Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 80

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1963 відповідей у цій темі

#1261 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 8 717 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 23 квітень 2021 - 19:42

Женщину 1984 г.р нашли, жива, фух

Сьогодні вечір гарних новин. Безвісти зниклу учора полтавку, 1984 року народження, ЗНАЙДЕНО. Жінка зняла номер та зачинилася в готелі в Подільському районі Полтави. Із нею все добре. Обставини з'ясовує поліція міста.

#1262 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення
  • Ім'я:Анн

Нагороди

3       2      

Опубліковано 23 квітень 2021 - 20:17

https://www.0532.ua/...lu-krasnokutsku
Зникла вже 3 жінка.

интересно, что значит в неизвестном направлении? Я когда иду, говорю, куда. например, что в магазин пошла или мусор выбросить или в банк. если на тренировку, муж и так видит, что я вещи собираю, кроссовки, бутылку, полотенце.

у кого-то есть такое, чтобы молча вышли и пошли? слабо представляю, чтобы я молча вышла и пошла. даже если мужа нет дома, то по сторис он прекрасно видит, где его жена ходит. допустим, у женщины нет привычки снимать сторис, но как же камеры безопасный город и т.д.
вряд ли это маньяк.
скорее была ссора с мужем или проблемы Какие то

#1263 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 23 квітень 2021 - 20:34

интересно, что значит в неизвестном направлении? Я когда иду, говорю, куда. например, что в магазин пошла или мусор выбросить или в банк. если на тренировку, муж и так видит, что я вещи собираю, кроссовки, бутылку, полотенце.

у кого-то есть такое, чтобы молча вышли и пошли? слабо представляю, чтобы я молча вышла и пошла. даже если мужа нет дома, то по сторис он прекрасно видит, где его жена ходит. допустим, у женщины нет привычки снимать сторис, но как же камеры безопасный город и т.д.
вряд ли это маньяк.

А если муж на работе или в командировке? Вы ему звоните "я мусор выборосить, я в садик за детьми, я в магазин, я гулять...."?! (мама я покакаааааааалаааааа(с))

Да ну нет, так не бывает....

А сториз вы о каждом шаге что ли снимаете?? ааааааааа.... 

Ну нет, ну не бывает.....ну нет...  блин, у меня аж глаз задергался.... 

#1264 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 23 квітень 2021 - 20:58

А если муж на работе или в командировке? Вы ему звоните "я мусор выборосить, я в садик за детьми, я в магазин, я гулять...."?! (мама я покакаааааааалаааааа(с))

Ну нет, ну не бывает.....ну нет...  блин, у меня аж глаз задергался.... 

Даша, чекала, коли зреагуєш))))

#1265 Застенчивая

Застенчивая

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 934 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Ириша

Нагороди

Опубліковано 23 квітень 2021 - 21:00

Вы с мужем через инстаграм общаетесь? Вы все снимаете - ладно. Но, получается и он там постоянно следит за вашими перемещениями?
Я из тех людей, которые взвоют от постоянного контроля. Вышла в магазин (муж на работе-не звоню)->хорошая погода(настроение) решила по парку пройтись-> позвонила куме,вместе пройтись поболтать, кофе попить. Это ж сколько раз я должна была мужа набрать?

#1266 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 23 квітень 2021 - 21:07

Вы с мужем через инстаграм общаетесь? Вы все снимаете - ладно. Но, получается и он там постоянно следит за вашими перемещениями?
Я из тех людей, которые взвоют от постоянного контроля. Вышла в магазин (муж на работе-не звоню)->хорошая погода(настроение) решила по парку пройтись-> позвонила куме,вместе пройтись поболтать, кофе попить. Это ж сколько раз я должна была мужа набрать?

зі мною б чоловік розвівся)))

#1267 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 23 квітень 2021 - 21:15

Ситуація сьогодні. Пішла викинути сміття, подзвонила мама - потренділа по телефону. Повернулася додому, перевдягаю куртку.Чоловік питає "ти знову гулять собаку?" Кажу, що я його ще не гуляла, а виносила сміття... Тобто, мій чоловік знав, що я збираюся винести сміття і погуляти пса. Але не очікував, що я розділю ці процеси. Першого разу я вийшла у невідомому напрямку.

#1268 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 431 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 23 квітень 2021 - 21:18

думаю,що так і було

Як пишуть в коментах,"жінка хотіла тихо відпочити від усього,а дізналась вся Полтава" 

#1269 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення

Нагороди

3       2      

Опубліковано 23 квітень 2021 - 21:30

думаю,що так і було
Як пишуть в коментах,"жінка хотіла тихо відпочити від усього,а дізналась вся Полтава"

Я уже прочитала, что нашлась. а на ФБ пишут, что она в прокуратуре работает. вот и ответ, почему начали искать не через 3 суток, а практически сразу.

ну телохранителя мы пока не можем себе позволить 24/7 только ситуативно.

#1270 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 23 квітень 2021 - 21:34

Я уже прочитала, что нашлась. а на ФБ пишут, что она в прокуратуре работает. вот и ответ, почему начали искать не через 3 суток, а практически сразу.
ну телохранителя мы пока не можем себе позволить 24/7 только ситуативно.

ви дуже далекі від дійсності. Зараз не чекають 3х діб. 

#1271 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення

Нагороди

3       2      

Опубліковано 23 квітень 2021 - 21:37

Ну нет, ну не бывает.....ну нет... блин, у меня аж глаз задергался....

не о каждом. обычно я перемещаюсь по одному и тому же маршруту. в Киеве мне не нравится ездить за рулём, потому часто вызываю такси, когда мужа нет в городе так мне проще. и да, сообщаю номер мантры на всякий случай. так я привыкла.

это история не о том, чтобы отпрашиваться куда-то пойти, а поставить в известность ради собственной безопасности. то есть я не чувствую себя ущемленной, а наоборот, защищенной. и я не делаю ничего такого, что мне хотелось бы, чтобы он не знал.

ви дуже далекі від дійсності. Зараз не чекають 3х діб.

та слава богу, что не приходилось...
сообщаю номер машины такси, а не мантры))

#1272 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 23 квітень 2021 - 22:51

не о каждом. обычно я перемещаюсь по одному и тому же маршруту. в Киеве мне не нравится ездить за рулём, потому часто вызываю такси, когда мужа нет в городе так мне проще. и да, сообщаю номер мантры на всякий случай. так я привыкла.

это история не о том, чтобы отпрашиваться куда-то пойти, а поставить в известность ради собственной безопасности. то есть я не чувствую себя ущемленной, а наоборот, защищенной. и я не делаю ничего такого, что мне хотелось бы, чтобы он не знал.
та слава богу, что не приходилось...
сообщаю номер машины такси, а не мантры))

А я нигде не говорила про отпрашиваться.... и никто из девочек, даже не намекал.... точно не об этом речь-то? Потому что такой вариант нам даже в голову не пришел, а вот вам пришел почему то.... 

Я писала об абсолютной несамостоятельности. Взрослые люди не бояться выходить на улицу и гулять с детьми, им для этого не нужен охранник. 

#1273 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення

Нагороди

3       2      

Опубліковано 24 квітень 2021 - 07:32

А я нигде не говорила про отпрашиваться.... и никто из девочек, даже не намекал.... точно не об этом речь-то? Потому что такой вариант нам даже в голову не пришел, а вот вам пришел почему то....

Я писала об абсолютной несамостоятельности. Взрослые люди не бояться выходить на улицу и гулять с детьми, им для этого не нужен охранник.

Вам виднее).

#1274 Антуанетта

Антуанетта

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 876 повідомлення
  • Ім'я:Антуанетта

Нагороди

Опубліковано 24 квітень 2021 - 09:04

вряд ли это маньяк.

Я тоже всегда с мужем хожу. У нас в парке шатается гадальщик неадекватный с клетчатой авоськой и бомжи. Ладно бомжи, но гадальщик явно болен, агрессивно реагирует и на игнор, и на отказ. Может напугать детей. И вообще время сейчас неспокойное, я не верю, что хрупкая женщина может противостоять нападающему мужчине. Если она не борчиха. 

#1275 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 24 квітень 2021 - 09:29

Смайлик "рукалицо". Тобто, якщо у мене зараз відпустка, а у чоловіка - ні, мені слід не виходити з дому доки чоловік не прийде з роботи, щоб вигуляв мене?
Звісно, що час зараз досить буремний (хоча так було і раніше, просто доступність інформації була погана). Але ж ну не так сходить з розуму.

#1276 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 431 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 24 квітень 2021 - 09:39

А якщо допустити)), що кожна людина і сім'я може жити як їм хочеться), то і глаз перестане дергатись і смайли не потрібні.

#1277 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 24 квітень 2021 - 09:57

А якщо допустити)), що кожна людина і сім'я може жити як їм хочеться), то і глаз перестане дергатись і смайли не потрібні.

Так ото ж!

#1278 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 24 квітень 2021 - 10:39

Я тоже всегда с мужем хожу. У нас в парке шатается гадальщик неадекватный с клетчатой авоськой и бомжи. Ладно бомжи, но гадальщик явно болен, агрессивно реагирует и на игнор, и на отказ. Может напугать детей. И вообще время сейчас неспокойное, я не верю, что хрупкая женщина может противостоять нападающему мужчине. Если она не борчиха.

Гадальщик умер зимой
  • nadin це подобається

#1279 Антуанетта

Антуанетта

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 876 повідомлення
  • Ім'я:Антуанетта

Нагороди

Опубліковано 24 квітень 2021 - 10:53

Смайлик "рукалицо". Тобто, якщо у мене зараз відпустка, а у чоловіка - ні, мені слід не виходити з дому доки чоловік не прийде з роботи, щоб вигуляв мене?
Звісно, що час зараз досить буремний (хоча так було і раніше, просто доступність інформації була погана). Але ж ну не так сходить з розуму.

Не знаю). Мой муж не ездит в командировки. Но в любом случае одна бы не гуляла. Я об этом вообще не думала. Но он бывает на суточном дежурстве в больнице, но вечером я стараюсь не выходить одна. 

А мужчина на велике, который снимает штаны и гоняется за людьми? Знаете, я лучше один вечер не погуляю, но останусь со здоровой психикой. А женщина, которая пропала по дороге на супруновский промузел? Я лучше подожду мужа и потом погуляю). 

Гадальщик умер зимой

И насильник Насти Луговой, который напал на нее в поезде тоже на днях умер в СИЗО. 

Но это не значит, что нужно быть "самостоятельным" и строить из себя бесстрашную женщину. 

#1280 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 24 квітень 2021 - 11:04

Ну ок. А якщо не гулять? Вийти в магазин? Вигул собаки? З дитиною на майданчик дитячий? На роботу/з роботи?
А ще є жінки, у яких не має чоловіка...
Життя взагалі дуже складне і страшне.
Справа не в безстрашності, а в тому, що треба жити, а не ховатися...

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама