Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#12901 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2019 - 10:21

тут недавно написала знакомая. предложила моему сыну раздать открыточки от Ляшка к 8 марта. 200 грн - 2-3 часа.
Я сказала, что чисто принципиально нет. Потом пошла переспросила сына - он покрутил пальцем у виска.
А узнаю, что будет так продаваться , руки поламаю, попытаюсь донести, почему это неправильно.

И мы ездили на проплаченные митинги во время помаранчевой революции :) Потому что поддерживали Ющенка, а тут ещё и деньги платят и в Киев бесплатно везут, клево же. А за Яныка не ездили, хотя там больше предлагали, потому что фу)

#12902 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 02 квітень 2019 - 10:22

это про ожидание чуда, начиная с 1991 года. Только я с последним о яныке не согласна
https://www.svoboda....u_f-yBVww57PChw

И мы ездили на проплаченные митинги во время помаранчевой революции :) Потому что поддерживали Ющенка, а тут ещё и деньги платят и в Киев бесплатно везут, клево же. А за Яныка не ездили, хотя там больше предлагали, потому что фу)

радует, что хоть за того, кого поддерживали.

#12903 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 514 повідомлення
  • Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
  • Ім'я:Рита

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2019 - 10:27

Уверена, если бы Порошенко за следующие три недели решил вопрос с войной и рашка была бы 27 территориальным округом Украины, все равно бы кричали, что коррупцию не поборол, судей не посадил и вообще он барыга шоколадный

#12904 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2019 - 10:39

радует, что хоть за того, кого поддерживали.

Ну мы же принципиальные)))))

#12905 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2019 - 10:41

А давайте будем! Где так платят?

завод Литиз. и да, Эвер правду написала, последние 2 месяца были сплошные сокращения и ИТР были на двухдневке. соответственно, зарплата тоже меньше

#12906 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2019 - 10:46

Дальше Муське
И в семье работает 2 человека, поэтому считаем доход на примере одной семьи, она учитель 7000,муж мебельщик на сборке от 10000,простите,на 17 - 20 не прожить? Не преуменьшайте, Муська.

да не будет у учителя зарплаты 7 тысяч! я в 2011 году после универа получила аж 0,25 ставки и то только потому, что знакомые помогли устроиться. да, сейчас зарплаты повысили, но повторюсь еще раз: часов не хватает, стаж, аттестация - от этого зависит зарплата учителя. а на старте этого всего нет. Это раз. Мебельщик без опыта и стажа получает сходу 10 тыс? Дадите контакты? Я не видела таких зарплат. Это два. И таки да, семье из трех человек, если они отдают тысяч 5-6 за жилье, на остаток можно только выжить, но не жить нормально.

Девочки, как жена военного могу сказать, что Порошенко- это лучший Военнокомандующий который у Нас когда-то был. И всего за 5 лет из разворовонной техники и кучки военных сделать Достойную и Оборонносдатну армию много чего стоит.
А обещания Зеленского пойти на поклон к Путину- отбило все желание даже представлять его на посту Президента.

А я, как сестра военного, могу сказать, что он ненавидит Порошенко всей душой и и насмотрелся на эту "обороносдатну" армию изнутри. Полковник, если что. В АТО был, если что, не наблюдателем, а реально служил в горячих точках.

#12907 Эвер

Эвер

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 643 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2019 - 10:46

именно, власть менялась, но не люди.

Власть не поменялась, лица поменялись, но остались те же схемы, то же кумовство, то же отношение к правосудию. Нам откровенно врут и не стесняются.
Потому и лидирует Зеленский, народ хочет все сменить радикально, и готов на перемены даже не зная перспективы. Уже по майдану было понятно, что люди хотят перемен, но мы получили абсолютно тоже самое, только с патриотическими лозунгами.

#12908 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 02 квітень 2019 - 10:50

Киньте ссылку на обещание пожалуйста, с прямой речью желательно.

Если не ошибаюсь, то и в интервью с Гордоном есть, что послушать о дружбе с Россией и о том, что нужно с ней договариваться (читай сдать Украину с потрохами)

PS: Сейчас абсолютно нет желания смотреть в этом ли интервью я слышала его совсем не патриотические речи(

Відредаговано Kalinna, 02 квітень 2019 - 10:52.

#12909 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

2            

Опубліковано 02 квітень 2019 - 10:50

В стране война, хоть как-то сдерживаемая. И можно на президента повесить все грехи и все проблемы, и даже те, которые не входят в сферу его влияния, но лично я не хочу, чтобы захватили страну полностью. Рейтинги Бойко, смена власти на неуверенного вообще ни в чём (судя по тому, что и как он говорит) Зеленского к чему приведёт??? Я была уверена, что во втором туре буду голосовать против всех, но я уже в этом не уверена)))

#12910 Кисюня

Кисюня

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 353 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2             3   

Опубліковано 02 квітень 2019 - 10:54

да не будет у учителя зарплаты 7 тысяч! я в 2011 году после универа получила аж 0,25 ставки и то только потому, что знакомые помогли устроиться. да, сейчас зарплаты повысили, но повторюсь еще раз: часов не хватает, стаж, аттестация - от этого зависит зарплата учителя. а на старте этого всего нет. Это раз. Мебельщик без опыта и стажа получает сходу 10 тыс? Дадите контакты? Я не видела таких зарплат. Это два. И таки да, семье из трех человек, если они отдают тысяч 5-6 за жилье, на остаток можно только выжить, но не жить нормально.

А я, как сестра военного, могу сказать, что он ненавидит Порошенко всей душой и и насмотрелся на эту "обороносдатну" армию изнутри. Полковник, если что. В АТО был, если что, не наблюдателем, а реально служил в горячих точках.

И что же именно Полковника не устраивает в теперешней армии? То, что з/п подняли? Или то, что одевают - обувают- обучают? Сейчас реально обеспечивают армию,сколько техники новой получают.
И в каком городе он служит?
Мой тоже был в АТО и на первой линии тоже бывал.

#12911 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 02 квітень 2019 - 11:06

А за чії кошти одягають, обувають, кормлять армію. За правління нашого гаранта ввели додатковий податок. Та за ці 5 років, наша армія повинна була стати однією з найкращих, а не досі волонтери допомагають. А гарант з,, дружками,,, на оборонці гроші відмиває.

#12912 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2019 - 11:06

Если не ошибаюсь, то и в интервью с Гордоном есть, что послушать о дружбе с Россией и о том, что нужно с ней договариваться (читай сдать Украину с потрохами)
https://www.youtube....h?v=DVCTkbmdfI8
PS: Сейчас абсолютно нет желания смотреть в этом ли интервью я слышала его совсем не патриотические речи(

Договариваться не равно сдать. А "читать" можно, конечно как угодно.
По поводу интервью: оно было момент начала майдана, ещё до того как российские войска появились на востоке(не скажу про Крым, бо мне влом искать). И там правда есть фраза о готовности на колени перед Путиным, но вот в том контекте и в тот момент она звучит ну вообще не с тем смыслом с которым ее сейчас пытаются преподносить.
зы. мне не нравиться зеленский как менеджер и актер. я квартал не смотрела лет 5 точно. но подобный черный пиар - бесит :)

#12913 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 02 квітень 2019 - 11:20

Блін!!!!! І Чому 5 років тому не ображала Порошенка, коли інші за нього голосували, а я ні.... Яке шановні Ви маєте право ображати Зеленського???? Всі, як один клоун!!! І Все??? Який З нього головнокомандуючий? Та такий як і з нинішнього,,, алкаши,,,,, шоколадного короля,,,, Так не вміє гарно розмовляти українською, та багато і з Вас не краще нею володіють. Навчіться програвати красиво.. А не так як Ваш президент, який молов,, чорні шо,,, не зумівши прийняти поразку.

меня волнует один вопрос. В том, что у вас знаки препинания залипают, тоже Порошенко виноват?,,,,

#12914 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 02 квітень 2019 - 11:25

А за чії кошти одягають, обувають, кормлять армію. За правління нашого гаранта ввели додатковий податок. Та за ці 5 років, наша армія повинна була стати однією з найкращих, а не досі волонтери допомагають. А гарант з,, дружками,,, на оборонці гроші відмиває.

и про армию, если вам интересно.
https://www.google.c...pe-1185775.html
Да, за налоги, представьте, так оно и делается в мире.
А по поводу волонтёров - сейчас уже большинство тех, кому раньше помогали, отказываются, ибо все есть. А помимо зсу там еще и добровольцы есть, которых как раз вместо государства содержат волонтеры.

#12915 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 02 квітень 2019 - 11:33

Не хотите баллотироваться?

#12916 bil4enya

bil4enya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 988 повідомлення
  • Місто:Полтава - Левада
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2            

Опубліковано 02 квітень 2019 - 11:48

Власть не поменялась, лица поменялись, но остались те же схемы, то же кумовство, то же отношение к правосудию. Нам откровенно врут и не стесняются.
Потому и лидирует Зеленский, народ хочет все сменить радикально, и готов на перемены даже не зная перспективы. Уже по майдану было понятно, что люди хотят перемен, но мы получили абсолютно тоже самое, только с патриотическими лозунгами.

Народ хоче змін, але не хоче змінюватись. Тому і голосуємо навіть не за популіста, а за ідеал, який кожен сам собі придумав(програму ж Зеленський не представив, тільки лозунги "покращимо, поглибимо..."). Народ чекає, що прийде месія і всі проблеми вирішить, і завтра долар по 5, зарплати від 50000 і все безкоштовно. І головне можна самому не напрягатись.
Тільки так не буває. Доки більшість цього не зрозуміє- будемо ходити по граблях популізму.
Моє глибоке переконання- ніякі реформи і закони не запрацюють доки не зміниться свідомість населення. Коли приймався закон про бляхи на наступний день було повно публікацій як його обійти. Тобто хочу жити в правовій державі коли мені вигідно, а як ні, то хай кум "порішає".

#12917 NikaKicunya

NikaKicunya

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 518 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2    2   

Опубліковано 02 квітень 2019 - 11:52

https://www.facebook...&type=3

#12918 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2019 - 11:53

Прожить - да. Жить нормально - нет.
А у вас доход на семью 17? или 20? И вас все устраивает?

Я писала про среднестатистическую семью.
У каждого свои запросы.
Лично я не жалуюсь, поэтому свои доходы на форуме не пишу.

Меня устраивает собственная квартира, машина, няня для дочери. Но, работать приходится, дома сидеть не могла себе позволить даже в декрете)

#12919 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 514 повідомлення
  • Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
  • Ім'я:Рита

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2019 - 11:58

Народ хоче змін, але не хоче змінюватись. Тому і голосуємо навіть не за популіста, а за ідеал, який кожен сам собі придумав(програму ж Зеленський не представив, тільки лозунги "покращимо, поглибимо..."). Народ чекає, що прийде месія і всі проблеми вирішить, і завтра долар по 5, зарплати від 50000 і все безкоштовно. І головне можна самому не напрягатись.
Тільки так не буває. Доки більшість цього не зрозуміє- будемо ходити по граблях популізму.
Моє глибоке переконання- ніякі реформи і закони не запрацюють доки не зміниться свідомість населення. Коли приймався закон про бляхи на наступний день було повно публікацій як його обійти. Тобто хочу жити в правовій державі коли мені вигідно, а як ні, то хай кум "порішає".

Писала о том же только текст куда то делся. Мы более четверти века ждем мессию, способного все изменить в один миг, а если этого не происходит, то начинаем "гнать на него", что не выполнил своих обещаний. И при этом все молчат, что ошиблись с выбором...

#12920 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2019 - 11:59

Я думаю, основанная причина такого количества голосов за Зеленского это то, что он сказал "все пи.... сы, а я д'Артаньян" и люди ему поверили. Все ж думают что управлять госсударством это раз плюнуть, главное что бы человек был хороший. Ну а Зеленский вроде как человек не плохой(пока обратное не доказано), вот люди и ждут от него чуда.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Bing (1)

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама