Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
Опубліковано 26 листопад 2014 - 13:19
Дівчата, цікавлять відгуки про "Умкалор ". Раніше особого ефекту не замічала, а сьогодні назначили обов"язково!!!. Думаю купувати чи ні.
І ще, читала, що радять збільшити дозу раза в 2, тоді ефект є. Ну щось страшнувато.
Нам Умкалор помогает. Старшая начала заболевать, температура, сопли и горло красное. На следующий день вылезла гнойная пробка. Лор назначил ингалипт, умкалор и промывание. На следующий день пробка сошла. Температура стала 36,6. Сопли за 5 дней закончились.
И вообще мы страдаем затяжными соплями. То, принимая Умкалор, сопли за неделю проходят, а не недели 3-4, как всегда.
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 26 листопад 2014 - 16:17
Дякую за відгуки, таки проп"єм. Що ще з носом робити - робимо промивання, цинабсін. Вся слизь тече по носоглотці.
У нас вчора на вечір піднялась тем-ра 37,5,дивлюсь щічки червоні.вночі покашлювала.вранці встала,а в неї голос як наче з бочки говорить і кашель виражено дзвінкий.тем-ра така ж 37,5.врач послухала,каже,що трахео-ларингіт,зараз таких багато.при чом без насморка.Лікування-сам Флюдітек і інгаліпт.щось мені стрьомно.... Хтось із такими симптомами хворів нещодавно?чим лікувались?
я ще підключаю завжди Боржомі, газ випускаю і п"ємо. Кашель м'якшає зразу.
мы в прошлом году лечились умкалором, у нас были увеличены аденоиды, насморк, кашель и ухо немножко болело. обошлись без антибиотиков, но была ли это заслуга умкалора хз, т.к. мы тоже Эреспал пили, турундочки в уши закладывали, в нос тоже сложноментоловую мазь закладывали. умкалор то не повредит, но учитывая его сегодняшнюю стоимость
мое мнение - это не основной препарат, который будет лечить, а так, для помощи организму справиться с инфекцией. по поводу удвоенной дозы ничего не слышала, мы пили как по инструкции.
а цю мазь при густих гнійних сопельках можна?
Опубліковано 26 листопад 2014 - 17:03
а як пить молоко з боржомі?в яких пропорціях розводить?теплим пить?і що це дає?
Опубліковано 26 листопад 2014 - 19:03
У нас вчора на вечір піднялась тем-ра 37,5,дивлюсь щічки червоні.вночі покашлювала.вранці встала,а в неї голос як наче з бочки говорить і кашель виражено дзвінкий.тем-ра така ж 37,5.врач послухала,каже,що трахео-ларингіт,зараз таких багато.при чом без насморка.Лікування-сам Флюдітек і інгаліпт.щось мені стрьомно.... Хтось із такими симптомами хворів нещодавно?чим лікувались?
Нам призначали інгаляції з декасаном, на ніч половинка но-шпи та едем. Ну і поїти багато. Як кашель став продуктивним, то робили інгаляції з лазолваном. Потім ще доназначали компреси з димексидом та пектолван плющ. Та в нас вже 3 тижні кашель не проходить і кращим не стає. Врешті решт почали пити антибіотик, хоча ні температури ні хрипів чути не було. За 3 дні я бачу покращення по кашлю.
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 26 листопад 2014 - 19:41
по всей видимости у нас такое же.
к вашим симптомам у нас очень красное горло. были у врача, диагноз в карточке ГРЗ.
в общей сложности мои болеют уже 2 недели. в воскресенье создалось впечатление что после заметного улучшения болезнь приобрела новый характер - вот тут пошли такие сопли!!! кашляют редко, но метко. начала давать Бисептол и брызгать Биопароксом горло, т.к. понимаю что не справляется организм.
сказали что инфекция затяжная - до 3-х недель лечения.
Опубліковано 26 листопад 2014 - 19:42
да, сопли и аденоиды в этот раз просто неадекватные(( 5 суток не могла отек снять(
Опубліковано 26 листопад 2014 - 19:51
Дякую за відгуки, таки проп"єм. Що ще з носом робити - робимо промивання, цинабсін. Вся слизь тече по носоглотці.
я ще підключаю завжди Боржомі, газ випускаю і п"ємо. Кашель м'якшає зразу.
а цю мазь при густих гнійних сопельках можна?
думаю, что да. нам назначали как раз при густых соплях. она продается в гос. аптеках - на чапаева, госпитальном, на октябрьской напротив фабрики ворскла, через дорогу от фиалки, это то где знаю. нам назначали на ватные турундочки 3 раза в день по 10-15 минут держать. после этого очень хорошо вышмаркивали густые сопли. есть 2 вида: одна называется сложноментоловая мазь, а другая "мазь от гайморита", но они практически одинаковые, можно брать любую.
Опубліковано 26 листопад 2014 - 19:56
Нам лор складноментоловую мазь назначает при гайморите, то есть когда уже не просто сопли, а с гноем.
И про Умкалор - раньше тоже не замечала особого действия, но при ОРВИ с осложнением на ухо - спасались без АБ, но на Умкалоре.
Опубліковано 26 листопад 2014 - 21:36
а як пить молоко з боржомі?в яких пропорціях розводить?теплим пить?і що це дає?
Розводити у пропорцii 50/50. Нас не раз спасало ранiше, коли сухий кашель тiльки починався. Вын просто проходив. Зараз вже не так допомогае.
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 26 листопад 2014 - 22:10
Я первый раз при кашле давала размятый банан, залитый кипятком и немного меда. Кто-то давал? Помогает/?
Опубліковано 26 листопад 2014 - 22:35
Нам призначали інгаляції з декасаном, на ніч половинка но-шпи та едем. Ну і поїти багато. Як кашель став продуктивним, то робили інгаляції з лазолваном. Потім ще доназначали компреси з димексидом та пектолван плющ. Та в нас вже 3 тижні кашель не проходить і кращим не стає. Врешті решт почали пити антибіотик, хоча ні температури ні хрипів чути не було. За 3 дні я бачу покращення по кашлю.
оооо,інгаляції-це для мене темний ліс!Зроду їх ніколи не робила ні собі,ні діткам.навіть не знаю,що і як там робиться)))а от педіатр наш сьог.сказала,що інгаляції і будь-які зігріваючі компреси в перші 3-4 суток протипоказані,навіть гірше можуть зробить.чому?-не знаю,бо ми їх не робимо,тому й не допитувалась.а чим біль в трахеї убрать?мала накашляла за день,каже болить тепер
Опубліковано 27 листопад 2014 - 09:33
оооо,інгаляції-це для мене темний ліс!Зроду їх ніколи не робила ні собі,ні діткам.навіть не знаю,що і як там робиться)))а от педіатр наш сьог.сказала,що інгаляції і будь-які зігріваючі компреси в перші 3-4 суток протипоказані,навіть гірше можуть зробить.чому?-не знаю,бо ми їх не робимо,тому й не допитувалась.а чим біль в трахеї убрать?мала накашляла за день,каже болить тепер
Інгаляції при температурі вище 37,5 не роблять, може тому і не радила. Від болю в трахеї як раз компреси з димексидом допомагають, я жалкую, що нам їх одразу не призначили. Ще забула дописати, що від постійного сухого кашлю, особливо вночі, нам найкраще допомогли самодільні льодяники з перепаленого цукру)
Опубліковано 27 листопад 2014 - 11:34
Інгаляції при температурі вище 37,5 не роблять,
так это прогревающие ингаляции не делают, а через небулайзер можно.
Опубліковано 27 листопад 2014 - 11:53
так это прогревающие ингаляции не делают, а через небулайзер можно.
Оль, мені жоден лікар при температурі вищій за 37,5 інгаляції не радив проводити, хоч і холодним паром з небулайзера. Мовляв інфекція з верхніх дихальних шляхів може опустититися в нижні та легені.
Опубліковано 27 листопад 2014 - 13:39
а скільки той нібулайзер коштує?вартий того,щоб купити?
Опубліковано 27 листопад 2014 - 14:03
Если болеете редко, то не стоит. В медтехнике от 700 и до 1000, в инете можно найти эти модели дешевле. Выбирайте копрессорный и смотрите на комплектацию.
Опубліковано 30 листопад 2014 - 16:45
Девочки, растолкуйте мне, вот к примеру сиропы от кашля бронхипрет.аскорил, эвкабал,гербион-какая разница между ними, и при каких кашлях какой сироп будет более эффективен?
Helga
-
Місто:ст. Ворскла
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 30 листопад 2014 - 17:54
Я брала за 640 швейцарский у знакомого, могу в личку если что координаты сбросить у него дешевле чем в аптеках.
Опубліковано 30 листопад 2014 - 18:11
Бронхипрет (Бионорика) - от влажного кашля, содержит тимьян и плющ (Бронхипрет несколько есть видов).
Аскорил - при влажном кашле, сочетающимся с бронхоспазмом, хорошо расслабляет бронхи, способствует разжижению и выведению мокроты, содержит бромгексин, сальбутамол, гвайфенезин.
Эвкабал - оба вида кашля, на растительной основе, содержит подорожник и чабрец.
Гербион - смотря какой. С подорожником и исландским мхом - от сухого кашля, когда только бронхит/простуда начинаются, с плющом - когда начинает отхаркиваться.
Аскорил - "синтетический", остальные - растительные.
Відредаговано Optimist, 30 листопад 2014 - 18:12.
Опубліковано 30 листопад 2014 - 19:13
Спасибо, просто я совсем запуталась, нам один педиатр рекомендует бронхипрет или гербион, при этом говорит что аскорил или эвкабал не годится, а другой педитр рекомендует только аскорил.
Мы неделю пропили гербион, теперь даю аскорил, пока никих улучшений нет.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|