Кто нибудь покупал жилье в ДСК?
Розпочатий з marizka, 06 сер 2013 10:53
13820 відповідей у цій темі
Gelios
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Дмитрий
Опубліковано 02 березень 2017 - 23:34
Хотела спросить в двух комнатной на Петровского дверной проем на кухню -несущая стена?Хотим убрать стенку в кухне.
Скорее всего!
В этих домах почти все стены несущие! Такие вопросы не тут нужно задавать, а в ДСК!
Тут все, что захотите могут сказать, а ответственность будете нести вы, если что случится!
Відредаговано Gelios, 02 березень 2017 - 23:39.
kotofot55
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 03 березень 2017 - 05:23
Хотела спросить в двух комнатной на Петровского дверной проем на кухню -несущая стена?Хотим убрать стенку в кухне.
зайдите на сайт ДСК раздел Ваши вопросы, там есть исчерпывающий ответ на Ваш вопрос какие стены можно трогать, какие нельзя
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 03 березень 2017 - 06:39
зайдите на сайт ДСК раздел Ваши вопросы, там есть исчерпывающий ответ на Ваш вопрос какие стены можно трогать, какие нельзя
Киньте ссылку
Gelios
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Дмитрий
Опубліковано 03 березень 2017 - 09:29
Люди добрые! Ну неужели нельзя взять и позвонить в ДСК, или прийти к ним и узнать за несущие стены!? Это же все очень серьезно! Нельзя ориентироваться на комментарии и мнения простых обывателей форумов и т.п.
Вот вам статья в помощь что можно делать и что нельзя и какая за это ответственность! http://www.segodnya....zit-tjurma.html
Поймите же все, что это ваше жилье, за которое вы вложили свои кровные, большим трудом заработанные и вам, и вашим детям еще жить в этих квартирах! Я уже не говорю, что есть и другие жильцы, квартиры которых могут пострадать от ваших необдуманных ремонтов после таких вот вопросов и советов на разных форумах!!!
Luci
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Полтава, вул. Петровського, 39
-
Ім'я:Luci
Опубліковано 03 березень 2017 - 13:55
Шановні сусіди по Біліченка (Петровського), 39!!! Завтра, в суботу, 04.02.2017 року пропоную зустрітися біля нашого будинку в 11.00. Вибачте, що пізно пишу оголошення, але тягнути до слідуючих вихідних – не вихід. Пора б уже нам познайомитися і почати робити активні кроки щодо отримання нашого житла. Одне з питань – підписанна колективного листа-звернення, якщо всі з цим погодяться. Якщо ні – внесемо корективи. Хто не зможе бути на цей час – підходьте, коли зручно по попередньому дзвінку мені, чекатимемо до четверга, так як живу недалеко від будинку - підійду, адже чим більше підписів – тим краще. Надіюсь на розуміння!!!Мій тел. 0955417418 – Людмила.
Parma
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 03 березень 2017 - 21:55
Люди добрые! Ну неужели нельзя взять и позвонить в ДСК, или прийти к ним и узнать за несущие стены!? Это же все очень серьезно! Нельзя ориентироваться на комментарии и мнения простых обывателей форумов и т.п.
Вот вам статья в помощь что можно делать и что нельзя и какая за это ответственность! http://www.segodnya....zit-tjurma.html
Поймите же все, что это ваше жилье, за которое вы вложили свои кровные, большим трудом заработанные и вам, и вашим детям еще жить в этих квартирах! Я уже не говорю, что есть и другие жильцы, квартиры которых могут пострадать от ваших необдуманных ремонтов после таких вот вопросов и советов на разных форумах!!!
по вашей ссылке написано,что можно соединить ванну с туалетом. И еще очень интересует,стеночка в коридоре,что ведет на кухню(дверной проем).Хочется объединить коридор с кухней и от входа в квартиру сделать зал а из двух комнат две спальни
С е р г е й
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 03 березень 2017 - 21:59
по вашей ссылке написано,что можно соединить ванну с туалетом. И еще очень интересует,стеночка в коридоре,что ведет на кухню(дверной проем).Хочется объединить коридор с кухней и от входа в квартиру сделать зал а из двух комнат две спальни
не дай бог такую соседку крушитель какой то
Parma
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 03 березень 2017 - 23:18
не дай бог такую соседку крушитель какой то
Не бойтесь! Я из тех,кто 7 раз отмерит .Просто живу не в Полтаве и до ДСК не добраться.Пока у людей пытаюсь спросить,кто что сделал ,куда ходили.Ну что и туалет с ванной нельзя соединить?
Sansanu4
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 04 березень 2017 - 07:41
Не бойтесь! Я из тех,кто 7 раз отмерит .Просто живу не в Полтаве и до ДСК не добраться.Пока у людей пытаюсь спросить,кто что сделал ,куда ходили.Ну что и туалет с ванной нельзя соединить?
Стены которые 10 см можно выбивать. Остальные нельзя
Sansanu4
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 04 березень 2017 - 07:52
По петровского 39 предлагю позвать телнвидение. Задолбали эти пидары уже
Luci
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
-
Опубліковано 04 березень 2017 - 08:18
По петровского 39 предлагю позвать телнвидение. Задолбали эти пидары уже
Зачекайте, для початку давайте зустрінемось...
Parma
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 04 березень 2017 - 10:14
Стены которые 10 см можно выбивать. Остальные нельзя
Спасибо,что подсказали!
leonid
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 04 березень 2017 - 20:25
Шановні сусіди по Біліченка (Петровського), 39!!! Завтра, в суботу, 04.02.2017 року пропоную зустрітися біля нашого будинку в 11.00. Вибачте, що пізно пишу оголошення, але тягнути до слідуючих вихідних – не вихід. Пора б уже нам познайомитися і почати робити активні кроки щодо отримання нашого житла. Одне з питань – підписанна колективного листа-звернення, якщо всі з цим погодяться. Якщо ні – внесемо корективи. Хто не зможе бути на цей час – підходьте, колио зручно по попередньому дзвінку мені, чекатимемо до четверга, так як живу недалеко від будинку - підійду, адже чим більше підписів – тим краще. Надіюсь на розуміння!!!Мій тел. 0955417418 – Людмила.
Доброго вечора. На жаль в нас сьгодні не вийшло потрапити на збори. Скажіть яке було прийнято рішення?
Luci
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
-
Опубліковано 04 березень 2017 - 21:28
Доброго вечора. На жаль в нас сьгодні не вийшло потрапити на збори. Скажіть яке було прийнято рішення?
написала в ЛС
Sansanu4
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 08 березень 2017 - 07:36
С 8 Марта женщин всех,
Пусть в делах будет успех,
В гараже пусть будет тачка,
Под подушкою заначка,
В холодильнике вкусняшки,
Только чтоб без жира в ляшки,
Полный шкаф белья и шмоток,
Сумочек, туфлей, колготок,
Полный фарш чтоб в косметичке,
Под шампанское клубнички,
Самых классных в спальне поз
И букет шикарных роз!
Відредаговано Sansanu4, 08 березень 2017 - 07:37.
Sant
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 11 березень 2017 - 16:51
Повторюсь)
друзья, коллеги, соседи!
Подскажите плиз, замеры проёмов в 1к.кв. Дл кухни, заллы и ванны, так же желательна и толщина стен, надо для размера лудок и дверного полотна.
Так же интересен размер ванны, Антон говорил что можно смело 170см, как вы скажете?
Відредаговано Sant, 11 березень 2017 - 16:52.
Sansanu4
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 11 березень 2017 - 19:32
В однокімнатній можна і 1.80
Sant
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 11 березень 2017 - 20:00
Друже, а с дверями не поможете? Хочу в следующую субботу брать двери, размеров увы не знаю(
Sansanu4
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 12 березень 2017 - 07:20
Друже, а с дверями не поможете? Хочу в следующую субботу брать двери, размеров увы не знаю(
Отправил в личку
Lera Kotovskaya
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 12 березень 2017 - 09:57
Кто нибудь заказывал ремонт квартиры у ДСК? У ДСК говорят что их подрядчики могут сделать ремонт но интересует качество и цена может кому они делали ремонт какие будут ваши отзывы.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|