Виплати на дітей
Розпочатий з Майя, 26 кві 2010 19:58
2840 відповідей у цій темі
tatyana27
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 12 грудень 2014 - 11:50
Кажется мы попали( Горячая линия не работает( По сообщениям на сайте видно, что не только мы не получили деньги в Дельта(
Например:
Вчера надо было оплатить укол для ребенка, в аптеке карта не прошла- сказали, а у вас дельта, у нас сотрудники не могут уже неделю зарплату снять! До этого обошел 5 банкоматов- БОЛТ! Хорошо были наличные, но их осталось не так много, а ребенку 4 месяца каждый день что то надо!!! И уже 12 число, а детские так ни не пришли!!! Да и если придут- я так понял фиг снимешь или чет купишь!!! Почему не написали сроки проведения ваших переходов на свою систему по MasterCard??? И видно переход у вас начался не с 5 декабря, а с конца ноября- и вообще есть ли этот ваш переход??? На сайте висит курс валют от 8 декабря- это последний день вашей работы?
Когда можно будет снять социальные выплаты? Государство перечислело вашему банку деньги, а вы их не выдает людям! по закону не имеете право! б
ответьте на вопрос!
Капец!!! и что теперь нам делать?
Опубліковано 12 грудень 2014 - 11:54
Лен, тут уже писали, что 130 гр получают только те мамы у которых первый ребенок, в период от 2 до 3 лет, которым уже выплатили помощь за рождение
Аааа, видно я невнимательно читала)))
Так, а вроде бы отписываются и те у которых уже второй ребенок есть и они получают... Или опять я чего-то недочитываю...Сейчас постараюсь досмотреть)))
Опубліковано 12 грудень 2014 - 11:55
Аааа, видно я невнимательно читала)))
Так, а вроде бы отписываются и те у которых уже второй ребенок есть и они получают... Или опять я чего-то недочитываю...Сейчас постараюсь досмотреть)))
Я так понимаю, что за первого после 2 лет получают - 130 грн., а за второго от 0 до 2 - 810 грн.
tatyana27
-
-
Опубліковано 12 грудень 2014 - 12:12
Кажется мы попали( Горячая линия не работает( По сообщениям на сайте видно, что не только мы не получили деньги в Дельта(
дозвониться к ним не реально(((
еле дозвонилась на отделение на комсомольской,и там меня вежливо "послали" в какой то выплатный центр и конечно же на отделении не оказалось телефона этого центра 
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 12 грудень 2014 - 12:43
Полтава банк, позвонила навтыкала оператору ... а оказалось что деньги пришли 9 числа , а смс-ка почему-то не пришла ))))))а я сижу жду денег ))))
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 12 грудень 2014 - 12:56
Я так понимаю, что за первого после 2 лет получают - 130 грн., а за второго от 0 до 2 - 810 грн.
Я вище вже десь писала. Коли позвонила в совбез, вони мені відповіли, що коли з'являється друга дитина то 130 на першу відміняються. Тіпа перша істи не хоче!!! Ну бачу по постам є ті що отримали і 130. Якось воно "по-странному"
Опубліковано 12 грудень 2014 - 13:02
Тіпа перша істи не хоче!!!
а на 130 ви б її нагодували? риторичне питання.
Опубліковано 12 грудень 2014 - 13:11
Коли позвонила в совбез, вони мені відповіли, що коли з'являється друга дитина то 130 на першу відміняються. Тіпа перша істи не хоче!
Они платяться не на еду))) А чтобы маме с одним ребенком, которая больше не имеет доходов не прирывался страховой стаж
«Для семей, в которых первый ребенок родился до 30 июня 2014, правительство продлило ежемесячные выплаты до достижения им трехлетнего возраста и установило их в размере 130 грн. Ранее помощь при рождении первого ребенка в семье выплачивалась в течение 24 месяцев после рождения. Эти изменения позволят частности сохранить право 126 тысяч граждан на зачисление времени ухода за ребенком до достижения им трехлетнего возраста в трудовой стаж», -
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 12 грудень 2014 - 13:13
дозвониться к ним не реально(((
еле дозвонилась на отделение на комсомольской,и там меня вежливо "послали" в какой то выплатный центр и конечно же на отделении не оказалось телефона этого центра
Наверное с понедельника пойду в собес переоформлятся в другой банк (
tatyana27
-
-
Опубліковано 12 грудень 2014 - 13:17
я про это тоже подумала...только, что делать с этой выплатой
Відредаговано tatyana27, 12 грудень 2014 - 13:17.
Елена С.
-
-
Опубліковано 12 грудень 2014 - 13:25
и не только с этой выплатой, но и следующей... так как пока в собесе документы переоформят, пока подадут... а ведь ещё и предварительно нужно записатся на прием к специалисту + праздники впереди... короче ж_па полная.
Відредаговано Елена С., 12 грудень 2014 - 13:25.
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 12 грудень 2014 - 13:32
Пииии... ДельтаБанк. в понедельник пойду переоформлять в приватбанк. Разговаривала с работником банка, говорит, что нет налички. Можно рассчитываться по терминалу. Вопрос чем рассчитываться? Денег нет. Вчера смогла посмотреть баланс по карте, сегодня не могу даже посмотреть баланс. Во всех банкоматах отказ, по Вашей карте запрет на данную операцию. Какашка а не банк. Как проверить баланс и узнать, где деньги вообще?
Katerina
-
-
Опубліковано 12 грудень 2014 - 13:43
и не только с этой выплатой, но и следующей... так как пока в собесе документы переоформят, пока подадут... а ведь ещё и предварительно нужно записатся на прием к специалисту + праздники впереди... короче ж_па полная.
Лена, насколько я понимаю, банк сам отправляет письмо в собез, Вам только надо прийти в банк и там все оформить.
Опубліковано 12 грудень 2014 - 13:47
Я уже переоформила, заняло 5 минут). Идете в банк пишите заявление, а они уже сами относят. Следующую выплату получу в январе в другом банке.
За эту, то уложу малого и поеду разбираться.( Представляю какая там очередь.
Елена С.
-
-
Опубліковано 12 грудень 2014 - 13:49
Лена, насколько я понимаю, банк сам отправляет письмо в собез, Вам только надо прийти в банк и там все оформить.
нет... нужно из банка в котором вы планируете обслуживаться принести в собес номер соц.счета, который вам присвоят в банке и сделают специальную карту для соц.выплат
Я уже переоформила, заняло 5 минут). Идете в банк пишите заявление, а они уже сами относят. Следующую выплату получу в январе в другом банке.
За эту, то уложу малого и поеду разбираться.( Представляю какая там очередь.
а в каком банке вы писали заявление? в Дельте? И что они и куда относят? что-то я совсем запуталась или не поняла
Елена С.
-
-
Опубліковано 12 грудень 2014 - 13:53
Ура девочки!!!!!!! Проверила только что онлайн свою карту Дельта и О ЧУДО!!! есть 860грн. но смс нет пока...)
Katerina
-
-
Опубліковано 12 грудень 2014 - 13:54
нет... нужно из банка в котором вы планируете обслуживаться принести в собес номер соц.счета, который вам присвоят в банке и сделают специальную карту для соц.выплат
а в каком банке вы писали заявление? в Дельте? И что они и куда относят? что-то я совсем запуталась или не поняла
Лена, раньше да, сейчас приходите в банк, оформляете карту и подписываете письмо. Банк сам доставляет это письмо в собез, и следующюю выплату получаете в новом банке.
Елена С.
-
-
Опубліковано 12 грудень 2014 - 13:55
Лена, раньше да, сейчас приходите в банк, оформляете карту и подписываете письмо. Банк сам доставляет это письмо в собез, и следующюю выплату получаете в новом банке.
Спасибо за то что растолковали..))
Katerina
-
-
Опубліковано 12 грудень 2014 - 14:07
Ура девочки!!!!!!! Проверила только что онлайн свою карту Дельта и О ЧУДО!!! есть 860грн. но смс нет пока...)
Лена, где смотрели, в каком банкомате? Меня все банкоматы посылают чуть ли не прямым текстом.
Говорила с девочкой, работник банка, она то же не может снять свои деньги, рассчитывается в магазинах карточкой, так можно.
tatyana27
-
-
Опубліковано 12 грудень 2014 - 14:23
Девченки,а что потом делать с картой Дельты?
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|