Обо всем 74
Розпочатий з nadin, 27 січ 2020 07:12
1988 відповідей у цій темі
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 14 березень 2020 - 21:35
Когда ты в режиме, без тренировок нет аппетита. После тренировки сон лучше.
"Лучше" - да. Но выжить без тренировок можно, а без еды - так себе. Ну и тренироваться можно дома, если прям ну никак )) Или правда - побегать в парке, поездить на велике. В общем, выкрутиться проще чем не пойти в магазин.
Кстати, я тоже считаю что в маркетах безопасней чем в маленьких магазинах. Особенно не в час пик, особенно если пользоваться кассами самообслуживания.
А во Львове и Киеве еще существует доставка из Ашанов и Метро вот прям для меня )))
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 14 березень 2020 - 21:40
Не вижу темы заказов Happyshop, она скрыта или я не найду её?
у них есть сообщество в Вайбер
Опубліковано 14 березень 2020 - 21:54
Што за дискриминация Типа люди, которые просто сходили в супермаркет не могут оттуда что то принести. Или те что на улице мимо чихающего человека прошли. Не хотите рисковать - не ходите в зал сами.
О спортзале было написано в ответ на сообщение о спортзале.
Никакой дискриминации.
Всем стоит немного уменьшить вероятность контакта с большим количеством людей
Имхо
считаю, что лишний раз никуда ходить не стоит. В тот же супермаркет например не обязательно каждый день ходить и тем более всей семьей.
Имхо
Відредаговано mitera, 14 березень 2020 - 22:27.
Опубліковано 14 березень 2020 - 22:23
Италия 13.03.2020 https://m.facebook.c...100004347306156
А ведь тоже долго не придерживались просьб поменьше контактировать...
Сколько видео было в первые дни карантина о том, как много людей продолжали жить в том же ритме, ходить в кафе, спортзал и т.д., старики в первую очередь игнорировали и продолжали ходить по магазинам, сидеть на лавочках в компаниях и т.д.
Чем закончилось?...
Умные учатся на ошибках других...
Но нашу страну сложно назвать умной... К сожалению
Відредаговано mitera, 14 березень 2020 - 23:52.
Опубліковано 14 березень 2020 - 22:36
фитленд центр закрылся на карантин. не ожидала, молодцы
Опубліковано 14 березень 2020 - 23:22
Опубліковано 14 березень 2020 - 23:30
В спорт клуб можна то и здоровим прийти....але вірніше як здоровим...в інкубаційному періоді.І заразити тисячі.
Вы это серьезно или просто так стебетесь ?
1. В спортивном клубе вы спокойно можете находиться в 2-3-4 метрах от практически любого посетителя. В ЛЮБОМ магазине в очереди на кассе вы стоите практически вплотную . Где шанс заразиться выше ?
2) Занятия спортом/физкультурой, прогулки на свежем воздухе УКРЕПЛЯЮТ иммунитет ! Сидение дома в сухом воздухе натопленных домов и квартир (я говорю о большей массе) его скорее снижает. Вирус ОПАСЕН именно при ослабленном иммунитете ! Где шанс не заболеть выше ?
3) Один интересный факт (специально погуглил) : за текущий сезон в США обычным гриппом переболело 22 млн человек, умерло от последствий - 12 тысяч ! - в среднем за месяц получается ок. 2,5 тысяч человек ! И не было никакой паники и шумихи. За последний месяц от короновируса в США умер ....31 человек ! И .... карантины вводятся, мероприятия отменяются, шумиха..... 2,5 тысячи в месяц - тишина, 31 человек - шумиха ! Простите, у меня одного странные ощущения, что что-то тут не чисто ?
Еще кстати добавлю. Вот совершенно не понимаю ПОЧЕМУ закрыли садики и школы ? Ведь опять же, согласно статистике дети заболевают гораздо реже взрослых и болезнь у них протекает в относительно легкой форме (ну не тяжелее прочих респираторных "будничных" инфекций), а уж о какой-то детской смертности от короновируса вообще говорить не приходится. Получается, что находясь в школе или садике ребенок сводил к минимуму общение со взрослыми, а значит шанс заболеть УМЕНЬШАЛСЯ, чем когда он сейчас предоставлен самому себе (а многие родители вынуждены теперь таскать детей и на работу и по магазинам). Где логика ?
Відредаговано Веселый папа, 14 березень 2020 - 23:35.
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 14 березень 2020 - 23:44
https://m.facebook.c...6&id=1056242615
К сожалению, нашим людям это очень трудно донести!
Страна на карантине, а не в отпуске!
Опубліковано 14 березень 2020 - 23:45
1. В спортивном клубе вы спокойно можете находиться в 2-3-4 метрах от практически любого посетителя. В ЛЮБОМ магазине в очереди на кассе вы стоите практически вплотную . Где шанс заразиться выше ?
2) Занятия спортом/физкультурой, прогулки на свежем воздухе УКРЕПЛЯЮТ иммунитет ! Сидение дома в сухом воздухе натопленных домов и квартир (я говорю о большей массе) его скорее снижает. Вирус ОПАСЕН именно при ослабленном иммунитете ! Где шанс не заболеть выше ?
скажу только, что в спортзалах опасность, в основном, в том, что все берутся за одни рукоятки. Дезинфицировать их после каждого нереально. Если что, я пока в зал хожу. Но риск там есть, и это факт.
Ксаночка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 15 березень 2020 - 01:32
З Італії( Alina Benko)
Ситуація, малята, в Італії залишається напруженою: кількість уражених зростає і карантин строгого режиму триває...
Тепер епіцентром коронавірусу є Бреша та Берґамо - міста на півночі Італії.
Статистика на сьогодні така.
- 21.157 загальна кількість людей уражених вірусом від початку спалаху пандемії на території Італії.
На даний момент кількість уражених осіб.
- 17.750
Кількість жертв
-1441
Людей, які повністю одужали.
- 1966
З 17.750 актуальних пацієнтів
- 7.860 знаходяться на домашньому карантині.
- 8.372 госпіталізовані.
- 1.518 в відділі інтенсивної терапії.
Медики наголошують, що пік коронавірусу слід очікувати наступного тижня, тобто 18-19 березня, коли у багатьох людей закінчиться інкубаційний період, і лише згодом, якщо всі дотримуватимуться сумлінно карантину, то вірус піде на спад.
Китайські медики, які приїхали два дні тому аби допомогти своїм італійським колегам, вважають, що карантин тут не є настільки строгим, як повинен бути, бо занадто велика кількість людей присутня на вулицях міста. ( вони висловилися про вулиці столиці Італії).
Також, наразі, вчені працюють над вакциною, яка має бути готовою, якщо експерименти матимуть втішні результати, вже на початку місяця травня.
Також стало відомо, що сьогодні Україна не пустила на власну територію італійського професора Донато Ґреко - консультанта ВООЗ.
Він разом з іншими експертами, направленими ВООЗ, не зміг поїхати в Україну через заборону в'їзду для іноземних громадян.
Пишу ще раз - Україна відмовила у в'їзді експертам ВООЗ, які мали намір приїхати в Україну і допомогти у боротьбі з коронавірусом.
Про цей прикрий інцидент професор поскаржився в ефірі Rai News.
Значить експертів ВООЗ не впустили, але натомість, з України в Італію, прибула велика кількість респіраторних маск та дезинфікуючого гелю...
На рахунок наших співвітчизників, які два дні тому застрягли на кордоні з Словенією, сьогодні вони повернулися в Італію, де були розміщені в готелі, а вже на днях вони вилетять в Україну.
Словенія, в свою чергу, поставила блоки з цементу на прикордонних дорогах аби не шастали всілякі там...
Хммм.
А італійці!?
Італійці щовечора продовжують грати на музичних інструментах та співати.
Ну, і жартувати у такі складні моменти.
На світлині нижче, де зображений песик з модулем без якого не можна виходити на вулицю, написано "Я хочу какати"
Напевно, домашніх песиків ще так ніколи не вигулювали, як вигулюють зараз, під час карантину.
Ну, нічого.
Ми теж погуляємо незабаром!
І все, чуєте, буде ДОБРЕ!
Відредаговано Ксаночка, 15 березень 2020 - 02:25.
Опубліковано 15 березень 2020 - 02:28
3) Один интересный факт (специально погуглил) : за текущий сезон в США обычным гриппом переболело 22 млн человек, умерло от последствий - 12 тысяч ! - в среднем за месяц получается ок. 2,5 тысяч человек ! И не было никакой паники и шумихи. За последний месяц от короновируса в США умер ....31 человек ! И .... карантины вводятся, мероприятия отменяются, шумиха..... 2,5 тысячи в месяц - тишина, 31 человек - шумиха ! Простите, у меня одного странные ощущения, что что-то тут не чисто ?
Еще кстати добавлю. Вот совершенно не понимаю ПОЧЕМУ закрыли садики и школы ? Ведь опять же, согласно статистике дети заболевают гораздо реже взрослых и болезнь у них протекает в относительно легкой форме (ну не тяжелее прочих респираторных "будничных" инфекций), а уж о какой-то детской смертности от короновируса вообще говорить не приходится. Получается, что находясь в школе или садике ребенок сводил к минимуму общение со взрослыми, а значит шанс заболеть УМЕНЬШАЛСЯ, чем когда он сейчас предоставлен самому себе (а многие родители вынуждены теперь таскать детей и на работу и по магазинам). Где логика ?
ага, а в роздягальні теж 2 метри мінімум?) чи це тільки мені щастить, що ледь не голими сідницями в обличчя тикають?)
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 15 березень 2020 - 07:24
скажу только, что в спортзалах опасность, в основном, в том, что все берутся за одни рукоятки. Дезинфицировать их после каждого нереально. Если что, я пока в зал хожу. Но риск там есть, и это факт.
Ось і я про що....а не про спорт на свіжому повітрі.Он бабуся з Родомишля відвідала родичів і церкву...І де гарантія що за ті тренажери не брались подібні їй...Це право кожного ходи не ходи..тільки потім не потрібно всих підряд обвинувачувати.
Опубліковано 15 березень 2020 - 07:24
Опубліковано 15 березень 2020 - 08:17
Вот читаю эти советы - проводите время с детьми, сделайте ген уборку, играйте в настольные игры, там бесплатный доступ к обучающими курсам и т.д.))
а как же удаленная работа?))
У меня с карантином единственное изменение - ребенок не ходит в сад и на доп. занятия.
У меня работа и была удаленной, у мужа сфера деятельности не предусматривает удаленный вариант.
А я бы только рада была уборку сделать)))
Опубліковано 15 березень 2020 - 08:23
а как же удаленная работа?)) У меня с карантином единственное изменение - ребенок не ходит в сад и на доп. занятия.
Вчера только об этом думала! Для меня ничего не поменялось и в период с утра до 16.00 мне нужно быть у компа.
У меня похожая ситуация. И когда ребенок на учебе, я знаю, что мне нужно сделать определённый объём работы. Мне его нужно развлекать, шикать на него, чтобы не мешал работать (Может громко разговаривать по телефону или ржать подростковым баском). И ли когда я разговариваю по Скайпу, в трусах пройти у меня за спиной . Собеседник это видит. Короче(((.
И да, убирать и готовить мне некогда, иногда поесть забываю.
Опубліковано 15 березень 2020 - 08:30
Ещё о минусах удалёнки. Когда ты едешь в офис, ты хотя бы идёшь до остановки и обратно, хоть какая-то активность. А так перешёл в соседнюю комнату и ты на работе. И расслабляешься, я уже привыкла грубо говоря, завернувшись в полотенце работать. Когда нужно быть в джинсах и рубашке, это вызывает физические и моральные страдания.
Это я о настоящей удалёнке, когда ты официально оформлен и нужно работать по графику. И ещё мешают соседи с перфораторами и т.д. И точно так же, как на обычной работе ты никуда пойти не можешь в рабочее время, не согласовав с работодателем. Угнетает, что ты как узник дома. Потому теперь я на фрилансе: захотела на тренировку поехала, захотела - на массаж или побродить по городу, развеяться. А работу можно и вечером сделать.
И ещё нет коллег, которые мешают работать и отвлекают тебя разговорами. И не сплетничает никто).
Опубліковано 15 березень 2020 - 08:44
И точно так же, как на обычной работе ты никуда пойти не можешь в рабочее время, не согласовав с работодателем. Угнетает, что ты как узник дома.
Я себя узником не ощущаю, но у меня опыта работы в офисе 0  онли удаленка
Вот с активностью да. Сейчас хоть световой день увеличился и можно вечером погулять с ребенком, а зимой вообще печаль.
С подростком вроде можно договориться, а у меня единственный способ надолго "нейтрализовать" ребенка - выдать ему телефон играться. И он часами там залипает. А меня совесть мучает
Опубліковано 15 березень 2020 - 08:47
Я себя узником не ощущаю, но у меня опыта работы в офисе 0
Там ещё в обед можно выйти походить, жир растрясти))
Опубліковано 15 березень 2020 - 08:51
Вот с активностью да. Сейчас хоть световой день увеличился и можно вечером погулять с ребенком, а зимой вообще печаль
Я когда начинала в конце 2018, вставала утром и ходила/бегала по стадиону во дворе 7000 шагов. Прихожу работать, а такое бы поспать после нагрузки. Но мой вес тогда был 52-53 кг, просто не хватало запасов. Сейчас я так не заморачиваюсь: встала, попила кофе и пока свежая голова, давай работать. А бывает сколько работы, что выйти вообще никак.
В тренажёрку хожу сейчас три раза (против пяти как раньше). Неудобно и много времени занимает. Минимум 4 часа туда-обратно. Хотя в летнее время это не так критично, как зимой, когда темнеет в 15.30.
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 15 березень 2020 - 11:58
Смотрю все как то расслаблено восприняли закрытие садиков. Я ожидала бурные обсуждения в вайбере и на форуме, просто тут часто обсуждали куда девать детей-школьников на время карантина и все сокрушались, что некуда. А сейчас тишина, все всех пристроили. Одна я в шоке, не знаю, куда девать свою "парочку". Ну бабушку порошу на недельку, так еще затем две недели. Разрешают брать отпуск, но во первых сейчас по работе не время отдыхать, а во вторых потом летом не будет дней отпуска, а там снова летом сводные группы и просят ребенка из сада забирать. Да и летом лучше все-таки отдыхать.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|