Перехід до вмісту

Фотографія

Гінекологиня. До кого ходимо і чому?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3670 відповідей у цій темі

#1261 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 029 повідомлення
  • Ім'я:Анн

Нагороди

3       2      

Опубліковано 17 липень 2013 - 15:17

Девочки, кто знает такого гинеколога Зубович Юрий Евгеньевич? Это, оказывается мой участковый по новому месту прописки. Отзывы интересуют :).

#1262 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення

Нагороди

3       2      

Опубліковано 17 липень 2013 - 15:50

Уже нашла страшные отзывы в теме "У кого стояли на учёте при беременности".

#1263 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 17 липень 2013 - 18:31

Девочки, кто знает такого гинеколога Зубович Юрий Евгеньевич? Это, оказывается мой участковый по новому месту прописки. Отзывы интересуют :).

Я у него на дневном стационаре была. Врач, который особо и себя не озадачивает и пациентов, в разговоре без особой официальности, может пошутить. Ничего плохого сказать не могу о нем, но и в восторге не осталась. Акушерка у него хорошая, частенько видела как она выходила и все очень в подробностях обьясняла беременняшкам. Хотя очередь возле кабинета есть всегда.

#1264 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Элисона

Опубліковано 25 липень 2013 - 11:08

Сегодня узнала, что уменя гинеколог Зимина Н.Ю., в 3-й поликлинике, что на Леваде. Девочки, какие отзывы о ней?

#1265 Саюри

Саюри

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 201 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Саюри

Опубліковано 27 липень 2013 - 08:51

Привет, девченки :priv7: :priv7: . Вот решила отписаться в этой теме....так как очень давно искала в нашем городе хорошего гинеколога. Долго перечитывала эту темку. К Остроушко идти боялась, он мне внешне больше мясника напоминает. Хотя, я знаю что это очень хороший врач.Мой участковый врач Варвянская (не помню, к сожалению имени и отчества) меня абсолютно не устраивает. Была у нее на учете при беременности. Проблем не было. Но когда я пришла пару-тройку раз после, то она была (судя по лицу) очень недовольна тем что еще и смотреть кого-то надо, а не просто делать замеры животика и т. д. Честное слово, я даже виноватой себя почувствовала, что я не беремнная к ней пришла...а так...непончтно почему :rolleyes: И вот...пару месяцев назад...перед отъездом на море мне нужно было срочно показаться гинекологу...времени для выбора не было и мама посоветовала пойти в диагностический центр Громова...я приихожу, а на приеме мужчина (к слову, я никогда не была на приеме у мужчины)...жутко нервничала и надеялась, что он уже старый :rgaka: . Но это оказался Кекерчин Сергей Владимирович. Что печально, совсем не старый! И,о чудо, я таки нашла своего гинеколога :give_heart: Теперь только к нему. На столько чуткий и внимательный врач. Побольше бы таких!!!

#1266 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 27 липень 2013 - 09:57

Сегодня узнала, что уменя гинеколог Зимина Н.Ю., в 3-й поликлинике, что на Леваде. Девочки, какие отзывы о ней?

О 3й поликлинике в целом очень плохие отзывы.
Ищите другое место для лечения и учета.

Там до сих пор инструменты для осмотра берут в комнате через коридор от кабинета? И уже в надетых перчатках идут за ними хватаясь за все ручки?

Медсестры еще просят сходить им за кофе? Гинекологи еще рассказывают всем и в т.ч. новеньким беременным как они устали уже ставить на учет и когда же наконец все перестанут беременеть, а то руки устают выписывать направления на анализы?

Я ушла оттуда на 14й неделе. Мне позвонили уже когда ребенку был месяц и спросили, а не родила ли я? Родили! Ну и хорошо, им возьни меньше.
Это в то время как в другой поликлинике мне звонили утром следующего дня, если я не пришла на осмотр. А из 3й поликлинике про меня вспомнили через пол года. И это при том, что я не сообщала им свое решение уйти с учета от них. Просто не пошла на осмотр в следующий раз.

Вот их отношение и переживание. Так как за каждую роженицу строгий отчет и за ней строгий присмотр. и ответственность врача тоже не маленькая.
Но им видимо все равно.

#1267 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 27 липень 2013 - 11:21

О 3й поликлинике в целом очень плохие отзывы.
Ищите другое место для лечения и учета.

Там до сих пор инструменты для осмотра берут в комнате через коридор от кабинета? И уже в надетых перчатках идут за ними хватаясь за все ручки?

Медсестры еще просят сходить им за кофе? Гинекологи еще рассказывают всем и в т.ч. новеньким беременным как они устали уже ставить на учет и когда же наконец все перестанут беременеть, а то руки устают выписывать направления на анализы?

Я ушла оттуда на 14й неделе. Мне позвонили уже когда ребенку был месяц и спросили, а не родила ли я? Родили! Ну и хорошо, им возьни меньше.
Это в то время как в другой поликлинике мне звонили утром следующего дня, если я не пришла на осмотр. А из 3й поликлинике про меня вспомнили через пол года. И это при том, что я не сообщала им свое решение уйти с учета от них. Просто не пошла на осмотр в следующий раз.

Вот их отношение и переживание. Так как за каждую роженицу строгий отчет и за ней строгий присмотр. и ответственность врача тоже не маленькая.
Но им видимо все равно.

Я отношусь к 3-й поликлинике, стояла там на учете, ничего такого не было и приблизительно, это Вам может врач такой попался. Перчатки всегда одевали при мне и никуда в них не ходили, инструмент всегда был под рукой. Когда я перед родами сдала анализ мочи, то мне позвонили, и сказали чтобы срочно пришла пересдать, когда я не пришла (уехала рожать), в 9 часов утра мне перезвонили чтобы узнать почему не пришла. Никто обо мне не забывал. Ничего плохого про поликлинику сказать не могу, по крайней мере о гинекологическом отделении. О самой поликлинике, это уже другой разговор.

#1268 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення

Нагороди

3       2      

Опубліковано 29 липень 2013 - 09:50

Я у него на дневном стационаре была. Врач, который особо и себя не озадачивает и пациентов, в разговоре без особой официальности, может пошутить. Ничего плохого сказать не могу о нем, но и в восторге не осталась. Акушерка у него хорошая, частенько видела как она выходила и все очень в подробностях обьясняла беременняшкам. Хотя очередь возле кабинета есть всегда.

Я все таки к нему не пошла. Попала к Калашник в новой 4 поликлинике (503 кабинет). Впечатления от неё ужасные: мало того, что она на меня наорала на ровном месте, так ещё и неуравновешенная дамочка. Передо мной она кричала на девочку, что "я тебя тут не насилую, можешь встать и уйти". И ещё дверь постоянно открыта в кабинет, бутылка из-под минералки валяется на входе (чтобы дверь не закрылась). Пока там голые пациентки одеваются, уролог на УЗИ каких-то мужиков водит. :crazy: У неё в кабинете аппарат УЗИ стоит. А мне всего-то нужно было с официальными документами решить кое-что, но пришлось проходить осмотр. Интересно: она всегда такая агрессивная с пациентками или просто не в настроении была... :sarcastic:

#1269 KATE

KATE

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 58 повідомлення
  • Ім'я:KATE

Опубліковано 29 липень 2013 - 11:08

Привет, девченки :priv7: :priv7: . Вот решила отписаться в этой теме....так как очень давно искала в нашем городе хорошего гинеколога. Долго перечитывала эту темку. К Остроушко идти боялась, он мне внешне больше мясника напоминает. Хотя, я знаю что это очень хороший врач.Мой участковый врач Варвянская (не помню, к сожалению имени и отчества) меня абсолютно не устраивает. Была у нее на учете при беременности. Проблем не было. Но когда я пришла пару-тройку раз после, то она была (судя по лицу) очень недовольна тем что еще и смотреть кого-то надо, а не просто делать замеры животика и т. д. Честное слово, я даже виноватой себя почувствовала, что я не беремнная к ней пришла...а так...непончтно почему :rolleyes: И вот...пару месяцев назад...перед отъездом на море мне нужно было срочно показаться гинекологу...времени для выбора не было и мама посоветовала пойти в диагностический центр Громова...я приихожу, а на приеме мужчина (к слову, я никогда не была на приеме у мужчины)...жутко нервничала и надеялась, что он уже старый :rgaka: . Но это оказался Кекерчин Сергей Владимирович. Что печально, совсем не старый! И,о чудо, я таки нашла своего гинеколога :give_heart: Теперь только к нему. На столько чуткий и внимательный врач. Побольше бы таких!!!

Кекерчин С. В. еще работает в перенатальном центре, так что и рожать можно у него.

#1270 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 серпень 2013 - 08:03

:rolleyes: Вопрос уже неактуален

#1271 мамо4ка

мамо4ка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 636 повідомлення
  • Ім'я:sappy

Опубліковано 01 серпень 2013 - 13:46

Девочки, кто в недавнем времени был у Дикой? Какая цена приема? И.. стоит ли вообще к ней обращатся, а то некоторые отзывы не совсем позитивные.... Меня она интересует больше как врач эндокринолог, нежели гинеколог.

#1272 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 01 серпень 2013 - 18:04

Девочки, кто в недавнем времени был у Дикой? Какая цена приема? И.. стоит ли вообще к ней обращатся, а то некоторые отзывы не совсем позитивные.... Меня она интересует больше как врач эндокринолог, нежели гинеколог.

Я к ней ходила в клинику 36,6. обращалась к ней по поводу бесплодия. у меня был повышен сахар плюс микаплазма .назначила лечении .пересдав анализы все в норме .но по бесплодие вернулась к Денеки .

#1273 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 серпень 2013 - 18:10

ой еще вспомнила ,что она нас с мужем к генетику отправила .

#1274 мамо4ка

мамо4ка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 636 повідомлення
  • Ім'я:sappy

Опубліковано 01 серпень 2013 - 18:20

Я к ней ходила в клинику 36,6. обращалась к ней по поводу бесплодия. у меня был повышен сахар плюс микаплазма .назначила лечении .пересдав анализы все в норме .но по бесплодие вернулась к Денеки .

Она принимает в 36,6?

#1275 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 серпень 2013 - 21:35

Она принимает в 36,6?

я не уверена ,по моему клинику закрыли .идите в лечсанупр ,я пошла в 36,6 так как у маминой подруги друг директор там .

#1276 irishka

irishka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 282 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 01 серпень 2013 - 21:42

Она принимает в 36,6?

36,6 уже закрылась.

#1277 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 02 серпень 2013 - 16:49

Девочки, у кого есть номер телефона Шиян, скиньте пожалуйста в лс.

#1278 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 02 серпень 2013 - 17:13

Девочки, у кого есть номер телефона Шиян, скиньте пожалуйста в лс.

Она уже вышла с отпуска и у ней можно подойти на прием. Номером могу поделится только ее акушерки с 4 ЖК, если это вас устроит.

Она принимает в 36,6?

Закрыли уже 36,6 по крайней мере на Половках. может, еще где-то есть еще в городе.

#1279 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 03 серпень 2013 - 09:09

Номером могу поделится только ее акушерки с 4 ЖК, если это вас устроит.

Спасибо, но мне именно ее номер телефона нужен, точнее не мне, а подруге.

#1280 miss.tris

miss.tris

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Опубліковано 09 серпень 2013 - 10:32

Привет! Девочки, подскажите, кто сталкивался с гинекологом Цьохла (вроде бы в 1 роддоме работает в гинекологии). Нам посоветовали с ним договориться перед родами. Ничего о нем никогда не слышала. Не знаю что делать....

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама