Крещение ребёнка!
Розпочатий з Лейла, 10 лип 2009 14:01
1473 відповідей у цій темі
Опубліковано 19 квітень 2015 - 21:27
Нам тоже крёстная подарила золотой кулончик, а крёстный - золотой крестик. Но это было ещё летом, когда доллар был 10 и цены были не такими зверскими. Так что смотрите по своему достатку, сколько Вы сможете выделить из семейного бюджета, а так-то да, как уже писали выше, и на День рождения, и на другие праздники, сейчас меньше 500 не дарят
Опубліковано 19 квітень 2015 - 21:31
Девочки, а можно с серебряным крестиком крестить?
Можно крестить ЛЮБЫМ крестиком, лишь бы он был освящен. Когда мы крестили дочку, то батюшка всем крестившимся деткам одевал алюминиевые крестики и уже потом, после обряда, всем желающим освятил крестики, которые приносили с собой.
А моего отца в прошлом году покрестили деревянным, и он до сих пор его носит, не снимая, и ни на какой другой менять не собирается.
Опубліковано 19 квітень 2015 - 21:39
Крестная крестнице.
на крестная подарила костюм, заранее, так как купила его на крестины, но они откладываются, а костюм может быть маленьким
Нам тоже крёстная подарила золотой кулончик, а крёстный - золотой крестик. Но это было ещё летом, когда доллар был 10 и цены были не такими зверскими. Так что смотрите по своему достатку, сколько Вы сможете выделить из семейного бюджета, а так-то да, как уже писали выше, и на День рождения, и на другие праздники, сейчас меньше 500 не дарят
не знаю, яя игрушки дарю воим крестницам
Опубліковано 19 квітень 2015 - 21:45
на крестная подарила костюм, заранее, так как купила его на крестины, но они откладываются, а костюм может быть маленьким
не знаю, яя игрушки дарю воим крестницам
Я имела ввиду крестины, свадьбы и взрослые Дни рождения
Опубліковано 20 квітень 2015 - 02:27
Я имела ввиду крестины, свадьбы и взрослые Дни рождения
ааа, а то я бедная заикаться начала, думаю, мож я уже не то дарю! успокоили!
aljonka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:aljonka
Опубліковано 23 квітень 2015 - 17:39
Доброе время суток, вот и у нас появился в жизни такой долгожданный карапуз)) и теперь обдумываем где провести его крещение. Подскажите, кто крестил своего карапуза в храме Веры, Надежды, Любови, как Вам понравилось, есть ли там отдельная комнатка для крещение. А то думаю если пошлю мужа узнавать, то он ничего и не узнает(( И как надо записываться заранее или нет, фото можно делать. Короче поделитесь опытом))) Заранее очень благодарна
Опубліковано 23 квітень 2015 - 17:44
Доброе время суток, вот и у нас появился в жизни такой долгожданный карапуз)) и теперь обдумываем где провести его крещение. Подскажите, кто крестил своего карапуза в храме Веры, Надежды, Любови, как Вам понравилось, есть ли там отдельная комнатка для крещение. А то думаю если пошлю мужа узнавать, то он ничего и не узнает(( И как надо записываться заранее или нет, фото можно делать. Короче поделитесь опытом))) Заранее очень благодарна
Я вот крестила свою одну крестницу, на садах2 в церкви, та что на г. сталенграда. то там можно делать фото, и заранее надо дозваниваться, хотя думаю, что везде надо договариваться этом заранее . Кстати, вот завтра надеюсь ничего не отменится и мы все же крестим моего малыша. Там же.
Відредаговано bagira119, 23 квітень 2015 - 17:44.
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 23 квітень 2015 - 17:45
Не знаю как сейчас, но раньше там было очень хорошо: комната в подвале, очень красивая, фоткались и снимали видео.
Опубліковано 24 квітень 2015 - 18:50
Ну наконец-то мы крестили кроху нашу!! И все получилось очень даже хорошо!!
солнышко
-
-
Ім'я:Светик
Опубліковано 24 квітень 2015 - 18:56
Я Вас искренне поздравляю, сколько было дебатов по этому поводу, но главное, что все прошло как вы и хотели)))
Опубліковано 24 квітень 2015 - 19:33
Я Вас искренне поздравляю, сколько было дебатов по этому поводу, но главное, что все прошло как вы и хотели)))
Это да и кумовья хорошие и день и погода и вообще все наконец-то сбылось!!
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 24 квітень 2015 - 19:36
Поздравляю!
Опубліковано 24 квітень 2015 - 19:38
Опубліковано 24 квітень 2015 - 20:36
Ну наконец-то мы крестили кроху нашу!! И все получилось очень даже хорошо!!
Лена! Поздравляю Вас с крещением) Ростите большими и здоровыми!
Опубліковано 24 квітень 2015 - 21:45
Лена! Поздравляю Вас с крещением) Ростите большими и здоровыми!
спасибо спасибо
Ssss
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Светуля
Опубліковано 25 квітень 2015 - 21:40
А мы крестили в месяц! В Нижних Млынах хоть и говорили что батюшка очень строгий зато какой хорошый!
Опубліковано 08 травень 2015 - 07:06
Мы тоже крестились в церкве Серафима Соровского в парке на 23 сентября и был этот же батюшка, что и у вас bagira119. Очень понравился и обряд и батюшка и атмосфера в церкве. Сынулька не только отметился на куме пописом... ))) когда маме читали ввод в церковь, он решил справить нужду по-серьезней и по-громче)))
Опубліковано 08 травень 2015 - 09:29
Мы тоже крестились в церкве Серафима Соровского в парке на 23 сентября и был этот же батюшка, что и у вас bagira119. Очень понравился и обряд и батюшка и атмосфера в церкве. Сынулька не только отметился на куме пописом... ))) когда маме читали ввод в церковь, он решил справить нужду по-серьезней и по-громче)))
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 08 травень 2015 - 15:19
Лена, поздравляю с крещением! Всех благ и здоровья Вам с малышом!
Мне тоже нравиться атмосфера в церкви Серафима Саровского.
Опубліковано 08 травень 2015 - 16:58
Лена, поздравляю с крещением! Всех благ и здоровья Вам с малышом!
Мне тоже нравиться атмосфера в церкви Серафима Саровского.
Спасибо большое!)))
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|