Перехід до вмісту

Фотографія

Укрпошта

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1736 відповідей у цій темі

#1281 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 047 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 11 липень 2017 - 09:08

Сегодня и я столкнулась в УП...за посылку в село Сумской обл массой 700 грн,мне насчитали в р-не 50 грн :eyes: я не отправила,ссорится времени у меня не было,но зайду еще на глапочтамп ,что там скажут посмотрим

#1282 Ольга*

Ольга*

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 609 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2            

Опубліковано 11 липень 2017 - 10:18

Сегодня и я столкнулась в УП...за посылку в село Сумской обл массой 700 грн,мне насчитали в р-не 50 грн :eyes: я не отправила,ссорится времени у меня не было,но зайду еще на глапочтамп ,что там скажут посмотрим

Это за экспресс с доставкой курьером?

#1283 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 11 липень 2017 - 11:30

Это за экспресс с доставкой курьером?

Я не знаю,что это...просила бесценной,они мне начали рассказывать,что бесценная тоже подорожала,да еще и область ,вобщем сумма меня шокировала,

• mitera це подобається

#1284 Katerina2014

Katerina2014

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 979 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"

Нагороди

Опубліковано 11 липень 2017 - 22:42

Несколько раз пользовалась УП не на своем отделении, а в 21. Очень понравилось. Никакие бланки заполнять не надо, очереди нет и цены абсолютно адекватные. Первый раз я попросила отправить самой дешевой, она говорит у нас два варианта, вам тогда "стандарт". До 20 грн. вышла пересылка книги и второй забыла что, но в тех же ценовых диапазонах 18-20 грн.
Дело было в июне

P.S на сайте УП есть калькулятор для подсчета стоимости пересылки, можно заранее прикинуть и потом не давать себя в обиду

Відредаговано Katerina2014, 11 липень 2017 - 22:44.

#1285 Sunny3011

Sunny3011

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 553 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 11 липень 2017 - 23:25

В хмельницкую область отправила вчера 700 граммовую за 57 грн
Но выбора не было. Там кроме укрпочты нет ничего.
возмущалась долго. Бесценные посылки подорожали, страховка какая-то от 200 грн (это если наложка). Говорю у меня посылка бесценная, какая страховка. Начали невнятно что-то бормотать. Переваживали раз 10.
Перед этим Новой Почтой во Львовскую область отправляла 2 кг за 48 грн
А село хоть там, хоть там было.
На укрпочте начали рассказывать, что в села дороже посылки чем в города
  • mitera це подобається

#1286 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 12 липень 2017 - 05:48

В хмельницкую область отправила вчера 700 граммовую за 57 грн
Но выбора не было. Там кроме укрпочты нет ничего.
возмущалась долго. Бесценные посылки подорожали, страховка какая-то от 200 грн (это если наложка). Говорю у меня посылка бесценная, какая страховка. Начали невнятно что-то бормотать. Переваживали раз 10.
Перед этим Новой Почтой во Львовскую область отправляла 2 кг за 48 грн
А село хоть там, хоть там было.
На укрпочте начали рассказывать, что в села дороже посылки чем в города

В село отправляю только универсальные.Они как были так и есть.Лапшу вам вешали.Это в стандарт и экспресс за село доплата.Стандарт можно и бесценный.Неправильно сказали , нужно настаивать тариф универсальный.

#1287 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 12 липень 2017 - 06:47

А я вчера не выдержала и высказала Вале из 4-го отделения все, что думаю!
Вечно пробьет, озвучивает сумму (а там в 80% случаев что-то лишнее и сумма больше ожидаемой), но на вопросы говорит "ну я ж пробила" :-(
Последней каплей вчера была отправка письма! Сказала хочу отправить письмо, но чтоб было без уведомления! Пришла с заполненным бланком (брала на центральном), не ставила только галочки. Сказала, что мне без уведомления! Мне только нужна уверенность, что дойдет!

И что вы думаете - сумма 17 грн. за письмо! Оплатила. В чек, а там 8 грн. за уведомление! И в бланке показывает галочку за уведомление!
И тут меня понесло! Моему терпению за последние лет 7 пришел конец! В итоге 8 грн. она мне отдала!
В этот раз я ей так и сказала, что это не нормально, что лишний раз сюда идти к ней не хочешь! Я иду или на центральное, или на НП получаю!
И для себя решила, что буду теперь заставлять делать отмену и пробивать все наново! И всем рекомендую! Давайте совместными действиями заставлять их слушать клиента! Тем более нынче с новыми тарифами на услуги!
Лично я хочу платить столько, сколько планирую, а не сколько надумает Валя или другой кассир...
Везде есть отмены, а на УП нет?!
Пробили неправильно, переделывайте! Что ж за вчухивание такое!
Не представляю, если б я пришла на НП говорю стоимость 200, а мне пробивают 400...

Давайте давать бой этому безобразию вместе! Каждый заставит проводить отмену, а на 10 раз уже подумает, разводить людей или нет!

Відредаговано mitera, 12 липень 2017 - 06:50.

#1288 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 12 липень 2017 - 07:06

Мирослава,у нас Валя это уникум. Я так обрадовалась новой девочке недавно,но видно не на долго она Валю нашу заменила (((
  • mitera це подобається

#1289 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 12 липень 2017 - 07:59

Я вчера созванивалась с девочкой которой так посылку и Не отправила,так у нее кума на УП работает,так и сказала,что им надо поодвигать новые тарифы.Но,что вот это, прийдется каждый раз воевать с ними.девочки на каком отделении можно отправить нормально отправить?
  • mitera це подобається

#1290 Katerina2014

Katerina2014

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 979 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"

Нагороди

Опубліковано 12 липень 2017 - 08:06

Я вчера созванивалась с девочкой которой так посылку и Не отправила,так у нее кума на УП работает,так и сказала,что им надо поодвигать новые тарифы.Но,что вот это, прийдется каждый раз воевать с ними.девочки на каком отделении можно отправить нормально отправить?

на 21 и 40 мне ничего лишнего не предлагали, но на 40 всегда много народу

• mitera це подобається

#1291 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 12 липень 2017 - 08:15

Нормально вряд ли.Нужно настаивать.Я ношу часть универсальных а часть стандарт если лёгкие и в город то нормально. Главпочтамт и наше 2 так принимают вообще без проблем.Но при мне люди отправляли и универсалами 2 шт только обязательно говорить не безценная а универсальная

#1292 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 12 липень 2017 - 08:21

и наше 2
на 2 мне категорично сказали на прошлой неделе, что не знают что это за универсальный тариф, спорить не хотелось, поэтому я хожу на центральное.

#1293 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 12 липень 2017 - 08:27

на 2 мне категорично сказали на прошлой неделе, что не знают что это за универсальный тариф, спорить не хотелось, поэтому я хожу на центральное.

Отправляла только вчера .Через день у них.Очень девочка Таня нравится , жаль не будет сегодня пойду на центральное.А то у Лены все стандарты 16,80 если и 50 гр.У Тани 12 с копейками маленькие.

Отправляла только вчера .Через день у них.Очень девочка Таня нравится , жаль не будет сегодня пойду на центральное.А то у Лены все стандарты 16,80 если и 50 гр.У Тани 12 с копейками маленькие.

#1294 Natalina

Natalina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 262 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 12 липень 2017 - 08:56

Мирослава, браво!!! Не хватает смайлик в мобильной версии))) но, мне кажется, с ней бесполезно все это. Такого флегматичного человека я ещё не встречала)))

#1295 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 12 липень 2017 - 09:00

На лист бланк заповнюють якраз для повідомлення, наскільки я пам'ятаю. Або для опису вмісту. Просто замовленим нічого не заповнюють. Нащо бланк був?

#1296 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 12 липень 2017 - 19:07

На лист бланк заповнюють якраз для повідомлення, наскільки я пам'ятаю. Або для опису вмісту. Просто замовленим нічого не заповнюють. Нащо бланк був?

прошлой осенью отправляла письмо на главном. если просто заказное, т.е. уверенны, что дойдет и все, то там галочка ставится возле слова "лист", если с уведомлением, то "рекомендоване".

я тогда набрала этих бланков. и отправляла так несколько раз, но на главном. когда нужно было, чтоб человек подписался о получении, то ставится "рекомендоване" и мне приходило уведомление с подписью получателя.

если даже с нового года что-то поменялось, или просто я туплю и не знаю чего-то, то когда говорят "мне нужно отправить письмо, но без уведомления!", то говорят "бланк заполняли зря, он не нужен! и тем более при мне НЕ ставят галочку возле "рекомендоване" и начисляют лишние 8 грн!. тем более я сказала, я "галочек НЕ ставила, т.к. не знаю что теперь надо!", но бланк все равно взяли и посчитали не то, что просилось.

кстати на других отделениях на отправку посылок читаю ничего не нужно, а на 4-м Валя мне сказала, что бланков нет, вон на стекле (там пример) написано как писать, можете писать дома. Пишу для посылок на листочках по принципу обычно письма от кого кому. и всегда она берет и посылки по городу всегда дороже, чем на центральном, а очередь больше.

Відредаговано mitera, 12 липень 2017 - 20:31.

#1297 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення
  • Місто:Россошенцы
  • Ім'я:Katerina

Нагороди

2            

Опубліковано 12 липень 2017 - 21:36

кстати на других отделениях на отправку посылок читаю ничего не нужно, а на 4-м Валя мне сказала, что бланков нет, вон на стекле (там пример) написано как писать, можете писать дома. Пишу для посылок на листочках по принципу обычно письма от кого кому. и всегда она берет и посылки по городу всегда дороже, чем на центральном, а очередь больше.

на 21 последний год (если не больше) так точно никаких бланков не заполняю
  • mitera це подобається

#1298 vicf

vicf

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 622 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 12 липень 2017 - 21:54

я на 23 отправляю универсальным тарифом (старым)

• mitera це подобається

#1299 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 12 липень 2017 - 22:07