Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#12961 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2019 - 14:51

В такси еду...) Таксист: "Порошенко плохой.... блаблабла...но неизвестно если победит Зеленский, он ведь весь такой правильный, заставит всех по чесному, налоги платить, я вот не плачу и норм, не хочу налоги платить.... в Европе хорошо".
Люди такие.... люди :)

#12962 lisichka30

lisichka30

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 355 повідомлення
  • Місто:Харьков - Полтава
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 02 квітень 2019 - 15:04

а що конкретно зробили українці, що він дозволяв собі останні років 7 лити бруд зі сцени на людей, які йому  дали можливість бабки заробити і заробляти?
в нього вийде. вірніше , його руками вийде, а мізки працюватимуть інші. і якщо він зробить хоч крок вбік від політики його спонсора, його розчавлять як таргана. 

А ще, нагадайте мені, будь ласка, хто з колишніх президентів і представників верхівки хоч раз вибачився за те, що не дотримав якусь обіцянку, чудово розуміючи, що буде розіп"ятий всіма.

Ну і якщо хтось повірив словам, що війну можна завершити за п"ять днів чи годин , і через це підтримав ПП , то, вибачте, питання не до ПП.

По-перше, я Порошенка не підтримувала в 2014 році, тому що не повірила його меседжам. І за БПП не голосувала. Як виявилося не помилилася.

По-друге, мені не потрібні вибачення від президента ні через чотири роки, ні взагалі. Він знав, що не закінчиться АТО через години і осмислено на цьому спекулював.

По-третє, я не чула жодного виступу 95 Квартала, який би мене образив як українку або мою країну.

А про спонсорів, це вже навіть не смішно. Вже скільки про це писали, інтерв'ю знімали, Зеленський відповідав на на всі ці питання.

#12963 Амура

Амура

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 094 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Люба

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2019 - 15:19

https://inforesist.o...tiv-poroshenko/ - Эти выборы – не Зеленский против Порошенко и не Порошенко против Коломойского

#12964 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 02 квітень 2019 - 15:29

Мне вот интересно кого поддержат пролетевшие и не участвовавшие кандидаты. Гриценко, Садовой.... Вакарчук :)

Гриценко уже виступав, щоб подякувати виборцямза їхні голоси і сказав, що за жодних умов за порошенка голосувати не буде.
https://www.pravda.c.../03/31/7210871/ в кінці статті є відео

#12965 vicf

vicf

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 622 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 02 квітень 2019 - 15:36

Оля, я без стеба. Скажи где и кто ищет сотрудников. Последние пол года я плотно занималась поиском работы. После графы/ вопроса возраст со мной не хотят общатся. Пару работодателей сдулись на вопросе сколько детей. Ини один!! Не интересовался что я знаю и умею.
Я нашла работу... но не в Полтаве... и я сейчас немного в ступоре где ж эти работодатели, которые ИЩУТ..

Тоже самое. В 2012г. у меня з/пл была 5000+ премии квартальные, так в то время были тарифы коммунальные глобально меньше, цены на все приемлемые, в т.ч. и на отдых на море и т.п. Сейчас, только услышав, что у меня двое погодок возрастом младшей школы, + я в разводе, дети на мне полностью, все...(((((И то, что у меня стаж достаточный, опыт руководящей должности, знания, никого не волнуют. Предлагали - 6500 з/пл с постоянными задержками на работе и частыми выходами по субботам. Из этих 6500 отнять коммунальные и осталось всем троим лечь спать, чтобы есть не хотелось.   

#12966 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 514 повідомлення
  • Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
  • Ім'я:Рита

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2019 - 15:40

https://inforesist.o...tiv-poroshenko/ - Эти выборы – не Зеленский против Порошенко и не Порошенко против Коломойского

И за такой инфантилизм придется платить. Деньгами прежде всего. Потому что как бы нам не хотелось, как бы приятно не было бы реагировать эмоционально, но на реальность влияет рациональность. А результат наших поступков всегда влияет на наше будущее. -ключевой месседж автора

Відредаговано Фрекен Бок, 02 квітень 2019 - 15:41.

#12967 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 02 квітень 2019 - 16:02

В этих областях что бы пролететь достаточно того, что он не может нормально изъясняться на украинском. Все остальное уже не важно.
Это очень странно, но во Львове многие родители с гордостью заявляют что их ребенок не знает/не понимает русский. Как по мне, они идиоты, как можно гордиться тем что твой ребенок что то не знает.... Но смысл в том, что за человека не знающего украинский там не проголосуют никогда, будь он хоть британская королева.

Мне вот интересно кого поддержат пролетевшие и не участвовавшие кандидаты. Гриценко, Садовой.... Вакарчук :)

Вакарчук відразу висловився)

55517459_1062226757234421_90500379027963

Гриценко тоже читала, но у него как раз противоположная Вакарчуку позиция(

В такси еду...) Таксист: "Порошенко плохой.... блаблабла...но неизвестно если победит Зеленский, он ведь весь такой правильный, заставит всех по чесному, налоги платить, я вот не плачу и норм, не хочу налоги платить.... в Европе хорошо".
Люди такие.... люди :)

І цим все сказано!

Хочу жити у Європі, але не платити податки і щоб можна було за все домовитись... але закони повинні працювати)

:pod_stolom:

Відредаговано Kalinna, 02 квітень 2019 - 16:13.

#12968 Кисюня

Кисюня

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 353 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2             3   

Опубліковано 02 квітень 2019 - 18:53

Я поняла, моему мужу повезло с армией. А тут собрались все военнослужащие, которые знают лучше все составляющие службы и которым совсем не повезло. Переубеждать не собираюсь. плохо- всегда можно уволиться и дать возможность другим дослужиться до Полковника и дальше.
Конечно, сейчас страшно идти в Армию, это не просто голословно называться Военным, а реально воевать и что-то делать, но Тупых команд там реально больше нет, ну или почти нет. Траву больше не красят, колеса машинам тоже, больше не заправляют за свой счет машины и не ремонтируют их. До 2014 года мы форму покупали сами, та и первый раз в АТО собирались сами, но теперь Армию одевают и обувают. И реально кормят хорошо там. Да, Муж за 2018 год дома не был почти пол-года, то на курсы ездил, то в АТО. Я не так представляла себе его работу, когда замуж выходила и ни когда в жизни не представляла, что я буду так переживать за него. Но в этом вины Порошенко нет совсем. И я рада, что в этот сложный момент он был Главным Военнокомандующим и страшно представить, что будет с другим.
И да, с начало надо поменять менталитет и позицию "Мне все должны, а там и просвет увидишь".

#12969 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2019 - 19:05

https://m.facebook.c...270975163737999

#12970 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення
  • Місто:Россошенцы
  • Ім'я:Katerina

Нагороди

2            

Опубліковано 02 квітень 2019 - 19:28

Вопрос не только в менталитете населения, а и в менталитете стоящих при власти. Ну не верю я, что реально честным путем обогатится за год в десятки раз!

Пока не прекратят раскрадать все госимущество - не поменяется ничего, не появиться доверие к власти, а кланы так и будут делить власть с целью наживы, обогащения...

Такая какая-то безысходность, раздорожье, что нет желания идти на второй тур - за одними слишком много косяков, а за вторыми неизвестность...

#12971 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення
  • Місто:Россошенцы
  • Ім'я:Katerina

Нагороди

2            

Опубліковано 02 квітень 2019 - 19:32

Но блин, больше всего бесят эксперты из Фейсбук - которые сегодня говорят одно, завтра совершенно другое. И самое страшное, что они влияют на мнение тысяч людей.

#12972 @ленушк@

@ленушк@

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 130 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Опубліковано 02 квітень 2019 - 19:55

Не идти голосовать на второй тур  это поддержать Порошенко((( Знаете, есть правило, когда решили выбросить из квартиры старый хлам - главное не начать его рассматривать и тогда все получится - ненужное пойдет на помойку.

Вот так надо поступать и со старой коррумпированной властью - на помойку абсолютно всех! Их не переделать... Такие люди не меняются(((

#12973 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 02 квітень 2019 - 19:59

Такая какая-то безысходность, раздорожье, что нет желания идти на второй тур - за одними слишком много косяков, а за вторыми неизвестность...

Нет, на выборы идти надо. Иначе голос сделают за тебя! Ты ж понимаешь, что фальсификация будет шальная. И с непришедшими особенно.

Кроме того, выбор будет сделан.
Когда ты не идёшь, выбор будет сделан всё равно! А ты как бы скидываешь ответственность за выбор на тех, кто пришёл!
Имхо

Нужно всем очень хорошо обдумать свой выбор! И этот выбор сделать!
Станет лучше в стране - значит выбор правильный был!
Плохо - значит сам плохо думал и признаешь свою ответственность...
Имхо

Відредаговано mitera, 02 квітень 2019 - 20:00.

#12974 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 02 квітень 2019 - 20:09

Но блин, больше всего бесят эксперты из Фейсбук - которые сегодня говорят одно, завтра совершенно другое. И самое страшное, что они влияют на мнение тысяч людей.

Это к сожалению, фейсбук влияет только на мнение тысяч, а на мнение миллионов влияет телевизор

#12975 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 02 квітень 2019 - 20:13

Я б із задоволенням подивилася дебати. Якщо вони будуть.) А то один із кандидатів перемінливий як вітер, то буду, то не буду, то я образився і чекаю вибачень.
Як сказала Соколова - "таки сцикун".

#12976 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 02 квітень 2019 - 20:14

Я очень рекомендую перечитать Конституцию. А конкретно статью 106 и статью 118.
И попробовать проанализировать прошедшие 5 лет именно с учётом норм, прописанных там.

И не надо про децентрализацию, это не о том. Я об исполнительной власти (центральной и на местах), а не о местном самоуправлении. Думаю многие понимают разницу ;)

Відредаговано mitera, 02 квітень 2019 - 20:16.

• Ritik це подобається

#12977 Мира

Мира

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 629 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2019 - 20:17

https://m.facebook.c...270975163737999

Я могу вас закидать ссылками с противоположным мнением, у каждого своя правда.

По поводу Коломойского, кто-то владеет информацией, где доказана связь между ним и Зеленским? Мне правда интересно, может поменяю своё мнение.

#12978 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 02 квітень 2019 - 20:26

Давнее по-моему видео. Мужик сейчас в период выборов его снова постит.
Но скажите, что в нем нет доли правды?

https://m.facebook.c...100011453270413

Відредаговано mitera, 02 квітень 2019 - 20:26.

#12979 Амура

Амура

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 094 повідомлення
  • Ім'я:Люба

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2019 - 20:26

Я могу вас закидать ссылками с противоположным мнением, у каждого своя правда.

По поводу Коломойского, кто-то владеет информацией, где доказана связь между ним и Зеленским? Мне правда интересно, может поменяю своё мнение.

А каких доказательств Вы ожидаете? Просто интересно.

#12980 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 02 квітень 2019 - 20:36

А каких доказательств Вы ожидаете? Просто интересно.

расписку Коломойского, очевидно)
  • Kalinna це подобається

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама