Сегодня и я столкнулась в УП...за посылку в село Сумской обл массой 700 грн,мне насчитали в р-не 50 грн я не отправила,ссорится времени у меня не было,но зайду еще на глапочтамп ,что там скажут посмотрим
Укрпошта
Розпочатий з LUCKY, 21 вер 2012 19:21
1736 відповідей у цій темі
#1282Опубліковано 11 липень 2017 - 10:18
Это за экспресс с доставкой курьером?
#1284Опубліковано 11 липень 2017 - 22:42 Несколько раз пользовалась УП не на своем отделении, а в 21. Очень понравилось. Никакие бланки заполнять не надо, очереди нет и цены абсолютно адекватные. Первый раз я попросила отправить самой дешевой, она говорит у нас два варианта, вам тогда "стандарт". До 20 грн. вышла пересылка книги и второй забыла что, но в тех же ценовых диапазонах 18-20 грн. Відредаговано Katerina2014, 11 липень 2017 - 22:44. #1285Опубліковано 11 липень 2017 - 23:25 В хмельницкую область отправила вчера 700 граммовую за 57 грн Но выбора не было. Там кроме укрпочты нет ничего. возмущалась долго. Бесценные посылки подорожали, страховка какая-то от 200 грн (это если наложка). Говорю у меня посылка бесценная, какая страховка. Начали невнятно что-то бормотать. Переваживали раз 10. Перед этим Новой Почтой во Львовскую область отправляла 2 кг за 48 грн А село хоть там, хоть там было. На укрпочте начали рассказывать, что в села дороже посылки чем в города
#1286Опубліковано 12 липень 2017 - 05:48 В село отправляю только универсальные.Они как были так и есть.Лапшу вам вешали.Это в стандарт и экспресс за село доплата.Стандарт можно и бесценный.Неправильно сказали , нужно настаивать тариф универсальный.
#1287Опубліковано 12 липень 2017 - 06:47
А я вчера не выдержала и высказала Вале из 4-го отделения все, что думаю!
Вечно пробьет, озвучивает сумму (а там в 80% случаев что-то лишнее и сумма больше ожидаемой), но на вопросы говорит "ну я ж пробила" :-( Последней каплей вчера была отправка письма! Сказала хочу отправить письмо, но чтоб было без уведомления! Пришла с заполненным бланком (брала на центральном), не ставила только галочки. Сказала, что мне без уведомления! Мне только нужна уверенность, что дойдет! И что вы думаете - сумма 17 грн. за письмо! Оплатила. В чек, а там 8 грн. за уведомление! И в бланке показывает галочку за уведомление! И тут меня понесло! Моему терпению за последние лет 7 пришел конец! В итоге 8 грн. она мне отдала! В этот раз я ей так и сказала, что это не нормально, что лишний раз сюда идти к ней не хочешь! Я иду или на центральное, или на НП получаю! И для себя решила, что буду теперь заставлять делать отмену и пробивать все наново! И всем рекомендую! Давайте совместными действиями заставлять их слушать клиента! Тем более нынче с новыми тарифами на услуги! Лично я хочу платить столько, сколько планирую, а не сколько надумает Валя или другой кассир... Везде есть отмены, а на УП нет?! Пробили неправильно, переделывайте! Что ж за вчухивание такое! Не представляю, если б я пришла на НП говорю стоимость 200, а мне пробивают 400... Давайте давать бой этому безобразию вместе! Каждый заставит проводить отмену, а на 10 раз уже подумает, разводить людей или нет! Відредаговано mitera, 12 липень 2017 - 06:50. #1289Опубліковано 12 липень 2017 - 07:59
Я вчера созванивалась с девочкой которой так посылку и Не отправила,так у нее кума на УП работает,так и сказала,что им надо поодвигать новые тарифы.Но,что вот это, прийдется каждый раз воевать с ними.девочки на каком отделении можно отправить нормально отправить?
#1290Опубліковано 12 липень 2017 - 08:06
на 21 и 40 мне ничего лишнего не предлагали, но на 40 всегда много народу
#1291Опубліковано 12 липень 2017 - 08:15 Нормально вряд ли.Нужно настаивать.Я ношу часть универсальных а часть стандарт если лёгкие и в город то нормально. Главпочтамт и наше 2 так принимают вообще без проблем.Но при мне люди отправляли и универсалами 2 шт только обязательно говорить не безценная а универсальная #1293Опубліковано 12 липень 2017 - 08:27 Отправляла только вчера .Через день у них.Очень девочка Таня нравится , жаль не будет сегодня пойду на центральное.А то у Лены все стандарты 16,80 если и 50 гр.У Тани 12 с копейками маленькие. Отправляла только вчера .Через день у них.Очень девочка Таня нравится , жаль не будет сегодня пойду на центральное.А то у Лены все стандарты 16,80 если и 50 гр.У Тани 12 с копейками маленькие. #1296Опубліковано 12 липень 2017 - 19:07
прошлой осенью отправляла письмо на главном. если просто заказное, т.е. уверенны, что дойдет и все, то там галочка ставится возле слова "лист", если с уведомлением, то "рекомендоване". я тогда набрала этих бланков. и отправляла так несколько раз, но на главном. когда нужно было, чтоб человек подписался о получении, то ставится "рекомендоване" и мне приходило уведомление с подписью получателя. если даже с нового года что-то поменялось, или просто я туплю и не знаю чего-то, то когда говорят "мне нужно отправить письмо, но без уведомления!", то говорят "бланк заполняли зря, он не нужен! и тем более при мне НЕ ставят галочку возле "рекомендоване" и начисляют лишние 8 грн!. тем более я сказала, я "галочек НЕ ставила, т.к. не знаю что теперь надо!", но бланк все равно взяли и посчитали не то, что просилось.
кстати на других отделениях на отправку посылок читаю ничего не нужно, а на 4-м Валя мне сказала, что бланков нет, вон на стекле (там пример) написано как писать, можете писать дома. Пишу для посылок на листочках по принципу обычно письма от кого кому. и всегда она берет и посылки по городу всегда дороже, чем на центральном, а очередь больше. Відредаговано mitera, 12 липень 2017 - 20:31.
#1297Опубліковано 12 липень 2017 - 21:36 на 21 последний год (если не больше) так точно никаких бланков не заполняю
#1298Опубліковано 12 липень 2017 - 21:54
я на 23 отправляю универсальным тарифом (старым)
#1300Опубліковано 12 липень 2017 - 22:17
Люда, а где 22-е находится?
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |