Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
Вика78
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Вика
Опубліковано 02 квітень 2019 - 09:14
Вот мне особенно нравится вот это вот "не умеет красиво говорить". Вы серьезно думаете, что его не натаскают перед важными встречами? Не научат говорить правильно? Он что, тупой настолько, что не сможет улучшить свое красноречие? Это во-первых. А во вторых, я очень сомневаюсь, что сладкие речи Порошенко - это его собственные тексты. Уверенна, что есть команда, которая пишет эти самые тексты. А влить их красиво в уши - с этим справится почти каждый политик, мне кажется.
Відредаговано Вика78, 02 квітень 2019 - 09:17.
Опубліковано 02 квітень 2019 - 09:16
Правильно хтось думку висловив "єдина помилка Порошенка в тому, що він зону розмежування не розширив вглиб. Мабуть, краще б відчули, як то, погано жити"
Это, вообще ножом по сердцу( Я понимаю, что фанаты Пети судя по всему такие ж безжалостные, как и он.Но блин, а ничего, что не было б Пети, не было б и этой зоны.
Реально до начала войны, не могла подумать, что такое может быть в нашем веке.Зачем? В мире столько классного,живи и наслаждайся.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 02 квітень 2019 - 09:20
Ну если Янукович смог подняться по карьерной лестнице от вора шапок до Президента, то Зе будет в этом плане проще. А "перлы" Яныка, во время выступлений, типа Ахметов-Ахматова, думаю все помнят.
Уже и у Зе есть, что вспомнить)
Одна беседа с предпринимателями чего стоит))
Это, вообще ножом по сердцу( Я понимаю, что фанаты Пети судя по всему такие ж безжалостные, как и он.Но блин, а ничего, что не было б Пети, не было б и этой зоны.
Реально до начала войны, не могла подумать, что такое может быть в нашем веке.Зачем? В мире столько классного,живи и наслаждайся.
В этом Петя виноват?
Вас не смущает, что на нашей территории войска другого государства? Или пускай ходят, мы ж 21 веке - места всем хватит?
Відредаговано Kalinna, 02 квітень 2019 - 10:18.
Опубліковано 02 квітень 2019 - 09:23
Уже и у Зе есть, что вспомнить)
Одна беседа с предпринимателями чего стоит))
В этом Петя виноват?
Вас не смущает, что на нашей территории войска другого государства? Или пускай ходят, мы ж 21 веке - месте всем хватит?
А когда эти войска к нам зашли? И кто позволил им это сделать?!
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 02 квітень 2019 - 09:25
Ви мене вибачте, але я в принципі вас ніколи не розуміла. Маю на увазі вираження думок.
Хтось, може, все ж таки напише хоч один аргумент на користь зе, ю, бойко і тд? Окрім "аби не порошенко".
да нет никаких аргументов, кроме взаимных оскорблений.
я так понимаю, что в большинстве поклонники Зеленского это не тот избиратель, который оперирует цифрами, фактами, статистикой...
Нам еще долго идти к светлому будущему.. Люди не видят изменений, которые очевидны..
Знаете почему молодежь едет в Польшу? Хотят халявы, быстрых денег.. Вы многих знаете, кто приехал и купил тут квартиру или машину? ну, шлак на дизеле, давайте не обсуждать.. я - нет!
В моей семье средние доходы, но этого достаточно чтобы оплатить комуналку, немного одеться, купить машину в кредит и квартиру в рассрочку. При этом и я и муж работаем на "дядю".
Тут дело в другом, кто на что гаразд, кому то минималка не нравиться, но нравится график работы..
Кстати, учитель получает сейчас 7 тыс (ГПД+замены!), что тоже не мало.
Штатный бухгалтер от 6 тыс, я не знаю ни одного бухгалтера (КРОМЕ СЕБЯ!!), который не берет вести ФОПов помимо основной работы (а это как минимум 1000 за одного)..было бы желание..
Ромашка выше жаловалась на минималку, блин, не верю! Или у Вас бухгалтер - суицидник или Вы в бюджете, не понимаю.. Сейчас здорово мониторят ФОПов и ТОВки на момент оплаты труда, поэтому ЗП нужно повышать в целях индексации.. Ладно, это высшая материя начинается...
Люди кричат нет работы достойной, а работодатель ищет сотрудников днем с огнем. Квалифицированных , я имею в виду.
Давайте вспомним??? ЯНЫК! Их позвал, забыли???
Kalinna
-
-
Опубліковано 02 квітень 2019 - 09:26
Вы с хронологией знакомы?
Конечно Петя стал президентом и запустил войска в Крым, Донецк и Луганск...
Опубліковано 02 квітень 2019 - 09:27
да нет никаких аргументов, кроме взаимных оскорблений.
я так понимаю, что в большинстве поклонники Зеленского это не тот избиратель, который оперирует цифрами, фактами, статистикой...
Нам еще долго идти к светлому будущему.. Люди не видят изменений, которые очевидны..
Знаете почему молодежь едет в Польшу? Хотят халявы, быстрых денег.. Вы многих знаете, кто приехал и купил тут квартиру или машину? ну, шлак на дизеле, давайте не обсуждать.. я - нет!
В моей семье средние доходы, но этого достаточно чтобы оплатить комуналку, немного одеться, купить машину в кредит и квартиру в рассрочку. При этом и я и муж работаем на "дядю".
Тут дело в другом, кто на что гаразд, кому то минималка не нравиться, но нравится график работы..
Кстати, учитель получает сейчас 7 тыс (ГПД+замены!), что тоже не мало.
Штатный бухгалтер от 6 тыс, я не знаю ни одного бухгалтера (КРОМЕ СЕБЯ!!), который не берет вести ФОПов помимо основной работы (а это как минимум 1000 за одного)..было бы желание..
Ромашка выше жаловалась на минималку, блин, не верю! Или у Вас бухгалтер - суицидник или Вы в бюджете, не понимаю.. Сейчас здорово мониторят ФОПов и ТОВки на момент оплаты труда, поэтому ЗП нужно повышать в целях индексации.. Ладно, это высшая материя начинается...
Люди кричат нет работы достойной, а работодатель ищет сотрудников днем с огнем. Квалифицированных , я имею в виду.
Давайте вспомним??? ЯНЫК! Их позвал, забыли???
А почему позвал? Я ж правильно понимаю, Вы присутствовали при этом (когда он их звал)?!
Опубліковано 02 квітень 2019 - 09:29
Ви серйозно? Крим і Донбас прос**ли саме завдяки Януковичу! А завдяки всьому наступному ми не прос**ли всю іншу територію...
Просто жах, що у людей таке в голові.
Я не хвалю П., багато в чому не розумію його дій. Але знаю, що з ним гірше не стане, а от з іншими ой як не впевнена... Чи ви й досі вірите в казки « долар по 8» і «газ вдвічі дешевше»? Ви реально в це вірите????
Забаньте мене будь ласка)))Жарт звісно, але я не можу вже це читати(((
Опубліковано 02 квітень 2019 - 09:30
Вы с хронологией знакомы?
Конечно Петя стал президентом и запустил войска в Крым, Донецк и Луганск...
А Вы? Это случилось раньше Майдана?!
Опубліковано 02 квітень 2019 - 09:31
Оля, я без стеба. Скажи где и кто ищет сотрудников. Последние пол года я плотно занималась поиском работы. После графы/ вопроса возраст со мной не хотят общатся. Пару работодателей сдулись на вопросе сколько детей. Ини один!! Не интересовался что я знаю и умею.
Я нашла работу... но не в Полтаве... и я сейчас немного в ступоре где ж эти работодатели, которые ИЩУТ..
Kalinna
-
-
Опубліковано 02 квітень 2019 - 09:32
Инна, с этим сейчас категорически не согласна. Особенно в Полтаве.((
С работой сейчас вах.. с любой. Особенно, если работу ищет женщина с ребенком
И да, кто хочет заработать, тот найдет как. Но это ненормально, когда главным критерием у работодателя стоит возраст
С работой женщине с детьми всегда было так, не только сейчас!
Плюс ко всему, я отдаю себе отчет, что когда у меня не было детей не нормированный график работы меня не очень смущал. А у тебя требования при поиске работы сейчас и до детей не изменились?
Відредаговано Kalinna, 02 квітень 2019 - 09:33.
Опубліковано 02 квітень 2019 - 09:34
С работой женщине с детьми всегда было так, не только сейчас!
Плюс ко всему, я отдаю себе отчет, что когда у меня не было детей не нормированный график работы меня не очень смущал. А у тебя требования при поиске работы сейчас и до детей не изменились?
До вопроса мои пожелания работодатель не доходит))
Опубліковано 02 квітень 2019 - 09:35
А мені безліч пропозицій, тільки я поки що теж перебираю і капітально. І мої діти, теж до речі двоє, не заважають.
Kalinna
-
-
Опубліковано 02 квітень 2019 - 09:36
До вопроса мои пожелания работодатель не доходит))
После второго я еще не искала, но после первого - ни одного работодателя не смутил мой возраст, а я постарше) И даже наличие ребенка - это мои проблемы, смогу я выполнять требования работодателя, уж точно не он под меня обязан подстроиться)
Опубліковано 02 квітень 2019 - 09:40
Ой, давайте только не будем про работу и зарплату. Моя мама бухгалтером имеет 4500 чистыми и не ведет никаких дополнительных фирм. Ей 55 лет, ее никто не возьмет уже на другую работу. Учитель 7000. А вы попробуйте найти часы на такую зарплату. И без.стажа и званий этих денег не будет. А еще попробуйте поработать учителем в школе, только так, как положено, с полной отдачей. А потом поживите на 7000 достойно. Хренушки получится!
Пы.сы Sinzalin про пиратство я не так поняла. Подумала, что это наши пираты, поэтому удивилась.
Відредаговано Муська, 02 квітень 2019 - 09:42.
Kalinna
-
-
Опубліковано 02 квітень 2019 - 09:41
А Вы? Это случилось раньше Майдана?!
Это случилось раньше прошлых выборов президента! Причем майдан к президенту, он ему полномочия выдает?
Опубліковано 02 квітень 2019 - 09:43
А мені безліч пропозицій, тільки я поки що теж перебираю і капітально. І мої діти, теж до речі двоє, не заважають.
Вот видишь, у каждого своя правда))
Опубліковано 02 квітень 2019 - 09:44
Это случилось раньше прошлых выборов президента! Причем майдан к президенту, он ему полномочия выдает?
Інна, тобі зараз напишуть, що Майдан організував Порошенко.
Опубліковано 02 квітень 2019 - 09:45
После второго я еще не искала, но после первого - ни одного работодателя не смутил мой возраст, а я постарше) И даже наличие ребенка - это мои проблемы, смогу я выполнять требования работодателя, уж точно не он под меня обязан подстроиться)
Инна, 5 лет тому я и подумать не могла, что так может быть) Мне просто интересно где работодатели ищут)
Опубліковано 02 квітень 2019 - 09:50
Інна, тобі зараз напишуть, що Майдан організував Порошенко.
А Вы этого не допускаете? Реально все верят, что там были только идейные?!А кто их реально организовал?! Всегда есть в таких акциях "массовик-затейник" Кто он?!Никто не думал об этом?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|