Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#12921 Gelios

Gelios
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Дмитрий

Опубліковано 02 березень 2017 - 23:34

Хотела спросить в двух комнатной на Петровского дверной проем на кухню -несущая стена?Хотим убрать стенку в кухне.

Скорее всего!
В этих домах почти все стены несущие!
Такие вопросы не тут нужно задавать, а в ДСК!

Тут все, что захотите могут сказать, а ответственность будете нести вы, если что случится!

Відредаговано Gelios, 02 березень 2017 - 23:39.

#12922 kotofot55

kotofot55
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Опубліковано 03 березень 2017 - 05:23

Хотела спросить в двух комнатной на Петровского дверной проем на кухню -несущая стена?Хотим убрать стенку в кухне.

зайдите на сайт ДСК раздел Ваши вопросы, там есть исчерпывающий ответ на Ваш вопрос какие стены можно трогать, какие нельзя

#12923 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 03 березень 2017 - 06:39

зайдите на сайт ДСК раздел Ваши вопросы, там есть исчерпывающий ответ на Ваш вопрос какие стены можно трогать, какие нельзя

Киньте ссылку
  • Parma це подобається

#12924 Gelios

Gelios
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Дмитрий

Опубліковано 03 березень 2017 - 09:29

Люди добрые! Ну неужели нельзя взять и позвонить в ДСК, или прийти к ним и узнать за несущие стены!? Это же все очень серьезно! Нельзя ориентироваться на комментарии и мнения простых обывателей форумов и т.п.

Вот вам статья в помощь что можно делать и что нельзя и какая за это ответственность! http://www.segodnya....zit-tjurma.html

Поймите же все, что это ваше жилье, за которое вы вложили свои кровные, большим трудом заработанные и вам, и вашим детям еще жить в этих квартирах! Я уже не говорю, что есть и другие жильцы, квартиры которых могут пострадать от ваших необдуманных ремонтов после таких вот вопросов и советов на разных форумах!!!

#12925 Luci

Luci
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава, вул. Петровського, 39
  • Ім'я:Luci

Опубліковано 03 березень 2017 - 13:55

Шановні сусіди по Біліченка (Петровського), 39!!! Завтра, в суботу,  04.02.2017 року пропоную зустрітися біля нашого будинку в 11.00. Вибачте, що пізно пишу оголошення, але тягнути до слідуючих вихідних – не вихід. Пора б уже нам познайомитися і почати робити активні кроки щодо отримання нашого житла. Одне з питань – підписанна колективного листа-звернення, якщо всі з цим погодяться. Якщо ні – внесемо корективи. Хто не зможе бути на цей час – підходьте, коли зручно по попередньому дзвінку мені, чекатимемо до четверга, так як живу недалеко від будинку - підійду, адже чим більше підписів  – тим краще. Надіюсь на розуміння!!!Мій тел. 0955417418 – Людмила.

#12926 Parma

Parma
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Ksenia

Опубліковано 03 березень 2017 - 21:55

Люди добрые! Ну неужели нельзя взять и позвонить в ДСК, или прийти к ним и узнать за несущие стены!? Это же все очень серьезно! Нельзя ориентироваться на комментарии и мнения простых обывателей форумов и т.п.

Вот вам статья в помощь что можно делать и что нельзя и какая за это ответственность! http://www.segodnya....zit-tjurma.html

Поймите же все, что это ваше жилье, за которое вы вложили свои кровные, большим трудом заработанные и вам, и вашим детям еще жить в этих квартирах! Я уже не говорю, что есть и другие жильцы, квартиры которых могут пострадать от ваших необдуманных ремонтов после таких вот вопросов и советов на разных форумах!!!

по вашей ссылке написано,что можно соединить ванну с туалетом. И еще очень интересует,стеночка в коридоре,что ведет на кухню(дверной проем).Хочется объединить коридор с кухней и от входа в квартиру сделать зал а из двух комнат две спальни

#12927 С е р г е й

С е р г е й

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 03 березень 2017 - 21:59

по вашей ссылке написано,что можно соединить ванну с туалетом. И еще очень интересует,стеночка в коридоре,что ведет на кухню(дверной проем).Хочется объединить коридор с кухней и от входа в квартиру сделать зал а из двух комнат две спальни

не дай бог такую соседку  :super2:  крушитель какой то

#12928 Parma

Parma
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 03 березень 2017 - 23:18

не дай бог такую соседку  :super2:  крушитель какой то

Не бойтесь! Я из тех,кто 7 раз отмерит .Просто живу не в Полтаве и до ДСК не добраться.Пока у людей пытаюсь спросить,кто что сделал ,куда ходили.Ну что и туалет с ванной нельзя соединить?

#12929 Sansanu4

Sansanu4
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Sansanu4

Опубліковано 04 березень 2017 - 07:41

Не бойтесь! Я из тех,кто 7 раз отмерит .Просто живу не в Полтаве и до ДСК не добраться.Пока у людей пытаюсь спросить,кто что сделал ,куда ходили.Ну что и туалет с ванной нельзя соединить?

Стены которые 10 см можно выбивать. Остальные нельзя

#12930 Sansanu4

Sansanu4
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 04 березень 2017 - 07:52

По петровского 39 предлагю позвать телнвидение. Задолбали эти пидары уже

#12931 Luci

Luci
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 04 березень 2017 - 08:18

По петровского 39 предлагю позвать телнвидение. Задолбали эти пидары уже

Зачекайте, для початку давайте зустрінемось...

#12932 Parma

Parma
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 04 березень 2017 - 10:14

Стены которые 10 см можно выбивать. Остальные нельзя

Спасибо,что подсказали!

#12933 leonid

leonid
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Leonid

Опубліковано 04 березень 2017 - 20:25

Шановні сусіди по Біліченка (Петровського), 39!!! Завтра, в суботу,  04.02.2017 року пропоную зустрітися біля нашого будинку в 11.00. Вибачте, що пізно пишу оголошення, але тягнути до слідуючих вихідних – не вихід. Пора б уже нам познайомитися і почати робити активні кроки щодо отримання нашого житла. Одне з питань – підписанна колективного листа-звернення, якщо всі з цим погодяться. Якщо ні – внесемо корективи. Хто не зможе бути на цей час – підходьте, колио зручно по попередньому дзвінку мені, чекатимемо до четверга, так як живу недалеко від будинку - підійду, адже чим більше підписів  – тим краще. Надіюсь на розуміння!!!Мій тел. 0955417418 – Людмила.

Доброго вечора. На жаль в нас сьгодні не вийшло потрапити на збори. Скажіть яке було прийнято рішення?

#12934 Luci

Luci
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 04 березень 2017 - 21:28

Доброго вечора. На жаль в нас сьгодні не вийшло потрапити на збори. Скажіть яке було прийнято рішення?

написала в ЛС

#12935 Sansanu4

Sansanu4
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 08 березень 2017 - 07:36

С 8 Марта женщин всех,
Пусть в делах будет успех,
В гараже пусть будет тачка,
Под подушкою заначка,
В холодильнике вкусняшки,
Только чтоб без жира в ляшки,
Полный шкаф белья и шмоток,
Сумочек, туфлей, колготок,
Полный фарш чтоб в косметичке,
Под шампанское клубнички,
Самых классных в спальне поз
И букет шикарных роз!

Відредаговано Sansanu4, 08 березень 2017 - 07:37.

#12936 Sant

Sant

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Sasha

Опубліковано 11 березень 2017 - 16:51

Повторюсь)

друзья, коллеги, соседи!

Подскажите плиз, замеры проёмов в 1к.кв. Дл кухни, заллы и ванны, так же желательна и толщина стен, надо для размера лудок и дверного полотна.

Так же интересен размер ванны, Антон говорил что можно смело 170см, как вы скажете?

Відредаговано Sant, 11 березень 2017 - 16:52.

#12937 Sansanu4

Sansanu4
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 11 березень 2017 - 19:32

В однокімнатній можна і 1.80

#12938 Sant

Sant

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Sasha

Опубліковано 11 березень 2017 - 20:00

Друже, а с дверями не поможете? Хочу в следующую субботу брать двери, размеров увы не знаю(

#12939 Sansanu4

Sansanu4
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 12 березень 2017 - 07:20

Друже, а с дверями не поможете? Хочу в следующую субботу брать двери, размеров увы не знаю(

Отправил в личку

#12940 Lera Kotovskaya

Lera Kotovskaya
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:lera kotovskaya

Опубліковано 12 березень 2017 - 09:57

Кто нибудь заказывал ремонт квартиры у ДСК? У ДСК говорят что их подрядчики могут сделать ремонт но интересует качество и цена может кому они делали ремонт какие будут ваши отзывы.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама