Обо всем 5
Розпочатий з nadin, 30 кві 2011 09:05
1980 відповідей у цій темі
Опубліковано 04 червень 2011 - 11:21
Девочки, моя малая очень нечетко разговаривает. На 100% понимаю её только я, другие родственники догадываются, посторонние почти не понимают. Это нормально для её возраста, или к логопеду надо? Словарный запас у неё ого-го, слова называет правильно (в смысле не "ава", а собачка и т.п.). И ещё, на данный момент у Машки всего 12 зубов. Может это влияет?
Кол-во зубов на речь не влияет ИМХО. У нашего друга (2 года и 3 мес) полный комплект зубов... и при этом словарный запас у него меньше чем у нас, но четче  четко говорит: мама, папа, Сася (Саша), нема (нет), а все остальное... на своем... на китайском
А нам 1 год и 10 мес, и зубов у на 12, то мы говорит: мама, папа, баба, деда, тетя, дядя, бабан (банан), пить, моня (молоко), корка (икра), ноня (ножка, но так как мама говорит "Дашуня давай ноньку оденем" так она и повторяет", Джек (собачка в селе) при чем говорит четко, ава (собачка дома), Кора (соседская собака)
Опубліковано 04 червень 2011 - 11:30
ой, девчёнки, наверное буду дневник открывать вечерком, долго писать прийдётся...
Опубліковано 04 червень 2011 - 11:44
а кто идет на праздник галушки?
Опубліковано 04 червень 2011 - 11:50
О! А я думала, что это на следующей неделе... надо подумать...
Опубліковано 04 червень 2011 - 11:52
не, сегодня в 15.00 Так что подумай
Опубліковано 04 червень 2011 - 11:54
ААААА!!!!!! Рыдаю!!!! Не могла не поделиться, нашла на просторах нета:
"В этом вашем Интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил!"(С)
Опубліковано 04 червень 2011 - 12:30
А я собираюсь на галушки прогуляться))))
Так что кто будет - подходите))))
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 04 червень 2011 - 13:48
А у нас нашествие жуков-оленей!!!!Я их столько ( 6 штук) у нас в огороде еще не видела.Ну прилетал как-то жук-носорог,так это лет 8 назад было,а тут сижу, у мамы дом на Юровке и все время на одном и том же месте появляется жук,я думала это все один и тот же,а мама с дочерью их уже складировать начали  .За день их насобиралось 6 штук с одним малышом  Скажите,это я дикая и это нормально,что их так много или все таки нашествие 
Пы.сы. Мама Лена ты жива? Я думала меня ночью инсульт разобьет,глаз вылазил,тяпнула цитрамон и все прошло.
Juli
-
Місто:совсем рядышком с Полтавой
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 04 червень 2011 - 13:57
Я думала меня ночью инсульт разобьет,глаз вылазил,тяпнула цитрамон и все прошло. 
О, а я думала это только у меня второй день голова болит и не могу понять от чего(
Опубліковано 04 червень 2011 - 14:31
Я думала меня ночью инсульт разобьет,глаз вылазил,тяпнула цитрамон и все прошло
И мне два дня голову колбасило не по-детски((( Все грешила на приставучую простуду, а оно, оказывается, не у меня одной такое было...
Опубліковано 04 червень 2011 - 14:31
Пы.сы. Мама Лена ты жива? Я думала меня ночью инсульт разобьет,глаз вылазил,тяпнула цитрамон и все прошло. 
хм...пока да, но вчера что-то начинала башка болеть, но сама после ночи прошла.
Опубліковано 04 червень 2011 - 15:39
А у нас нашествие жуков-оленей!!!!Я их столько ( 6 штук) у нас в огороде еще не видела.Ну прилетал как-то жук-носорог,так это лет 8 назад было,а тут сижу, у мамы дом на Юровке и все время на одном и том же месте появляется жук,я думала это все один и тот же,а мама с дочерью их уже складировать начали .За день их насобиралось 6 штук с одним малышом Скажите,это я дикая и это нормально,что их так много или все таки нашествие
Мой муж только что из Опошни приехал, говорит, что там тоже нашествие жуков-оленей)))) Занесли в Красную книгу, вот и наплодились
А голова у меня тоже вчера трещала, причем только с одной стороны (пила и кетанов, и парацетамол, и кофейком спасалась).
Опубліковано 04 червень 2011 - 19:47
Девочки, даж не знаю куда писать и как это назвать, но в Полтаве мамочки намного добрее, активнее и помогут более рьяно, нежели в .... скажем так, в другом городе!
У моей Масявочки поставили д-з гидроцефальный синдром, но мы уехали к маме и теперь мне нужно сделать ей УЗД и посетить невролога. И как настоящий форумчанин (скромненько я так  ), для того, чтобы найти инфу по больницам и хорошим врачам, я залогинилась на форуме мам этого города и попросила о помощи (сообщив, что с другого города и специально приеду пройтись в 5-тимесячным ребенком по врачам).... Ответил мне за сутки только один человек
Опубліковано 04 червень 2011 - 19:53
может, люди по врачам не ходят?
Опубліковано 04 червень 2011 - 19:57
Лана, а посещаемость на форуме какая? Может там вообще никто не пишет))))
Блин, набегалась сегодня, голова трещит.... Зато галушек-вареников наелась)))))))
bonysj
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 04 червень 2011 - 20:42
Девочки о нашем форуме легенды ходят. Не знаю почему??? (мы лучшие  ) В других городах ведь тоже форумы есть но меня уже спрашивали и из Чернигова и из Николаева, Днепропетровска, Черкасс о нашем форуме. Хвалили и рассказывали, что лучшего форума нет и спрашивали можно ли у нас регистрироваться из других городов. Многие мои знакомые не регистрируются на форуме, но как гости постоянно его посещают и черпают много полезной информации. И всех удивляет наша доброжелательность и отзывчивость. Я горжусь в такие моменты за НАС
Опубліковано 04 червень 2011 - 21:04
Девочки о нашем форуме легенды ходят. Не знаю почему??? (мы лучшие ) В других городах ведь тоже форумы есть но меня уже спрашивали и из Чернигова и из Николаева, Днепропетровска, Черкасс о нашем форуме. Хвалили и рассказывали, что лучшего форума нет и спрашивали можно ли у нас регистрироваться из других городов. Многие мои знакомые не регистрируются на форуме, но как гости постоянно его посещают и черпают много полезной информации. И всех удивляет наша доброжелательность и отзывчивость. Я горжусь в такие моменты за НАС 
Это все потому, что люди тянутся туда, где им хорошо и уютно, где выслушают, помогут советом и откликнутся в любое время суток. Так что форумов много, но НАШ такой один!!!!!!!
Лизавета
-
Місто:Израиль г. Бат-Ям
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 04 червень 2011 - 21:25
помогут советом и откликнутся в любое время суток.
Вот это верно.
Опубліковано 04 червень 2011 - 22:22
Это все потому, что люди тянутся туда, где им хорошо и уютно, где выслушают, помогут советом и откликнутся в любое время суток. Так что форумов много, но НАШ такой один!!!!!!! 
Девочки, и я за советом в темное время суток
Только что приехали и привезла лепестки чайной розы. Хочу сварить варенье, только не знаю рецепта. Может кто-то варит, подскажите, что мне с ними делать
Опубліковано 04 червень 2011 - 23:04
Девочки, даж не знаю куда писать и как это назвать, но в Полтаве мамочки намного добрее, активнее и помогут более рьяно, нежели в .... скажем так, в другом городе!
У моей Масявочки поставили д-з гидроцефальный синдром, но мы уехали к маме и теперь мне нужно сделать ей УЗД и посетить невролога. И как настоящий форумчанин (скромненько я так ), для того, чтобы найти инфу по больницам и хорошим врачам, я залогинилась на форуме мам этого города и попросила о помощи (сообщив, что с другого города и специально приеду пройтись в 5-тимесячным ребенком по врачам).... Ответил мне за сутки только один человек 
и у нас в городе есть мамский форум, когда-то был активный, вроде и инфы немало в нем, но сейчас несколько человек общается и очень вяло. или это я привыкла к другому общению?.. ))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|