Перехід до вмісту

Фотографія

ВАЖНО: Обо всем 17

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1974 відповідей у цій темі

#1281 Lenchik

Lenchik

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 772 повідомлення
  • Місто:Плтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 13 лютий 2013 - 14:30

А своими истериками Вы просто портите себе нервы

Научитесь нормально принимать новшества, а не везде ждать подвох.

А Вам не кажется, что Вы переходите некоторые границы обычного общения?

Да, нам не нравится, что нас перевели в другую поликлинику, но Вас никто не просил уверять нас в обратном. Вам хорошо в поликлинике на Юрченка - отлично ездите туда на здоровье.

Давайте будем отличать новшества от бессмысленных перемен. И еще. Тут КАЖДЫЙ имеет право высказывать свое мнение, а не только Вы. И с Вами никто не спорил, спорили Вы, что мы неправильно думаем.

#1282 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 145 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 13 лютий 2013 - 14:46

Ну, это нормально?????

Все кричали - конец света! Вот он! Только начинается!!!

А еще слышали, что во взрослых поликлиниках заменят старые карточки на пластиковые.

#1283 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 лютий 2013 - 15:33

Хотя, да Никитченка - для меня тоже край света, но привыкнуть можно.

Половки на Никитченка перенесли?

#1284 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 13 лютий 2013 - 15:38

Половки на Никитченка перенесли?

Нет, мне туда приходилось ездить, когда наши доктора были в отпуске, а осмотр был нужен. Ездили на машине и если бы меня высадили и сказали "Иди домой сама", я бы не нашла дорогу((( Сады, для меня - район-загадка. Там все так запутано... Но поликлиника неплохая, по-крайней те доктора, что нас осматривали - при чем бесплатно.

#1285 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 лютий 2013 - 15:38

Но лично мне не нужна одна большая поликлиника, пусть даже на 10 этажей. Мне нужна маленькая, но в том районе, где я живу.

Мы относимся (относились) к поликлинике на Половках - ДПО №2. Да, это недалеко от дома, маленькая поликлиника. Но зачем такая поликлиника, где ничего нет? Мочу везите в 1 гкб на Энгельса, на УЗИ езжайте на Никитченка, ЭКГ - туда же или делайте платно в удобном для вас месте (у них нет), ортопед и хирург "по праздникам" принимают, рентген - на Леваду, зуб рвать - пожалуйте на Луначарского (мы только осмотры проводим). Чтобы пройти банальный медосмотр, несколько дней уйдёт.

#1286 Линочка

Линочка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 790 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 13 лютий 2013 - 16:12

Девочки у меня сегодня украли кошелек первый раз в жизни. я в шоке. ехала с магазина Антошка.не заметила когда .ехала в забитой маршрутке на леваду. жалко что все деньги в Антошке не потратила.но рада что хоть не вытащили телефон ключи и паспорт все это было в сумке. и в кошельке хоть не много денег было и особо карточек тоже только скидки. некоторые востановлю. всю дорогу шла вспоминала что еще было в кошельке . на бумажке написанно на интернет Волю № договора и Фамилия на кого оформлен. с этими данными хоть ничего не смогут сделать? у меня уже просто фобии

#1287 Линочка

Линочка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 790 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 лютий 2013 - 16:16

у моей свекрови раз 5 воровали кошелек. я все удивлялась как она не следит рот раскроет и едет. теперь и я уже такая стала. наверно старею :sarcastic:

#1288 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 13 лютий 2013 - 16:31

у моей свекрови раз 5 воровали кошелек. я все удивлялась как она не следит рот раскроет и едет. теперь и я уже такая стала. наверно старею :sarcastic:

Ужас!! Давно не слышала про такие случаи. А з/п карточки там хоть не было? а то ж заблокируйте
Как впомню раньше как в транспорте не проеду так сумка порезанная (правда у меня обычно ничего там ценного не было) не повезло "грабижныкам" :sarcastic:

#1289 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 лютий 2013 - 16:34

Вот я, как ваша свекровь, никогда не смотрю за сумкой. Но ни разу ничего не крали. В моей сумке самой трудно что найти :sarcastic: . Теперь буду внимательнее.

#1290 Линочка

Линочка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 790 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 лютий 2013 - 16:47

карточки слава богу не было я обычно все деньги снимаю и оставляю карточку дома. а с данными на интернет ничего ж не смогут сделать?

#1291 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 13 лютий 2013 - 16:51

карточки слава богу не было я обычно все деньги снимаю и оставляю карточку дома. а с данными на интернет ничего ж не смогут сделать?

Вряд ли. Разве что захотят оплатить ваш счет)))

#1292 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 13 лютий 2013 - 16:52

Мы относимся (относились) к поликлинике на Половках - ДПО №2. Да, это недалеко от дома, маленькая поликлиника. Но зачем такая поликлиника, где ничего нет? Мочу везите в 1 гкб на Энгельса, на УЗИ езжайте на Никитченка, ЭКГ - туда же или делайте платно в удобном для вас месте (у них нет), ортопед и хирург "по праздникам" принимают, рентген - на Леваду, зуб рвать - пожалуйте на Луначарского (мы только осмотры проводим). Чтобы пройти банальный медосмотр, несколько дней уйдёт.

Вот мы сейчас к этой поликлинике относимся, я уже в другой теме писала, как я ношусь с Юровки во всем больницам, чтоб ребенку анализы сдать. Почти всех педиатров перевели на Юрченко, а нашего, блин, оставили на Половках, вот что за закон подлости? я надеялась, что хоть какая-то польза будет от этих передвижений для нас. Теперь мало того, что далеко возить ребенка, к этому я привыкла уже, так еще и стоять в одном коридоре с чихающим народом (туда перевели семейных врачей из 1-й гор)

#1293 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 13 лютий 2013 - 17:00

Вот мы сейчас к этой поликлинике относимся, я уже в другой теме писала, как я ношусь с Юровки во всем больницам, чтоб ребенку анализы сдать. Почти всех педиатров перевели на Юрченко, а нашего, блин, оставили на Половках, вот что за закон подлости? я надеялась, что хоть какая-то польза будет от этих передвижений для нас. Теперь мало того, что далеко возить ребенка, к этому я привыкла уже, так еще и стоять в одном коридоре с чихающим народом (туда перевели семейных врачей из 1-й гор)

Семейные врачи и раньше были, только у входа. Кстати, наш терапевт вообще находиться на Курчатова, в жилом доме.

#1294 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 13 лютий 2013 - 17:10

Семейные врачи и раньше были, только у входа. Кстати, наш терапевт вообще находиться на Курчатова, в жилом доме.

А теперь они занимают всю поликлинику.

#1295 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 13 лютий 2013 - 18:19

А у нас как раз все было на Шевченко. И анализы, и УЗИ, и рентген, и ортопед, и ЛОР. И даже стоматолог через дорогу. Видимо, кто-то нам позавидовал!))))))

#1296 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 13 лютий 2013 - 19:04

О Обласной больнице.

Цей лікувально-профілактичний заклад належить до третинного рівня і надає високоспеціалізовану медичну допомогу всьому дитячому населенню області. Штат Полтавської обласної дитячої клінічної лікарні розрахований для надання медичної допомоги всім маленьким мешканцям Полтавщини — а це понад 236 тисяч дітей, з них тільки 48 тисяч проживає у місті Полтаві.

З метою підвищення ефективності використання потенціалу дитячої обласної лікарні, покращення висококваліфікованої медичної допомоги, для кожної дитини, перш за все, з найвіддаленіших населених пунктів області, а також розширення діагностичної бази, здійснюється реорганізація роботи закладу, відповідно до загальнодержавної концепції реформування галузі охорони здоров’я.

Водночас, варто зауважити, що лікувально-профілактичний заклад з високим статусом третинного рівня, не може виконувати не притаманні для себе функції, тобто утримувати дільничних лікарів для мешканців міста. Це і фінансові порушення, і невідповідність функціональному призначенню. Тому, з метою приведення діяльності закладу у відповідність з нормами чинного законодавства і розроблено шляхи вдосконалення педіатричної допомоги в місті Полтаві.

Діти ж, як і раніше, не зважаючи на зміну закладу, будуть отримувати необхідну медичну допомогу в повному обсязі, в міських профільних лікувально-профілактичних закладах.

Другими словами, здесь должны обследоваться дети со все области, которые попадают в Полтаву по назначению. Вместо того, чтобы принимать этих детей, специалисты обслуживают город, для которого есть свои поликлиники.

#1297 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 лютий 2013 - 19:14

А у нас как раз все было на Шевченко. И анализы, и УЗИ, и рентген, и ортопед, и ЛОР. И даже стоматолог через дорогу.

Прямо какой-то райский уголок - нам на Половках такое и не снилось))).

Если на это посмотреть с другой стороны, глазами родителей, которые едут со всей области, а потом часами стоят в коридорах, ИМХО, такие изменения принесут пользу. Областная больница не зря ведь называется "областной" :).

Лично я там редко бываю: раз в два года на областном приёме у двух врачей. Что там творится! Нервы просто не выдерживали иной раз выстаивать в этих очередях. Так я полтавская, а люди, которые приехали откуда-то и опаздывают на автобус или поезд, однозначно, больше нервничали. Конечно, может в областной такое только в дни приёма областных специалистов творилось, но вспоминаю это, как страшный сон))).

Конечно, теперь есть риск, что такие столпотворения будут и на Юрченко иметь место...

#1298 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 13 лютий 2013 - 19:44

Прямо какой-то райский уголок - нам на Половках такое и не снилось))).

Если на это посмотреть с другой стороны, глазами родителей, которые едут со всей области, а потом часами стоят в коридорах, ИМХО, такие изменения принесут пользу. Областная больница не зря ведь называется "областной" :).

Лично я там редко бываю: раз в два года на областном приёме у двух врачей. Что там творится! Нервы просто не выдерживали иной раз выстаивать в этих очередях. Так я полтавская, а люди, которые приехали откуда-то и опаздывают на автобус или поезд, однозначно, больше нервничали. Конечно, может в областной такое только в дни приёма областных специалистов творилось, но вспоминаю это, как страшный сон))).

Конечно, теперь есть риск, что такие столпотворения будут и на Юрченко иметь место...

Я только хотела написать.
Я малого в 2 месяца возила по направлению к ортопеду и невропатологу. Так к ортопеду в очереди мы стояли 2! суток. К невропатологу стояли бы дольше, если бы сам врач не вышел и не вправил мозги очереди. Как оказалось в тот день до обеда был прием детей с района, а после обеда- детки с города. Так нас как раз не хотели пропускать городские. Ладно мы живем под Полтавой, пару дней поездили. А как быть тем, кто привозит деток с района?

#1299 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 13 лютий 2013 - 19:52

У меня подруга с городка, где даже нет детского дерматолога, ели попала по-знакомству в Полтаву с жуткой кропивницей и срочной госпитализацией... А нам лишь бы ходить было ближе. Я свои посты изначально писала для того, чтобы немного успокоить местных мам, чтобы они так не драматизировали ситуацию. А получилось, как раз наоборот. Оглянитесь вокруг - там тоже люди. И в автобусах, и в других поликлиниках, и в других городах!

#1300 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 13 лютий 2013 - 20:02

Так у нас на Шевченка были и врачи, и участковые , и все профильные специалисты, и процедурные кабинеты(ЛФК, электрофорез, массаж) - было всё! и всех устраивало... необходимости и смысла в переводе не было. (понятное дело что вся это происходит совершенно до другим соображения, чисто политическим ). А из последних постов получается, что -если с периферии мамочкам тяжело добираться, то чем мамашки с центра лучше, пусть и они теперь помучаются:) я не против административно территориального разделения. Если так уж надо освободить здание на Шевченко, то совсем не обязательно было разбрасывать деток с центра по всему городу. Почему то взрослые обслуживаются во 2 гор.больнице , а не катаются на Леваду или Сады. Р.С. вот кстати, подумалось, - а кто же теперь будет посещать процедурки на Шевченко. Не думаю, что мамочки с области будут тащить деток в Полтаву только для того, что-бы УФ нос прогреть:)

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама