в тему, значит где то проскочили словечки такого плана.
Фрекен Бок
-
Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
-
Ім'я:Рита
Опубліковано 26 січень 2015 - 09:36
Света, не лично тебе, а по жизни умиляют такие словосочетания "взрослый ребенок", " убить насмерть" и пр.))
Муж уже знает, если я хихикаю не в тему, значит где то проскочили словечки такого плана.
А еще "бОльшая половина". Попыталась объяснить собеседнику, что половина - это 50%, пол части или 1/2 от1.И большей или меньшей она быть просто Не МОЖЕТ. Но меня обвинили в заумности. Больше не спорю)))
Відредаговано Фрекен Бок, 26 січень 2015 - 09:38.
Опубліковано 26 січень 2015 - 10:04
Девочки, у нас где-то есть печать на картоне?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|