Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#12961Опубліковано 02 квітень 2019 - 14:51
В такси еду...) Таксист: "Порошенко плохой.... блаблабла...но неизвестно если победит Зеленский, он ведь весь такой правильный, заставит всех по чесному, налоги платить, я вот не плачу и норм, не хочу налоги платить.... в Европе хорошо".
Люди такие.... люди
#12962Опубліковано 02 квітень 2019 - 15:04
По-перше, я Порошенка не підтримувала в 2014 році, тому що не повірила його меседжам. І за БПП не голосувала. Як виявилося не помилилася. По-друге, мені не потрібні вибачення від президента ні через чотири роки, ні взагалі. Він знав, що не закінчиться АТО через години і осмислено на цьому спекулював. По-третє, я не чула жодного виступу 95 Квартала, який би мене образив як українку або мою країну. А про спонсорів, це вже навіть не смішно. Вже скільки про це писали, інтерв'ю знімали, Зеленський відповідав на на всі ці питання. #12964Опубліковано 02 квітень 2019 - 15:29 Гриценко уже виступав, щоб подякувати виборцямза їхні голоси і сказав, що за жодних умов за порошенка голосувати не буде. https://www.pravda.c.../03/31/7210871/ в кінці статті є відео #12965Опубліковано 02 квітень 2019 - 15:36
Тоже самое. В 2012г. у меня з/пл была 5000+ премии квартальные, так в то время были тарифы коммунальные глобально меньше, цены на все приемлемые, в т.ч. и на отдых на море и т.п. Сейчас, только услышав, что у меня двое погодок возрастом младшей школы, + я в разводе, дети на мне полностью, все...(((((И то, что у меня стаж достаточный, опыт руководящей должности, знания, никого не волнуют. Предлагали - 6500 з/пл с постоянными задержками на работе и частыми выходами по субботам. Из этих 6500 отнять коммунальные и осталось всем троим лечь спать, чтобы есть не хотелось.
#12966Опубліковано 02 квітень 2019 - 15:40
И за такой инфантилизм придется платить. Деньгами прежде всего. Потому что как бы нам не хотелось, как бы приятно не было бы реагировать эмоционально, но на реальность влияет рациональность. А результат наших поступков всегда влияет на наше будущее. -ключевой месседж автора Відредаговано Фрекен Бок, 02 квітень 2019 - 15:41.
#12967Опубліковано 02 квітень 2019 - 16:02
Вакарчук відразу висловився) Гриценко тоже читала, но у него как раз противоположная Вакарчуку позиция(
І цим все сказано! Хочу жити у Європі, але не платити податки і щоб можна було за все домовитись... але закони повинні працювати)
Відредаговано Kalinna, 02 квітень 2019 - 16:13.
#12968Опубліковано 02 квітень 2019 - 18:53
Я поняла, моему мужу повезло с армией. А тут собрались все военнослужащие, которые знают лучше все составляющие службы и которым совсем не повезло. Переубеждать не собираюсь. плохо- всегда можно уволиться и дать возможность другим дослужиться до Полковника и дальше.
Конечно, сейчас страшно идти в Армию, это не просто голословно называться Военным, а реально воевать и что-то делать, но Тупых команд там реально больше нет, ну или почти нет. Траву больше не красят, колеса машинам тоже, больше не заправляют за свой счет машины и не ремонтируют их. До 2014 года мы форму покупали сами, та и первый раз в АТО собирались сами, но теперь Армию одевают и обувают. И реально кормят хорошо там. Да, Муж за 2018 год дома не был почти пол-года, то на курсы ездил, то в АТО. Я не так представляла себе его работу, когда замуж выходила и ни когда в жизни не представляла, что я буду так переживать за него. Но в этом вины Порошенко нет совсем. И я рада, что в этот сложный момент он был Главным Военнокомандующим и страшно представить, что будет с другим. И да, с начало надо поменять менталитет и позицию "Мне все должны, а там и просвет увидишь".
#12969Опубліковано 02 квітень 2019 - 19:05 #12970Опубліковано 02 квітень 2019 - 19:28
Вопрос не только в менталитете населения, а и в менталитете стоящих при власти. Ну не верю я, что реально честным путем обогатится за год в десятки раз!
Пока не прекратят раскрадать все госимущество - не поменяется ничего, не появиться доверие к власти, а кланы так и будут делить власть с целью наживы, обогащения... Такая какая-то безысходность, раздорожье, что нет желания идти на второй тур - за одними слишком много косяков, а за вторыми неизвестность...
#12972Опубліковано 02 квітень 2019 - 19:55 Не идти голосовать на второй тур это поддержать Порошенко((( Знаете, есть правило, когда решили выбросить из квартиры старый хлам - главное не начать его рассматривать и тогда все получится - ненужное пойдет на помойку. Вот так надо поступать и со старой коррумпированной властью - на помойку абсолютно всех! Их не переделать... Такие люди не меняются((( #12973Опубліковано 02 квітень 2019 - 19:59 Нет, на выборы идти надо. Иначе голос сделают за тебя! Ты ж понимаешь, что фальсификация будет шальная. И с непришедшими особенно. Кроме того, выбор будет сделан. Когда ты не идёшь, выбор будет сделан всё равно! А ты как бы скидываешь ответственность за выбор на тех, кто пришёл! Имхо Нужно всем очень хорошо обдумать свой выбор! И этот выбор сделать! Станет лучше в стране - значит выбор правильный был! Плохо - значит сам плохо думал и признаешь свою ответственность... Имхо Відредаговано mitera, 02 квітень 2019 - 20:00. #12974Опубліковано 02 квітень 2019 - 20:09
Это к сожалению, фейсбук влияет только на мнение тысяч, а на мнение миллионов влияет телевизор #12975Опубліковано 02 квітень 2019 - 20:13
Я б із задоволенням подивилася дебати. Якщо вони будуть.) А то один із кандидатів перемінливий як вітер, то буду, то не буду, то я образився і чекаю вибачень.
Як сказала Соколова - "таки сцикун".
#12976Опубліковано 02 квітень 2019 - 20:14
Я очень рекомендую перечитать Конституцию. А конкретно статью 106 и статью 118.
И попробовать проанализировать прошедшие 5 лет именно с учётом норм, прописанных там. И не надо про децентрализацию, это не о том. Я об исполнительной власти (центральной и на местах), а не о местном самоуправлении. Думаю многие понимают разницу Відредаговано mitera, 02 квітень 2019 - 20:16.
#12977Опубліковано 02 квітень 2019 - 20:17 Я могу вас закидать ссылками с противоположным мнением, у каждого своя правда. По поводу Коломойского, кто-то владеет информацией, где доказана связь между ним и Зеленским? Мне правда интересно, может поменяю своё мнение.
#12978Опубліковано 02 квітень 2019 - 20:26
Давнее по-моему видео. Мужик сейчас в период выборов его снова постит.
Но скажите, что в нем нет доли правды? https://m.facebook.c...100011453270413 Відредаговано mitera, 02 квітень 2019 - 20:26. #12979Опубліковано 02 квітень 2019 - 20:26
А каких доказательств Вы ожидаете? Просто интересно. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |