Хворіємо ми - мами і тата(((
Розпочатий з Olga_pl, 25 лис 2010 12:24
4139 відповідей у цій темі
Опубліковано 23 листопад 2014 - 13:09
"я не сплю, как я могу храпеть?!" это коронное
Мы вчера даже в кинотеатре уснули и подхрапывали. Когда я штурнула мужа в бок, он начал возмущаться, что смотрит фильм, потом никак не мог храпеть.
А на сидении за нами, парень вообще весь фильм спал, а девушка его будила. Но тот хоть не храпел))).
Когда-то мы ехали в автобусе со Львова в Трускавец, - муж храпел всю дорогу на весь автобус. Мы с детьми морозились, вроде мы не с ним (у нас место не рядом были) .
В_олошка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 23 листопад 2014 - 22:16
Девочки, есть какой-то эффективный способ борьбы с храпом? муж совсем спать не дает...
А беруши пробовали?
Опубліковано 23 листопад 2014 - 23:27
не вариант, дочка ночью просыпается кушать, нужно ее услышать. Бывает засыпаю раньше, но ночью все равно встаю к ней...
Опубліковано 24 листопад 2014 - 08:14
Насморка как такового уже практически нет. Сплю почти все время на левом боку, теперь заложено левое ухо. Шо робыть?((
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 24 листопад 2014 - 09:20
Насморка как такового уже практически нет. Сплю почти все время на левом боку, теперь заложено левое ухо. Шо робыть?((
Лечить насморк. Если ухо болит, то в нос - сосудосуживающие.
Опубліковано 24 листопад 2014 - 10:47
Лечить насморк. Если ухо болит, то в нос - сосудосуживающие.
Не очень помогает. Может, надо что-то в ухо?
Опубліковано 24 листопад 2014 - 11:00
Капать в ухо без осмотра ЛОРа не стоит. Когда аденоиды отекают/разрастаются, они перекрывают ход к уху, в ухе скапливается слизь. Если эти аденоиды уменьшатся, слизь отойдет, проблема решится. Поэтому сосудосуживающие - вариант. Если не помогают - снова же лучше на осмотр к ЛОРУ, пусть даже в поликлинику, не к частному (исторически сложилось так, что поликлинике не доверяют, но это не всегда обосновано)). Врач увидит, воспалена ли барабанная перегородка, есть ли за ней жидкость, насколько запущено. Потом уже можно капать, если нужно. А так - зачем капать на барабанную перепонку?
Відредаговано Optimist, 24 листопад 2014 - 11:01.
Опубліковано 24 листопад 2014 - 11:03
К ЛОРу - это значит, сначала к гинекологу, потом к терапевту и только потом туда, куда нужно. Слишком долго и не хочется. Надеялась как-то сама.
Опубліковано 24 листопад 2014 - 11:09
Если Вы уверены, что только так, тогда к частному. А вообще - позвоните в регистратуру и уточните, как можно к ЛОРу попасть, только не спрашивайте прямо, нужны ли обследования другие, чтобы не провоцировать))
Опубліковано 24 листопад 2014 - 12:31
К ЛОРу - это значит, сначала к гинекологу, потом к терапевту и только потом туда, куда нужно. Слишком долго и не хочется.
А можно обратится к ЛОРу в обл. больницу после 16-00, сказать что с острой болью, дежурный врач вас осмотрит и даст рекомендации.
Опубліковано 24 листопад 2014 - 14:41
Я таки сходила в центр здоровья. Средний отит, куча назначений, включая антибиотики((
Detkis
-
-
Ім'я:Detkis
Опубліковано 24 листопад 2014 - 14:59
Не очень помогает. Может, надо что-то в ухо?
Попробуйте фурацилиновый спирт на тампончик и в ухо.
Опубліковано 24 листопад 2014 - 14:59
Молодцы, что сходили! Врага надо знать в лицо. Выздоравливайте!
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 27 листопад 2014 - 21:10
Заложен нос, не могу дышать. Посоветуйте как пробить, может впрыскивания поделать или какие сильные таблетки есть?
Katrin_lom
-
Місто:Сады-1
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 27 листопад 2014 - 21:16
Заложен нос, не могу дышать. Посоветуйте как пробить, может впрыскивания поделать или какие сильные таблетки есть?
отек можно снять противоаллергическими и кортикостероидными спреями
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 26 грудень 2014 - 09:55
Чем закапать ухо, начавшее болеть (при ГВ)
Сейчас делаю компресс из эхинацеи, стрелять перестало, но надо задавить на корню.
Katrin_lom
-
Місто:Сады-1
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 26 грудень 2014 - 10:14
Чем закапать ухо, начавшее болеть (при ГВ)
Сейчас делаю компресс из эхинацеи, стрелять перестало, но надо задавить на корню.
попробуйте то чем капаем детям-дроплекс
Опубліковано 26 грудень 2014 - 10:28
Я таки сходила в центр ......... Средний отит, куча назначений, включая антибиотики((
Лично я бы сильно врачам из этого заведения не доверяла.
Один доктор, который там работал, говорил, что там врачей "просят" выписывать пациентам медикаментов по максимуму.
Вам хоть объяснили что именно с вашим ухом ?
Хотя я умничаю, а у меня ребенок в очень нехорошем состоянии, пациент лориков. (((
Опубліковано 26 грудень 2014 - 10:37
И я тоже.
Меня недавно заразили.
ОРВИ с воскресенья.
Заложило нос, капец сопли, сморкаюсь, наверное сильно и начинает стрелять в ухо.
Дышу ртом.
Виброцил помогает очень кратковременно.
На одной миндалине появился небольшой гнойничек. (((
После весеннего гайморита сейчас иду за антибиотиком. (((
Відредаговано А-ви, 26 грудень 2014 - 10:41.
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 26 грудень 2014 - 12:25
Это видно вирус такой. Сидит в носоглотке и расползается по периферии - уже начала тянуть железка слева, ухо справа, а температуры на удивление нет.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|