Перехід до вмісту

Фотографія

Відгуки про табори

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1482 відповідей у цій темі

#1281 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 09 серпень 2019 - 16:01

Мой в этом году был первый раз в лагере. Поначалу был настроен решительно, пока дома собирался. Остался без проблем, всё новое, интересное. Но на следующий же день начал проситься домой. Как у всех наверное. Всё плохо, речка мелкая, еда не вкусная, дискотека не интересная и т.д. и т.п. Несколько дней я его уговаривала и объясняла. А потом пришлось включить тяжёлую артиллерию. Пообещала ему что когда если он добудет до конца смены, то по возвращению в качестве награды поедем в аквапарк. И скуку как рукой сняло. Не без того конечно что немного жаловался что скучает. Но домой больше не просился. Но сын ездил в спортивный лагерь. У них было много тренировок и скучать было особо некогда. Да и уставали прилично. Ещё тренер их то в поход водил, то на велосипедах ездили куда-то, то ещё что-то. В общем скучать не приходилось. Первые две недели никто из родителей не приезжал. Поехали все только на родительский день. Уехали тогда абсолютно спокойно, истерик не было. При чём никто из деток не плакал. Сели на велосипеды и уехали (мы возле речки были).

#1282 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2            

Опубліковано 09 серпень 2019 - 18:51

А в каком вы лагере?
Что за старшие дети с шутками над ней?
Имхо

В олимпийских надеждах. Шутки над их комнатой, у них там 4 девочки и все впервые..ТО что то пропадает, то перемещается само собой..Вобщем сквозь слезы я не очень то и поняла..
На аргументы -типа- сидеть с тобой некому, она согласна ходить на работу со мной оставшееся лето:(( ((

Лєн, це у Міші так було в минулому році. Він найменший був... з нього хлопці насміхались( мені, правда, він розказав про це тільки через рік)))) коли забирали його з табору в цьому році.Він дні в минулому році рахував до кінця зміни.
В цьому році у Марусі-не склалося з дівчатами по загону( теж найменшою була))) там по 13-14 років...Ну і ми зі своїми 12))) Але підійшли до вожатої-попросити переселити в іншу кімнату і життя налагодилось))))
  • mitera це подобається

#1283 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2            

Опубліковано 09 серпень 2019 - 19:21

Дочь в очередной раз поехала в "Солнечный" (Потоки). Очень довольна, о нас и не вспоминает. Некогда. Очень разнообразная программа отдыха и отличные условия. Создана группа в Вайбере родители-вожатые, куда постоянно выкладываются фото, пишется чем они занимаются и как им здорово!

В Сонячний чи Зоряний? Бо ми там і там були. В Сонячному( від Татнафти) дуже гарний житловий фонд. Безпека у них як на спецоб"єкті))).
В цьому році були в Супутнику(Дмитрівка) від Зоряного. Цікавий табір-походи, катання на конях, екскурсія до Кременчука, також приїздили майстерня шоколаду, поліція і православна група. Цікаво організоване дозвілля. Житлові умови гірше ніж в Зоряному, але і ціна нижча.

#1284 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення
  • Ім'я:Mommy

Опубліковано 09 серпень 2019 - 20:14

В лагере ребенок сталкивается с новыми людьми и это очень хороший урок жизни. У нас в прошлом году был очень хороший лагерь, дети в отряде, вожатые, условия, очень интересная программа, но... доходило до того, что ребенок с рыданием однажды звонил в час или два ночи : " МАМА , Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ !!!". Просто в комнате был храпящий ребенок. Родители даже брызгалку для носа дали, но это помогало не надолго. При этом милейший в жизни человечек. Я уже своему киндеру говорюб, что надо подойти, толкнуть, человек перевернется и перестанет храпеть. Толкали, пять минут не храпит, а затем была пытка громогласным храпом. Но потом наступало утро и была масса интересного  и позитивного )))

#1285 Ksun

Ksun

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 311 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Опубліковано 09 серпень 2019 - 21:37

В Сонячний чи Зоряний? Бо ми там і там були. В Сонячному( від Татнафти) дуже гарний житловий фонд. Безпека у них як на спецоб"єкті))).
В цьому році були в Супутнику(Дмитрівка) від Зоряного. Цікавий табір-походи, катання на конях, екскурсія до Кременчука, також приїздили майстерня шоколаду, поліція і православна група. Цікаво організоване дозвілля. Житлові умови гірше ніж в Зоряному, але і ціна нижча.

В Солнечном, да он в Омельнике. Это Звездный в Потоках.

#1286 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення
  • Місто:Полтава. Левада
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 10 серпень 2019 - 08:41

Как это не ехать?
Лично я,никого бы не слушала.Если вам и ребенку будет так спокойней,то езжайте.И вы, увидев ребенка и ребенок вас может действительно настроитесь на позитив.
А если уж действительно для ребенка лагерь не её?Зачем мучать и себе и детя.
P.S.Я не одного дня не была в лагере и села у меня как такового не было, и ничего.
А муж все школьные годы провёл только в одном лагере и это" Олимпийские надежды"
Мы когда отвозили сына,муж с меньшим обошёл весь лагерь вдоль и поперек и не уставал мне рассказывать где что находилось и как тогда было.(Вместо домиков там были палатки)Хотя уже там сделан ремон и прошло более 25 лет,но в тот день у него действительно нахлынули Такие Воспоминания,что и работу раньше закончил и в интернете и фото и видео смотрел,и с ребятами даже созвонился с кем был.
Так что не переживайте и успокойтесь.
Всё станет на свои места,и сколько бы вам советов не давали,вы всё равно смотрите по ситуации и своему сердцу))

Спасибо:) еду сегодня..а там по ситуации.. я так поняла,что серьезных проблем нет..я тоже ниразу в лагере не была,и муж 3 дня побыл и его забрали..малая активная,я долго думала..и решилась отвезти:(( сейчас каюсь:(( хорошо хоть не за 100 км от дома:((

#1287 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 12 серпень 2019 - 01:29

Спасибо:) еду сегодня..а там по ситуации.. я так поняла,что серьезных проблем нет..я тоже ниразу в лагере не была,и муж 3 дня побыл и его забрали..малая активная,я долго думала..и решилась отвезти:(( сейчас каюсь:(( хорошо хоть не за 100 км от дома:((

Как ваши дела?
Как прошла встреча?
  • Marusja це подобається

#1288 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 серпень 2019 - 07:52

Как ваши дела?
Как прошла встреча?

Ты знаешь- хорошо. Я ожидала град слез и истерику..Меня встретил весёлый ребенок, мы там прибыли 1.5 часа. По территории позволила,показала где и что.Ни разу не заткнулась,чтоб забрали домой . Перед обедом мы уехали то она не плакала,веселая побежала к девочкам. .Правда пока я до ворот дошла,5 раз меня останавоивала- подъехала обниматься:). Склоняюсь к тому,что грустинка вечером нападает..2 дня им не давали телефон, сегодня надеюсь дадут и мы поговорим:)) ну хоть на сердце отлягло чуть чуть:)(

#1289 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 12 серпень 2019 - 08:40

Ты знаешь- хорошо. Я ожидала град слез и истерику..Меня встретил весёлый ребенок, мы там прибыли 1.5 часа. По территории позволила,показала где и что.Ни разу не заткнулась,чтоб забрали домой . Перед обедом мы уехали то она не плакала,веселая побежала к девочкам. .Правда пока я до ворот дошла,5 раз меня останавоивала- подъехала обниматься:). Склоняюсь к тому,что грустинка вечером нападает..2 дня им не давали телефон, сегодня надеюсь дадут и мы поговорим:)) ну хоть на сердце отлягло чуть чуть:)(

Фух. Ну и отлично.
У тебя отлегло, а значит и ей ещё легче станет ;)

Удачной вам лагерной смены! ;)

#1290 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 серпень 2019 - 09:06

Фух. Ну и отлично.
У тебя отлегло, а значит и ей ещё легче станет ;)

Удачной вам лагерной смены! ;)

• mitera це подобається

#1291 шопик

шопик

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 318 повідомлення

Опубліковано 28 серпень 2019 - 09:43

Были впервые в Солнечном - понравилось все) Сравнить могу только с Эколог и Орленок (с. Матвеевка), то здесь никаких нюансов, разнообразно очень, единственное, что жили в старом корпусе, но ниче, то все наживное, да и ребенок должен быть приспособлен к любым условиям (в пределах разумного, конечно))

• nadin це подобається

#1292 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 28 серпень 2019 - 16:11

Вы дома?

Как дочкины первые общие впечатления от первого отдыха в лагере?

Відредаговано mitera, 28 серпень 2019 - 16:11.

#1293 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2019 - 20:51

Вы дома?

Как дочкины первые общие впечатления от первого отдыха в лагере?

Так себе:) туда больше точно не поедет..заняли их:(( забрала на 2 дня раньше,не выдержала..им отдали телефоны..и началось..с 5-45 и до самого позднего вечера..ни работать, ни покушать.я.голову с утра просилась помыть..так соскучилась дочка:((. Думаю в следующем году, пораньше начать пробивать эколог..а то ж в этом не успели:((. Ну опыт есть опыт. Он тоже важен:)

#1294 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 28 серпень 2019 - 23:43

Так себе:) туда больше точно не поедет..заняли их:(( забрала на 2 дня раньше,не выдержала..им отдали телефоны..и началось..с 5-45 и до самого позднего вечера..ни работать, ни покушать.я.голову с утра просилась помыть..так соскучилась дочка:((. Думаю в следующем году, пораньше начать пробивать эколог..а то ж в этом не успели:((. Ну опыт есть опыт. Он тоже важен:)

Ясно. Опыт есть и это тоже хорошо.

Отправь ребенка в Солнечный. Рекомендую ;)
Только там в апреле надо забивать тур.
  • nadin це подобається

#1295 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 серпень 2019 - 06:48

Ясно. Опыт есть и это тоже хорошо.

Отправь ребенка в Солнечный. Рекомендую ;)
Только там в апреле надо забивать тур.

Ок, спасибо:)) до следующего года есть время отойти;))
  • mitera це подобається

#1296 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2020 - 12:40

http://www.rada-polt...a/news/5640527/

#1297 Yulasha

Yulasha

Смуглянка

• Завсідники
  • 1 604 повідомлення
  • Місто:Полтава-Мотель
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2020 - 16:31

Не можу знайти адресу сайту табору "Сонячний", підкажіть будь-ласка)

#1298 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2020 - 18:35

Сейчас ссылки не активны.. наверное их отключили- сама искала горизонт и солнечный:(

#1299 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 23 січень 2020 - 10:16

Подскажите, кто в курсе: льготные категории оплачиваются на сколько процентов и можно ли выбирать лагерь?
  • mitera це подобається

#1300 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 23 січень 2020 - 10:31

Подскажите, кто в курсе: льготные категории оплачиваются на сколько процентов и можно ли выбирать лагерь?

Смотря какая категория. Возможно и полностью бесплатно.
Несколько вариантов на выбор в основном дают.
Только надо уже обращаться.
Телефон для справок
56-43-99

Відредаговано mitera, 23 січень 2020 - 10:32.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама