Перехід до вмісту

Фотографія

Перукарі нашого міста

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1900 відповідей у цій темі

#1281 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 651 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 09 грудень 2016 - 22:43

Я на неё в инсте давно подписана, слежу за работой . Стричься бы не пошла, не умеют они ещё, а вот на покраску может и рискнула . Да рич вел это на бедного прям в доме, напротив ривьеры.

Кать,хтось стригся,чи чого так?

#1282 Эвер

Эвер

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 643 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 09 грудень 2016 - 22:50

Та ладно вам,дівчата,найшли чого кіпішувать.Я ж нікого не виню.Просто констатую факт,що дуууже дорого вийшло.Так що будьте готові платити більше,ніж очікуєте,коли кардинально міняєте образ,стиль... а до речі, цього майстра хтось знає? https://m.vk.com/id10649504Я її знайшла випадково,на фотках все так класно,цікаво,чи і в реалі? Дзвонила їй теж,узнавала ціну питання,то сказала,що зі стрижкою до 700 вкладемся це тоочно!! Може,й дешевше,але без відгуків не ризикнула..приймає десь в салоні на Бідного,Річ Вел,чи що.

Расскажите потом обязательно как результат, вдруг решитесь.
Я уже около года решаюсь на брондирование, или что то подобное, но не знаю кому можно довериться за адекватные деньги.
В цезаре мне озвучили от 1500 за мою длину, девочка у которой я стригусь работает в Киеве, у них в салоне вообще 3000 такое стоит( говорит только материала на 1500 уйдёт). Я морально готова гривен на 700-800. Ищу хорошего мастера с качественным материалом и по вменяемой цене, так что очень интересуют живые отзывы.

#1283 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 09 грудень 2016 - 22:50

Та ладно вам,дівчата,найшли чого кіпішувать.Я ж нікого не виню.Просто констатую факт,що дуууже дорого вийшло.Так що будьте готові платити більше,ніж очікуєте,коли кардинально міняєте образ,стиль... а до речі, цього майстра хтось знає? https://m.vk.com/id10649504Я її знайшла випадково,на фотках все так класно,цікаво,чи і в реалі? Дзвонила їй теж,узнавала ціну питання,то сказала,що зі стрижкою до 700 вкладемся це тоочно!! Може,й дешевше,але без відгуків не ризикнула..приймає десь в салоні на Бідного,Річ Вел,чи що.

я к ней ходила на стрижку долгое время. Стрижет очень круто, по покраске видела работы тоже очень здоровские. Но перестала к ней ходить из-за "динамо" - один раз записалась заранее, она знала, что у меня маленький ребенок, что вызываю маму, чтобы на стрижку пойти и время выбираю до сна обеденного- так вот, перед днем икс в полодиннадцатого вечера она мне пишет вконтакте(!), что у нее не получится и чтоб я пришла в другое время. Мне оно не подошло, скрипя зубами она согласилась на другое время, и во время стрижки вела себя так, будто это я ей все перепортила, а не она мне. Потом точно так же в последний момент отменила еще одной знакомой, а ко второй опоздала на 40 минут. Мне же в следующий раз сказала, что у нее все расписано на неделю и не предложила варианты на следующей. Не хожу больше к ней. Страдаю, потому что лучше никто не стриг, но такой "клиентский сервис" не по мне.

#1284 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 09 грудень 2016 - 22:54

Кать,хтось стригся,чи чого так?

Я стриглась у другой, но такого же возраста))) отлично подстригла, уложила, но дома я с этим сделать ничего не смогла))) лучше Лены Бондаренко никто меня не стрижёт)

я к ней ходила на стрижку долгое время. Стрижет очень круто, по покраске видела работы тоже очень здоровские. Но перестала к ней ходить из-за "динамо" - один раз записалась заранее, она знала, что у меня маленький ребенок, что вызываю маму, чтобы на стрижку пойти и время выбираю до сна обеденного- так вот, перед днем икс в полодиннадцатого вечера она мне пишет вконтакте(!), что у нее не получится и чтоб я пришла в другое время. Мне оно не подошло, скрипя зубами она согласилась на другое время, и во время стрижки вела себя так, будто это я ей все перепортила, а не она мне. Потом точно так же в последний момент отменила еще одной знакомой, а ко второй опоздала на 40 минут. Мне же в следующий раз сказала, что у нее все расписано на неделю и не предложила варианты на следующей. Не хожу больше к ней. Страдаю, потому что лучше никто не стриг, но такой "клиентский сервис" не по мне.

Вот про это я не стала писать, но читала однажды @оносрач и по Ее уровню общения поняла, не моё это, не моё))) 

#1285 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 09 грудень 2016 - 22:58

Я стриглась у другой, но такого же возраста))) отлично подстригла, уложила, но дома я с этим сделать ничего не смогла))) лучше Лены Бондаренко никто меня не стрижёт)
Вот про это я не стала писать, но читала однажды @оносрач и по Ее уровню общения поняла, не моё это, не моё)))

да, срач был, помню, не по поводу ее работы, а девочки из ее салона)но уровень показала. А жаль.
  • Koshka це подобається

#1286 arinza

arinza

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 21 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:arinza

Опубліковано 10 грудень 2016 - 17:08

девченки,посоветуйте хорошего парикмахера.( стрижка на короткие волосы)в районе Алмазный, Сады.За адекватную цену 

#1287 exelero

exelero

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 167 повідомлення

Опубліковано 10 грудень 2016 - 21:46

Сестра и ее подружка делали у нее покраску омбре и стрижки на длинные волосы, хорошо получилось, цены от 700 гривен

#1288 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2017 - 15:46

Девочки, дайте, пожалуйста, номер Марины Демченко, не найду с телефона(

#1289 Elena Libra

Elena Libra

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 2 377 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2017 - 16:02

Девочки, дайте, пожалуйста, номер Марины Демченко, не найду с телефона(

0956602171

#1290 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 01 лютий 2017 - 14:45

посоветуйте хорошего мужского мастера в центре, только чтоб не только классику, а и хороший андеркат мог сделать

(кроме Мухаммеда))

#1291 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 20 лютий 2017 - 20:42

Такс, нужны свежие отзывы. Кому отдаться в надежные руки из серии:"сидите смирно, я знаю как вам будет лучше".) Нужна стрижка на короткие волосы + покраска волос(очень грамотная, так как ксть проблемы)

#1292 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 20 лютий 2017 - 22:14

Тема такая больная для меня, что я наверное отращивать волосы буду)) . Поменяла за год наверное 5-6 спецов, ну никто мне не подошёл, первый раз вроде ничего - потом то не уложишь, то слишком коротко, то профилировали так , что и волосы никак отрости не могут .
Подумываю о ещё одной девочке , но это уже точно последний раз, буду косы отпускать

#1293 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 20 лютий 2017 - 22:29

Тема такая больная для меня, что я наверное отращивать волосы буду)) . Поменяла за год наверное 5-6 спецов, ну никто мне не подошёл, первый раз вроде ничего - потом то не уложишь, то слишком коротко, то профилировали так , что и волосы никак отрости не могут .
Подумываю о ещё одной девочке , но это уже точно последний раз, буду косы отпускать

Наташа, не пугай((
А у Жени Притулы была?

#1294 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 лютий 2017 - 22:31

Наташа, не пугай((
А у Жени Притулы была?

Была)

#1295 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 20 лютий 2017 - 22:37

Была)

Полный п....ц((

Боюсь, что Лену Бондаренко (тут все ее хвалят) я не потяну...
Блиин, хочу красоту..

#1296 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 21 лютий 2017 - 00:40

Мою маму последний раз Женя постригла короче, чем обычно. Спросила "экспериментировать будем?" Мама согласилась. Получилось отлично!

#1297 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 399 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 21 лютий 2017 - 16:01

Полный п....ц((

Боюсь, что Лену Бондаренко (тут все ее хвалят) я не потяну...
Блиин, хочу красоту..

И у них снова цены поднялись, хнык.
Одно радует, уже прошло два месяца после стрижки, а выглядит голова прилично.

#1298 Yrinka

Yrinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 804 повідомлення
  • Місто:Счастье
  • Ім'я:Ірина

Нагороди

2    5      

Опубліковано 21 лютий 2017 - 16:04

И у них снова цены поднялись, хнык.
Одно радует, уже прошло два месяца после стрижки, а выглядит голова прилично.

сколько стоит стрижка на короткие волосы?

#1299 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 лютий 2017 - 18:38

Наташа а Таня тобі не радила?;)

#1300 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 лютий 2017 - 20:15

Наташа а Таня тобі не радила?;)

Ты знаешь, я уже у стольких людей спрашивала, что и не помню)

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама