да, но у нас особая воспитательница, мы все не верили отзывам на площадке. Начнем может и мы скоро ходить, посмотрим.Я в шоке!!! Это Белоснежка?? Судя потому, что живете Вы на Садах-2
Балачки про дитсадки
Розпочатий з *Bivawka*, 23 лис 2011 14:47
7265 відповідей у цій темі
#1281Опубліковано 09 вересень 2013 - 14:51 #1282Опубліковано 09 вересень 2013 - 14:53 1.дитина,яка тільки какається впісюється,-це рай для них у порівнянні з тими,хто кричитьплаче,бється і не слухається... 2.зміна садочка може не виправити ситуацію.від проблеми не йдуть,її вирішують) 3.сунеш гроші раз-наступного разу слова без матеріального підкріплення вже не будуть сприймати) #1283Опубліковано 09 вересень 2013 - 16:25 Мне тоже самое говорили сначала, я отшучивалась, мол ,в ясли же привела , а не в старшую группу, научится, -так претензий стало чуть не каждый день, то плачет, раньше забирайте, то сама не ест и т.д. Однажды, после утренней истерики ребенка, в разгоряченных чувствах, я им высказала громким голосом свои претензии (они наверно подумали, что я покричала, но на самом деле, кричу я намного громче ) Но с того момента их попустило, все радостно сообщали, чем дите занималось, как ели, спали и т.д. И ходить в садик ребенок лучше стал, без истерик. #1284Опубліковано 09 вересень 2013 - 16:38 моя как то после садика в течении часа говорила "пошел вон, не мешай" Воспитательница мне нажаловалась, что весь день дождь, они в группе и ей тяжело... Читаю тут по поводу того как одевать и думаю хорошо что мы болеем. Весной "переходной период" с зимы на лето мы тоже проболели #1285Опубліковано 09 вересень 2013 - 18:34
Читаю вот и думаю, что это за воспитатели такие капризные? И почему так часто такое встречается? Я немного в шоке, если честно.
#1286Опубліковано 09 вересень 2013 - 18:42
Юля, я бы поняла, если бы было много детей, сводная группа и т.д.... Но сегодня их всего 8, причем не все такие, как мой. Неужели так сложно лишний раз сводить на горшок и поменять штаны??? Целый вечер сижу-думаю, как себя с ними вести... завтра посмотрим #1287Опубліковано 09 вересень 2013 - 18:42 А Вы не замечали, что учителя и врачи - самые капризные и "обиженые" профессии? И зарплата маленькая,и работа нервная, и дети не послушные... А остальным миллионы с неба падают, и на нервы никто не действует... #1288Опубліковано 09 вересень 2013 - 19:01
Подруга начала водить дочку в сад, так там в групе 38 или 48 детей.....(((((
#1289Опубліковано 09 вересень 2013 - 19:57 Неа, не замечали #1290Опубліковано 09 вересень 2013 - 20:10 Так это же классно!)))) Вот таких бы побольше! У меня знакомая, по образованию должна работать в садике, а работает уборщицей в школе - "Не-не, я не хочу в этот дурдом за копейки" - ее отмазка. А уборщица - это не за копейки и не в дурдом)))) #1291Опубліковано 09 вересень 2013 - 20:13
все сижу-думаю... поговорить на повышенных тонах завтра? Так не хочется портить отношения с самого начала - вдруг еще хуже сделаю, слышала, что детей тогда вообще не замечают, те могут целый день ходить уписянные-укаканные, а переодевают только к приходу родителей. По нормальному поговорить? Завтра еще раз попробую, но мне кажется, меня не слышат. Мужа послать вместо себя? Так боюсь, что испортит все - наговорит им, а мне разгребать... Оставить все, как есть, не хочу - ледяное и замерзшее дите меня не устраивает Жду советов... особенно от преподавательского состава форума может нужен какой-то особый подход? #1292Опубліковано 09 вересень 2013 - 20:20 Ну так могут поступить только реально больные люди (дебилы). Может правда очень холодно, и ребенок от этого и писяеться, может одеть теплее ну и конечно же говорите, чтобы следили за ребенком! #1293Опубліковано 09 вересень 2013 - 20:21
А какой вы хотите подход ? У вас сейчас ребенок описяный . Сильно ли на него обращали внимание ? А кричать, думаю, не стоит. Но сказать надо. У меня подруга педагог. Она говорит, что если родители пофигисты, то и к детям отношение соответствующее. #1294Опубліковано 09 вересень 2013 - 20:21 В этом плане повезло с мужем. С моим уже бы была разгромлена група с садике. Читаю и тихо офигеваю, не дать ребенку горшка... Меня бы уже накрыло в первый же вечер. У вас еще ангельское терпение. #1295Опубліковано 09 вересень 2013 - 20:42 Вот я высказалась им, а отношение не испортилось, а стали больше внимания уделять (я в окно вижу их площадку). Просто оперировать фактами(лучше, если поймаете на горячем), а не эмоциями -деть уписяный, холодный, на улице сидели на песке ну и какие там еще замечания есть. Боитесь, что днем не меняют-приходите в любое время, не предупреждая. Я не думаю, что они хотят конфликтов, удовольствия от этого не получает никто. Но если родители не делают замечаний даже на очевидные факты,так зачем воспитателям перетруждаться - и так сойдет. #1296Опубліковано 09 вересень 2013 - 20:51 а я вот так и не поняла, это же лично твое мнение, что ребенка не сразу переодели, так может он замерз просто потому что слабо одет. Я слышала что сейчас в группах сильно холодно (я и дома мерзну в комнате) #1297Опубліковано 09 вересень 2013 - 20:56 ну не знаю, не такие уж и копейки . По крайней мере, в 2 раза выше, чем было у меня на прежней работе, и работать не каждый день по 8 часов #1298Опубліковано 09 вересень 2013 - 21:09
Ир, у меня когда малой уписяется, это не полностью все штаны, а тут полностью все трусы, колготки и штаны, такое ощущение, что он раза 3-4 уписялся #1299Опубліковано 09 вересень 2013 - 21:12
Какой подход - как более-менее корректно и доходчиво обьяснить то, что я от них хочу. Когда у меня ребенок уписялся - я сразу его переодеваю. Того же хочу от воспитателя и нянечки. Детей не так уж и много, чтобы не заметить. Скажу обязательно и думаю, что не один раз. Сначала не поняла последней фразы, но потом дошло - вы хотели сказать, что если молчать и ничего не говорить, то и на ребенка особого внимания обращать не будут? Типа - " и так сойдет?" #1300Опубліковано 09 вересень 2013 - 21:20 неа. Мне, как ни странно, хоть в чем-то повезло))) В плане воспитателей в данном случае. Тьфу-тьфу-тьфу. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |