Все, Мишанька ходит))))и даже бегает, такой смешной, пузо вперед и бегом, бегом))) только через порог еще переползает.Научился громко возмущаться когда что-то забирают, танцует вместе с бычком подаренным Мамаем Андрюше И сегодня вылез 8 зубик, вот так.
Досягнення наших малюків!
Розпочатий з Алина_21, 20 чер 2012 22:48
1574 відповідей у цій темі
#1283Опубліковано 31 серпень 2015 - 21:30 Стоим БЕЗ опоры , ходим держась за толокар, делам во всю "Ладушки", громко умеем возмущаться и пускать девчачью слезу, зубов нет
#1284Опубліковано 04 вересень 2015 - 14:49 Мы с 11 мес. сами можем передвигатся по дому без опоры) Иногда заносит конечно и приземляемся на попу, но куда ж без этого. Вчера заметила как Темыч поднялся сам посреди комнаты (раньше если на полпути падал, то дальше уже ползком до опоры) Делает ладушки, складывает пирамидку (правда немного невпопад ) Из слов у нас получается только "ку-ку" и когда что то бросает - "дэ".....вообщем говорить не хочет)) Звуки некоторые повторяет, например как кошка мяукает или по телевизору есть реклама где мальчик рычит (то ли Барни реклама, то ли что то такое....), то пару раз видела как повторяет, рычит))) Сейчас пытаюсь донести до сыночка что с горшком надо дружить)))) #1290Опубліковано 17 вересень 2015 - 11:44 Вот буквально вчера узнала, что мой малый умеет ревновать!!!
#1293Опубліковано 18 вересень 2015 - 08:11 Доченьке сегодня 9 месяцев. Уже пытаемся стоять без опоры, ладушки, привет и пока мы делаем месяцев с 7. Много говорим - мама, тата (папа), баба, дай, дада (Даша), дай, не, да, ляля. А еще мы дудим в дудочку- так чудно получается.Я возилась на кухне, а ей дала дудочку играться - а она как задудит...))) Теперь использует ее только по назначению. Зубов 2 - нижние. #1294Опубліковано 18 вересень 2015 - 08:23 А мы уже научились говорить "Чичи" и "Да"! И недавно он видел ежика и гладил его, то теперь копирует ежика! Носик насупит и как ежик делает. Еще погладили кота! Очень уж хотелось, но было страшно, но все же решился, теперь уже кот не интересен. Свой страх поборол. Так же у него появилась привычка ревновать маму к другим маленьким (таким же как он) деткам. И появилась привычка пугать. Ручкой бьет об кровать и с серьезным, грозным видом смотрит, чтобы испугались. Еще научился клацать языком, как лошадка, не знаю, откуда он это вял, но выходит хорошо, четко и громко! Відредаговано bagira119, 18 вересень 2015 - 08:33. #1295Опубліковано 21 вересень 2015 - 09:17 НЕ знаю, достижение или нет, но вот такой казус. Только что моя кроха разговаривала с бабушкой по тел. на громкой связи. Забрал у меня моб и гулит и кричит и пищит в трубку. Когда вдруг что-то нажал и идет объяснение о том, что денег на счету практически нет, мол пополните счет, ну думаю бабуле опять дозванивается я и спокойна, когда вдруг слышу "Магнолия ТВ через 15 сек. будет соединение"! Я быстро забрала трубку отбилась, смотрю , да набрал номер 221! А бабуля наша стоит в ожидании на 2й линии.
Так же стоять уже учимся за поручни кроватки!)))
#1296Опубліковано 23 вересень 2015 - 18:42
У нас цокают два зубика первых!)а я-то думаю, чего это у нас последнюю неделю ночи как в застенках фашистов-подъем каждый час)я так счастлифф,почему-то зубики-это кажется так серьезно и здорово)совсем большой сынишка)
#1297Опубліковано 25 вересень 2015 - 16:29 С сегодняшнего дня мы самостоятельно стоим. Пытаемся сделать первый шажок-полушажок, но страшно, попа надежней С удовольствием показываем сороку-ворону, и пока-пока, привет (протягиваем ладошку) через раз делаем. Несколько дней назад научились показывать ёжика: губы в линию, нос сморщить и сопеть. Очень смешно получается. Мы смеёмся, а малая от этого еще больше сопит и морщит носик. Хотела на видео снять, но звезда пока что стесняется. Осваиваем горшок. Пока что мы просто не возражаем, если нас туда посадить. Если мама не ленится, то весь день памперс может быть сухой #1298Опубліковано 25 вересень 2015 - 17:07 А мы уже ходим, и с каждым днём всё лучше и лучше. Без обуви замечательно сама топает, а на улице ещё тяжело ходить, кроссовки тяжёлые . Очень любит воздушные шары, сильно они её веселят. Любит кататься на качелях, обязательно каждый день катаемся на детской площадке. Если проходим мимо качели и не катаемся, то сразу истерика. Появилась новая игра: раскладывает помидоры по баночкам (растёт мамина помощница). 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |