АКДС
Розпочатий з Sana, 18 тра 2009 11:08
1430 відповідей у цій темі
Опубліковано 05 січень 2016 - 13:06
Девочки, подскажите пожалуйста, какой максимальный промежуток между прививами АКДС, первую мы сделали в 4,5 месяца, сейчас надо делать вторую, а прививки нет.... Переживаю и думаю может придется в Харьков ех
Сейчас минимальный промежуток 2 месяца по новым протоколам. раньше был месяц. Если в поликлинике нет--купите в аптеке.
Опубліковано 05 січень 2016 - 13:11
Сейчас минимальный промежуток 2 месяца по новым протоколам. раньше был месяц. Если в поликлинике нет--купите в аптеке.
Я бы рада купить, сейчас ни в одной аптеки Полтавы нет ни Инфанрикс ипв, ни гексы, говорят что в феврале должен быть . А нам пора делать... Вот и думаю, сколько еще можно подождать и какой максимальный промежуток между прививками.
Опубліковано 16 січень 2016 - 18:22
Підкажіть, будь ласка, якщо нам вкололи чистий поліомеліт, то чи можна зробити малишці АКДС?
Опубліковано 04 березень 2016 - 15:38
Читаю про компонент столбняка в составе вакцины и про сам столбняк. Пишут, что у переболевших иммунитет не вырабатывается....А как же он вырабатывается от вакцины?
Опубліковано 05 березень 2016 - 14:37
Читаю про компонент столбняка в составе вакцины и про сам столбняк. Пишут, что у переболевших иммунитет не вырабатывается....А как же он вырабатывается от вакцины?
на сколько я знаю, то прививка от столбняка действует пять лет.
так говорил хирург, который отправил меня при травме на эту прививку, и уточнял делала ли я ее последние пять лет. и соответственно обратил внимание, что б я не забыла ближайшие 5 лет, что я с прививкой, вдруг опять будет травма.
Опубліковано 05 березень 2016 - 15:00
на сколько я знаю, то прививка от столбняка действует пять лет.
так говорил хирург, который отправил меня при травме на эту прививку, и уточнял делала ли я ее последние пять лет. и соответственно обратил внимание, что б я не забыла ближайшие 5 лет, что я с прививкой, вдруг опять будет травма.
Ее делают один раз? А почему младенцу трижды и три месяца подряд? Надо будет педиатров потерроризировать...
Опубліковано 05 березень 2016 - 15:35
Ее делают один раз? А почему младенцу трижды и три месяца подряд? Надо будет педиатров потерроризировать...
она делается деткам курсом из трех прививок! этой вакцинации хватает на 5 лет. в 6 лет - ревакцинация должна быть (который нынче нет), потом ревакцинация в 14 лет и в 18 лет.
а в дальнейшем лишь при травме (например разрезали ногу старой ржавой железкой).
Опубліковано 13 березень 2016 - 10:12
Девочки, кто-нибудь знает, вообще планируется завоз АКДС? Все равно - платного или бесплатного
Опубліковано 13 березень 2016 - 16:23
Девочки, кто-нибудь знает, вообще планируется завоз АКДС? Все равно - платного или бесплатного
Это загадка и наболевший вопрос для многих. Вот, есть в Харькове. Есть девочки, которые возили туда деток вакцинировать
Опубліковано 13 березень 2016 - 21:14
А у нас в аптеках не обещают? Никто не спрашивал?
Опубліковано 14 березень 2016 - 19:16
Мне сегодня наша медсестра сказала, что возможно акдс появится в аптеках с апреля. И мама моя в интернете где-то прочитала, что с апреля по август вроде будет завоз платной вакцины акдс. но в ограниченном количестве. И опять-таки, это интернет, мало ли что там пишут((
Опубліковано 14 березень 2016 - 19:25
А у нас в аптеках не обещают? Никто не спрашивал?
Педиатр сказала, что ожидается поставка со дня на день Тетраксима (тот же Инфанрикс+ИПВ, только Франция )
tg83
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 14 березень 2016 - 19:50
Педиатр сказала, что ожидается поставка со дня на день Тетраксима (тот же Инфанрикс+ИПВ, только Франция )
А это в какой поликлинике сказали?
Опубліковано 14 березень 2016 - 19:53
А это в какой поликлинике сказали?в
В сельской))
А какая вообще разница?
tg83
-
-
Опубліковано 14 березень 2016 - 20:04
Та большая))
В районную поликлинику больше шансов, что вакцина попадёт, как-то так))
Вот, например, недавно в одной из районных поликлиник было бесплатное БЦЖ. А в другой клинике другого района делали деткам бесплатно Инфанрикс Гекса летом.
Просто если сельский голова нормальный, то он и выбить может прививки на свой район.
Відредаговано tg83, 14 березень 2016 - 20:09.
Опубліковано 14 березень 2016 - 20:50
Та большая))
В районную поликлинику больше шансов, что вакцина попадёт, как-то так))
Вот, например, недавно в одной из районных поликлиник было бесплатное БЦЖ. А в другой клинике другого района делали деткам бесплатно Инфанрикс Гекса летом.
Просто если сельский голова нормальный, то он и выбить может прививки на свой район.
это ваши догадки?
Сельский голова к амбулатории не имеет никакого отношения, а особенно к закупкам и поставкам вакцин.
Я вообще то анонсировала поступление вакцины в аптеку. Бесплатных до середины года не будет точно - не было тендеров. Это уже мусолнео перемусолено)
tg83
-
-
Опубліковано 14 березень 2016 - 22:06
Это факты, мои знакомые делали по районным больницам.Ну то такое.
А вообще, я просто спросила, не нервничайте так))
Опубліковано 14 березень 2016 - 22:24
Это факты, мои знакомые делали по районным больницам.Ну то такое.
А вообще, я просто спросила, не нервничайте так))
Вегда удивляюсь, как можно по сообщению делать предположение о настроении человека. О закрутила)! это просто набор букв со знаками препинания.
Опубліковано 03 червень 2016 - 11:32
Девочки, скажите пожалуйста, кто с детками ездил в Харькове, делал прививку АКДС, сколько стоит, и где делали, по записи или нет?
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 03 червень 2016 - 11:42
Девочки, скажите пожалуйста, кто с детками ездил в Харькове, делал прививку АКДС, сколько стоит, и где делали, по записи или нет?
А что в Харькове появился Инфанрикс ИПВ или Чистый?
Мы ездили в клинику "Ваш ребенок", по записи ВСЕ прививки, делали БЖЦ. Стоимость смотрите на их сайте на текущий день.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|