Полтавський обласний перинатальний центр
Розпочатий з Vitaliya, 01 лис 2012 16:57
2509 відповідей у цій темі
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 10 лютий 2015 - 09:43
Да.плохо.далеко мы от города. Может и не попасть на роды(((( незнаешь когда ини начнуться.
Ну от Комсомольска не так долго и ехать, максимум 1,5 часа. а если у вас первые роды, то врядли у вас получится родить за 2 часа. Конечно такое бывает, но редко. Обычно первые роды длятся часов по 6-8.
sushina
-
Місто:Комсомольск
-
Ім'я:svetlana
Опубліковано 10 лютий 2015 - 10:17
да первые роды. вся проблема в транспорте не так часто и ходят маршрутки((((
HAPPY15
-
-
Опубліковано 10 лютий 2015 - 10:27
А ну это другое дело, ну я думаю по такому поводу и машиной кто то привезет. Друзья - товарищи думаю помогут))))
Пирожок
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 10 лютий 2015 - 10:40
А что вас не будут заранее ложить??? У меня по показаниям , то вот надо раньше ложиться, потому что беременность уже будет доношеная, то там место должны подготовить, так как беременяшек много таких как мы)) да и роды у меня вторые. А вы не переживайте, успеете доехать. Если бы Вы ехали на след неделе я бы могла попросить чтобы вы с нами, меня свекр должен на машине везти.
sushina
-
-
Опубліковано 10 лютий 2015 - 11:14
мне сказали в 37 неделек . 12 числа только 36. там после приема 16 февраля скажут когда)
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 10 лютий 2015 - 13:35
Подскажите, пожалуйста, в списке в роддом есть бумажные полотенца - 12 шт. И вправду надо везти с собой такое огромное их количество?!? Это сколько же места и пакетов нужно.
И за банку литровую, тоже обязательна?
я ці 12 рулонів і досі згадую! і смішно, і не смішно одночасно. Усі інші речі на фоні пакетів з рушниками губилися
Вдруге буду народжувати у іншому місці, там по списку - 2 рулони, тільки собі в палату, а не на всю лікарню і медсестрі додому, досить адекватно.
sushina
-
-
Опубліковано 10 лютий 2015 - 14:35
Это точно, грабеж средь бела дня.
Опубліковано 10 лютий 2015 - 16:16
не довольна условиями. медсестрами, которые не торопились ко мне, когда я упала в обморок. и врачами, которые торопились домой и чуть ли не орали на меня - рожай. а сколько денег на рулоны и мыло и прочее, при том, что ни одного не дали. даже руки помыть нечем было в палате. я понимаю. что не царь горы, но так относится к людям - это свинство,а не профессия.
sushina
-
-
Опубліковано 10 лютий 2015 - 16:49
У меня нет выбора только тут рожать в городе отказываются принимать роды с потологией.
А так список сумашедший как на месяцложиться, всего куча.
HAPPY15
-
-
Опубліковано 10 лютий 2015 - 16:59
У меня нет выбора только тут рожать в городе отказываются принимать роды с потологией.
А так список сумашедший как на месяцложиться, всего куча.
ну зато Перинатальный центр, высший уровень!!!
sushina
-
-
Опубліковано 10 лютий 2015 - 19:02
ну посмотрим когда приедем )
Tanyasha
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Tanyasha
Опубліковано 10 лютий 2015 - 20:28
Я тоже надумала рожать в перинатальном, близко к дому, и наслушалась от знакомых за городской роддом. Лежала там в патологии, условия конечно хорошие, палаты отличные с отдельным душем и туалетом, горячая вода круглосуточно, врачи нормальные, на отношение не жалуюсь, все было нормально. Как будет в родильном, посмотрим. Мне дали платежку на 1000 грн "благодійного внеску" и еще конечно список, он меня ужаснул, когда лежала в патологии, то да, купили часть со списка, то я ничего с этого не увидела, но все конечно, от наглости персонала зависит. Когда приехал муж, а они начали с него требовать бахилы, а с меня перчатки, то он прошел и пообщался по поводу нашего пакета, который мы среди ночи покупали, когда меня привезли на скорой, там были и 20 пар бахил и 10 упаковок перчаток, так у нас быстро все появилось, ну эти нюансы мне кажется везде. За врача договариваться точно не будем, 3 месяца назад моя подруга договорилась и заплатила, а врач по телефону сонным голосом сказала, проходите Вас встретят! Так что думаю лучше по обстоятельствам, отблагодарить, если будет за что.
А самое интересное, как рожала моя далекая родственница неделю назад, живет в маленьком селе, денег у них нет вообще, а то что появляется, они сразу пропивают, у нее второй ребенок и вот где-то наслышалась она про этот знаменитый перинатальный центр . Сели они вечерком, выпили как следует, и тут началось. С соседом у них договорено, посадили эту красотку в машину и повезли на Полтаву, по дороге чуть не родила, так что на приемнике разбираться было некогда, сразу в родзал, делали ей кесарево, так как 130 кг, за время прибывания, эта умная рассказала всем врачам, что напишет письмо в министерство и тому подобное. Все прошло благополучно и теперь она всем хвалится, что ей все роды обошлись в 100 грн на бензин, забыла только добавить, что больница ей все предоставила, а мамочки в послеродовом ребеночку одежку собрали. Так что бывает и такое, жаль только ребеночка, какая судьба его ждет .
Опубліковано 14 лютий 2015 - 02:09
Подскажите хорошего врача. Хочу договориться за роды, но так как сама не из Полтавы, даже не знаю к кому подходить.
HAPPY15
-
-
Опубліковано 15 лютий 2015 - 00:46
Подскажите хорошего врача. Хочу договориться за роды, но так как сама не из Полтавы, даже не знаю к кому подходить.
Ну если вы не из Полтавы, берете направление и вперед, не надо договариваться. А если уж и договариваться то лучше всего с Ващенко В.Л., это 100% попадание. (Можно и с другими, но все равно они все "левые" визиты согласовывают с ней).
Sveta1986
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 15 лютий 2015 - 18:32
Подскажите, пожалуйста, делают клизму перед родами в ПЦ ??????
Відредаговано Sveta1986, 15 лютий 2015 - 18:33.
Опубліковано 15 лютий 2015 - 19:12
Подскажите, пожалуйста, делают клизму перед родами в ПЦ ??????
Не делают
Sveta1986
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 15 лютий 2015 - 20:59
Девочки, а как вы решали эту проблему? Мне советовали пользоваться микроклизмой каждый день за несколько дней до предполагаемой даты, если конечно угадаешь или когда начнутся схватки.
Опубліковано 15 лютий 2015 - 21:01
Девочки, а как вы решали эту проблему? Мне советовали пользоваться микроклизмой каждый день за несколько дней до предполагаемой даты, если конечно угадаешь или когда начнутся схватки.
в ПЦ не советовали и не делала!
а кто вам посоветовал?
Sveta1986
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 15 лютий 2015 - 21:48
Акушерка в нашей районной поликлинике рекомендовала, что когда я почувствую, что начнутся схватки, чтобы я сделала микроклизму, вот и думаю-гадаю, что делать????
А почему в ПЦ не советовали, с чем это связано??
И еще один вопрос: при поступлении в ПЦ вещи, те что предназначены по списку в роддом, все забирают или персонал говорит что им надо и ты предоставляешь???????
Опубліковано 15 лютий 2015 - 23:46
Да, как уже отметили выше, не делают. Лично я, когда начались схватки (ещё дома), поставила себе глицериновую свечку
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|