Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#12941 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 921 повідомлення
  • Місто:Россошенцы
  • Ім'я:Katerina

Нагороди

2            

Опубліковано 02 квітень 2019 - 13:51

))) милота

я не с агитацией, я так к сведению, как бухгалтер) недавно наткнулась на эту информацию и в том же месте улыбнулась)) https://buhgalter.co...yskovogo-zboru/

#12942 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 02 квітень 2019 - 13:55

И, кстати, если вы смотрели результаты голосования военных на передовой, там у Зеленского и Порошенко практически пополам разделились голоса.

И какой из этого вывод? Уж точно не в поддержку того, что все АТОшники против, правда? Или половина, которая за ПП, тупая или не там служит, не такие должности занимает? Мне действительно интересно. Если б вообще не набрал ПП, ото было б показательно, а так таки первое место.

#12943 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

2            

Опубліковано 02 квітень 2019 - 14:02

Печально, что кроме Порошенко, Тимошенко и Зеленского особо никто не заметил других кандидатов, кто больше денег в бигборды вбухкал, тот и у руля.

#12944 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2019 - 14:02

И какой из этого вывод? Уж точно не в поддержку того, что все АТОшники против, правда? Или половина, которая за ПП, тупая или не там служит, не такие должности занимает? Мне действительно интересно. Если б вообще не набрал ПП, ото было б показательно, а так таки первое место.

Вывод? Как раз таки, что не все в армии так гладко и сладко, как рассказывает Порошенко.

#12945 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 02 квітень 2019 - 14:05

с какой показухи последние  фото?

Тоже хотела это написать, пол вымыт до блеска, минимум столов, все бурно украшено листьями салата и петрушки, ну-ну... Небойсь генерал какой пожаловал отведать харчей казенных

#12946 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення
  • Місто:Город Сказка
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2019 - 14:06

ну вот неуместно здесь ваше ерничество(((

Эта вся система прозоро - чистой воды отмывка денег.

Давайте не будем брать армию, а возьмем наши полтавские переходы, где тоже выиграли тендер через прозоро. И что? прям качественно отреставрировали? Точно так же с этой системой и в других отраслях.

А я не писала, что все идеально и система самая лучшая.

А по переходам, дорогам итд это к меру у нас децентрализация теперь спрос на месте.

Я очень дого не меняла гражданство и вот увидев изменения ( я их реально вижу, в таких условиях мы не плохо справляемся) трудно да, но ведь по чуть чуть выходит и ВВП растёт 

и наша продукция вышла на европейские рынки (масло, курица, ягоды, орехи, пиво) я сменила гражданство ))

А тут все, как всегда история повторяется и это пугает(

#12947 mnadiyka2009

mnadiyka2009

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 594 повідомлення
  • Ім'я:Надя

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2019 - 14:07

Тоже хотела это написать, пол вымыт до блеска, минимум столов, все бурно украшено листьями салата и петрушки, ну-ну... Небойсь генерал какой пожаловал отведать харчей казенных

и половинка цитруса :strah:

#12948 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 02 квітень 2019 - 14:07

Вывод? Как раз таки, что не все в армии так гладко и сладко, как рассказывает Порошенко.

а половина мазохистов тогда?)никто и не говорит, что гладко.

Відредаговано Alice_88, 02 квітень 2019 - 14:07.

#12949 mnadiyka2009

mnadiyka2009

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 594 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2019 - 14:11

Так ему ж видно то, что показывают, а то что на самом деле - скрывают, а  занимаются и дальше показухами. типа покраски травы и отмывки полов и т.д.

А покажи,что все плохо -  сразу на выход. Вот и вся демократия.

#12950 bil4enya

bil4enya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 988 повідомлення
  • Місто:Полтава - Левада
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2            

Опубліковано 02 квітень 2019 - 14:14

В армії змінили систему харчування, в цьому році всі військові частини переходять на таке харчування. Для цього відремонтували повністю і капітально всі столові. Станом на кінець минулого року було переведено 50%частин. Тому зараз це не показуха, а буденність. Кому цікаво в фб маса фото
Також будуються гуртожитки для контрактників з нормальними умовами і починається будівництво квартир для сержантів.

#12951 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення
  • Місто:Город Сказка
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2019 - 14:19

Так ему ж видно то, что показывают, а то что на самом деле - скрывают, а  занимаются и дальше показухами. типа покраски травы и отмывки полов и т.д.

А покажи,что все плохо -  сразу на выход. Вот и вся демократия.

У меня такое ощущение, что у вас информация только с 1+1

Порошенко регулярно на передовой и даже ест вместе с солдатами не однократно видела отчеты блогеров которые его сопровождали. 

И что бы не было разговоров о том, что журналисты купленные итд. 

Они в случайном порядке попадают на такой атракцион, как один день с президентом у них очень интересные отчёты и высказываются свои впечатления и о хорошем и о плохом.

А вообще, что я вас убеждаю) даже больше скажу пусть все кто хотел попробуют Зеленского.

обещать закончить войну и закончить это разные вещи.

#12952 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 02 квітень 2019 - 14:19

Да, только вот у меня знакомая в комиссии в военкомате не в Полтаве, так говорит, на контракт 50% идет сейчас полуалкашей, полудурков с медицинской точки зрения( потому что платят, кормят, льготы.

Відредаговано Alice_88, 02 квітень 2019 - 14:20.

#12953 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 02 квітень 2019 - 14:20

Та що ж ми за народ такий, Зеленський, як політик, для українців, поки що,  не зробив нічого ні хорошого ні поганого, а ми його вже  поливаємо брудом. І проблема наша в тому, що навіть ніхто не припускає, а може в нього щось таки вийде, хоч в якійсь одній сфері.

а що конкретно зробили українці, що він дозволяв собі останні років 7 лити бруд зі сцени на людей, які йому  дали можливість бабки заробити і заробляти?
в нього вийде. вірніше , його руками вийде, а мізки працюватимуть інші. і якщо він зробить хоч крок вбік від політики його спонсора, його розчавлять як таргана. 

А ще, нагадайте мені, будь ласка, хто з колишніх президентів і представників верхівки хоч раз вибачився за те, що не дотримав якусь обіцянку, чудово розуміючи, що буде розіп"ятий всіма.

Ну і якщо хтось повірив словам, що війну можна завершити за п"ять днів чи годин , і через це підтримав ПП , то, вибачте, питання не до ПП.

Відредаговано Мама Лена, 02 квітень 2019 - 14:25.

#12954 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 02 квітень 2019 - 14:20

Тогда пора уже отменять военный сбор, я тоже хочу половинку грейпфрута на свои честно заработанные 1,5% сбора. У меня отчислений больше , чем к выдаче. Вот так и работай официально.

#12955 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 514 повідомлення
  • Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
  • Ім'я:Рита

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2019 - 14:22

Девочки, у нас ВОЙНА! Вы в курсе? 

Невозможно сделать все и сразу в нищей,разворованной  и воюющей стране с полностью уничтоженной армией!!!

Честное слово, не делаешь- врун,делаешь-показушник.Порошенко не говорит, что у нас все прекрасно, он как раз рассказывает о том , что еще ой как много надо сделать и делает. То отношение в мире к нашей стране, какое мы имеем благодаря внешней политике, проводимой нынешним президентом, говорит само за себя. И этого нельзя отрицать. 

#12956 Ашка

Ашка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 616 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Аша

Опубліковано 02 квітень 2019 - 14:25

Шановні, ми так живемо, бо ми того варті. Не сваріться, менталітет не змінить ні Порошенко, ні Зеленський )))

#12957 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 514 повідомлення
  • Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
  • Ім'я:Рита

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2019 - 14:31

Ну і якщо хтось повірив словам, що війну можна завершити за п"ять днів чи годин , і через це підтримав ПП , то, вибачте, питання не до ПП.

Лена, просто многие забыли лето 2014, когда жители Донбасса укладывались под колеса украинских военных. 

И с "шахтерами" можно было уже разобраться, если бы не гумконвои с той стороны. Про бурятов в Крыму не буду и говорить...

#12958 mnadiyka2009

mnadiyka2009

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 594 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2019 - 14:31

У меня такое ощущение, что у вас информация только с 1+1

Порошенко регулярно на передовой и даже ест вместе с солдатами не однократно видела отчеты блогеров которые его сопровождали. 

И что бы не было разговоров о том, что журналисты купленные итд. 

Они в случайном порядке попадают на такой атракцион, как один день с президентом у них очень интересные отчёты и высказываются свои впечатления и о хорошем и о плохом.

А вообще, что я вас убеждаю) даже больше скажу пусть все кто хотел попробуют Зеленского.

обещать закончить войну и закончить это разные вещи.

Телевиденье не смотрю, ни 1+1, ни 2+2, ни  любой другой канал! Пусть ест, пусть его дети идут в армию, если там так уж хорошо. А что контрактники не получают (или правильнее выразится не все получают) вовремя ротацию? чтоб попасть домой нужно дать взятку, тоже блогеры вещают?

Я не хочу сказать, что для армии прям ничего не сделали. Просто очень много для показа. Кому нужно, то что он там ест? от этого кому  легче? Лично мне все равно, где ездит гарант . Главное, чтоб был результат, а его за 5 лет к сожалению нет.

И да, меня убеждать не надо,  я не вижу президентом ни Зе, ни По, ни Ю. Ибо кто не придет всем не угодит.

#12959 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2019 - 14:47

особенно умиляют уверенные комментарии про армию, тех, чьи мужья от нее откосили

знатоки диванные 

#12960 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2019 - 14:48

Интересно, что во Львовской, Тернопольской и Ивано-Франковской области волна ЗЕ не прокатила - на 3-4 местах по результатам голосов на выборах.

В этих областях что бы пролететь достаточно того, что он не может нормально изъясняться на украинском. Все остальное уже не важно.
Это очень странно, но во Львове многие родители с гордостью заявляют что их ребенок не знает/не понимает русский. Как по мне, они идиоты, как можно гордиться тем что твой ребенок что то не знает.... Но смысл в том, что за человека не знающего украинский там не проголосуют никогда, будь он хоть британская королева.

Мне вот интересно кого поддержат пролетевшие и не участвовавшие кандидаты. Гриценко, Садовой.... Вакарчук :)

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама