Відгуки про табори
Розпочатий з Yulana, 17 тра 2010 11:58
1482 відповідей у цій темі
#1281Опубліковано 09 серпень 2019 - 16:01
Мой в этом году был первый раз в лагере. Поначалу был настроен решительно, пока дома собирался. Остался без проблем, всё новое, интересное. Но на следующий же день начал проситься домой. Как у всех наверное. Всё плохо, речка мелкая, еда не вкусная, дискотека не интересная и т.д. и т.п. Несколько дней я его уговаривала и объясняла. А потом пришлось включить тяжёлую артиллерию. Пообещала ему что когда если он добудет до конца смены, то по возвращению в качестве награды поедем в аквапарк. И скуку как рукой сняло. Не без того конечно что немного жаловался что скучает. Но домой больше не просился. Но сын ездил в спортивный лагерь. У них было много тренировок и скучать было особо некогда. Да и уставали прилично. Ещё тренер их то в поход водил, то на велосипедах ездили куда-то, то ещё что-то. В общем скучать не приходилось. Первые две недели никто из родителей не приезжал. Поехали все только на родительский день. Уехали тогда абсолютно спокойно, истерик не было. При чём никто из деток не плакал. Сели на велосипеды и уехали (мы возле речки были).
#1282Опубліковано 09 серпень 2019 - 18:51 Лєн, це у Міші так було в минулому році. Він найменший був... з нього хлопці насміхались( мені, правда, він розказав про це тільки через рік)))) коли забирали його з табору в цьому році.Він дні в минулому році рахував до кінця зміни. В цьому році у Марусі-не склалося з дівчатами по загону( теж найменшою була))) там по 13-14 років...Ну і ми зі своїми 12))) Але підійшли до вожатої-попросити переселити в іншу кімнату і життя налагодилось))))
#1283Опубліковано 09 серпень 2019 - 19:21 В Сонячний чи Зоряний? Бо ми там і там були. В Сонячному( від Татнафти) дуже гарний житловий фонд. Безпека у них як на спецоб"єкті))). В цьому році були в Супутнику(Дмитрівка) від Зоряного. Цікавий табір-походи, катання на конях, екскурсія до Кременчука, також приїздили майстерня шоколаду, поліція і православна група. Цікаво організоване дозвілля. Житлові умови гірше ніж в Зоряному, але і ціна нижча. #1284Опубліковано 09 серпень 2019 - 20:14 В лагере ребенок сталкивается с новыми людьми и это очень хороший урок жизни. У нас в прошлом году был очень хороший лагерь, дети в отряде, вожатые, условия, очень интересная программа, но... доходило до того, что ребенок с рыданием однажды звонил в час или два ночи : " МАМА , Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ !!!". Просто в комнате был храпящий ребенок. Родители даже брызгалку для носа дали, но это помогало не надолго. При этом милейший в жизни человечек. Я уже своему киндеру говорюб, что надо подойти, толкнуть, человек перевернется и перестанет храпеть. Толкали, пять минут не храпит, а затем была пытка громогласным храпом. Но потом наступало утро и была масса интересного и позитивного ))) #1285Опубліковано 09 серпень 2019 - 21:37 В Солнечном, да он в Омельнике. Это Звездный в Потоках.
#1286Опубліковано 10 серпень 2019 - 08:41 Спасибо еду сегодня..а там по ситуации.. я так поняла,что серьезных проблем нет..я тоже ниразу в лагере не была,и муж 3 дня побыл и его забрали..малая активная,я долго думала..и решилась отвезти( сейчас каюсь( хорошо хоть не за 100 км от дома(
#1287Опубліковано 12 серпень 2019 - 01:29 Как ваши дела? Как прошла встреча?
#1288Опубліковано 12 серпень 2019 - 07:52 Ты знаешь- хорошо. Я ожидала град слез и истерику..Меня встретил весёлый ребенок, мы там прибыли 1.5 часа. По территории позволила,показала где и что.Ни разу не заткнулась,чтоб забрали домой . Перед обедом мы уехали то она не плакала,веселая побежала к девочкам. .Правда пока я до ворот дошла,5 раз меня останавоивала- подъехала обниматься. Склоняюсь к тому,что грустинка вечером нападает..2 дня им не давали телефон, сегодня надеюсь дадут и мы поговорим) ну хоть на сердце отлягло чуть чуть(
#1289Опубліковано 12 серпень 2019 - 08:40
Фух. Ну и отлично. У тебя отлегло, а значит и ей ещё легче станет Удачной вам лагерной смены!
#1291Опубліковано 28 серпень 2019 - 09:43 Были впервые в Солнечном - понравилось все) Сравнить могу только с Эколог и Орленок (с. Матвеевка), то здесь никаких нюансов, разнообразно очень, единственное, что жили в старом корпусе, но ниче, то все наживное, да и ребенок должен быть приспособлен к любым условиям (в пределах разумного, конечно))
#1292Опубліковано 28 серпень 2019 - 16:11 Вы дома? Как дочкины первые общие впечатления от первого отдыха в лагере? Відредаговано mitera, 28 серпень 2019 - 16:11. #1293Опубліковано 28 серпень 2019 - 20:51 Так себе туда больше точно не поедет..заняли их( забрала на 2 дня раньше,не выдержала..им отдали телефоны..и началось..с 5-45 и до самого позднего вечера..ни работать, ни покушать.я.голову с утра просилась помыть..так соскучилась дочка(. Думаю в следующем году, пораньше начать пробивать эколог..а то ж в этом не успели(. Ну опыт есть опыт. Он тоже важен
#1294Опубліковано 28 серпень 2019 - 23:43
Ясно. Опыт есть и это тоже хорошо. Отправь ребенка в Солнечный. Рекомендую Только там в апреле надо забивать тур.
#1296Опубліковано 22 січень 2020 - 12:40 #1297Опубліковано 22 січень 2020 - 16:31 Не можу знайти адресу сайту табору "Сонячний", підкажіть будь-ласка) #1298Опубліковано 22 січень 2020 - 18:35
Сейчас ссылки не активны.. наверное их отключили- сама искала горизонт и солнечный
#1300Опубліковано 23 січень 2020 - 10:31 Смотря какая категория. Возможно и полностью бесплатно. Несколько вариантов на выбор в основном дают. Только надо уже обращаться. Телефон для справок 56-43-99 Відредаговано mitera, 23 січень 2020 - 10:32. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |