Перехід до вмісту

Фотографія

У кого стояли на учете в поликлинике?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1872 відповідей у цій темі

#1281 Sinderella

Sinderella

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 422 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 03 квітень 2015 - 15:42

Да, так мне сказала другой врач из жк, когда к ней пошла во время  отпуска своей.  Мне она понравилась и я прямо спросила что нужно, чтоб дальше вестись у нее - ответ "взять в том кабинете обменку и в назначенную дату к ней в кабинет". Жалко, что она тогда ушла в отпуск на месяц и пришлось довестись у своей :-( 

Следущие разы я сидела под кабинетом,один раз два часа,другой почти три,последний раз не выдержала...и подошла к другому доктору...теперь хожу спокойно,довольная..надо было сразу так сделать

• mitera це подобається

#1282 Sinderella

Sinderella

Абітурієнтка

• Активістки
  • 422 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 квітень 2015 - 15:46

и вообще что это такое когда беременные сидят под кабинетом такое количество времени..это однозначно не нормально

#1283 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 03 квітень 2015 - 17:49

А у кого Вы на учете?

#1284 Sinderella

Sinderella

Абітурієнтка

• Активістки
  • 422 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 квітень 2015 - 08:59

А у кого Вы на учете?

ответила в лс

#1285 Мари_Marry

Мари_Marry

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 22 повідомлення
  • Ім'я:Мари

Опубліковано 14 квітень 2015 - 18:52

Девченочки,выручайте! Беременности около 5 недель, сходила в 4 старую поликлинику,попала к Оксюте. Он не осмотрел, не направил на анализы. Просто сказал приходить на 12 неделе становится на учет. Вот я сижу и думаю, нормально ли это?? Беременность 1 и очень желанная!!

Відредаговано Мари_Marry, 14 квітень 2015 - 18:53.

#1286 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 14 квітень 2015 - 18:57

Девченочки,выручайте! Беременности около 5 недель, сходила в 4 старую поликлинику,попала к Оксюте. Он не осмотрел, не направил на анализы. Просто сказал приходить на 12 неделе становится на учет. Вот я сижу и думаю, нормально ли это?? Беременность 1 и очень желанная!!

Нормально, все врачи такое говрят, я тоже попала на 5 неделе, сказали приходить позже.

#1287 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 14 квітень 2015 - 19:00

)))рано пришли, не переживайте!
  • mitera це подобається

#1288 missi2006

missi2006

Студентка

• Наша пісочниця
  • 638 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 14 квітень 2015 - 19:06

Не переживайте! Мне тоже так говорили. На учёт стала после 12 недели.

#1289 Мари_Marry

Мари_Marry

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 22 повідомлення

Опубліковано 14 квітень 2015 - 19:21

Спасибо!!!)Видимо везде по разному, мою родственницу ставили на учет на 10,а до этого она уже все анализы сдала. Вот я и распереживалась! тем более, что вообще признаков зарождения новой жизни во мне не ощущаю, наверное поэтому и беспокоюсь) Еще раз - спасибо,что так быстро ответили!!! =)

#1290 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 квітень 2015 - 19:24

Спасибо!!!)Видимо везде по разному, мою родственницу ставили на учет на 10,а до этого она уже все анализы сдала. Вот я и распереживалась! тем более, что вообще признаков зарождения новой жизни во мне не ощущаю, наверное поэтому и беспокоюсь) Еще раз - спасибо,что так быстро ответили!!! =)

Да вы можете настоять чтобы вас и сейчас поставили, только все анализы начинаются с 10-12 недель

#1291 Мари_Marry

Мари_Marry

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 22 повідомлення

Опубліковано 14 квітень 2015 - 19:47

Да вы можете настоять чтобы вас и сейчас поставили, только все анализы начинаются с 10-12 недель

Я не знала что с 10-12 только начинаются) Благодарю за инфу, в этом случае думаю - нет смысла становиться так рано)

#1292 Нютка

Нютка

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 153 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 14 квітень 2015 - 22:19

Пришла на 6-й неделе, а на учёт поставили на 12 после первого УЗИ.

#1293 Tanya_nyagan

Tanya_nyagan

Студентка

• Наша пісочниця
  • 784 повідомлення
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 15 квітень 2015 - 06:11

Я не то что пришла, а прибежала, срок по УЗИ 5 недель, а по циклу должно быть 7. Так как я делала УЗИ от себя, меня блин напугали, что может нормально, а может нет. Вообщем надо ждать...так я к Петровой прибежала и ревела и истерила, Меня успокоили и просто сказали ждать. На учете взяли на 10 неделе, но к этому времени я уже два УЗИ сделала)))

#1294 Sinderella

Sinderella

Абітурієнтка

• Активістки
  • 422 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 квітень 2015 - 07:58

я стала на учет сна 15 неделе)))

#1295 Мари_Marry

Мари_Marry

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 22 повідомлення

Опубліковано 15 квітень 2015 - 15:35

Спасибо за ответы и поддержку!!) Я узи не делала, но до того как была в поликлинике,ходила к Поляниной она меня посмотрела и сказала - матка увеличена не по сроку, больше. Теперь думаю на неделе так 8 - дай бог все хорошо будет, сходить пусть еще посмотрят по срокам. Вдруг нам сейчас уже больше чем 5 неделек)

Відредаговано Мари_Marry, 15 квітень 2015 - 15:37.

#1296 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 квітень 2015 - 15:51

А вы правильно считаете срок? Я счиатла по дате зачатия, а надо было от последних М

#1297 Мари_Marry

Мари_Marry

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 22 повідомлення

Опубліковано 15 квітень 2015 - 16:27

А вы правильно считаете срок? Я счиатла по дате зачатия, а надо было от последних М

От даты последних М. Получается 5 недель, а вот Полянина говорит что матка на больший срок тянет. Оксюта в 4 поликлинике меня осматривать не стал. Поэтому опровержения или подтверждения не имею.

#1298 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • 3 313 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 15 квітень 2015 - 16:33

От даты последних М. Получается 5 недель, а вот Полянина говорит что матка на больший срок тянет. Оксюта в 4 поликлинике меня осматривать не стал. Поэтому опровержения или подтверждения не имею.

Меня Оксюта всю беременность вёл. Я довольна. Как-то белок в моче померещился, так он меня вызвонил и мне анализ мочи сделали в течении 15 минут, а я пришла примерно в час дня. Всё оказалось норм)).

#1299 Мари_Marry

Мари_Marry

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 22 повідомлення

Опубліковано 15 квітень 2015 - 16:37

Меня Оксюта всю беременность вёл. Я довольна. Как-то белок в моче померещился, так он меня вызвонил и мне анализ мочи сделали в течении 15 минут, а я пришла примерно в час дня. Всё оказалось норм)).

Спасибо, а то мне еще к нему на учет становиться) Главное что бы с малышом все хорошо было!) Будем 12 недель и узи ждать)

Відредаговано Мари_Marry, 15 квітень 2015 - 16:38.

#1300 InHope

InHope

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 172 повідомлення

Опубліковано 18 квітень 2015 - 07:38

На учете у Росляковой стояла. Если в будущем посчастливится еще забеременеть -"здаваться" врачам буду как можно позже

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама