Чи задоволені ви своїм педіатром?
Розпочатий з Joli, 14 лип 2009 22:51
3835 відповідей у цій темі
Camila
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 09 грудень 2013 - 23:22
Да ))))) наверно никто из нас ( форумчан) не ожидал такого!!!!!! практически все писали - денег не кто не вернет!!!!
Вот очередной раз убеждаюсь, что нужно тоже так поступать - как Вы (в случаи с чей то ошибкой, писать жалобу! ) а то сколько раз в подобных ситуациях все время думаю - да что уже ничего не вернешь!!!!!!
Сама очень рада, что так быстро отреагировали, а все из-за того, что сразу к глав.врачу пошла, а тот нагоняй всем сделал. это я поняла из того, что зав-ая попросила в след. раз идти к ней, а не к глав.врачу))
У нас только такими методами к тебе и прислушиваются, а так ни во что не ставят!
katiappc
-
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 10 грудень 2013 - 08:58
а у меня проблема такого плана: есть некоторые прививки,которые я бы хотела сделать,но которых нет в обязательном календаре,или которых нет вакцин в наличии.я спрашиваю постоянно педиатра о том,что может стоить купить,вдруг их не будет в наличии ещё очень долго,а я хочу чтоб ребёнок был привит. она мне всегда отвечает,что не надо ничего покупать,чтоб ждали и оставили свой номер,что перезвонят,когда появятся.но никто не звонит. пойти в тупую на перекор не хочется,подумает,что мы к ней не прислушиваемся,и испортится отношение.
А вас устраивают вакцины украинского производства?! Смысл ждать, если их потом колоть страшно? Мне тоже говорили гепатит Б подождать, что в продаже их не бывает, а оказалось, что бывают, купили-пошли сделали. Не думаю, что отношение с педиатром можно испортить покупной вакциной, им главное, чтоб либо прививались, либо отказы были заполнены. Может она ваш бюджет бережет, из лучших побуждений?! Если решили прививать, то так и делайте, как считаете нужным для себя.
Опубліковано 10 грудень 2013 - 10:19
Мы относимся к Леваде, живем на Червоном. За Рогозину и Кузьменко могу сказать только все хорошее. Они умницы, у Рогозиной у самой двойня и она пользуется тем что своим то и другим назначаю, практик одним словом. Я и сейчас иногда если припекло к ним иду) А наш участковый это Ярошенко..................... Потому справок в садик я не беру, лечимся сами. Думаю объяснила хорошо)))))
leksus24
-
Місто:Киев-Полтава
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 10 грудень 2013 - 11:34
я аж чаем поперхнулась Первый месяц к нам медсестра аж один раз приходила, а за три с половиной года аж один раз звонила - приглашала на прививку. а так усЁ сами-сами...
[/quote]
Вот и я о том же, о нас просто забыли в первый месяц. Зато вспомнили,когда нужна услуга и не забыли дать список,что им надо принести,когда карточку будут заводить.
leksus24
-
-
Опубліковано 10 грудень 2013 - 11:40
Так само можно сказать и про нас - мамочек!
Вы не путайте грешное с праведным, их работа связана с ответственностью за детские жизни. хорошо что у нас с вами сейчас есть интернет и другие источники, где можно подсмотреть, посоветоваться, узнать, а если бы этого не было? я вот после такого отношения к нам со стороны мед персонала нашла частного врача, к которому могу обратиться, но , к сожалению, в плане прививок мы все равно зависимы от гос. поликлиник.
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 10 грудень 2013 - 11:57
Мы относимся к Леваде, живем на Червоном. За Рогозину и Кузьменко могу сказать только все хорошее. Они умницы, у Рогозиной у самой двойня и она пользуется тем что своим то и другим назначаю, практик одним словом. Я и сейчас иногда если припекло к ним иду) А наш участковый это Ярошенко..................... Потому справок в садик я не беру, лечимся сами. Думаю объяснила хорошо)))))
А чем вас не устраивает Ярошенко? Мы тоже наблюдаемся у нее, то претензий нет... Может я чего-то не знаю?
Опубліковано 10 грудень 2013 - 12:10
А чем вас не устраивает Ярошенко? Мы тоже наблюдаемся у нее, то претензий нет... Может я чего-то не знаю?
Если сравнить всех троих что я писала то не нравится. К Рогозиной придешь- она выслушает, посоветует, обсудит.....а тут 1 минута и кофта сдулась. Да и манера все протараторить и убежать. Всегда чем то занята когда бы не пришла, всегда спешит куда то, с медсестрой только можно и приятно иметь дело. В плане лечения, не могу дать какие то доводы существенные потому что из-за ее "беготни" я перестала к ней ходить. Знаете мне наша Петрова терапевт "понравилась", у меня болел желудок и из-за ЖКТ была температура высокая, вызвала ее, а она говорит что у меня гнойная ангина, горло абсолютно не болело. Лечила я сама ЖКТ и все норм, никакой ангины....Я в шоке.
Опубліковано 10 грудень 2013 - 14:47
Вы не путайте грешное с праведным, их работа связана с ответственностью за детские жизни. хорошо что у нас с вами сейчас есть интернет и другие источники, где можно подсмотреть, посоветоваться, узнать, а если бы этого не было? я вот после такого отношения к нам со стороны мед персонала нашла частного врача, к которому могу обратиться, но , к сожалению, в плане прививок мы все равно зависимы от гос. поликлиник.
Я имела ввиду , что, в первую очередь следить и делать прививки - это " нужность " нам, и наедятся , что тебе обязательно позвонят ( потому , что их робота связана с ответственностью за детские жизни) - ненужно , как показывает практика наши врачи за "лiкарську помилку" - получают очень маленькое наказание!
leksus24
-
-
Опубліковано 10 грудень 2013 - 15:13
Я имела ввиду , что, в первую очередь следить и делать прививки - это " нужность " нам, и наедятся , что тебе обязательно позвонят ( потому , что их робота связана с ответственностью за детские жизни) - ненужно , как показывает практика наши врачи за "лiкарську помилку" - получают очень маленькое наказание!
Согласна с вами. у меня вообще смешно получилось,телефон медсестра свой дала только когда ей услуга нужна была, а до этого только номер регистратуры дали,а врач еще и неохотно свое имя при первом посещении назвала.А вообще сейчас очень трудно найти детских врачей и медсестер,которые бы действительно работали по призванию. Вы извините,если я резко вам ответила. Просто наболевшая тема. я вообще в шоке от поликлиник и взрослой, и детской. В Киеве ко мне, несмотря на то,что я приезжая, было гораздо лучше отношение,чем здесь по месту прописки.
seryakashka
-
Місто:Полтава,подол
-
Опубліковано 10 грудень 2013 - 19:26
А вас устраивают вакцины украинского производства?! Смысл ждать, если их потом колоть страшно? Мне тоже говорили гепатит Б подождать, что в продаже их не бывает, а оказалось, что бывают, купили-пошли сделали. Не думаю, что отношение с педиатром можно испортить покупной вакциной, им главное, чтоб либо прививались, либо отказы были заполнены. Может она ваш бюджет бережет, из лучших побуждений?! Если решили прививать, то так и делайте, как считаете нужным для себя.
Согласна с вами.ещё раз пересмотрю календарь прививок,и опять буду подымать этот вопрос на приёме
Опубліковано 10 грудень 2013 - 19:41
Если бы в поликлиники привозили вовремя вакцину - не вопрос, мама должна звонить, приводить, узнавать. НО! Если каждая мама с участка будет хотя бы раз в неделю звонить медсестре представляете что будет. Мне кажется что проще медсестре всех обзвонить, чем ей будут без конца названивать. Тем более вакцина иногда быстро заканчивается. Не буду же я ей каждый день звонить. И почему одни медсестры успевают всех обзвонить, а другие нет? Нас всегда приглашают.
seryakashka
-
-
Опубліковано 12 грудень 2013 - 12:47
девочки,никому из 3 поликлинники не звонили,не предлагали вакцину Инфанрикс за 160грн.? у меня сегодня знакомой позвонили предложили,сказали,что прям домой им принесут,она у них в холодильнике полежит,а они потом с ней прийдут в пол годика,и им уколят.я им посоветовала отказаться.тем более,что была в курсе Ирыной ситуации.меня посетила мысль,что возможно они пытаются теперь сплавить ту вакцину,что Ира вернула.а даже если нет,из тех мыслей,что вакцина не должна храниться в продуктовом холодильнике,и дата покупки должна совпадать с датой введения,посоветовала отказаться.посоветовала,сходить выяснить этот вопрос в поликлиннике и желательно с заведующей,но она врядли пойдёт.поэтому и пишу здесь,чтоб другие были в курсе ситуации.
Опубліковано 12 грудень 2013 - 14:11
девочки,никому из 3 поликлинники не звонили,не предлагали вакцину Инфанрикс за 160грн.? у меня сегодня знакомой позвонили предложили,сказали,что прям домой им принесут,она у них в холодильнике полежит,а они потом с ней прийдут в пол годика,и им уколят.я им посоветовала отказаться.тем более,что была в курсе Ирыной ситуации.меня посетила мысль,что возможно они пытаются теперь сплавить ту вакцину,что Ира вернула.а даже если нет,из тех мыслей,что вакцина не должна храниться в продуктовом холодильнике,и дата покупки должна совпадать с датой введения,посоветовала отказаться.посоветовала,сходить выяснить этот вопрос в поликлиннике и желательно с заведующей,но она врядли пойдёт.поэтому и пишу здесь,чтоб другие были в курсе ситуации.
Ира разве вернула вакцину? Ей деньги вернули, а вакцину она не писала, что приняли назад
Дашустик
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Опубліковано 12 грудень 2013 - 19:11
я поняла, что вакцину она оставила себе и будут её позже колоть
вроде бы и было рассказано как правильно хранить
Camila
-
-
Опубліковано 12 грудень 2013 - 19:33
Ира разве вернула вакцину? Ей деньги вернули, а вакцину она не писала, что приняли назад
Да, я вернула ее для обезвреживания. У меня ее забрали со словами, что я премудрая мамаша и ничего бы не было если б укололи эту вакцину, а не Гекса.
Опубліковано 12 грудень 2013 - 19:38
Девочки, Ради Бога не покупайте вакцины на руках! Это может быть очень опасно, даже если это предлагает врач. Я в шоке, это ж надо вакцину перепродавать
Camila
-
-
Опубліковано 12 грудень 2013 - 22:17
я поняла, что вакцину она оставила себе и будут её позже колоть
вроде бы и было рассказано как правильно хранить
рассказали мне как хранить, а вот когда сидела у заведующей и сказала, что вакцина у меня дома в холодильнике, то та с ввыпучиными глазами сказала, что такого делать нельзя и вакцина уже испорчена т.к. нарушены условия хранения и поэтому ее надо обезвредить.
Опубліковано 12 грудень 2013 - 22:28
рассказали мне как хранить, а вот когда сидела у заведующей и сказала, что вакцина у меня дома в холодильнике, то та с ввыпучиными глазами сказала, что такого делать нельзя и вакцина уже испорчена т.к. нарушены условия хранения и поэтому ее надо обезвредить.
Да , и я такое слышала , что когда покупаешь с аптеки , то вакцина годна 30-60 мин ( точно не помню , но знаю что очень мало) , а когда Вы писали что забрали домой ( это точно прошел не один час) я подумала , что я чего-то не знаю/ не понимаю , и меня всегда дезинформировали Вот и не стала писать тогда ...
seryakashka
-
-
Опубліковано 13 грудень 2013 - 10:19
Девочки, Ради Бога не покупайте вакцины на руках! Это может быть очень опасно, даже если это предлагает врач. Я в шоке, это ж надо вакцину перепродавать
полностью с вами согласна.меня просто больше всего заставили задуматься слова о том,что мы вам принесём её домой,а вы потом в пол годика прийдёте с ней и вам её уколят.тут не очень доверяешь,когда в аптеке или в прививочном кабинете с холодильника достают при тебе,а здесь доверся не понятно кому,не понятно кто и где и как её держал,и как переносил
Опубліковано 17 грудень 2013 - 11:58
Вот теперь есть веский повод писать сюда. Девочки, проверяйте все что вашим малявкам назначают, особенно АБ дозировку. Благодаря врачу я ребенку чуть не угробила ЖКТ, она назначила АБ и с неправильной дозировкой, неправильныйм приемом...Это хорошо что мозги еще что то варят у меня и не дала. Короче мой ребенок 2.5 года напился бы двойной дозой АБ и в 2 раза дольше чем надо!!!!! Потому не хотела обращаться к врачу потому что всегда так, то доза не та, то еще что то, то препараты не действующие!
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|