Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#12921 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 539 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2019 - 12:05

Я думаю, основанная причина такого количества голосов за Зеленского это то, что он сказал "все пи.... сы, а я д'Артаньян"

Ну а ще він сказав "Я вам ничего не должен!" і, схоже, це буде головне кредо його політичної діяльності

#12922 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2019 - 12:06

Я писала про среднестатистическую семью.
У каждого свои запросы.
Лично я не жалуюсь, поэтому свои доходы на форуме не пишу.

Меня устраивает собственная квартира, машина, няня для дочери. Но, работать приходится, дома сидеть не могла себе позволить даже в декрете)

Так я тоже не жалуюсь и свои доходы не пишу:) Но и о том что можно нормально жить на 17 тыщ - тоже не пишу. Так можно писать, имхо, если ты пишешь "я живу на 17тыщ втроем и мне хватает, все отлично". А если у тебя при этом 30-40 дохода и ты такой "ну можно ж тратить меньше и будет норм тоже" то как то... не оно. У меня есть знакомые с ну оооооочень разными доходами. Бабушка как то даже на 1500 выживает. Но это не значит что это нормально и можно сказать что кому то их хватит, че вы ноете.

#12923 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 02 квітень 2019 - 12:38

Договариваться не равно сдать. А "читать" можно, конечно как угодно.
По поводу интервью: оно было момент начала майдана, ещё до того как российские войска появились на востоке(не скажу про Крым, бо мне влом искать). И там правда есть фраза о готовности на колени перед Путиным, но вот в том контекте и в тот момент она звучит ну вообще не с тем смыслом с которым ее сейчас пытаются преподносить.
зы. мне не нравиться зеленский как менеджер и актер. я квартал не смотрела лет 5 точно. но подобный черный пиар - бесит :)

Я с этим интервью ознакомилась в 2018 и именно тогда она появилось в ленте Гордона) Не буду отрицать, что возможно ошибаюсь, так как не являюсь фанатом и не столь пристально слежу за фигурантами.

Дописано: Гугл говорит, что дата интервью 25 декабря 2018))

Відредаговано Kalinna, 02 квітень 2019 - 13:04.

#12924 Ksun

Ksun

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 311 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Опубліковано 02 квітень 2019 - 12:48

Девочки, как жена военного могу сказать, что Порошенко- это лучший Военнокомандующий который у Нас когда-то был. И всего за 5 лет из разворовонной техники и кучки военных сделать Достойную и Оборонносдатну армию много чего стоит.

О чём вы говорите?О какой технике речь? Её как не было,так и нет.Разве что металлолом перекрасили и у поляков (американцев) купили несколько приборов для "модернизации" и отмывания денег.А об условиях проживания в зоне несения боевого дежурства вообще молчу.За пять лет элементарно воду и канализацию провести никто не решился.Хотя с каждого работающего военный сбор сдирают куда-то.Могу писать долго,толку нет.

#12925 lisichka30

lisichka30

Абітурієнтка

• Активістки
  • 355 повідомлення
  • Місто:Харьков - Полтава
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 02 квітень 2019 - 12:50

Та що ж ми за народ такий, Зеленський, як політик, для українців, поки що,  не зробив нічого ні хорошого ні поганого, а ми його вже  поливаємо брудом. І проблема наша в тому, що навіть ніхто не припускає, а може в нього щось таки вийде, хоч в якійсь одній сфері.

Від себе напишу, чому моя сім'я не за Порошенка. Скажу зразу, я не дивлюсь телевізор, не читаю газети, це виключно моя суб'єктивна думка, про те що я бачу, що я читаю, маючи доступ до реєстрів та спілкуючись з людьми в різних сферах.

Для мене дуже важливо, щоб чоловік, не залежно від віку, посади, соціального статусу, а тим паче Президент тримав своє слово. Якщо він пообіцяв і не виконав, для мене він просто перестає існувати. Меседж Порошенка про закінчення АТО за години, так і залишився меседжем, а потім через 4 роки, коли вже почалася передвиборча кампанія, хоч і не офіційна, вибачився, що подав надію. Для мене це називається Збрехав, коли обіцяв. Ми можемо досить довго дискутувати сидячи в себе вдома, де тихо і затишно.  Я живу в Харкові, майже кожен день (31.03, 1.04 не було, а перед тим кожен день) літають військові медичні гелікоптери, і він пролітає досить низько і я бачу цей червоний хрест, вікна і розумієш, що там зараз везуть поранених, якщо трохи лівіше летить то до лікарні невідкладної допомоги, а якщо правіше у військовий шпиталь, що в тому гелікоптері знаходиться чиясь дитина, чийсь чоловік, чийсь брат, наречений і вбудь-яку хвилину це життя може обірватися. А потім дізнаєшся, про величезну корупцію в оборонці, про машини медичної допомоги військові Богдани, закуплені в рази дорожчі, можна перечисляти ще досить багато, волосся стає дибки. А ми, звичайні українці, як збирали гроші на тепловізори та інші гаджети так і збираємо. Кожні два тижні волонтери військового шпиталю як збирають допомогу, так і збирали. Для мене дуже показовим є результат голосування військових на передовій.

На сьогоднішній день Порошенко є діючим президентом, а тому ображати свого політичного конкурента, який набрав у двічі більше голосів, це політичне невігластво, не коректність, одним словом показана вся його сущність.

Ні закого не агітую, кожен сам для себе приймає рішення, яке буде краще для його родини. Але давайте нікого не ображати, тим паче, що всі ми за європейські цінності, хоча було б набагато ліпше коли б в нашій країні перевага надавалася європейським стандартам.

#12926 mnadiyka2009

mnadiyka2009

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 594 повідомлення
  • Ім'я:Надя

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2019 - 12:53

О чём вы говорите?О какой технике речь? Её как не было,так и нет.Разве что металлолом перекрасили и у поляков (американцев) купили несколько приборов для "модернизации" и отмывания денег.А об условиях проживания в зоне несения боевого дежурства вообще молчу.За пять лет элементарно воду и канализацию провести никто не решился.Хотя с каждого работающего военный сбор сдирают куда-то.Могу писать долго,толку нет.

вы прям моими словами написали)

#12927 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення
  • Місто:Россошенцы
  • Ім'я:Katerina

Нагороди

2            

Опубліковано 02 квітень 2019 - 13:00

Кстати по военному сбору - в Раду внесли законопроект о временной его отмене, на время проведения международного аудита в Укроборонпроме

#12928 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 02 квітень 2019 - 13:01

Кстати по военному сбору - в Раду внесли законопроект о временной его отмене, на время проведения международного аудита в Укроборонпроме

))) милота

#12929 Ksun

Ksun

Абітурієнтка

• Активістки
  • 311 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Опубліковано 02 квітень 2019 - 13:02

Зарплату 10000 и выше сложно найти в городе. Например мой муж ходил на собеседование в Кернел, на должности электрика с высоковольтными работами ему предлагали 7000. И это одно из самых активных предприятий в городе.
Там где работает мама Муськи почти всем ИТР платят в таких пределах ( я тоже там работаю формально, но я в декрете). Предприятие недавно остановилось,почти всех сократили и вполне возможно что закроют полностью, как и многие другие в городе.

В Полтаве работу с нормальной з/п найти очень трудно.Имея техническое образование и опыт,Кернел предлагает мне з/п 5800,Турбомех-6000,Автоагрегатный-5500,Полтавагаз-6000.Наверное это президент,"благодеятель", способствует развитию экономики страны и благосостоянию граждан.Я готова трудиться,но хочу получать зарплату,соответствующую своим знаниям и умениям.
И если действующий президент так шутит надо мной,может единственный выход для меня-это выбрать на его место профессионального комика?

#12930 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 514 повідомлення
  • Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
  • Ім'я:Рита

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2019 - 13:11

В Полтаве работу с нормальной з/п найти очень трудно.Имея техническое образование и опыт,Кернел предлагает мне з/п 5800,Турбомех-6000,Автоагрегатный-5500,Полтавагаз-6000.Наверное это президент,"благодеятель", способствует развитию экономики страны и благосостоянию граждан.Я готова трудиться,но хочу получать зарплату,соответствующую своим знаниям и умениям.
И если действующий президент так шутит надо мной,может единственный выход для меня-это выбрать на его место профессионального комика?

Я со своим высшим техническим и тридцатью стажа, работая за 6800  (да, не хотят брать на работу кому 50+) нашла подработку себе, потом еще и мужа пристроила. Да, моя младшая видит нас только по выходным, а в будни приползаем после 20-21 00 реально, даже не всегда есть силы поужинать. 

А посему -  Ной не ныл и ты не ной.

#12931 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення
  • Місто:Город Сказка
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2019 - 13:15

А за чії кошти одягають, обувають, кормлять армію. За правління нашого гаранта ввели додатковий податок. Та за ці 5 років, наша армія повинна була стати однією з найкращих, а не досі волонтери допомагають. А гарант з,, дружками,,, на оборонці гроші відмиває.

Это сплетни и из за таких сплетен страна может лишиться независимости. По укроборонпрому нет судебных решений, а имени Порошенко нет в следственных документах.

Давайте поговорим об армии)) вы представляете сколько стоит один день войны?

В 2016 году экономическая стоимость войны в Донбассе для Украины составляла более 60 млрд долларов или 20,4% ВВП страны.

На 2018 год военная техника обновляется, помните в чем наши ребята шли на фронт?
какая была у них обувь, что они ели?
pre_1554203595__img_8547.png
pre_1554203648__img_8548.png

#12932 mnadiyka2009

mnadiyka2009

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 594 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2019 - 13:19

На сьогоднішній день Порошенко є діючим президентом, а тому ображати свого політичного конкурента, який набрав у двічі більше голосів, це політичне невігластво, не коректність, одним словом показана вся його сущність.

Он  и Юля просто не понимают,  как может у них может быть меньше голосов, чем у кого-то другого. В любом случае гарант, не совсем и гарант((( он не должен бросаться такими фразами.

И да, очень жалею, что нет графы "против всех". Это был один-единственный мой кандидат на всех выборах! Да, я не права ,  в этом отношении.....Но голосовать за определенного кандидата с определенной порцией лапши, а потом ждать чуда - это тоже не для меня.

На этих выборах не голосовала за первую 10 лидеров просто потому, что никому не доверяю, а выбрала того, кандидата, который точно не пройдет(((умом понимаю, что это неправильно) .

Второй тур-реально тяжелый выбор. Первого, как президента, представить сложно(сразу ассоциируется с кварталом), хотя не считаю его глупым человеком. Второй - обещал много, много  сделал, только простому народу от этого не легче. Чтоб люди поверили, поняли, а главное ощутили на себе изменения в лучшую сторону, нужно  больше внимания уделить безработице, медицине и т.д.

)

#12933 mnadiyka2009

mnadiyka2009

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 594 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2019 - 13:22

Это сплетни и из за таких сплетен страна может лишиться независимости. По укроборонпрому нет судебных решений, а имени Порошенко нет в следственных документах.

Давайте поговорим об армии)) вы представляете сколько стоит один день войны?

В 2016 году экономическая стоимость войны в Донбассе для Украины составляла более 60 млрд долларов или 20,4% ВВП страны.

На 2018 год военная техника обновляется, помните в чем наши ребята шли на фронт?
какая была у них обувь, что они ели?
pre_1554203595__img_8547.png
pre_1554203648__img_8548.png

с какой показухи последние  фото?

1 . Да лучше стали кормить, если бы не кормили и не одевали, то контракты никто бы не подписывал, и некому бы уже было защищать страну.

2. А по каким ценам и у кого покупаются продукты???

Відредаговано mnadiyka2009, 02 квітень 2019 - 13:36.

#12934 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2019 - 13:23

Я думаю, основанная причина такого количества голосов за Зеленского это то, что он сказал "все пи.... сы, а я д'Артаньян" и люди ему поверили. Все ж думают что управлять госсударством это раз плюнуть, главное что бы человек был хороший. Ну а Зеленский вроде как человек не плохой(пока обратное не доказано), вот люди и ждут от него чуда.

В Венесуэле тоже был хороший, водитель автобуса свой в доску... ну вот у них теперь фантики по улице валяются

pre_1554204149__img_8549.jpg

#12935 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2019 - 13:37

с какой показухи эти фото?

1 . Да лучше стали кормить, если бы не кормили и не одевали, то контракты никто бы не подписывал, и некому бы уже было защищать страну.

2. А по каким ценам и у кого покупаются продукты???

Вот не с показухи, пожалуйста

pre_1554204727__img_8550.png

А вообще в поисковике можно посмотреть много разных фото))

ну да на контракт идут, что бы поесть.

Все закупается по системе прозоро. 

И вообще кто хочет найти информацию тот ее без трудностей находит.

#12936 mnadiyka2009

mnadiyka2009

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 594 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2019 - 13:43

ну да на контракт идут, что бы поесть.

ну вот неуместно здесь ваше ерничество(((

Все закупается по системе прозоро.

Эта вся система прозоро - чистой воды отмывка денег.

Давайте не будем брать армию, а возьмем наши полтавские переходы, где тоже выиграли тендер через прозоро. И что? прям качественно отреставрировали? Точно так же с этой системой и в других отраслях.

#12937 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2019 - 13:46

Я с этим интервью ознакомилась в 2018 и именно тогда она появилось в ленте Гордона) Не буду отрицать, что возможно ошибаюсь, так как не являюсь фанатом и не столь пристально слежу за фигурантами.
Дописано: Гугл говорит, что дата интервью 25 декабря 2018))

В интервью у гордона(оно правда за декабрь) нет ни слова про "на колени". Эта фраза из интервью на каком то из каналов 14-15 года.

#12938 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

2            

Опубліковано 02 квітень 2019 - 13:48

Интересно, что во Львовской, Тернопольской и Ивано-Франковской области волна ЗЕ не прокатила - на 3-4 местах по результатам голосов на выборах.

• Kalinna це подобається

#12939 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 02 квітень 2019 - 13:49

с какой показухи последние  фото?

видимо с той же, что и мой знакомый выкладывает, служа под Мариуполем. 

#12940 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2019 - 13:50

И что же именно Полковника не устраивает в теперешней армии? То, что з/п подняли? Или то, что одевают - обувают- обучают? Сейчас реально обеспечивают армию,сколько техники новой получают.
И в каком городе он служит?
Мой тоже был в АТО и на первой линии тоже бывал.

Служил в Киеве, несколько месяцев назад ушел из армии, ибо невозможно. Форму он шил себе за свои деньги, приказы сплошь тупые, работал по выходным и чуть ли не до ночи, все нормальные и адекватные давно ушли, остались отбитые, с которыми работать невозможно. После АТО он вообще приехал в полном разочаровании, насмотрелся, но я не выпытывала подробности. И да, на свою зарплату он так и не купил себе жилье, живет в бараке одноэтажном с другими военными. Душ, туалет на коридоре, кухня общая на несколько семей. И, кстати, если вы смотрели результаты голосования военных на передовой, там у Зеленского и Порошенко практически пополам разделились голоса.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама