Перехід до вмісту

Фотографія

Яка у вас коляска?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1918 відповідей у цій темі

#1261 Лали

Лали

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 661 повідомлення
  • Місто:Недалеко от Полтавы
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 21 жовтень 2013 - 20:49

Я в тупике, нет ее - идеальной коляски по всем параметрам :crazy:
Планирую вживую посмотреть, где хороший выбор у нас? Чтобы все популярные модели были в наличии и консультанты вменяемые?

По-моему в любой коляске,за любые деньги,найти недостаток очень вероятно.
Тоже долго выбирала,но в процессе пользования обнаружила не один минус.

#1262 Fresh

Fresh

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 жовтень 2013 - 21:12

кто спорит? Потому и хочу вживую покатать, пощупать, картинки и отзывы не дают полной картины.

#1263 Katrinka

Katrinka

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 145 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 21 жовтень 2013 - 21:39

Вы можете поехать в Харьков! Я выбрала для себя несколько моделей колясок, которые мне нравились. Узнала в каких магазинах я могу их посмотреть. Я смотрела на Пек Перегу и Жане трехколески. И Стокке. (она есть в Чикко). Могу сказать по вопросу "она крошка" вовсе нет. Это ошибочное визуальное мнение!) Я тоже так считала, что она мелкая. (пока ее не было Люлька меньше любой другой только по высоте. Но на момент, пока кроха ездит лежа поверте моему опыту, ее вполне достаточно, и для конвертов и для одеял место находится. А прогулка для меня вовсе идеальна! В Харькове есть бебизона, там есть эти модели, так же как и в любом другом магазине вы сможете поюзать то, что вам приглянулось! И тогда сделать выбор уже основываясь на ваши ощущения! Подумайте что именно вам важно, чтобы быо в коляске, и тогда выбрать пару моделей и вперед! :girl_witch: У нас в городе мало где можно глянуть :4esslovo:

#1264 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 жовтень 2013 - 12:26

Да... С колясками тяжело))) Я своему папе рассказала, показала в нэте на что смотрю и почему. Он глаза выпучивал))) Амортизация, максимальный диаметр колес, надувные, стальная рама... Он слушал-слушал и говорит за такие деньги я тебе Ланос куплю. И катайтесь :rgaka: На три года хватит :sarcastic: Те что в Полтаве нельзя глянуть новые, можно посмотреть уже на ходу. Я и на стокке глянула и на ужасы жанэ. Подойдите к мамочке с коляской, и попросите посмотреть. Только отзывы не слушайте - каждый хвалит свое. Редко кто правду скажет ;) Мне одну нахваливали, я как катить ее попробывала, жжжесть... все трясется, сплошная пластмасса, мелкая, колеса не выезжают на элементарный бордюр - надо ее поднимать, между сдвоенными колесами все застряет. Ну это кому как) Еще я звонила и в Ладушки, и в магазин на Леваде (над Сильпо), просила когда подвезут под заказ такую-то модель - позвоните, придем посмотрим. Звонили - мы ездили и смотрели.

#1265 Fresh

Fresh

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 жовтень 2013 - 13:36

Викусик, у вас подход основательный и времени больше на подготовку было, на какой остановились?

#1266 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 жовтень 2013 - 15:52

Викусик, у вас подход основательный и времени больше на подготовку было, на какой остановились?

Fresh Вы не поверите. Не выбрала еще :sarcastic: Хоть и выбираю несколько лет))) Нету все в одном, как хочется. Там то плюс, там то... Стараюсь о ней не думать, а то нервничать начинаю... :sarcastic:
И жду ответа от Танюши с Киндера :blush: :blush: :blush: , возможно с люлькой вопрос решен :blush:

#1267 Fresh

Fresh

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 жовтень 2013 - 17:16

Не выбрала еще

:D ну расскажете, как определитесь )

#1268 Katrinka

Katrinka

Дітлашня

• Активістки
  • 145 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 жовтень 2013 - 23:11

Ох, вот выбор коляски это настоящая проблема! Расскажу по себе, может интересно будет В первую очередь сначала я смотрела на колеса. Мне хотелось большие, типа вездехода. Приглянулась пег перега GT 3. Ну всем она меня устраивала. И колеса хорошие, и люлька большая и расцветки, и ткань хорошая. Единственное - она большая. А в наши хрущевки - это катастрофа! А потом замеряла ее колеса и угол, под которым мне нужно будет ее затащить в дом, и поняла - это не реально. Ну и вес - она мега тяжелая. Короче отпала идея. Хотя я с ней доходила практически до 8 месяца. Стала смотреть на Жане. Ну та же картина, плюс ткать на ней мне не понравилась, как попиросная бумага. Да и консультант в магазине сказал, что продувается она. Потом смотрела н аразные модели инглезина. Девули, все ничего, но она ТАКАЯ хлипкая, вся конструкция как по мне вот -вот развалится. Как основной транспорт не пойдет. Кума моя катала в Чикко - это жесть. Она матюкалась ТАК, говорила, что лучше бы ТАКО купила, как у первой дочки была.Ткань на прогулке тонюсенькая, сидение не ставится в 90 градусов, рбенок полулежа, бамперв районе подбородка, колеса расхлябались, тормоз сломался. И это при бережном отношении. За такие деньги (6500 это е мало, согласитесь) Подруга в Чикко катала, чуть другая модель. Деньги сумашедшие, а не оправдано и качество и ткань, и сама коляска с недоработками, не смотря на ее внешний вид. Короче я стояла в тупике. Мне очень нужна была коляска более компактная. Вот случайно набрела на Стокке. Она внешне мне понравилась, но опять же смутила люлька мелкая, да и прогулка. Залезла на форум, почитала. Поверте, ушло 3 дня. Девочки владелицы писали правдивые сообщения о ней, аж 280 страниц имееЦЦо. (кому нужно, брошу ссыль) Я начиталась, сделала вывод, что она моя коляска. Не смотря на минус - нет амартизации, как у люлек, и более мелкую люльку, чем у Зиппо, например, мне она подходила. Пошла смотреть. Потрогала, пощупала, покатала по магазину и влюбилась просто! Переживала за колеса, передние мелковаты, как мне казалось. Девочки, проездила 2 зимы и весны - поверте, прет как вездеход! Я сама была удивлена. Все меня устроило, и как складывается, чтобы выносить и заносить (это важно), и ткань, и расцветка, и станина, и крепления, и безопастность ребенка, и вес, а главное размер. Потом продавец рассказал о всех возможностях, и все, выбор был сделан! О том, что каждый хвалит свое, может быть. Я пишу только объективное отношение к той или иной модели. Катала деток в 4-х колясках и по каждой могу сказать и плюсы и минусы! Впринцыпе у нас во дворе деток было очень много, и колясок тоже. Перекатали и насмотрелись друг у друга! Так что мнение сложилось думаю объективное! Хорошего вам выбора!

#1269 Katrinka

Katrinka

Дітлашня

• Активістки
  • 145 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 жовтень 2013 - 13:49

Девочки смотрите какая есть колясочка. Цена 4350 По параметрам хорошая, и не сильно грамоздкая. Смотрите. Вот описание: Универсальная коляска ABC Design 3-Tec 2013 предназначена для детей с рождения до 3-х лет. Стильная, маневренная и прочная коляска с каркасом из алюминиевого сплава. Максимальный комфорт для маленьких пассажиров обеспечивает запатентованная форма рамы и амортизатор под сиденьем, а плавность хода коляски обеспечивают сверхлегкие бескамерные колеса на подшипниках. Характеристики: - небольшие размеры в сложенном состоянии; - ручка одновременно цельная и раздельная: - цельная ручка на высоте 93 см от пола, а раздельная — на высоте 103 см и дополнительно выдвигается на 3 см; - съёмный бампер; - утеплённый капюшон; - пятиточечные ремни безопасности с паховой и плечевыми подушечками; - внутри люльки съемный чехол из хлопка, матрасик со съемной хлопковой обивкой; - прогулочный блок очень легко снимается и устанавливается в двух положениях: лицом к маме и по ходу движения; - четыре положения наклона спинки, включая полностью горизонтальное; - сиденье снимается при помощи нажатия двух кнопок; - подножка регулируется плавно от вертикального до горизонтального положения; - поворотное переднее сдвоенное колесо с фиксацией; - задние одинарные колеса с тормозом; - небольшая педаль тормоза расположена только справа, но фиксируются при нажатии оба колеса; - 3-Tec проходит в любой лифт, если придержать двери; - возможность установки на шасси нового автокресла Rider класса 0+ (приобретается отдельно). Размеры и вес: - внутренние размеры люльки: 74х34 см; - высота люльки: 16 см; - длина прогулочного сиденья с подножкой: 80 см; - ширина прогулочного сиденья: 29 см; - ширина шасси: 61 см; - диаметр переднего колеса: 18 см; - диаметр задних колес: 30 см; - размер шасси и прогулочного сиденья в собранном виде: 88х50х61 см; - вес: 13.5 кг. В комплект коляски входит: люлька для новорожденных, прогулочный блок, чехол на ножки, шасси, корзина для продуктов, дождевик, москитная сетка для люльки. вот она (у меня чуть тугодумный инет сегодня, покажу ее в одной расцветке) есть голубая, красная и зеленая полоска. Простотите, но глючит радикал. Как получится, то фоточку добавлю.

#1270 Katrinka

Katrinka

Дітлашня

• Активістки
  • 145 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 жовтень 2013 - 13:53

Прикріплений файл  5913080_20130715040816_600x600.jpg   44,59БЗ   46 завантаження вот получилось!! В гугле можно посмотреть другие расцветки!

#1271 Fresh

Fresh

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 жовтень 2013 - 14:02

ABC Design 3-Tec 2013

обзор
http://klumba.ua/art...c-design-3-tec/
Минусы:

– ребенок будет лежать сидя в прогулочном сидении,
– мелковатая и слишком открытая люлька,
– маленькая корзина для покупок,
– неудобно складывается.

дизайн симпатичный.

#1272 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 23 жовтень 2013 - 14:14

Потом смотрела н аразные модели инглезина.Девули, все ничего, но она ТАКАЯ хлипкая, вся конструкция как по мне вот -вот развалится.

не развалится)

#1273 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 жовтень 2013 - 15:45

Девочки смотрите какая есть колясочка.
Цена 4350
По параметрам хорошая, и не сильно грамоздкая.
Смотрите.

Вот описание:

Универсальная коляска ABC Design 3-Tec 2013 предназначена для детей с рождения до 3-х лет.

В жизни не гляну на трехколесные коляски (особенно с двойным передним), еще ко всему и люлька тканевая. Кошмар для меня. И мелкая ооочень, и корзины как таковой нету, и низкая. Это для мамы красиво, а бэбику одинаково сколько стоит Ваша коляска, главное тепло, уют, защищенность, амортизация.
Но мне проще, вес меня не интересует))) Пусть и 20 кг, мне ее катить, а не на себе нести.

#1274 Katrinka

Katrinka

Дітлашня

• Активістки
  • 145 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 жовтень 2013 - 15:46

обзор
http://klumba.ua/art...c-design-3-tec/
Минусы:

– ребенок будет лежать сидя в прогулочном сидении,
– мелковатая и слишком открытая люлька,
– маленькая корзина для покупок,
– неудобно складывается.

дизайн симпатичный.

В Паленковском парке девочка гуляла с такой коляской, и ребенок идеально сидел!!!

Я видела лично!

И люлька там хорошая!

Ну хотя если нужно именно корытце, глубокое, то может и да.

но люлька хорошА!

Я ее тоже юзала в Харькове!

Как по мне, то на такую цену отличная коляска, стильная и функциональная!

Ну а минусы можно искать в каждой. :sarcastic: Нужно смотреть на плюсы! ;)

Инглезина ясное дело не развалится! :sarcastic:

#1275 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 жовтень 2013 - 15:52

В Паленковском парке девочка гуляла с такой коляской, и ребенок идеально сидел!!!

но люлька хорошА!

А чем хороша то? 16 см это хорошо??? Полозьев нет, козырек не опускается нормально, накидка тоже не рассчитана на подъем для зимы. Никаких элементов проветривания в капюшоне тоже не вижу. Естественно вентиляции в дне люльки тоже нету. Хотя зачем, она вся продуется))) Хорошо для Вас тем, что похожа на стокке)))

#1276 Katrinka

Katrinka

Дітлашня

• Активістки
  • 145 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 жовтень 2013 - 16:00

Викусик онавовсе не мелкая, и не низкая!
Она стандартная по высоте. Как и все!
Если говорить о высоте, то тут Стокке нет равных!
Есть такие же модели, четырехколесные :pram: ;)

По вашим параметрам конечно не подходит.

А по поводу веса, если вы живете на первом этаже или в частном доме, это да!
А когда выше первого, то поверте таскать ее вам на себе прийдется!

А какая должна быть люлька, пластик?
Так в ней она тканью обтянута.

Я предложила как вариан.
Мне понравилась!
Цена приятная, функциональна она.

А коляски большие я не понимаю, и целесообразности в них тоже!
Малышу должно быть комфортно и комфорт создает мамочка, в любой люлечке ему будет хорошо, и поверте, ребеночку этой люльки, как и другой будет достаточно!
5-6 меяцев. если еще малышата не сидят ездить лежа им не хочется - это опыт и мой и подруг и тут не зависит от коляски.

Люлька нужна максимум на 6 месяцев, ну на 7.
Потом малышу не интересно.ИМХО

Нужна хорошая прогулка! ;)

А корзина большая тоже зачем?
картошку возить :sarcastic:

не достаточно маленькой сумки багажной!
Хотя я хожу за продуктами сама!

Пузики, выбирайте! :give_heart:

Я не навязываю свое мнение!
Я просто хочу помочь!

#1277 Katrinka

Katrinka

Дітлашня

• Активістки
  • 145 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 жовтень 2013 - 16:05

Причем тут стокке! Она со стокке и рядом не стоит!! Не стоит быть так враждебно настроеной! Я видела эту коляскувживую, гуляли вместе с девочкой! Только 4 колеса у нее было! Мне она понравилась! Стоит внимания! Я не понимаю коляски Тако и Зиппи. Кидайте тапками, мне не понятны они и главное все кто ими пользовались из моих знакомых такого же мнения! Единственный плюс люлька, а когда сидит малыш, то все покупали другую! Старалась предложить что-то интересное!

#1278 Helga

Helga

Студентка

• Наша пісочниця
  • 638 повідомлення
  • Місто:ст. Ворскла
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2            

Опубліковано 23 жовтень 2013 - 16:13

Девочки, а мне такая нравиться
http://twins-baby.co...amour-dots.aspx там много есть расцветок, только в живую я ее нигде не видела.

#1279 natalia16

natalia16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 194 повідомлення
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

Опубліковано 23 жовтень 2013 - 16:33

Причем тут стокке!
Она со стокке и рядом не стоит!!

Не стоит быть так враждебно настроеной!
Я видела эту коляскувживую, гуляли вместе с девочкой!
Только 4 колеса у нее было!

Мне она понравилась!
Стоит внимания!

Я не понимаю коляски Тако и Зиппи.

Кидайте тапками, мне не понятны они и главное все кто ими пользовались из моих знакомых такого же мнения!
Единственный плюс люлька, а когда сидит малыш, то все покупали другую!

Старалась предложить что-то интересное!

Ну и не понимайте, на вкус и цвет...

#1280 Fresh

Fresh

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 жовтень 2013 - 16:40

Ну и не понимайте, на вкус и цвет...

вот и поговорили :sarcastic: