Все, Мишанька ходит))))и даже бегает, такой смешной, пузо вперед и бегом, бегом))) только через порог еще переползает.Научился громко возмущаться когда что-то забирают, танцует вместе с бычком подаренным Мамаем Андрюше
И сегодня вылез 8 зубик, вот так.
![]() Досягнення наших малюків!
Розпочатий з Алина_21, 20 чер 2012 22:48
1574 відповідей у цій темі
Опубліковано 31 серпень 2015 - 20:54
Опубліковано 31 серпень 2015 - 21:30 Стоим БЕЗ опоры
Опубліковано 04 вересень 2015 - 14:49 Мы с 11 мес. сами можем передвигатся по дому без опоры) Иногда заносит конечно и приземляемся на попу, но куда ж без этого. Вчера заметила как Темыч поднялся сам посреди комнаты (раньше если на полпути падал, то дальше уже ползком до опоры)
Опубліковано 17 вересень 2015 - 11:44 Вот буквально вчера узнала, что мой малый умеет ревновать!!!
Опубліковано 18 вересень 2015 - 08:11 Доченьке сегодня 9 месяцев. Уже пытаемся стоять без опоры, ладушки, привет и пока мы делаем месяцев с 7. Много говорим - мама, тата (папа), баба, дай, дада (Даша), дай, не, да, ляля. А еще мы дудим в дудочку- так чудно получается.Я возилась на кухне, а ей дала дудочку играться - а она как задудит...))) Теперь использует ее только по назначению. Зубов 2 - нижние.
Опубліковано 18 вересень 2015 - 08:23 А мы уже научились говорить "Чичи" и "Да"! И недавно он видел ежика и гладил его, то теперь копирует ежика! Носик насупит и как ежик делает. Еще погладили кота! Очень уж хотелось, но было страшно, но все же решился, теперь уже кот не интересен. Свой страх поборол. Так же у него появилась привычка ревновать маму к другим маленьким (таким же как он) деткам. И появилась привычка пугать. Ручкой бьет об кровать и с серьезным, грозным видом смотрит, чтобы испугались. Відредаговано bagira119, 18 вересень 2015 - 08:33.
Опубліковано 21 вересень 2015 - 09:17 НЕ знаю, достижение или нет, но вот такой казус. Только что моя кроха разговаривала с бабушкой по тел. на громкой связи. Забрал у меня моб и гулит и кричит и пищит в трубку. Когда вдруг что-то нажал и идет объяснение о том, что денег на счету практически нет, мол пополните счет, ну думаю бабуле опять дозванивается я и спокойна, когда вдруг слышу "Магнолия ТВ через 15 сек. будет соединение"! Я быстро забрала трубку отбилась, смотрю , да набрал номер 221! А бабуля наша стоит в ожидании на 2й линии.
Так же стоять уже учимся за поручни кроватки!)))
Опубліковано 23 вересень 2015 - 18:42
У нас цокают два зубика первых!)а я-то думаю, чего это у нас последнюю неделю ночи как в застенках фашистов-подъем каждый час)я так счастлифф,почему-то зубики-это кажется так серьезно и здорово)совсем большой сынишка)
Опубліковано 25 вересень 2015 - 16:29 С сегодняшнего дня мы самостоятельно стоим. Пытаемся сделать первый шажок-полушажок, но страшно, попа надежней Осваиваем горшок. Пока что мы просто не возражаем, если нас туда посадить. Если мама не ленится, то весь день памперс может быть сухой
Опубліковано 25 вересень 2015 - 17:07 А мы уже ходим, и с каждым днём всё лучше и лучше. Без обуви замечательно сама топает, а на улице ещё тяжело ходить, кроссовки тяжёлые . Очень любит воздушные шары, сильно они её веселят. Любит кататься на качелях, обязательно каждый день катаемся на детской площадке. Если проходим мимо качели и не катаемся, то сразу истерика. Появилась новая игра: раскладывает помидоры по баночкам (растёт мамина помощница). 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |