И мы ездили на проплаченные митинги во время помаранчевой революции Потому что поддерживали Ющенка, а тут ещё и деньги платят и в Киев бесплатно везут, клево же. А за Яныка не ездили, хотя там больше предлагали, потому что фу)тут недавно написала знакомая. предложила моему сыну раздать открыточки от Ляшка к 8 марта. 200 грн - 2-3 часа.
Я сказала, что чисто принципиально нет. Потом пошла переспросила сына - он покрутил пальцем у виска.
А узнаю, что будет так продаваться ,руки поламаю,попытаюсь донести, почему это неправильно.
Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#12901Опубліковано 02 квітень 2019 - 10:21 #12902Опубліковано 02 квітень 2019 - 10:22 это про ожидание чуда, начиная с 1991 года. Только я с последним о яныке не согласна
радует, что хоть за того, кого поддерживали. #12903Опубліковано 02 квітень 2019 - 10:27 Уверена, если бы Порошенко за следующие три недели решил вопрос с войной и рашка была бы 27 территориальным округом Украины, все равно бы кричали, что коррупцию не поборол, судей не посадил и вообще он барыга шоколадный #12904Опубліковано 02 квітень 2019 - 10:39 Ну мы же принципиальные))))) #12905Опубліковано 02 квітень 2019 - 10:41
завод Литиз. и да, Эвер правду написала, последние 2 месяца были сплошные сокращения и ИТР были на двухдневке. соответственно, зарплата тоже меньше
#12906Опубліковано 02 квітень 2019 - 10:46
да не будет у учителя зарплаты 7 тысяч! я в 2011 году после универа получила аж 0,25 ставки и то только потому, что знакомые помогли устроиться. да, сейчас зарплаты повысили, но повторюсь еще раз: часов не хватает, стаж, аттестация - от этого зависит зарплата учителя. а на старте этого всего нет. Это раз. Мебельщик без опыта и стажа получает сходу 10 тыс? Дадите контакты? Я не видела таких зарплат. Это два. И таки да, семье из трех человек, если они отдают тысяч 5-6 за жилье, на остаток можно только выжить, но не жить нормально.
А я, как сестра военного, могу сказать, что он ненавидит Порошенко всей душой и и насмотрелся на эту "обороносдатну" армию изнутри. Полковник, если что. В АТО был, если что, не наблюдателем, а реально служил в горячих точках.
#12907Опубліковано 02 квітень 2019 - 10:46 Власть не поменялась, лица поменялись, но остались те же схемы, то же кумовство, то же отношение к правосудию. Нам откровенно врут и не стесняются. Потому и лидирует Зеленский, народ хочет все сменить радикально, и готов на перемены даже не зная перспективы. Уже по майдану было понятно, что люди хотят перемен, но мы получили абсолютно тоже самое, только с патриотическими лозунгами.
#12908Опубліковано 02 квітень 2019 - 10:50
Если не ошибаюсь, то и в интервью с Гордоном есть, что послушать о дружбе с Россией и о том, что нужно с ней договариваться (читай сдать Украину с потрохами) PS: Сейчас абсолютно нет желания смотреть в этом ли интервью я слышала его совсем не патриотические речи( Відредаговано Kalinna, 02 квітень 2019 - 10:52.
#12909Опубліковано 02 квітень 2019 - 10:50 В стране война, хоть как-то сдерживаемая. И можно на президента повесить все грехи и все проблемы, и даже те, которые не входят в сферу его влияния, но лично я не хочу, чтобы захватили страну полностью. Рейтинги Бойко, смена власти на неуверенного вообще ни в чём (судя по тому, что и как он говорит) Зеленского к чему приведёт??? Я была уверена, что во втором туре буду голосовать против всех, но я уже в этом не уверена))) #12910Опубліковано 02 квітень 2019 - 10:54 И что же именно Полковника не устраивает в теперешней армии? То, что з/п подняли? Или то, что одевают - обувают- обучают? Сейчас реально обеспечивают армию,сколько техники новой получают. И в каком городе он служит? Мой тоже был в АТО и на первой линии тоже бывал.
#12911Опубліковано 02 квітень 2019 - 11:06
А за чії кошти одягають, обувають, кормлять армію. За правління нашого гаранта ввели додатковий податок. Та за ці 5 років, наша армія повинна була стати однією з найкращих, а не досі волонтери допомагають. А гарант з,, дружками,,, на оборонці гроші відмиває.
#12912Опубліковано 02 квітень 2019 - 11:06 Договариваться не равно сдать. А "читать" можно, конечно как угодно. По поводу интервью: оно было момент начала майдана, ещё до того как российские войска появились на востоке(не скажу про Крым, бо мне влом искать). И там правда есть фраза о готовности на колени перед Путиным, но вот в том контекте и в тот момент она звучит ну вообще не с тем смыслом с которым ее сейчас пытаются преподносить. зы. мне не нравиться зеленский как менеджер и актер. я квартал не смотрела лет 5 точно. но подобный черный пиар - бесит #12913Опубліковано 02 квітень 2019 - 11:20 меня волнует один вопрос. В том, что у вас знаки препинания залипают, тоже Порошенко виноват?,,,, #12914Опубліковано 02 квітень 2019 - 11:25 и про армию, если вам интересно. https://www.google.c...pe-1185775.html Да, за налоги, представьте, так оно и делается в мире. А по поводу волонтёров - сейчас уже большинство тех, кому раньше помогали, отказываются, ибо все есть. А помимо зсу там еще и добровольцы есть, которых как раз вместо государства содержат волонтеры. #12915Опубліковано 02 квітень 2019 - 11:33 Не хотите баллотироваться? #12916Опубліковано 02 квітень 2019 - 11:48 Народ хоче змін, але не хоче змінюватись. Тому і голосуємо навіть не за популіста, а за ідеал, який кожен сам собі придумав(програму ж Зеленський не представив, тільки лозунги "покращимо, поглибимо..."). Народ чекає, що прийде месія і всі проблеми вирішить, і завтра долар по 5, зарплати від 50000 і все безкоштовно. І головне можна самому не напрягатись. Тільки так не буває. Доки більшість цього не зрозуміє- будемо ходити по граблях популізму. Моє глибоке переконання- ніякі реформи і закони не запрацюють доки не зміниться свідомість населення. Коли приймався закон про бляхи на наступний день було повно публікацій як його обійти. Тобто хочу жити в правовій державі коли мені вигідно, а як ні, то хай кум "порішає".
#12918Опубліковано 02 квітень 2019 - 11:53
Я писала про среднестатистическую семью. У каждого свои запросы. Лично я не жалуюсь, поэтому свои доходы на форуме не пишу. Меня устраивает собственная квартира, машина, няня для дочери. Но, работать приходится, дома сидеть не могла себе позволить даже в декрете) #12919Опубліковано 02 квітень 2019 - 11:58
Писала о том же только текст куда то делся. Мы более четверти века ждем мессию, способного все изменить в один миг, а если этого не происходит, то начинаем "гнать на него", что не выполнил своих обещаний. И при этом все молчат, что ошиблись с выбором... #12920Опубліковано 02 квітень 2019 - 11:59
Я думаю, основанная причина такого количества голосов за Зеленского это то, что он сказал "все пи.... сы, а я д'Артаньян" и люди ему поверили. Все ж думают что управлять госсударством это раз плюнуть, главное что бы человек был хороший. Ну а Зеленский вроде как человек не плохой(пока обратное не доказано), вот люди и ждут от него чуда.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |