Сьогодні вечір гарних новин. Безвісти зниклу учора полтавку, 1984 року народження, ЗНАЙДЕНО. Жінка зняла номер та зачинилася в готелі в Подільському районі Полтави. Із нею все добре. Обставини з'ясовує поліція міста.Женщину 1984 г.р нашли, жива, фух
![]() Обо всем 80
Розпочатий з Elena Libra, 05 бер 2021 14:48
1963 відповідей у цій темі
Опубліковано 23 квітень 2021 - 19:42
Опубліковано 23 квітень 2021 - 20:17 интересно, что значит в неизвестном направлении? Я когда иду, говорю, куда. например, что в магазин пошла или мусор выбросить или в банк. если на тренировку, муж и так видит, что я вещи собираю, кроссовки, бутылку, полотенце. у кого-то есть такое, чтобы молча вышли и пошли? слабо представляю, чтобы я молча вышла и пошла. даже если мужа нет дома, то по сторис он прекрасно видит, где его жена ходит. допустим, у женщины нет привычки снимать сторис, но как же камеры безопасный город и т.д. вряд ли это маньяк. скорее была ссора с мужем или проблемы Какие то
Опубліковано 23 квітень 2021 - 20:34
А если муж на работе или в командировке? Вы ему звоните "я мусор выборосить, я в садик за детьми, я в магазин, я гулять...."?! (мама я покакаааааааалаааааа(с)) Да ну нет, так не бывает....
А сториз вы о каждом шаге что ли снимаете?? ааааааааа.... Ну нет, ну не бывает.....ну нет... блин, у меня аж глаз задергался....
Опубліковано 23 квітень 2021 - 20:58
Даша, чекала, коли зреагуєш))))
Опубліковано 23 квітень 2021 - 21:00
Вы с мужем через инстаграм общаетесь? Вы все снимаете - ладно. Но, получается и он там постоянно следит за вашими перемещениями?
Я из тех людей, которые взвоют от постоянного контроля. Вышла в магазин (муж на работе-не звоню)->хорошая погода(настроение) решила по парку пройтись-> позвонила куме,вместе пройтись поболтать, кофе попить. Это ж сколько раз я должна была мужа набрать?
Опубліковано 23 квітень 2021 - 21:07
зі мною б чоловік розвівся)))
Опубліковано 23 квітень 2021 - 21:15
Ситуація сьогодні. Пішла викинути сміття, подзвонила мама - потренділа по телефону. Повернулася додому, перевдягаю куртку.Чоловік питає "ти знову гулять собаку?" Кажу, що я його ще не гуляла, а виносила сміття... Тобто, мій чоловік знав, що я збираюся винести сміття і погуляти пса. Але не очікував, що я розділю ці процеси. Першого разу я вийшла у невідомому напрямку.
Опубліковано 23 квітень 2021 - 21:18 скорее была ссора с мужем или проблемы Какие то думаю,що так і було Як пишуть в коментах,"жінка хотіла тихо відпочити від усього,а дізналась вся Полтава"
Опубліковано 23 квітень 2021 - 21:30 Я уже прочитала, что нашлась. а на ФБ пишут, что она в прокуратуре работает. вот и ответ, почему начали искать не через 3 суток, а практически сразу. ну телохранителя мы пока не можем себе позволить 24/7 только ситуативно.
Опубліковано 23 квітень 2021 - 21:34
ви дуже далекі від дійсності. Зараз не чекають 3х діб.
Опубліковано 23 квітень 2021 - 21:37 не о каждом. обычно я перемещаюсь по одному и тому же маршруту. в Киеве мне не нравится ездить за рулём, потому часто вызываю такси, когда мужа нет в городе так мне проще. и да, сообщаю номер мантры на всякий случай. так я привыкла. это история не о том, чтобы отпрашиваться куда-то пойти, а поставить в известность ради собственной безопасности. то есть я не чувствую себя ущемленной, а наоборот, защищенной. и я не делаю ничего такого, что мне хотелось бы, чтобы он не знал. та слава богу, что не приходилось... сообщаю номер машины такси, а не мантры))
Опубліковано 23 квітень 2021 - 22:51
А я нигде не говорила про отпрашиваться.... и никто из девочек, даже не намекал.... точно не об этом речь-то? Потому что такой вариант нам даже в голову не пришел, а вот вам пришел почему то....
Я писала об абсолютной несамостоятельности. Взрослые люди не бояться выходить на улицу и гулять с детьми, им для этого не нужен охранник.
Опубліковано 24 квітень 2021 - 07:32 Вам виднее).
Опубліковано 24 квітень 2021 - 09:04
Я тоже всегда с мужем хожу. У нас в парке шатается гадальщик неадекватный с клетчатой авоськой и бомжи. Ладно бомжи, но гадальщик явно болен, агрессивно реагирует и на игнор, и на отказ. Может напугать детей. И вообще время сейчас неспокойное, я не верю, что хрупкая женщина может противостоять нападающему мужчине. Если она не борчиха.
Опубліковано 24 квітень 2021 - 09:29
Смайлик "рукалицо". Тобто, якщо у мене зараз відпустка, а у чоловіка - ні, мені слід не виходити з дому доки чоловік не прийде з роботи, щоб вигуляв мене?
Звісно, що час зараз досить буремний (хоча так було і раніше, просто доступність інформації була погана). Але ж ну не так сходить з розуму.
Опубліковано 24 квітень 2021 - 10:39 Гадальщик умер зимой
Опубліковано 24 квітень 2021 - 10:53
Не знаю). Мой муж не ездит в командировки. Но в любом случае одна бы не гуляла. Я об этом вообще не думала. Но он бывает на суточном дежурстве в больнице, но вечером я стараюсь не выходить одна. А мужчина на велике, который снимает штаны и гоняется за людьми? Знаете, я лучше один вечер не погуляю, но останусь со здоровой психикой. А женщина, которая пропала по дороге на супруновский промузел? Я лучше подожду мужа и потом погуляю).
И насильник Насти Луговой, который напал на нее в поезде тоже на днях умер в СИЗО. Но это не значит, что нужно быть "самостоятельным" и строить из себя бесстрашную женщину.
Опубліковано 24 квітень 2021 - 11:04
Ну ок. А якщо не гулять? Вийти в магазин? Вигул собаки? З дитиною на майданчик дитячий? На роботу/з роботи?
А ще є жінки, у яких не має чоловіка... Життя взагалі дуже складне і страшне. Справа не в безстрашності, а в тому, що треба жити, а не ховатися...
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |