Девочки! Второй день бью дома посуду... Я в шоке!!! Никогда в жизни (не считая 2 раза в глубоком детстве)))) раньше не била случайно посуду. Специально, со злости - это да, это я могу, но чтобы выскользнуло что-то из рук... Муж тоже говорит, что что-то тут не чисто)))))))
Вообще-то считается посуда бьётся к счастью - так что должно подвалить ))
Девочки! Второй день бью дома посуду... Я в шоке!!! Никогда в жизни (не считая 2 раза в глубоком детстве)))) раньше не била случайно посуду. Специально, со злости - это да, это я могу, но чтобы выскользнуло что-то из рук... Муж тоже говорит, что что-то тут не чисто)))))))
надо спать по ночам, а не в инете шариться)) тогда будешь отдыхать, и с рук выпадать ниче не будет))
Девочки, кто был недавно в "Экваторе", не видели, благотворительную елочку с ангелочками не выставили? Мне далековато ехать проверять с коляской, если выставили, тогда соберусь. Не хочу пропустить в этом году.
На благотворительную елочку можно приносить малоимущим и детдомовским деткам подарки. Там работаю волонтеры. Я знаю что возле Цума каждый год была, а вот возле Экватора не слышала. Но если будет, пишите, я тоже схожу.
Таня, эти елки существуют уже несколько лет, появляются за несколько недель до Нового года. Волонтеры выставляют в "Экваторе" и возле театра "Гоголя" елочку, на ней бумажные ангелы, а в средине написаны по два желания ребенка -сироты. Ангелочек можно выбирать. Я участвую три года. Беру ангелок, покупаю подарок и отношу в выходные дни. (Они работали раньше только по выходным дням). Вообще, когда я в первый раз увидела желание девочки - разревелась.Она просила прочитать ей сказку на ночь, желала чтоб все были здоровыми и никто никогда не болел и еще попросила Деда Мороза принести ей ...... вафли, а потом зачеркнула так, как разрешалось только два желания.
Ну а бывают и взрослые дяди и тети, которые просят "взрослые" подарки.
Оль, у меня когда-то такое было. Я не могла поднимать банки с компотом, у меня их просто как-будто кто-то из рук выбивал 2 раза. Причем банки ни разу не побились. Я после этого долго не брала их в руки, боялась упустить.
Девочки, кто был недавно в "Экваторе", не видели, благотворительную елочку с ангелочками не выставили? Мне далековато ехать проверять с коляской, если выставили, тогда соберусь. Не хочу пропустить в этом году.
знакомая сейчас написала - ее дети выглядели сегодня примерно так . я минут 5 ржала. она пишет, ей тоже смешно было , пока она не поняла, что маркер не отмывается ничем...
У меня сегодня, тоже день, типа пятницы 13. Размораживала холодильник, разбила пластмассовую ручку в ящике морозилки, в кастрюле с молоком утопила банку кукурузы, разбила яйцо, наступила на хвост коту, а он меня ударил лапой с когтями и я со всего маху приземлилась на руки, теперь болит кисть.
У меня сегодня, тоже день, типа пятницы 13. Размораживала холодильник, разбила пластмассовую ручку в ящике морозилки, в кастрюле с молоком утопила банку кукурузы, разбила яйцо, наступила на хвост коту, а он меня ударил лапой с когтями и я со всего маху приземлилась на руки, теперь болит кисть.
Сегодня решила навести порядок в домашней аптечке и наткнулась на почти полную упаковку Утражестана. Срок годности ещё нормальный. Выкидывать как-то жалко. Не знаете, можна его кому-то подарить? Или лекарства отдавать противозаконно? (мне соседка так сказала).