Перехід до вмісту

Фотографія

Дитяче взуття

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1917 відповідей у цій темі

#1261 Oksana0607

Oksana0607

Мама

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 423 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

4               

Опубліковано 18 жовтень 2014 - 00:02

Девочки, а если выбирать между Котофеями и Капикой, какие лучше? смотрю на Кидстаффе, цена на них одинаковая....

Не знаю, как у Котофея, а валенки Капика начали делать внутри с натуральной овчинкой. А первые валенки Капика у нас были просто войлок, одевали на носочек, ножки ВСЕГДА оставались тёплые. 

thumb_pre_1413582882__watermarked_dscf18

Прикольно, вот увидела, что Капика начала делать  валенки с калошами

thumb_pre_1413583235__watermarked_dscf43

#1262 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 18 жовтень 2014 - 00:12

у нас котофеи с мехом внутри были, и капику купили тоже с мехом то в прошлом году кроме обычных(без начеса) колгот ничего не одевали. У нас такие thumb_pre_1413583924__images.jpg котофеи такие носили   mama.pl.ua/uploads/imgs/5/pre_1406121808__dsc_0213.jpg    в этом году купили бы такие же но не нашли размера

С калошами мы тоже смотрели , но мне кажется они больше на высокий подъем, если ножка стандартная то они могут быть сильно широкими

Відредаговано Belyanochka, 18 жовтень 2014 - 00:17.

#1263 Oksana0607

Oksana0607

Мама

• Наша пісочниця
  • 1 423 повідомлення

Нагороди

4               

Опубліковано 18 жовтень 2014 - 00:36

...у нас котофеи с мехом внутри были, и капику купили тоже с мехом то в прошлом году кроме обычных(без начеса) колгот ничего не одевали...

Валенки с овчинкой мы тоже носили просто на тонкие колготки (махровые никогда не покупала : мне кажется, что под зимние штаны на флисе - это уж слишком...), а первые валенки Капика, которые были просто войлочные, носили с носочком, потому что они сами по себе широкие были и я ещё и запас взяла, как рекомендуют для валенок + 1,2 см, то чтобы не потерять  :xixixi:

#1264 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2014 - 08:11

Я вот не собиралась заморачиваться обувью на эту зиму. А теперь почему-то задумалась... Год нам в средине февраля. Когда начнем топать - совершенно непредсказуемо. Обойдемся до весны?

Вполне можно обойтись. Будете топать дома, а гулять в колясочке.

#1265 Sandra Aleksandrova

Sandra Aleksandrova

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 343 повідомлення
  • Ім'я:Sandra Aleksandrova

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2014 - 10:25

Валенки классные  :good: , уже 2 раза покупали на Кидстаффе, только в них ножки действительно не мёрзнут (как для меня, то лучше, чем Экко с Gore-tex), но валенки только на снежную зиму, поэтому на зиму нужно обязательно 2 пары обуви.

я тоже так считаю, две пары обуви хочу взять, одну из них однозначно валенки-это на снежную зиму, а вот со второй парой обуви голова кругом , выбераю между термиками (но боюсь чтобы в садике в них не замерзла, потому что дети там ведут себя скромнее соответственно не так уж они и бегают там), и обычные сапоги кожа(замш) и натуральный мех. Мамы трехлетних деток, которые пошли в сад, что Вы обувать будете?

#1266 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2014 - 10:30

я тоже так считаю, две пары обуви хочу взять, одну из них однозначно валенки-это на снежную зиму, а вот со второй парой обуви голова кругом , выбераю между термиками (но боюсь чтобы в садике в них не замерзла, потому что дети там ведут себя скромнее соответственно не так уж они и бегают там), и обычные сапоги кожа(замш) и натуральный мех. Мамы трехлетних деток, которые пошли в сад, что Вы обувать будете?

В садку взимку гуляють менше години. Сумніваюсь, що можна замерзнути.

Взагалі я не згодна, що потрібно обов’язково 2 пари взуття. Ми минулі 2 роки купували одну пару, термо. Валянки в нас були б/у, але жодного разу не взували. Хоча ні, в 1,5 року в санки раз одягла, ноги замерзли, більше не одягала. В термо були теплішими. Та і останні роки зима не те що сніжною не була, а взагалі... 2 тижні снігу за 3 місяці це якось ну зовсім мало.

І чому термо не підходять для снігу?

#1267 Sandra Aleksandrova

Sandra Aleksandrova

Абітурієнтка

• Активістки
  • 343 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2014 - 11:03

В садку взимку гуляють менше години. Сумніваюсь, що можна замерзнути.

Взагалі я не згодна, що потрібно обов’язково 2 пари взуття. Ми минулі 2 роки купували одну пару, термо. Валянки в нас були б/у, але жодного разу не взували. Хоча ні, в 1,5 року в санки раз одягла, ноги замерзли, більше не одягала. В термо були теплішими. Та і останні роки зима не те що сніжною не була, а взагалі... 2 тижні снігу за 3 місяці це якось ну зовсім мало.

І чому термо не підходять для снігу?

не обязательно конечно 2 пары, это больше для перестраховки, всегда кажется что вот в валенках, ну 100% будет тепло, конечно же при наличии снега, мороза и тех же прогулок в санках. В идеале хотелось бы обойтись одними термиками, какие порекомендуете?

#1268 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2014 - 12:06

не обязательно конечно 2 пары, это больше для перестраховки, всегда кажется что вот в валенках, ну 100% будет тепло, конечно же при наличии снега, мороза и тех же прогулок в санках. В идеале хотелось бы обойтись одними термиками, какие порекомендуете?

ми першу зиму ходили в BG, другу в Ессо. І ті і ті однаково задовільняли. Але ми в дуже великий мороз не гуляємо, лише дорога в садок і з садка, швидко ножками топать, тому було тепло.

Цього року взагалі псіханула і купила на базарі невідому фірму із штучним хутром всередині. Подивимось як будуть. Хотіла БГ, але не знайшла підходящих

#1269 Юленька89

Юленька89

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 961 повідомлення
  • Місто:огнивка
  • Ім'я:юля

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2014 - 13:52

У нас первая зима -валенки котофей.это кошмар:-)мы в них практически не ходили, а только спали, но одеть их ооооочень трудно. Ноги всегда теплые были.

А. На 2 зиму я вся в  раздумьях:-)

#1270 Киця

Киця

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 073 повідомлення
  • Місто:Полтава Подол
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2014 - 14:01

У нас первая зима -валенки котофей.это кошмар:-)мы в них практически не ходили, а только спали, но одеть их ооооочень трудно. Ноги всегда теплые были.

А. На 2 зиму я вся в  раздумьях:-)

странно, по-моему в валенках котофей может быть один недостаток - цена

#1271 Алёна1808

Алёна1808

Абітурієнтка

• Активістки
  • 394 повідомлення
  • Місто:Кременчуг
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2014 - 15:43

странно, по-моему в валенках котофей может быть один недостаток - цена

не соглашусь. мы купили той зимой (нам был год) в ноябре 22 размер 14.5 стелька, к декабрю по длине на колготок были идеальны, но они не застегнулись((((продали. пошли искать другие, ни одна модель на нас не сошлась, та что с мехом, просто войлок - не рискнула.

#1272 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2014 - 16:10

Я купила сегодня B&G термо, но смущает, что полностью верх из кожзама. Как он себя поведёт- непонятно, но доверия мне не внушает. Хоть бы не полопалось оно всё посреди зимы :strah:  У кого-нибудь были такого плана? thumb_pre_1413641339__2014-10-18_171212.thumb_pre_1413641381__2014-10-18_171222.

#1273 Sandra Aleksandrova

Sandra Aleksandrova

Абітурієнтка

• Активістки
  • 343 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2014 - 16:23

.

Відредаговано Sandra Aleksandrova, 19 жовтень 2014 - 16:43.

#1274 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2014 - 21:29

Я купила сегодня B&G термо, но смущает, что полностью верх из кожзама. Как он себя поведёт- непонятно, но доверия мне не внушает. Хоть бы не полопалось оно всё посреди зимы :strah:  У кого-нибудь были такого плана? thumb_pre_1413641339__2014-10-18_171212.thumb_pre_1413641381__2014-10-18_171222.

а де купили? Я цього року не знайшла БГ на нашу лапу (27-28 розмір). Шукала не повністю із кожзама, а з термо-матеріалом (не знаю як він називається). Просто з кожзаму теж засумнівалась.

#1275 Алёна1808

Алёна1808

Абітурієнтка

• Активістки
  • 394 повідомлення
  • Місто:Кременчуг
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2014 - 23:29

Девочки, у кого была Коламбия, скажите при какой температуре Вы начинали их носить?

У нас сегодня днём было только +4, то в деми на колгот+носок нога замёрзла((((

и ещё, их реально хватит даже в морозы -15-20 или нужно ещё и валеночки присматривать?

#1276 Киця

Киця

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 073 повідомлення
  • Місто:Полтава Подол
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2014 - 23:40

Девочки, у кого была Коламбия, скажите при какой температуре Вы начинали их носить? У нас сегодня днём было только +4, то в деми на колгот+носок нога замёрзла(((( и ещё, их реально хватит даже в морозы -15-20 или нужно ещё и валеночки присматривать?
нам хвататало и на морозы в прошлом году, но у нас модель со сьемным валеночком была

#1277 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 жовтень 2014 - 00:56

Девочки,а в термо BG внутри флис(как на фото выше) или бывают и меховые ? И какие лучше? Я с термо как-то не сталкивалась,а вот теперь заинтересовалась

#1278 Rydenka

Rydenka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 429 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

2               

Опубліковано 19 жовтень 2014 - 07:40

Девочки, у кого была Коламбия, скажите при какой температуре Вы начинали их носить?

У нас сегодня днём было только +4, то в деми на колгот+носок нога замёрзла((((

и ещё, их реально хватит даже в морозы -15-20 или нужно ещё и валеночки присматривать?

Носили при первом минусе и до самых сильных морозов.(думаю при плюсе, даже самом маленьком ножка вспотеет)

#1279 мама дочек

мама дочек

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 198 повідомлення
  • Ім'я:татьяна

Нагороди

Опубліковано 19 жовтень 2014 - 09:52

Где можно посмотреть BG с прорезиненым носком . В том году были, а в этом никак не могу найти

#1280 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 19 жовтень 2014 - 10:12

а де купили? Я цього року не знайшла БГ на нашу лапу (27-28 розмір). Шукала не повністю із кожзама, а з термо-матеріалом (не знаю як він називається). Просто з кожзаму теж засумнівалась.

На конечной Леваде на рыночке есть магазинчик, если надо -расскажу подробней. Там 27-28 несколько моделей по старым ценам ещё. Я послушала заверения продавца о том, что разницы не будет между этим материалом и тем, о котором Вы говорите. Ну, доверюсь фирме B&G, может что-то они знают))) Эти понравились внешне, потому что остальные нам аж никак не подходят под комбинезон и пальто, а у меня с этим строго  :crazy:

Девочки,а в термо BG внутри флис(как на фото выше) или бывают и меховые ? И какие лучше? Я с термо как-то не сталкивалась,а вот теперь заинтересовалась

У нас флис, но бывают и с мехом. 

Відредаговано Надя и Вера, 19 жовтень 2014 - 10:11.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама