Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
Опубліковано 02 квітень 2019 - 09:52
Это, вообще ножом по сердцу( Я понимаю, что фанаты Пети судя по всему такие ж безжалостные, как и он.Но блин, а ничего, что не было б Пети, не было б и этой зоны.
Реально до начала войны, не могла подумать, что такое может быть в нашем веке.Зачем? В мире столько классного,живи и наслаждайся.
серьезно? То есть не с Яныка начались проблемы ?
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 02 квітень 2019 - 09:55
Та, Лена, ты шо такое спрашиваешь?)
Ой, давайте только не будем про работу и зарплату. Моя мама бухгалтером имеет 4500 чистыми и не ведет никаких дополнительных фирм. Ей 55 лет, ее никто не возьмет уже на другую работу. Учитель 7000. А вы попробуйте найти часы на такую зарплату. И без.стажа и званий этих денег не будет. А еще попробуйте поработать учителем в школе, только так, как положено, с полной отдачей. А потом поживите на 7000 достойно. Хренушки получится!
Пы.сы Sinzalin про пиратство я не так поняла. Подумала, что это наши пираты, поэтому удивилась.
А давайте будем! Где так платят?
А Вы этого не допускаете? Реально все верят, что там были только идейные?!А кто их реально организовал?! Всегда есть в таких акциях "массовик-затейник" Кто он?!Никто не думал об этом?
Ні, я цього не допускаю.
Ви ще розкажіть про наколоті апельсини в 2004.
Сколько у нас уже всего было: и майданов, и революций, кровопролитий, и нифига не изменилось ((( , ведь должно же было всё поменяться, мы этого же стремились, власть же менялась, но проблемы все как были так и есть. Мне вот интересно, сможет ли Зеленский, столько лет обсирания власти в 95 квартале, изменить что-либо.
Опубліковано 02 квітень 2019 - 09:59
По моему ответу выше, понятно что я считаю причиной начала проблем.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 02 квітень 2019 - 10:00
По моему ответу выше, понятно что я считаю причиной начала проблем.
Замысловато как то у Вас выходит
Опубліковано 02 квітень 2019 - 10:02
Сколько у нас уже всего было: и майданов, и революций, кровопролитий, и нифига не изменилось ((( , ведь должно же было всё поменяться, мы этого же стремились, власть же менялась, но проблемы все как были так и есть. Мне вот интересно, сможет ли Зеленский, столько лет обсирания власти в 95 квартале, изменить что-либо.
именно, власть менялась, но не люди.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 02 квітень 2019 - 10:03
На цей період краще було б закрити всі політичні теми!!! Куди Не глянь... Все одно є прихильники і П і З... А цей срач на всіх форумах і соцмережах..
Опубліковано 02 квітень 2019 - 10:04
Люди кричат нет работы достойной, а работодатель ищет сотрудников днем с огнем
Да, предложений немало, но....они достойно оплачиваются?там нормальный для человека график работы?
Знаю,что сейчас много требуется водителей, но... зп у них 7-9 тыс(вроде нормально), только вот работать приходится и водителем, и кассиром(собирать плату за проезд у пассажиров) и ремонт транспортного средства(в которое не очень хочет вкладывать денежку хозяин)+за ремонт никто не платит. Потому многие водителя увольняются и ищут лучшей зп(не жизни) за бугром.
Опубліковано 02 квітень 2019 - 10:04
Ні, я цього не допускаю.
Ви ще розкажіть про наколоті апельсини в 2004.
Не роскажу,бо о них ничего не знаю) Но зато, помню как, тогда девчонки с комнаты (жили в общаге) зарабатывали деньги, на проплаченых митингах.Как их автобусами в Киев возили. Потому не могу отбрасывать в сторону то, что имеет место быть.
Опубліковано 02 квітень 2019 - 10:08
Замысловато как то у Вас выходит
Ну извините, это политика)))
Опубліковано 02 квітень 2019 - 10:10
Причём тут стеб? Я тебе пишу о том, что куча менеджеров и ни одного инженера, к примеру. Что у меня, что у мужа вечная нехватка персонала на работе.
Дальше Муське
И в семье работает 2 человека, поэтому считаем доход на примере одной семьи, она учитель 7000,муж мебельщик на сборке от 10000,простите,на 17 - 20 не прожить? Не преуменьшайте, Муська.
Зарплату 10000 и выше сложно найти в городе. Например мой муж ходил на собеседование в Кернел, на должности электрика с высоковольтными работами ему предлагали 7000. И это одно из самых активных предприятий в городе.
Там где работает мама Муськи почти всем ИТР платят в таких пределах ( я тоже там работаю формально, но я в декрете). Предприятие недавно остановилось,почти всех сократили и вполне возможно что закроют полностью, как и многие другие в городе.
Відредаговано Эвер, 02 квітень 2019 - 10:13.
Опубліковано 02 квітень 2019 - 10:12
Ой, давайте только не будем про работу и зарплату. Моя мама бухгалтером имеет 4500 чистыми и не ведет никаких дополнительных фирм. Ей 55 лет, ее никто не возьмет уже на другую работу. Учитель 7000. А вы попробуйте найти часы на такую зарплату. И без.стажа и званий этих денег не будет. А еще попробуйте поработать учителем в школе, только так, как положено, с полной отдачей. А потом поживите на 7000 достойно. Хренушки получится!
Пы.сы Sinzalin про пиратство я не так поняла. Подумала, что это наши пираты, поэтому удивилась.
может, просто она не хочет или не может осваивать новые ресурсы? Еще до майдана, в году 2010 бывший работодатель мужа платил своим бухгалтерам от 8-10+ ...+ бонусы. Женщинам было на тот момент под 50. И не областной центр.
Марьяна, мы же обсуждали - кружки, няни, работа. ты же в 16.00 хочешь быть свободна. И не факт, что потенциальному работодателю не понравилось наличие у тебя детей, а не личные характеристики, к примеру.
у меня студентка вышла с 2х летним ребенком ( + 9 лет ) на работу и нашла няню фултайм. И платит ей около 50% своего заработка. Но она хочет работать. На двух стульях не получится сидеть.
и вообще, причем тут нынешний президент?)
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
И в семье работает 2 человека, поэтому считаем доход на примере одной семьи, она учитель 7000,муж мебельщик на сборке от 10000,простите,на 17 - 20 не прожить? Не преуменьшайте, Муська.
Прожить - да. Жить нормально - нет.
А у вас доход на семью 17? или 20? И вас все устраивает?
Фрекен Бок
-
Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
-
Ім'я:Рита
Опубліковано 02 квітень 2019 - 10:15
Не роскажу,бо о них ничего не знаю) Но зато, помню как, тогда девчонки с комнаты (жили в общаге) зарабатывали деньги, на проплаченых митингах.Как их автобусами в Киев возили. Потому не могу отбрасывать в сторону то, что имеет место быть.
тут недавно написала знакомая. предложила моему сыну раздать открыточки от Ляшка к 8 марта. 200 грн - 2-3 часа.
Я сказала, что чисто принципиально нет. Потом пошла переспросила сына - он покрутил пальцем у виска.
А узнаю, что будет так продаваться , руки поламаю, попытаюсь донести, почему это неправильно.
Фрекен Бок
-
Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
-
Ім'я:Рита
Опубліковано 02 квітень 2019 - 10:18
Опубліковано 02 квітень 2019 - 10:19
Девочки, как жена военного могу сказать, что Порошенко- это лучший Военнокомандующий который у Нас когда-то был. И всего за 5 лет из разворовонной техники и кучки военных сделать Достойную и Оборонносдатну армию много чего стоит.
А обещания Зеленского пойти на поклон к Путину- отбило все желание даже представлять его на посту Президента.
Опубліковано 02 квітень 2019 - 10:20
Девочки, как жена военного могу сказать, что Порошенко- это лучший Военнокомандующий который у Нас когда-то был. И всего за 5 лет из разворовонной техники и кучки военных сделать Достойную и Оборонносдатну армию много чего стоит.
А обещания Зеленского пойти на поклон к Путину- отбило все желание даже представлять его на посту Президента.
Киньте ссылку на обещание пожалуйста, с прямой речью желательно.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 02 квітень 2019 - 10:21
А Вы этого не допускаете? Реально все верят, что там были только идейные?!А кто их реально организовал?! Всегда есть в таких акциях "массовик-затейник" Кто он?!Никто не думал об этом?
Порошенко! Тут даже и думать не нужно - все и так ясно... (тут должен быть смайл бьющийся головой о стену)
Відредаговано Kalinna, 02 квітень 2019 - 10:21.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|