Комбез на зиму
Розпочатий з NatalkaP, 15 сер 2009 21:36
1808 відповідей у цій темі
Опубліковано 10 жовтень 2014 - 03:56
Ого, еще и перчатки на детей уже одевают? А дети их не жуют, не снимают?))) Я просто варешки на зиму купила и думаю, повезет ли хоть раз одеть.
У нас теплый гольфик сейчас и свитерок не толстый. Если с коляской, то в ней на всякий лежит ветровка. Сейчас вообще бабье лето начнется (как я и надеялась, к нашему др, как обычно)) ). И то гуляли по ТЦ, я свитерок сняла и в гольфике выходили на улицу покушать. Он у нас теплый, с начесом, нам Ноченька подарила)))
В этом году будем ставить опыты без пуховиков, коламбий и тд. В прошлом благо хоть ни одного комбеза и всяких овчин не купили. Нам спихнули б/у тогда, только место занимал, несколько раз одели ради эксперимента и забили.
Опубліковано 10 жовтень 2014 - 08:33
В Коламбии практически не используется мембрана, по крайней мере в такой модели - точно нет. У них есть спецпокрытие omni-tech. и omni-shield.
ну все) теперь точно спокойна)
а Ви теж без куртки гуляєте? Пргосто цікаво. Я одягаючи дитину по собі орієнтуюсь, то в +15 я без куртки не вийду. Більш того сьогодні вдягала на себе гольф, кофту і куртку на синтепоні...
Без куртки. Гольфик с начесом, а сверху кофточка с капюшоном (вечером флисовая, а днем - х/б). Дите не мерзнет.
Тоже возим с собой теплую одежду (я вообще через чур перестраховываюсь и беру запасные штаны, шапку, пинетки флисовые теплые, ну и зимний костюм же)))) раньше еще одеяльце возила...
А детки (на площадке которые гуляли) перчатки не жуют. Им все от 1,5 и они активно двигаются, но мамы их оч тепло одевают (шапки двойной вязки даже носят). Ну мамам же наверное лучше своих детей знать. Мне говорят, что я такая смелая, пока малой не болел. Может так и есть)
Опубліковано 10 жовтень 2014 - 08:45
Ого, еще и перчатки на детей уже одевают? А дети их не жуют, не снимают?))) Я просто варешки на зиму купила и думаю, повезет ли хоть раз одеть.
У нас теплый гольфик сейчас и свитерок не толстый. Если с коляской, то в ней на всякий лежит ветровка. Сейчас вообще бабье лето начнется (как я и надеялась, к нашему др, как обычно)) ). И то гуляли по ТЦ, я свитерок сняла и в гольфике выходили на улицу покушать. Он у нас теплый, с начесом, нам Ноченька подарила)))
В этом году будем ставить опыты без пуховиков, коламбий и тд. В прошлом благо хоть ни одного комбеза и всяких овчин не купили. Нам спихнули б/у тогда, только место занимал, несколько раз одели ради эксперимента и забили.
Я уже одевала варежки вечером, когда Лада спала в коляске. То прикольно было в первый раз - она проснулась, потянула ко мне ручки, и заметила удивленно варежки (с мордочками котика), после первого раза уже не обращает на них внимания...
Мы пока гуляем днем в х/б кофточке, флисовой кофте и жилеточке, вечером одеваю потеплее курточку на флисе
Опубліковано 10 жовтень 2014 - 10:29
у вас в этом году экипировка будет похлеще коламбии)) Замерзнуть точно не должны в полартеке)))
Missy
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 10 жовтень 2014 - 10:43
купила бусинке куртку гап и костюм картерс, теперь боюсь что замёрзнет зимой. не могу решить брать ещё один костюм зимний или нет
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 10 жовтень 2014 - 22:46
Мы тоже пока гуляем: комбидрез, колготки, вельветовые штаны, жилетка с капюшоном и кофта.
Один раз одела куртку, когда сама замерзла как собака, то пришли домой, спина влажная была.
Если спим, укрываю пледом, получается такое уютное гнездышко в коляске.
Кого не встречу, мне все:"Ты чего ребенка морозишь?"
Но если в +10-15 одевать зимний комбез, что тогда делать в минус 10-15??
Опубліковано 10 жовтень 2014 - 23:34
купила бусинке куртку гап и костюм картерс, теперь боюсь что замёрзнет зимой. не могу решить брать ещё один костюм зимний или нет
а какой костюм взяли? Можно фотопример? Он тонкий оказался?
Опубліковано 10 жовтень 2014 - 23:50
Мы тоже пока гуляем: комбидрез, колготки, вельветовые штаны, жилетка с капюшоном и кофта.
Один раз одела куртку, когда сама замерзла как собака, то пришли домой, спина влажная была.
Если спим, укрываю пледом, получается такое уютное гнездышко в коляске.
Кого не встречу, мне все:"Ты чего ребенка морозишь?"
Но если в +10-15 одевать зимний комбез, что тогда делать в минус 10-15??
для мене +10 і +15 це різні температурні режими. В +15 я можу вдягти вітровку або кофту теплу (і то скоріше в +17). А в +10 тільки куртка, шапка і сапожки демі. Звісно не зимові, але і не кофта.
Хоча дитина, яка бігає, сидить в пісочниці, лазить скрізь і в колясці - це різні речі. В коляску я одягала прохолодніше дитину ніж коли почала ходити, тому що там вона закрита від вітру, лежить в затишку і завжди можна вкрити. І високо від землі
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 10 жовтень 2014 - 23:56
Мы пока сидим в коляске. И, конечно, плед всегда с нами.
Опубліковано 11 жовтень 2014 - 16:44
а я уже устала бороться с мамой, которая вечно кричит, что я не одеваю ребенка. при этом мы еще в люльке катаемся, в прогулку не пересаживала. она его кутает до невозможности. постоянные скандалы(((
marina_s
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 23 жовтень 2014 - 19:49
Девчонки! Кто покупал термокомбенизон зимний украинского производства? Насколько они качественные, теплые ветронепродуваемые и водонепроницаемые? Спасибо всем откликнувшимся)
Опубліковано 23 жовтень 2014 - 21:01
у нас Эсто Малыш уже 3й год. Меня устраивает. Даже очень теплый,я бы сказала. Единственный минус - объемный в сравнении с распиаренными ленне, реймой и тд.
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 23 жовтень 2014 - 21:32
у нас Эсто Малыш уже 3й год. Меня устраивает. Даже очень теплый,я бы сказала. Единственный минус - объемный в сравнении с распиаренными ленне, реймой и тд.
ну не удобно жеж в нем, тем более если поискать можно за те же деньги "собрать" классный комбез
Опубліковано 23 жовтень 2014 - 21:47
кому как) я помню, что без слез не смотришь на некоторые ТМ украинского производства)
sofiko
-
-
Опубліковано 23 жовтень 2014 - 21:49
кому как) я помню, что без слез не смотришь на некоторые ТМ украинского производства)
я не про украинские))
Опубліковано 23 жовтень 2014 - 21:55
Я взяла три слоя полартека (термобелье, поддева, и полартек винд про) и мембранную куртку на случай ветра и осадков. Теперь одеты на все прохладные сезоны, не нужны, ни зимние куртки, ни демисезонные. По цене вышло меньше, чем коламбия, которую носили бы только в холода и под которую тоже надо было бы одеть ребенка.
Опубліковано 23 жовтень 2014 - 21:59
ну так, а я о чем) Ты предпочитаешь забугорное.
Я не спорю, что в некоторых случаях есть вещи лучше по мобильности что ли (не по качеству). Но в этом году одеть на зиму нужно трех из 4х членов семьи. Для меня и 200грн - экономия. Поэтому так + Эсто проверен уже. Не отрицаю, что на рост 110см модель как-то поплотнее,чем на 86-92см.
Но я лучше сэкономлю на одежде, чтобы потом поехать смотреть мир)
пыс: мы с тобой считали не за такие же деньги,кстати, а от 700грн и выше.
А теперь приплюсуй одежду сыну +ботинки двоим +зима мужу... И по-моему Донило гораздо неудобнее, нежели Эсто.
Опубліковано 23 жовтень 2014 - 22:03
Кстати,был у нас Ленне(120 утеплитель). Позиционировался как зимний. Мой деть в нем мерз. Но было нам 1,5-2 года.
sofiko
-
-
Опубліковано 23 жовтень 2014 - 22:03
ну так, а я о чем) Ты предпочитаешь забугорное. Я не спорю, что в некоторых случаях есть вещи лучше по мобильности что ли (не по качеству). Но в этом году одеть на зиму нужно трех из 4х членов семьи. Для меня и 200грн - экономия. Поэтому так + Эсто проверен уже. Не отрицаю, что на рост 110см модель как-то поплотнее,чем на 86-92см. Но я лучше сэкономлю на одежде, чтобы потом поехать смотреть мир) пыс: мы с тобой считали не за такие же деньги,кстати, а от 700грн и выше. А теперь приплюсуй одежду сыну +ботинки двоим +зима мужу...
И по-моему Донило гораздо неудобнее, нежели Эсто.
насчет "не по качеству" именно в верхней одежде я очень поспорю, ну нет у нас достойного производителя верхней одежды - нет и все тут(((
если всякие майки/трусы/регланы/свитерочки/штанишки...у нас научились делать качественно и даже красиво, то с куртками/комбезами никак(
Опубліковано 23 жовтень 2014 - 22:05
не согласна. Babe Line - 2я куртка у сына. Качество достойное.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|