1-й городской роддом Полтавы
Розпочатий з янгол, 09 кві 2009 10:42
3801 відповідей у цій темі
Опубліковано 04 серпень 2013 - 13:44
Спасибо за поддержку. Я не то что бы боюсь, просто могу наслушаться там разных "страшилок",а я и так впечатлительна.
Я в патологии находилась часа 2 от силы перед родами (все врачам не верилось, что у меня роды) - то девчонки там веселые))) У нас в палате все были в "предродовом" состоянии. Одна девочка лежала уже 3 недели - живет не в Полтаве, показалось схватки - примчались в роддом - оказались ложные, вот она и не рискнула больше ехать домой, так и осталась ждать родов в патологии.
Все будет ОК!
Sveta17
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 04 серпень 2013 - 14:59
Я в патологии находилась часа 2 от силы перед родами (все врачам не верилось, что у меня роды) - то девчонки там веселые))) У нас в палате все были в "предродовом" состоянии. Одна девочка лежала уже 3 недели - живет не в Полтаве, показалось схватки - примчались в роддом - оказались ложные, вот она и не рискнула больше ехать домой, так и осталась ждать родов в патологии.
Все будет ОК!
Уф!!!Немного успокоили. Ну тогда завтра еду ждать свою доцю.
Camila
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 04 серпень 2013 - 16:38
Уф!!!Немного успокоили. Ну тогда завтра еду ждать свою доцю. 
Удачи!!! А насчет страшилок, то не слушайте это не к чему перед родами. Уходите от таких разговоров.
seryakashka
-
Місто:Полтава,подол
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 05 серпень 2013 - 10:22
Рожала с дежурной бригадой. Претензий и недовольств нет. Все очень понравилось, кроме бабульки в приемнике. Записать 3 раза фамилию и паспортные данные у нее заняло 1,5 часа. На мои уговоры делать все быстрее она спокойно отвечала, что мне уже спешить некуда ! К своему стыду не знаю имен ни врача, ни акушерки которые принималы роды т.к. в этот день было 12 рожениц я самая последняя и ко мне изредка забегали то врач, то акушерка и говорили что у них оврал.
Понравилось отношение, родзал замечательный. Очень довольна палатой т.к. без никаких договоров меня поместили в отдельную за 100 грн. Чуть позже выставлю фотки и с родзала и с палаты. Условия очень хорошие.
Я переживала, что без договаренности отношение будет не такое приветливое, но все было супер и мои страхи не подтвердились.
Когда пришла менеджер я уже приготовилось было к жесткому разговору, но женщина оказалось очень интелигентной и сказала, что ваше право можете и не платить, лучше посоветуйтесь с мужем как вы финансово рассчитываете. Я заплатила только за палату 100 грн. в сутки и все, никто ничего больше не вымогал.
полностью согласна на счёт бабки в приёмнике.я у неё около часа сидела с отошедшими водами
seryakashka
-
Місто:Полтава,подол
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 05 серпень 2013 - 10:30
Я тебе просто скажу по своим ощущениям, мне казалось я такая модная вся, договорилась, значит со мной должны носится, как с писанной красавицей (будто я там одна ), и грубо говоря кофе в постель приносить, а оно оказалось совсем не так, и начинаешь присматриваться - ага, вот эта сказала грубо, заведующая орала на ухо в родзале, вон та косо посмотрела и т.д. А если девочка без договоренности скромно приехала рожать, то ей кажется, что всё отлично, приняли роды, своё дело сделали, ремонт хороший, палаты чистые и всё хорошо. Поэтому и большинство без договоренности довольны.
согласна.я договаривалась,договаривалась.а потом так сложилось,что пришлось рожать с дежурной бригадой.и всё было очень хорошо.не уверенна,что если бы рожала с тем врачём с которым договаривалась,что так хорошо б получилось.мне кажется,что у врачей,которые так сказать пользуются популярностью,стоко договорённостей,что им некогда сусюкаться с каждой.а у менее популярных всё наоборот
Опубліковано 05 серпень 2013 - 10:47
У меня знакомая с врачом договорилась. Ходит к нему каждую неделю, он смотрит её и рассказывает, как готовится к родам, вот свечи назначил. А к тому, у которого стояла на учете, уже и не назначают. Вот я и думаю, когда мне мой врач скажет "До свидания", кто мне расскажет, что надо свечи принимать, посмотрит меня и советчиком мне будет?
katiappc
-
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 05 серпень 2013 - 10:53
У меня знакомая с врачом договорилась. Ходит к нему каждую неделю, он смотрит её и рассказывает, как готовится к родам, вот свечи назначил. А к тому, у которого стояла на учете, уже и не назначают. Вот я и думаю, когда мне мой врач скажет "До свидания", кто мне расскажет, что надо свечи принимать, посмотрит меня и советчиком мне будет?
Такие консультации в роддоме для меня стали одной из причин договариваться. В ЖК мне не повезло на все 100%, хожу к ним для галочки и мочу ношу.
Опубліковано 05 серпень 2013 - 12:00
Что значит "до свидания"? Мне назначали каждую неделю ходить вплоть до самих родов.
Опубліковано 05 серпень 2013 - 12:12
Что значит "до свидания"? Мне назначали каждую неделю ходить вплоть до самих родов.
Спасибо, успокоили)) Буду надеяться, что мой врач не поступит так же, как врач моей знакомой.
Опубліковано 05 серпень 2013 - 21:52
Спасибо, успокоили)) Буду надеяться, что мой врач не поступит так же, как врач моей знакомой.
Врач просто не имеет права так поступить. Он должен довести вас до самых родов, не волнуйтесь. Если вдруг будете перенашивать - даст направление, положат в паталогию и там будете дожидаться родов, если захотите. Я, когда на сохранении лежала, многие так делали, срок пришел - легли и ждут. А хотите, то договоритесь с врачом, у которого хотите рожать и будете ходить к нему, и тогда врач в консультации уже будет не нужен
juliy
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 06 серпень 2013 - 05:54
Я в роддом ездила раза 2-3 думала, ну все началось))) А нет, все закрыто))))))) А когда уже приехала рожать меня все внутри переворачивалось))) Переживала, зато приехала накрашенная))),со стрелками))  как вспомню, все наверно думали куда это она собралась точно не в роддом))))))))))))))))))))))))
Опубліковано 06 серпень 2013 - 06:33
Девочки, а на ВКК осмотр на кресле не проводят? Просто замерчики и все? Или все же смотрят?
juliy
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 06 серпень 2013 - 06:59
Девочки, а на ВКК осмотр на кресле не проводят? Просто замерчики и все? Или все же смотрят?
На кресле никто не будет смотреть, просто замеряю, послушают ребеночка... И напишут в обменку что все хорошо и т.д, а потом к своему участковому гинекологу оформлять больничный.
felicyti
-
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 06 серпень 2013 - 08:02
Меня смотрели.
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 06 серпень 2013 - 08:02
перед ВКК должен врач посмотреть, а так просто замеры
Опубліковано 06 серпень 2013 - 08:22
меня на ВКК заведующая смотрела.
а вообще смотрит либо Ваш участковый перед ВКК, либо уже на ВКК.
Camila
-
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 06 серпень 2013 - 08:23
Меня не смотрели, просто все быстро меранули и все.
Опубліковано 06 серпень 2013 - 09:29
Меня тоже никто не смотрел.
Опубліковано 06 серпень 2013 - 09:34
я когда на второй прием после постановки на учет шла, брала с собой смотровой набор. мне врач сказал, что смотрят при постановке на учет, а потом уже перед декретом.
а потом я попала на дневной, и меня заведующая посмотрела сразу на кресле. через пару недель назначила ВКК, я у нее спросила, чего с собой брать, она на автомате сказала, что смотреть будет. но уже когда я пришла, только живот померяла, малого пощупала и сердечко послушала, может, из-за того, что вспомнила, что смотрела уже.
Наверное, если вас уже недавно смотрели, то врят ли. Но я таскаю с собой наборчик, рано или поздно может пригодится. Паспорт прихватите.
Опубліковано 06 серпень 2013 - 11:34
В 3-й поликлинике заведующая делает замеры, слушает,... Если все нормально, то никого не смотрят. У меня ей показалось, что головка расположена слишком низко, поэтому отправила к моему гинекологу, чтобы посмотрела. Хорошо, что набор я на всякий случай брала, как чувствовала.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|