Разве мы так не можем?
![]() Худеем вместе на ПП и спорте.
Розпочатий з ZirkA-83, 07 січ 2014 22:53
3957 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 лютий 2014 - 23:48
Это точно! Я всё никак нормально в руки себя не возьму. То там конфетку скушаю, то булочку, то печеньку...злюсь на себя ужасно. А варианта "не покупать" нет, так как все в семье такое любят кушать.
Мне кажется, что поститься на ПП не реально. Я постилась в то время, когда у меня не было лишнего веса и цели похудеть, то я не поправилась, но и не похудела ни на грамм (как некоторые пишут). После первой недели запрещенных продуктов не хотелось совсем, но было ощущение, что хочется "чего-то не знаю чего". Как раз в эти моменты меня спасали сладости разные разрешенные, горький шоколад, орешки в большом количестве. Думаю, что на посту вы худеть не будете, ну или же потом сорвётесь конкретно.
Ну вегетарианцы хотя бы яйца употребляют и молочные продукты, а во время поста нельзя.
Опубліковано 01 березень 2014 - 08:48 Не думаю, что пост можно назвать ПП.Похудеть то может и похудеешь, но как себя будут чувствовать мышцы без белка - вопрос.Поэтому я на ПП, а постовать пока не собираюсь.
Опубліковано 01 березень 2014 - 12:16
нуу, есть еще протеин (спортивное питание), белок можно ним добирать да и интенсивные нагрузки, как мне кажется, не у всех участников темы (но может они просто шифруются? Я поститься не планирую, но мне кажется, если поставить себе такую задачу и очень ответственно подойти к ней, то можно и совместить и ПП и пост
Вот еще статья http://www.fabfit.ru/articles/11
Опубліковано 01 березень 2014 - 13:02 При большом желании придерживаться Поста, можно внимательно изучить вопрос содержания белков в продуктах растительного происхождения, бобовые,орехи и даже некоторые фрукты содержат белки, просто нужно найти правильную суточную дозу. Есть много вкусных рецептов из фасоли
Опубліковано 01 березень 2014 - 14:59
но получить соотношение БЖУ предусмотренное ПП все равно не выйдет. в отдельно взятый день - может быть, но каждый день никто не сможет лупить по 300г фасоли и по 100 орехов - тяжело для ЖКТ, и все равно будет большой перекос в углеводах.
ну и "поститься" и выискивать при этом рецепты повкуснее, топтать шоколадки и думать, под каким бы соусом сделать сегодня креветки с кальмарами - ну какой смысл? есть намного более эффективные системы питания, если речь только об этом.
Опубліковано 03 березень 2014 - 09:25
Погода(((У меня ноги крутит и вчера давление упало к 90/60.Голова болела так, что думала сума сойду.А сегодня еле хожу - колени и стопы болят(((
Опубліковано 03 березень 2014 - 09:34
Боюсь что всё-таки не погода (( обычно суставы меня не беспокоят, голова да, может болеть на погоду.. Ну посмотрим... Последний раз были подобные проблемы когда с Джиллиан занималась, Тогда пришлось сделать перерыв. и потом еще недели занималась 2 в банжадах наколенных, вроде прошло, и больше года я не вспоминала про подобные проблемы
Опубліковано 03 березень 2014 - 09:42 Тань, а вспомни - когда именно ты занималась и они начали болеть? У меня март - обострения коленной боли. Раньше без бинта эластичного и метра не могла ступить. Он у меня всегда в кармане лежал. После родов попустило, но теперь крутит на изменения погоды. Хих, у меня еще и рука правая(от плеча до кончика пальца) почти не рабочая бывает на погоду, да и вообще. Вот "каличка"
Опубліковано 03 березень 2014 - 10:24 Тань, а вспомни - когда именно ты занималась и они начали болеть? Может и правда это сезонные обострения какие-то
Опубліковано 03 березень 2014 - 10:31
Видишь
Опубліковано 04 березень 2014 - 14:15 Девочки, делюсь рецептом диетического печенья со стевией.Скажу так, если бы там стевии не было, то печенье есть вполне можно, а со стевией нереально сладко, привкус потом долго стоит во рту...Лучше вообще не есть чем есть такое печенье, но на вкус и цвет...Поэтому рецепт: 1 яйцо +1,5 стакана овсяных отрубей+1,5 ч.лож. оливкового масла+0,5 ч.л.лож. корицы+300 гр нежирного творога+2 ст.лож стевии в траве (так по рецепту, так и брала, но можно смело класть в половину меньше) или 4 капли, если стевия в каплях.Все смешать и руками сформировать печенье. Выпекать на пергаментной бумаге при температуре 180 градусов по 5-7 минут с каждой стороны до румяной корочки. Відредаговано Yadik, 04 березень 2014 - 21:10.
Опубліковано 04 березень 2014 - 17:05 пішла на завтра готувати своїм таку яблучну шарлотку, замість мути кину вівсяні отрубі
http://www.orangekit...irog-s-imbirem/
Опубліковано 04 березень 2014 - 17:28
я теж до цього додумалась Відредаговано ZirkA-83, 04 березень 2014 - 17:36.
Опубліковано 04 березень 2014 - 18:06 Девочки, делюсь рецептом диетического печенья со стевией.Скажу так, если бы там стевии не было, то печенье есть вполне можно, а со стевией нереально сладко, привкус потом долго стоит во рту...Лучше вообще не есть чем есть такое печенье, но на вкус и цвет...
а сколько стевии ты клала?
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |