Выбор имени
Розпочатий з Майя, 11 січ 2010 21:23
1692 відповідей у цій темі
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 07 липень 2015 - 13:36
Все больше задумуюсь о нормальности людей в нашем мире...
Сотрудники пермского ЗАГСа зарегистрировали новорожденного с именем Люцифер Константинович Меньшиков. Мать ребенка, Наталья Меньшикова, опубликовала на своей странице в социальной сети фотографию свидетельства о рождении сына. Ребенок родился 11 сентября.
«Если не понравится, сменит в 14 лет. С пониманием того, что неизвестно, как избавление от такого покровителя скажется на здоровье», — написала молодая мать в комментариях. При этом женщина отмечает, что ребенок в большей степени похож на отца.
«Мы с мужем сатанисты. Я хотела назвать сына Люцианом, а он — Люцифером, но у меня были очень тяжелые роды, и я пообещала, что если малыш выживет, то мы назовем его Люцифером», — приводит слова Меньшиковой пермский портал prm.ru.
Сотрудники ЗАГСа пытались убедить молодых родителей выбрать более традиционное имя для сына, однако супруги настояли на своем решении. Согласно закону, ребенок сможет сменить имя до 18 лет только с согласия обоих родителей.
Відредаговано НАСТоящаЯ мелодиЯ, 07 липень 2015 - 13:43.
Опубліковано 07 липень 2015 - 13:51
А мне безумно нравится имя Варвара... Варенька, Варя... красивое, если будет дочь, так и назову)
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 07 липень 2015 - 14:04
А мне безумно нравится имя Варвара... Варенька, Варя... красивое, если будет дочь, так и назову)
Мне тоже нравиться как имя звучит. Варвара величествено, Варенька ласково.
У меня любимую бабушку Варей звали.
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 07 липень 2015 - 14:12
ну все равно ж
У меня подругу начинает трясти мелкой дрожью, когда ее сына Владика называют Вадиком
Для меня эти имена очень похожи, я их сама постоянно путаю.
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 09 липень 2015 - 08:56
дріваа
-
-
Ім'я:татьяна
Опубліковано 09 липень 2015 - 16:58
Мне очень нравится имя Амина.Очень хорошое красивое,и если честно я не встречала имя у нас в городе,только знакомые есть, но они другой национальности.
Опубліковано 09 липень 2015 - 18:24
Мне очень нравится имя Амина.Очень хорошое красивое,и если честно я не встречала имя у нас в городе,только знакомые есть, но они другой национальности.
у бывшего сотрудника так дочку зовут. Ни с отчеством ни с фамилией явно украинской не звучит.
мама таня папа дима
-
Місто:Фурманова
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 10 липень 2015 - 10:37
я очень хочу Аминой назвать )
Опубліковано 10 липень 2015 - 10:57
я очень хочу Аминой назвать )
так і назвіть! нікого не слухайте!
я другого синочка хотіла назвати Макаром і коли всі бабусі й дідусі почули про це, в буквальному розумінні зафукали! :-( я довго шукала заміну цьому імені, а сама дивлюся на нього, а він Макар мені і все! Я аж розплакалася, коли зрозуміла, що не можу підібрати іншого варіанту. Дуже вдячна чоловіку, що сказав назвемо так, як хочеш, тим паче йому теж дуже подобалося це ім'я.
Зараз не уявляю аби мій Макарушка був з іншим іменем, а бабусі звикли і прийняли!
Відредаговано mitera, 10 липень 2015 - 15:45.
Опубліковано 10 липень 2015 - 12:07
у бывшего сотрудника так дочку зовут. Ни с отчеством ни с фамилией явно украинской не звучит.
да, такое очень часто - имя необычное выбирают, а как с фамилией и отчеством звучит не учитывают! Я считаю, что єто очень важно, ведь лет через 20-25 (а может и раньше) ребенка перестанут звать просто по имени, а уже и по отчеству! и до конца жизни!
Брат назвал племяшку Амалией, то хорошо сочитается и с фамилией, и с отчеством! Фамилия польская. А вот если б была фамилия типа Галушко, Прокопенко и т.п. украинские фамилии, то я б была одна из тех, кто попросила сто раз подумать!
дріваа
-
-
Ім'я:татьяна
Опубліковано 10 липень 2015 - 13:52
Амина Александровна.будет не красиво?
Опубліковано 10 липень 2015 - 14:08
Мне кажется отлично звучит.
Мне имя Амина тоже вполне нравится, главное что б сочиталось гармонично.
_Настёна_
-
Місто:Харьков
-
Ім'я:Анастасия, Только на "ТЫ"
Опубліковано 10 липень 2015 - 14:19
ну все равно ж
У меня подругу начинает трясти мелкой дрожью, когда ее сына Владика называют Вадиком
У меня дочь Владка - бабушка (моя, тоесть Владке пра-бабушка) - первый год-полтора её Славкой звала)))))) Меня не трусило - но я все время её поправляла, Владислава - Влада! А она мне ну ВладиСлава ж -Славка))))))
- ниче боролась боролась уже Владкой зовет - но иногда так и вырывается СлавкО )))))) Малая привыкла уже)))
Опубліковано 10 липень 2015 - 14:55
С отчеством сочетается отлично.
А с фамилией?
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 10 липень 2015 - 20:24
Владкой зовет - но иногда так и вырывается СлавкО
У меня на предыдущей работе, дочку директора Олю жена называла Лешей) сначала мне так слух резало,что девочку называют мужским именем, потом привыкла
_Настёна_
-
Місто:Харьков
-
Ім'я:Анастасия, Только на "ТЫ"
Опубліковано 11 липень 2015 - 03:48
У меня на предыдущей работе, дочку директора Олю жена называла Лешей) сначала мне так слух резало,что девочку называют мужским именем, потом привыкла
ох ты ж ёёё))))) А где связь? я "тёмная" не поймала связи между Олей и Лёшей)))
Опубліковано 11 липень 2015 - 06:53
ох ты ж ёёё))))) А где связь? я "тёмная" не поймала связи между Олей и Лёшей)))
наверное вот такая : Олечка Олюша Леша )
Natalina
-
-
Опубліковано 11 липень 2015 - 09:23
Ну да, типа того, Олюшечка-Лешечка, примерно так)
Опубліковано 11 липень 2015 - 09:38
Я свою подругу до сих пор называю Иннокентий))))
Natalina
-
-
Опубліковано 11 липень 2015 - 09:41
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.