Перехід до вмісту

Фотографія

Мы болеем (

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1998 відповідей у цій темі

#1281 Ухтышка

Ухтышка

Насолоджуюсь життям

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:30 км від Полтави

Нагороди

2            

Опубліковано 31 травень 2011 - 20:17

Мы вот тоже заболели, третий день температура и сопли ручьём. Постоянно без настроения, капризная.Температуру сбиваю нурофеном, не сыпит, доце он нравится, просит ещё, нос промываю хьюмером, раньше она сама пробовала промывать, нравилось, сейчас уже розонравилось.

#1282 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 01 червень 2011 - 13:56

Приходил к нам вчера врач и как я и предпологала ничего толком и не сказала.Горло в норме,соплей нет,только т-ра.Предположила что вирус какойто,потому что и я температурю. Но главное что мы пошли на поправку!т-ра в последний раз поднялась вчера вечером до 37,4 а сейчас все в норме! ТТТ надеюсь больше болеть не будем!!! П.С. и аппетик теперь зверский у нас!!!Есть все и много!!!Смотрю копошится в корзине с игрушками,всю вынесла,а на дне нашла нычку-баранку)))Сидит точит)))

#1283 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 01 червень 2011 - 14:08

Kvito4ka и Доминичка, выздоравливайте побыстрее! :l_daisy:

#1284 angel_sam

angel_sam

...И вот опять я поджигаю воду, Приняв внезапно правила игры…

• Завсідники
  • 2 205 повідомлення
  • Ім'я:Лана

Нагороди

Опубліковано 02 червень 2011 - 14:08

Девочки, у Масявочки на щечках мелкие белые прыщички, что это может быть? У врачей спрашивала (думала, что может диатез), но они сказали, что это типа возрастное... Но прыщички не проходят. Появились, когда ввела смесь. Думала, что на смесь посыпало, но поменяла смесь (несколько), но не прошло..... Может у кого было :blink:

#1285 lenaxol

lenaxol

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 893 повідомлення
  • Місто:с.Розсошенцы
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 02 червень 2011 - 14:18

Девочки, у Масявочки на щечках мелкие белые прыщички, что это может быть? У врачей спрашивала (думала, что может диатез), но они сказали, что это типа возрастное... Но прыщички не проходят. Появились, когда ввела смесь. Думала, что на смесь посыпало, но поменяла смесь (несколько), но не прошло..... Может у кого было :blink:

У нас тоже такое было,это у всех деток такое.Но насколько они быстро проходят я не знаю,наверно у всех по разному эти прыщички исчезают.За какое время они у нас прошли я точно не помню.

#1286 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 02 червень 2011 - 14:44

У нас такое около месяца было, а потом само прошло.

#1287 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 682 повідомлення
  • Ім'я:OksanaV

Нагороди

Опубліковано 02 червень 2011 - 16:30

Когда у доченьки было пару малюсеньких белых прыщиков, то педиатр порекомендовала смазать их зелёнкой :crazy: Я почитала о них в литературе и ничем не мазала, они сами исчезли где-то до 1,5 месяцев.

#1288 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 03 червень 2011 - 07:15

Когда у доченьки было пару малюсеньких белых прыщиков, то педиатр порекомендовала смазать их зелёнкой :crazy: Я почитала о них в литературе и ничем не мазала, они сами исчезли где-то до 1,5 месяцев.

И у нас были такие прищички, очень большие. белые прям с головками. мне тоже педиатр советовала точечки зеленкой поставить. Я не ставила. сами прошли.

#1289 mamulia1985

mamulia1985

мама второклассника и замечательного танцора!!!

• Завсідники
  • 2 403 повідомлення
  • Місто:полтава-половки
  • Ім'я:mamulia ольга

Нагороди

Опубліковано 03 червень 2011 - 08:57

у нас тоже были такие прыщики, я ничего им не делала, а зилёнкой мазать это только кожу сушить зря, они сами по-себе проходят, ну у нас так было!

#1290 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 03 червень 2011 - 11:29

У нас тоже такое было. Ничего не делала, прошло само. По-моему, называются милии. Ага, точно, вот нашла: Милии новорожденных Милии новорожденных - в переводе "просяные пятнышки" - мелкие белые высыпания на лице малыша. Возникают они за счет закупорки сальных желез, по подобию подростковых угрей. Их ни в коем случае нельзя выдавливать или пытаться снять ваткой или марлей. В этом случае возможно присоединение инфекции, ее быстрое распространение по лицу. Очень часто подобную картину принимают за проявление диатеза и заставляют маму значительно ограничивать свой рацион питания. Делать этого не нужно. Милии проходят самостоятельно к третьему месяцу жизни ребенка.

#1291 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 03 червень 2011 - 12:01

Эти физиологические прыщики и у нас были, но ко 2-му месяцу прошли. Но доченьке Ланы уже 5 месяцев, может, это и другое.

#1292 Ухтышка

Ухтышка

Насолоджуюсь життям

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:30 км від Полтави

Нагороди

2            

Опубліковано 03 червень 2011 - 12:07

У нас тоже такое было, постепенно все посходили, но очень долго, к месяцу 4 все прошли. Тоже как и все мамы- ничего не делала.

#1293 angel_sam

angel_sam

• Завсідники
  • 2 205 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 червень 2011 - 14:38

Девочки, у нас они только в 4 появились..... И не проходят....

#1294 Мыша

Мыша

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 106 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 06 червень 2011 - 06:36

Лето на улице ,а мы заболели(((((((((.Температура с вчерашнего дня 38,5 и очень плохо сбивается,нурофен не люблю но пришлось им сбивать так как парацетамол не помагает,поставила только что анальгидим может он собьет.Сопли целую ночь не давали спать малому,начала вытягивать а там зеленая слизь и не мало(((((((Целую ночь глаз не сомкнула :sme17: сейчас буду вызывать врача

#1295 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 06 червень 2011 - 06:49

Лето на улице ,а мы заболели(((((((((.Температура с вчерашнего дня 38,5 и очень плохо сбивается,нурофен не люблю но пришлось им сбивать так как парацетамол не помагает,поставила только что анальгидим может он собьет.Сопли целую ночь не давали спать малому,начала вытягивать а там зеленая слизь и не мало(((((((Целую ночь глаз не сомкнула :sme17: сейчас буду вызывать врача

Ой как плохо. что заболели. Конечно вызывайте. А у меня малой проснулся в 6 утра и не дышит носом. Только что опять заснул. решила в садик не вести. Понаблюдаю. а там видно будет. Ведь недавно очень сильно переболел два раза подряд.
Поправляйтесь!!!!

#1296 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 06 червень 2011 - 11:49

Девочки, у нас они только в 4 появились..... И не проходят....

Нам уже скоро 4 года, а у нас иногда на ручках и на щечках появляются эти белые точечки. Спрашивала у врача, говорит, что ничего страшного, пройдет постепенно.

#1297 estrella

estrella

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 70 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Опубліковано 06 червень 2011 - 22:42

девочки подскажите как быстро вылечить кашель у малой, просто я всегда лечила сиропами, Флюдитек или Лазолван а когда кашель становился мокрым давала Ереспал, но честно говоря по моему эти сиропы до одного места, он по истечении определенного времени сам проходит, просто у нас обычно кашель около 2х недель лечится, может кто знает какое нибудь эффективное средство?

#1298 angel_sam

angel_sam

• Завсідники
  • 2 205 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 червень 2011 - 16:05

наши прыщички назвали диатезом, сказали исключить алергены... А как????? Мы кушаем только смесь...... Причем смеси меняла, а прыщички остались.....

#1299 mamulia1985

mamulia1985

мама второклассника и замечательного танцора!!!

• Завсідники
  • 2 403 повідомлення
  • Місто:полтава-половки
  • Ім'я:mamulia ольга

Нагороди

Опубліковано 07 червень 2011 - 16:14

девочки подскажите как быстро вылечить кашель у малой, просто я всегда лечила сиропами, Флюдитек или Лазолван а когда кашель становился мокрым давала Ереспал, но честно говоря по моему эти сиропы до одного места, он по истечении определенного времени сам проходит, просто у нас обычно кашель около 2х недель лечится, может кто знает какое нибудь эффективное средство?

может попробовать растирание, аэрозоли попрыскать, какие-то травяные чаи, с липы, бузины, или чаи из варенья!

#1300 estrella

estrella

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 70 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Опубліковано 07 червень 2011 - 18:11

может попробовать растирание, аэрозоли попрыскать, какие-то травяные чаи, с липы, бузины, или чаи из варенья!

чаи тоже даю постоянно, а насчет растирания, чем можно растирать подскажите?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама