не уверена, что владельцы гостиниц и баз отдыха в крыму поддержат тебя))или уже отдохнули и планируют еще)
как отдыхающая, могу сказать большое спасибо тем, кто не поедет и не собирается ехать в ближайшие года отдыхать в Крым
Отдых в Украине и за границей
Розпочатий з NatalkaP, 23 вер 2009 10:38
2228 відповідей у цій темі
#1261Опубліковано 21 липень 2014 - 10:46 #1262Опубліковано 21 липень 2014 - 10:57
да ладно, Жень. поездки к родителям не считаются. я бы в таком случае тоже ездила, а что делать. #1263Опубліковано 21 липень 2014 - 11:11
може, я там давно не була #1264Опубліковано 21 липень 2014 - 11:14
Я бы собиралась, но меня смущают другие(не принципиальные) моменты(типа необходимости везти с собой наличку). Если они решаться - поеду.
#1267Опубліковано 21 липень 2014 - 12:05 А мы вчера вернулись с Экспресса,что на Арабатке. отдохнувшие и больные.Так что если кого что интересует что-то конкретное-спрашивайте. #1268Опубліковано 21 липень 2014 - 12:08
Люда, интересует конечно.... А заболели вы там из-за чего? Много комаров? База соответствует описаниям сайта? Что с питанием, в частности детское интересует? Как добирались? #1271Опубліковано 21 липень 2014 - 12:27 +1. Я тоже не очень люблю ЮБК. Да, красиво, да, воздух чистый. Но не признала я почему-то эту местность. Мечтала побывать в Севастополе, но, видно, не судьба(. А север Крыма, как по мне, ничем не отличается от курортов Одесской области. #1273Опубліковано 21 липень 2014 - 12:31
не,Оль, не все так плоско)))) #1275Опубліковано 21 липень 2014 - 12:32 а разве крым теперь не тоже другая страна? #1276Опубліковано 21 липень 2014 - 12:33
Почему? вот при моем лояльном отношении к Крыму, я понимаю, что увы инфраструктуры там нет. А там где она есть, ну его нафиг такие деньжища выбрасывать #1277Опубліковано 21 липень 2014 - 12:40
За границей еще не отдыхали. В будущем, надеюсь, исправим это)) В Турцию-Египет на тюлений отдых между натыкаными на территории отеля пальмами никогда не тянуло. Хочется начать с Черногории-Хорватии, но я не об этом. Отдых в Крыму (именно на ЮБК) - это состояние души....вот где-то тут...и не объяснишь даже) Хотя, конечно, как теперь там будет и будет ли комфортно туда приезжать - это вопрос.
#1278Опубліковано 21 липень 2014 - 12:45
Не знаю, я не ездила. Точнее, ездила, но с родителями. Я очень не люблю иметь при себе большие суммы налички. Фобия )) #1279Опубліковано 21 липень 2014 - 12:55
Как же я Вас понимаю!!! И теперь это состояние души осталось глубоко в сердце, в памяти и в картинках на фотографиях.Может потому так люблю Крым, что ездила туда каждый год в детстве с родителями, а потом будучи взрослой, с подругами и с любимым...Не могу спокойно смотреть сюжеты о Крыме в новостях, расстраиваюсь и очень-очень хочу туда, но я надеюсь и верю, что скоро все образуется и то, что де-юре принадлежит нам будет таким же и де-факто!
#1280Опубліковано 21 липень 2014 - 13:30
База на 100 % соответствует описанию, очень красивая,большая,зеленая. Мы ехали на поезде до Новоалексеевки, оттуда нас встречал автобус от пансионата. Питание разнообразное в течение дня, по 3 вида гарниров,первого, салатов, выбрать есть из чего,очень вкусная выпечка. Естесственно,блюда за 12 дней повторялись.Есть детские блюда, чего-то 3, супики,молочные каши,запеканки,омлеты,сосиски,какао,кисель,йогурт,паровые котлетки,конечно гарниры, мы питались в основном со взрослого стола.Часто еды не хватало, такое как вареники-пельмени разлетались за 5 минут,и приходилось ждать еще минут 10 пока не сварят новое.Если что-то заканчивалось-подносили еще. Почему-то всегда были очереди за чаем.В обед всегда соки, холодный каркаде, компотики,вечером вкусная выпечка. Фруктов не было. Для жильцов крутых коттеджей отдельная столовая. На территории есть 2 точки с фруктами, 1 палатка со всем,если что-то надо(как нам лекарства) они привозят под заказ. В 5-7 минутах от пансионата есть магазин,на базе Коралл, там тоже очень большой ассортимент. Для деток по вечерам дискотеки,тематический вечер пиратов раз был, кукольный театр,кино,цирк. Для взрослых можно сходить на дискотеку от Коралла прям на пляже. На территории есть 1 кафе, и 2 бара попить коктейли или пиво. И все. Правда в первый день мы офигели,когда вышли в 9 вечера на улицу и увидели там пару человек,потому что там очень много детей(такое ощущение,что попал в детский лагерь.) и все ложатся рано спать. Для деток 3 площадки. Есть бассейн, в нем 2 детских, 1 теплая ванная с гидромассажем,но в основном там дети плескались. В обед водное поло и аквааэробика. Лежаки надо было занимать в 6-30 чтоб отхватить козырное место, в 7-30 уже оставалось 2-3 свободных лежака.Были уникалы,которые оставляли полотенца в 10 вечера.На море были 3 раза.
Комаров там травят,поэтому просят тех,кто живет на 1 этаже закрыть на ночь окна. Нам не повезло,у нас дверь балкона не плотно закрывалась,поэтому весь яд был у нас в комнате.На утро у малой опух глаз.Таблетка лоратадина все вылечила. После травки их не было дня 2-3,потом опять появились,но не так много. Море грязное,купальник до конца не отстирала,весь в мелких водорослях.Почти все дни штормило,попрыгали на волнах. Заболели на 9 день, и я, и малая.У малой уже температура 4 дня под 40.Наверно вирус. 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |