Перехід до вмісту

Фотографія

Мама за кермом!

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2745 відповідей у цій темі

#1281 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 24 листопад 2012 - 16:42

Ленусь, нах... зачем тебе это надо??? Тем более он (этот способ) тебе хорошо был знаком много лет назад... А сейчас вот: умная, красивая, сочная и счастливая женщина!!!!! :good:

:rgaka: :rgaka: :rgaka:

#1282 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 листопад 2012 - 19:40

накрасишься, оденешься, а потом приедешь уже через час и все дела порешала

Я Вам больше скажу: у меня при вылазке "решать дела" общественным транспортом уходит меньше времени, чем, когда я еду за рулем:)))))))))))))).

#1283 ganjarova

ganjarova

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 492 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 25 листопад 2012 - 21:57

Я Вам больше скажу: у меня при вылазке "решать дела" общественным транспортом уходит меньше времени, чем, когда я еду за рулем:)))))))))))))).

Ну может и бывают такие случайные совпадения, но сложно на общественном транспорте быстрее управиться. Особенно, когда надо в какие-то закоулки)) Иногда как попаду куда-то, так вообще прозреваю, что там какие-то офисы, ато ещё чего хуже!!!! Бывает ещё люди живут в токой.......... дали :sarcastic:

#1284 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 листопад 2012 - 22:42

Ну может и бывают такие случайные совпадения, но сложно на общественном транспорте быстрее управиться.

У меня "дела" - это обычно детская поликлиника или райисполком. Реально всегда быстрее выходит маршруткой: запрыгнул и поехал, не нужно идти машину брать, прогревать ее зимой. Потом думать, где ее поставить, если это детская поликлиника. А если кто-то подопрет, ждать, чтобы выехать.

#1285 mamamandrika

mamamandrika

Абітурієнтка

• Активістки
  • 469 повідомлення
  • Ім'я:наташа

Нагороди

Опубліковано 26 листопад 2012 - 00:52

всем, привет. я теперь тоже с правами, и почти с машиной. расскажу грусстную историю. маялась я с детьми 4 года пешком и по общественному транспорту, потом поставиласебе цель-и достигла(спасибо маме, которая забрала на всё лето детей и после работы я могла посещать курсы). училась ездить на старой машине(машина не старая-з года, но для нашей семьи-история). машина мне очень нравилась-для таких водителей как я-супер машинка-малышка.но муж решил, что пора приобрести машину посолидней-купили,причём без меня(определились мы раньше)- я в это время была в Киеве в командировке. встречает меня муж с цветами и на новой машине-приятно что тут скажешь.на следующий день поехали за грибами-за Кротенки выехали - Я:дай порулить, Муж:пожалуйста, но там то трасса-я на ней как рыба в воде. ладно перед мужем экзамен сдала. привезли детей, муж в командировку на 2 недели, я ему говорю-оставь документы, зачем они тебе на платформе? он сильно засомневался,но оставил. дети в городе сразу решили болеть-дорогу до поликлиники я осилила, центр, зыгина тоже-кумовей надо было проведать срочно-я ж с правами и на новой машине. потом со мной случилась неприятность-я не люблю когда меня жмут-меня прижали(во время 3-й поездки)-вырвала кусок резины-спасло меня и детей чудо-ехали на маленькой скорости. машину поставила, полтора месяца не трогала, а потом смотрю неужели я хуже других и со второй попытки начала ездить, но пока как кто-то писал выше на общественном получаеться быстрее-долго продумываю маршрут и возможность где бы стать. Но когда с детьми или опоздала на рейсовый автобус(на работу - 25 км от Полтавы)- то машина это ЧУДО!

#1286 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 листопад 2012 - 09:20

mamamandrika, поздравляю с новым статусом! :) Удачной езды вам.

#1287 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення
  • Місто:Израиль, Бат-Ям
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 26 листопад 2012 - 09:42

Неужели так сложно с парковкой? Не первый раз читаю про сложности "где бы стать"... :crazy:

#1288 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 листопад 2012 - 10:00

Не первый раз читаю про сложности "где бы стать"

Катя, я люблю так стать, чтобы потом не бежать лишних 200 метров к входу в здание))).

#1289 angel_sam

angel_sam

...И вот опять я поджигаю воду, Приняв внезапно правила игры…

• Завсідники
  • 2 205 повідомлення
  • Ім'я:Лана

Нагороди

Опубліковано 26 листопад 2012 - 10:24

Неужели так сложно с парковкой? Не первый раз читаю про сложности "где бы стать"... :crazy:

А Вы попробуйте стать в районе офисных зданий (особенно зимой, когда снег не почистили (эх, как сейчас помню зиму 2009-2010, когда снега было по самые... помидоры, помните :super2: ), да так, чтобы не идти в точку "А" с полквартала?
Вы знаете, Катя, но периодически, читая Ваши сообщения, складывается такое впечатление, что здесь умеете водить, парковаться и знаете правила только Вы, а все остальные, так, "блондинки за рулем"... Да, это не Ваш автомобильный форум , здесь "мамочки", которые такОе могут вычудить за рулем, что и рассказать бывает стыдно (или весело) - но все равно приходим и рассказываем здесь (этот как встреча с психоаналитиком) (может не обо всех говорю, а лично о себе (хоть и имею стаж 13 лет, но иногда такое отчубучу, что самой стыдно :pardon: , но в таких случаях (особенно когда начинают сильно "наезжать") просто делаю большие глаза и говорю "Ну и куда ты лезешь, не видишь, женщина за рулем!" - срабатывает на 100%: умные и нормальные - улыбаются и еще и извиниться могут, а мужеложцам больше и сказать нечего :crazy: ).

З.Ы. Пошла за каской и начинаю ловить в себя тапки (может я не правильно понимаю написаное? :pardon: )

#1290 mamamandrika

mamamandrika

Абітурієнтка

• Активістки
  • 469 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 листопад 2012 - 10:55

для меня пока что да

согласна с Ланой, кроме того проблема скорее психологичекая-когда машины стоят тесно-просто боюсь-за свою машину и машины других. скажу , и думаю, что Америку не открою, уважения на дороге ноль

#1291 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення
  • Місто:Израиль, Бат-Ям
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 26 листопад 2012 - 13:01

А Вы попробуйте стать в районе офисных зданий (особенно зимой, когда снег не почистили (эх, как сейчас помню зиму 2009-2010, когда снега было по самые... помидоры, помните :super2: ), да так, чтобы не идти в точку "А" с полквартала?
Вы знаете, Катя, но периодически, читая Ваши сообщения, складывается такое впечатление, что здесь умеете водить, парковаться и знаете правила только Вы, а все остальные, так, "блондинки за рулем"... Да, это не Ваш автомобильный форум , здесь "мамочки", которые такОе могут вычудить за рулем, что и рассказать бывает стыдно (или весело) - но все равно приходим и рассказываем здесь (этот как встреча с психоаналитиком) (может не обо всех говорю, а лично о себе (хоть и имею стаж 13 лет, но иногда такое отчубучу, что самой стыдно :pardon: , но в таких случаях (особенно когда начинают сильно "наезжать") просто делаю большие глаза и говорю "Ну и куда ты лезешь, не видишь, женщина за рулем!" - срабатывает на 100%: умные и нормальные - улыбаются и еще и извиниться могут, а мужеложцам больше и сказать нечего :crazy: ).

З.Ы. Пошла за каской и начинаю ловить в себя тапки (может я не правильно понимаю написаное? :pardon: )

Хм...Ну, извините, что помешала.

З.ы. Думала, что помогаю, оказалось выделываюсь. Каску можете спрятать.

#1292 angel_sam

angel_sam

...И вот опять я поджигаю воду, Приняв внезапно правила игры…

• Завсідники
  • 2 205 повідомлення
  • Ім'я:Лана

Нагороди

Опубліковано 26 листопад 2012 - 13:29

Хм...Ну, извините, что помешала.

З.ы. Думала, что помогаю, оказалось выделываюсь. Каску можете спрятать.

Да при чем здесь "помешала"?... Вот видите, тапки все же полетели.
И эта темкка и была создана именно для того, чтобы мамы-автомобилисты могли общаться, делиться опытом и просить друг у друга совета (и я не говорю, что Вы не помогаете - очень даже помогаете), но для меня лично (я и писала, что может просто я чего-то не понимаю) некоторая манера Ваших сообщений... ну не знаю... как бы так это назвать... небрежно-поучающая что ли.
Вы знаете, будь я менее наглая и уверенная (есть такое слово в украинском языке - бука), будь у меня поменьше опыта (у многих на форуме его конечно же больше, но они как-то по другому им делятся...), то после Ваших постов - забилась бы в дальний угол и не вылазила бы оттуда с одной только мыслью "Ну и куда я со своим свинным рылом да в такую чеснУю компанию"...
Может быть действительно все у Вас в жизни просто лучше других? И водите Вы с легкостью (причем с первого метра обучения), и паркуетесь на 1,5 метрах, и правила наизусть помните (уж простите, грешна, правила последний раз открывала 13 лет назад, когда и училась) и ...
Может я просто людей не понимаю ( и Вас в частности...) :cry-2: Простите, если обидела

#1293 ana_sha

ana_sha

Львица - мама Льва)))))

• Наша пісочниця
  • 1 187 повідомлення
  • Місто:Миргород
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 26 листопад 2012 - 18:43

Неужели так сложно с парковкой? Не первый раз читаю про сложности "где бы стать"... crazy.gif

Мне сложно.Особенно сейчас.
Инструктор по вождению учил ездить только прямо. И говорил, что ему главное, чтоб я сдала экзамен, а то что у меня слабо с задним ходом или с парковкой - потом научишся. Мужу - некогда было мною заниматься. А сейчас ещё и машина большая. Так что - мне сложно.

#1294 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 26 листопад 2012 - 22:26

А курсы в Полтаве??? Я давненько мечтаю походить на экстремальное... Может чего посоветуете)))

в Полтаве ,вроде такое практикует школа перспектива +

#1295 mamamandrika

mamamandrika

Абітурієнтка

• Активістки
  • 469 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 листопад 2012 - 08:22

в Полтаве ,вроде такое практикует школа перспектива +

да, я там и училась. даже пару уроков вождения осталось-на зимний период. экстремальное у них отдельно-сюда же входит обучение езды в зимний период.

#1296 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 29 листопад 2012 - 18:06

Дівчата, підкажіть інтернет-магазини автозапчастин.

#1297 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 29 листопад 2012 - 18:07

Дівчата, підкажіть інтернет-магазини автозапчастин.

мы заказывали тут

#1298 Lenusja

Lenusja

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 47 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Опубліковано 01 грудень 2012 - 10:17

К теме про автокресла, сегодня вообще была в шоке. Во дворе живет семья с трехлетней девочкой, мама ездит на 6-й Мазде, уже неоднократно видела, что ребенок ездит без автокресла, впереди, стоя и держась за торпедо!!!, причем катаются они каждый день, а сегодня рассмотрела: выезжает она со двора, ребенок стоит , держась за торпедо, а папа выходит с подьезда, садится на заднее сидение и пристегивается!!! Мама тоже пристегнута!!! И так они выезжают на дорогу и едут дальше. Занавес. Получается, о своей безопасности мы беспокоимся, а о ребенке? Просто нет слов. Ну чем люди думают?

#1299 Владилена

Владилена

Малеча

• Активістки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 66 повідомлення

Опубліковано 01 грудень 2012 - 15:36

Меня это тоже всегда поражает, на приличную машину нашлись средства а на автокресло для ребенка нет(

#1300 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 грудень 2012 - 18:07

К теме про автокресла, сегодня вообще была в шоке. Во дворе живет семья с трехлетней девочкой, мама ездит на 6-й Мазде, уже неоднократно видела, что ребенок ездит без автокресла, впереди, стоя и держась за торпедо!!!, причем катаются они каждый день, а сегодня рассмотрела: выезжает она со двора, ребенок стоит , держась за торпедо, а папа выходит с подьезда, садится на заднее сидение и пристегивается!!! Мама тоже пристегнута!!! И так они выезжают на дорогу и едут дальше. Занавес. Получается, о своей безопасности мы беспокоимся, а о ребенке? Просто нет слов. Ну чем люди думают?

А я много раз видела, как мама держала на руках ребенка, сидя спереди на пассажирском месте. Мне такое непонятно. Или еще лучше: мама и папа впереди сидят пристегнутые, а ребенок стоит сзади между их сиденьями.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама