Света, давай пери и прасуй)))
Мы сравним результат и воспользуемся вашим опытом))))
Вишиваємо в дружньому колі (наші процеси)
Розпочатий з smakovska, 08 жов 2014 08:14
7219 відповідей у цій темі
#1281Опубліковано 02 липень 2015 - 10:04 Света, давай пери и прасуй))) Мы сравним результат и воспользуемся вашим опытом)))) #1282Опубліковано 02 липень 2015 - 10:18
)))) хочу це зробити вже перед оформленням, а воно поки що не вписується в мої фінансові плани(
зате хтось скоро похвастається оформленою картиною)) #1284Опубліковано 02 липень 2015 - 10:26 Кто? Дайте хоть кого-нибудь))) Я надеялась посмотреть с десяток оформлений чтобы решить как мне больше нравится))) А первопроходцы не оформляют(((
У меня заканчивается черная нитка, надеюсь хоть на окно хватит, а для бэка уже куплю
Посмотрела пару видео по парковке. Какая же вышивка крутая штука даже смотреть приятно, как идет процесс, а не только самой вышивать. Очень интересно и красиво наблюдать парковку, но протяжки((( С наборами так страшно вышивать, а вдруг потом ниток не хватит. Я же только наборы вышиваю. Сижу настраиваюсь, может, вышить хоть на рядок парковкой решусь когда к мельнице вернусь. #1285Опубліковано 02 липень 2015 - 10:42 Я надеялась посмотреть с десяток оформлений чтобы решить как мне больше нравится))) А первопроходцы не оформляют((( Дан, це не будиночок поки що.) Оля вишиває так швидко, що я оформлювати не встигаю.)) Вчора одну віднесла, а вона ще одну передала.)) #1286Опубліковано 02 липень 2015 - 12:55 А звездочки вы вышивали более-менее произвольно или высчитывали до идеала? #1288Опубліковано 02 липень 2015 - 13:03 Да я думаю, чертить, не чертить, высчитывать до единого крестика, или если где-то на крестик два промажу, ничего страшного))) А еще смущают выпуклые звездочки, цветочки понятно, но звездочки как-то не естественно Посмотрим, как живьем будет #1289Опубліковано 02 липень 2015 - 13:03 Я думаю, розташування зірок на схемі не звіряли з картою зоряного неба, що лишає місце для незначної імпровізації). #1291Опубліковано 02 липень 2015 - 14:22 А как вы крепили ниточку для звездочек? #1293Опубліковано 02 липень 2015 - 20:00 Черная нитка закончилась, не хватило для бэка последнего этажа. Хотя я бэк выполняла хитро и не по правилам, надеялась, поможет. Полезла в коробочку с вышивкой, не нашла черной нитки, решила взять с мельницы, боюсь, что потом пожалею и хватит на мельницу. Развернула вышивку, афигела от масштабов))) #1294Опубліковано 02 липень 2015 - 20:22
а какой фирмой вышиваешь?
#1295Опубліковано 02 липень 2015 - 20:25 Я вот кстати не нашла, какие нитки в дименшенс, может, их фирменные? А у мельницы нитки анкор #1296Опубліковано 02 липень 2015 - 20:44 Мулине в наборах производится специально для наборов Dimensions, так что максимум что можно сделать - это взять мулине из набора, взять карту цветов (или мулине) какого-либо производителя и попытаться подобрать макcимально приближенные оттенки (точный подор сделать очень часто просто невозможно). http://www.cross-cha...rod.ru/tabl.htm это перевод дименшенс в дмс #1299Опубліковано 03 липень 2015 - 05:14
Странно как-то они рассчитывают количество ниток в наборах. Один цвет заканчивается, зато других остается еще на одну картину.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |