Обо всем...
Розпочатий з Пасон, 01 тра 2009 11:32
1981 відповідей у цій темі
Опубліковано 22 липень 2010 - 09:16
А я на речке с масиком! Ура-а-а-а-а-а! Если есть желающие присоединиться - присоединяйтесь!!! 
Есть условия для приготовления смеси или супчика детского. Я на Дублянщине, ближе к мосту. Если что, пишите - скину свой телефон. Инет всегда со мной!!!

Ох, завииидую!
Я бы присоединилась, но...
А что, домик у вас там или что?
Девченки! А было б здорово сходку на речке устроить, да?
Kvito4ka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Ксения
Опубліковано 22 липень 2010 - 09:28
А я на речке с масиком! Ура-а-а-а-а-а! Если есть желающие присоединиться - присоединяйтесь!!! 
Есть условия для приготовления смеси или супчика детского. Я на Дублянщине, ближе к мосту. Если что, пишите - скину свой телефон. Инет всегда со мной!!!

Как круто Вам!!!!По доброму завидую!!!!Мы тоже думали сегодня выехать к речке с малой,но сегодня сделали прививку и теперь наверное нельзя((я прямо растроилась...Но за Вас рада  :l_diver:
кокетка
-
Місто:с Голливуда
-
Ім'я:Ксюша
Опубліковано 22 липень 2010 - 09:43
Девченки, не могу найти темку про сумочки - клубнички...срочно надо помогитеееееееее
Опубліковано 22 липень 2010 - 10:13
[quote name='кокетка' date='22.7.2010, 10:43' post='38887'] Девченки, не могу найти темку про сумочки - клубнички...срочно надо помогитеееееееее  [/quote в Танюшином магазине о клубничках
Опубліковано 24 липень 2010 - 15:49
Таааак, девочки!
Я приезжаю в следующие выходные, и как раз в воскресение у дочери моей лучшей подруги ДР - 4 года!!!
Чего б на подарок сообразить? Что-то в голову ничего не лезет...
natochka
-
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 25 липень 2010 - 23:21
Девченки, скорейшего выздоровления всем малышам!!! Не болейте больше и берегите друг друга!!!
А я хочу пожаловаться - у меня пропадают чайные ложечки. Вот уже пять штук нету! Дочка затерять не могла, т.к. не доберется до них, а я когда даю - то помню. Думала раньше что могла выбросить случайно, но ПЯТЬ ШТУК? Не знаю что и думать уже. А у вас такое бывает?
Опубліковано 26 липень 2010 - 07:46
Я часто ножи последнее время "теряю"- на автопилоте кладу их в холодильник, или еще куда-попало. И естественно недавно один ушел в мусорку...  Муж говорит, что это уже диагноз.
Juli
-
Місто:совсем рядышком с Полтавой
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 26 липень 2010 - 08:06
А у нас пропадают ножнички маникюрные  , сколько уже я их купила и не сосчитать, и самое интересное, что они и не находятся со временем, куда деваються неизвестно
Опубліковано 26 липень 2010 - 09:47
А у нас пропадают ножнички маникюрные , сколько уже я их купила и не сосчитать, и самое интересное, что они и не находятся со временем, куда деваються неизвестно 
Это у вас Барабашка-девочка маникюры себе делает
NatalkaP
-
Місто:Совхоз Шевченка
-
Ім'я:Наталя
Опубліковано 26 липень 2010 - 11:34
Это у вас Барабашка-девочка маникюры себе делает 
:lol: :lol: :lol: у мене таке ж,  але з пилочками
Опубліковано 26 липень 2010 - 13:39
У меня с пинцетами для бровей - беда просто :unsure: ... Думала, одна я растеряша, теперь аж легче как-то
natochka
-
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 26 липень 2010 - 13:58
У меня с пинцетами для бровей - беда просто :unsure: ... Думала, одна я растеряша, теперь аж легче как-то 
 Хохольська натура.
Так дело и в том то, что не находятся со временем. Уже все обрыла.
Опубліковано 26 липень 2010 - 19:45
у нас тоже чайные ложки пропадают, а потом находятся под креслами-диванами... самое интерессное, что находятся в тех местах, где я регулярно убираю.
Опубліковано 26 липень 2010 - 20:48
А у нас сегодня вечером "уличный барабашка" спёр у ребёнка с коляски поильник с водой  Вот как бывает! Очень обидно. Завтра прийдётся новый идти искать и покупать ,в такую жару без него ни как.
Опубліковано 27 липень 2010 - 12:37
Свята, почисть ящик
Опубліковано 27 липень 2010 - 12:52
Свята, почисть ящик 
Уже!!!
Опубліковано 27 липень 2010 - 15:03
Девченки, может кто подскажет : можно ли с кем-то договориться, чтобы уколы взрослому на дому сделать? Очень нужно.
Опубліковано 27 липень 2010 - 15:05
Девченки, может кто подскажет : можно ли с кем-то договориться, чтобы уколы взрослому на дому сделать? Очень нужно.
Да, можно. Есть медсестры - ходят на дом. Если хошь - могу попробовать узнать... Мы так приглашали, когда у мамы инсульт был - и капельницы ставила, и уколы...
Опубліковано 28 липень 2010 - 13:08
А у меня муж так бдит за пинцетом, что потерять его опасно для здоровья  купил самый дорогой и хранит его как зеницук око.
Опубліковано 28 липень 2010 - 13:45
А у нас тоже приключения - на компе вииннт полетел и двд-привод, забилась канализация и прорвало трубу в ванной и теперь стиралка не работает((( радует только то, что хоть все здоровы, а то эта эпидемия набирает вселенские масштабы))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|