Перехід до вмісту

Фотографія

Комбез на зиму

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1808 відповідей у цій темі

#1261 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 жовтень 2014 - 03:56

Ого, еще и перчатки на детей уже одевают? А дети их не жуют, не снимают?))) Я просто варешки на зиму купила и думаю, повезет ли хоть раз одеть.

У нас теплый гольфик сейчас и свитерок не толстый. Если с коляской, то в ней на всякий лежит ветровка. Сейчас вообще бабье лето начнется (как я и надеялась, к нашему др, как обычно)) ). И то гуляли по ТЦ, я свитерок сняла и в гольфике выходили на улицу покушать. Он у нас теплый, с начесом, нам Ноченька подарила)))

В этом году будем ставить опыты без пуховиков, коламбий и тд. В прошлом благо хоть ни одного комбеза и всяких овчин не купили. Нам спихнули б/у тогда, только место занимал, несколько раз одели ради эксперимента и забили.

#1262 Ноченька

Ноченька

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 481 повідомлення
  • Ім'я:Анюта

Нагороди

2               

Опубліковано 10 жовтень 2014 - 08:33

В Коламбии практически не используется мембрана, по крайней мере в такой модели - точно нет. У них есть спецпокрытие omni-tech. и omni-shield.

ну все) теперь точно спокойна) 

а Ви теж без куртки гуляєте? Пргосто цікаво. Я одягаючи дитину по собі орієнтуюсь, то в +15 я без куртки не вийду. Більш того сьогодні вдягала на себе гольф, кофту і куртку на синтепоні...

Без куртки. Гольфик с начесом, а сверху кофточка с капюшоном (вечером флисовая, а днем - х/б). Дите не мерзнет.

Тоже возим с собой теплую одежду (я вообще через чур перестраховываюсь и беру запасные штаны, шапку, пинетки флисовые теплые, ну и зимний костюм же)))) раньше еще одеяльце возила... 
А детки (на площадке которые гуляли) перчатки не жуют. Им все от 1,5 и они активно двигаются, но мамы их оч тепло одевают (шапки двойной вязки даже носят). Ну мамам же наверное лучше своих детей знать. Мне говорят, что я такая смелая, пока малой не болел. Может так и есть)

#1263 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 484 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 10 жовтень 2014 - 08:45

Ого, еще и перчатки на детей уже одевают? А дети их не жуют, не снимают?))) Я просто варешки на зиму купила и думаю, повезет ли хоть раз одеть.

У нас теплый гольфик сейчас и свитерок не толстый. Если с коляской, то в ней на всякий лежит ветровка. Сейчас вообще бабье лето начнется (как я и надеялась, к нашему др, как обычно)) ). И то гуляли по ТЦ, я свитерок сняла и в гольфике выходили на улицу покушать. Он у нас теплый, с начесом, нам Ноченька подарила)))

В этом году будем ставить опыты без пуховиков, коламбий и тд. В прошлом благо хоть ни одного комбеза и всяких овчин не купили. Нам спихнули б/у тогда, только место занимал, несколько раз одели ради эксперимента и забили.

Я уже одевала варежки вечером, когда Лада спала в коляске. То прикольно было в первый раз - она проснулась, потянула ко мне ручки, и заметила удивленно варежки (с мордочками котика), после первого раза уже не обращает на них внимания...

Мы пока гуляем днем в х/б кофточке, флисовой кофте и жилеточке, вечером одеваю потеплее курточку на флисе

#1264 Ноченька

Ноченька

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 481 повідомлення
  • Ім'я:Анюта

Нагороди

2               

Опубліковано 10 жовтень 2014 - 10:29

у вас в этом году экипировка будет похлеще коламбии)) Замерзнуть точно не должны в полартеке)))

#1265 Missy

Missy

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 204 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 10 жовтень 2014 - 10:43

купила бусинке куртку гап и костюм картерс, теперь боюсь что замёрзнет зимой. не могу решить брать ещё один костюм зимний или нет

#1266 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 10 жовтень 2014 - 22:46

Мы тоже пока гуляем: комбидрез, колготки, вельветовые штаны, жилетка с капюшоном и кофта. 

Один раз одела куртку, когда сама замерзла как собака, то пришли домой, спина влажная была.

Если спим, укрываю пледом, получается такое уютное гнездышко в коляске.

Кого не встречу, мне все:"Ты чего ребенка морозишь?"

Но если в +10-15 одевать зимний комбез, что тогда делать в минус 10-15??

#1267 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 жовтень 2014 - 23:34

купила бусинке куртку гап и костюм картерс, теперь боюсь что замёрзнет зимой. не могу решить брать ещё один костюм зимний или нет

а какой костюм взяли? Можно фотопример? Он тонкий оказался?

#1268 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 10 жовтень 2014 - 23:50

Мы тоже пока гуляем: комбидрез, колготки, вельветовые штаны, жилетка с капюшоном и кофта. 

Один раз одела куртку, когда сама замерзла как собака, то пришли домой, спина влажная была.

Если спим, укрываю пледом, получается такое уютное гнездышко в коляске.

Кого не встречу, мне все:"Ты чего ребенка морозишь?"

Но если в +10-15 одевать зимний комбез, что тогда делать в минус 10-15??

для мене +10 і +15 це різні температурні режими. В +15 я можу вдягти вітровку або кофту теплу (і то скоріше в +17). А в +10 тільки куртка, шапка і сапожки демі. Звісно не зимові, але і не кофта.

Хоча дитина, яка бігає, сидить в пісочниці, лазить скрізь і в колясці - це різні речі. В коляску я одягала прохолодніше дитину ніж коли почала ходити, тому що там вона закрита від вітру, лежить в затишку і завжди можна вкрити. І високо від землі

#1269 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 10 жовтень 2014 - 23:56

Мы пока сидим в коляске. И, конечно, плед всегда с нами.

#1270 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 11 жовтень 2014 - 16:44

а я уже устала бороться с мамой, которая вечно кричит, что я не одеваю ребенка. при этом мы еще в люльке катаемся, в прогулку не пересаживала. она его кутает до невозможности. постоянные скандалы(((

#1271 marina_s

marina_s

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 120 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 23 жовтень 2014 - 19:49

Девчонки! Кто покупал термокомбенизон зимний украинского производства? Насколько они качественные, теплые ветронепродуваемые и водонепроницаемые? Спасибо всем откликнувшимся)

#1272 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 23 жовтень 2014 - 21:01

у нас Эсто Малыш уже 3й год. Меня устраивает. Даже очень теплый,я бы сказала. Единственный минус - объемный в сравнении с распиаренными ленне, реймой и тд.

#1273 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 23 жовтень 2014 - 21:32

у нас Эсто Малыш уже 3й год. Меня устраивает. Даже очень теплый,я бы сказала. Единственный минус - объемный в сравнении с распиаренными ленне, реймой и тд.

ну не удобно жеж в нем, тем более если поискать можно за те же деньги "собрать" классный комбез

#1274 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 23 жовтень 2014 - 21:47

кому как) я помню, что без слез не смотришь на некоторые ТМ украинского производства)

#1275 sofiko

sofiko

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 23 жовтень 2014 - 21:49

кому как) я помню, что без слез не смотришь на некоторые ТМ украинского производства)

я не про украинские))

#1276 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 жовтень 2014 - 21:55

Я взяла три слоя полартека (термобелье, поддева, и полартек винд про) и мембранную куртку на случай ветра и осадков. Теперь одеты на все прохладные сезоны, не нужны, ни зимние куртки, ни демисезонные. По цене вышло меньше, чем коламбия, которую носили бы только в холода и под которую тоже надо было бы одеть ребенка.

#1277 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 23 жовтень 2014 - 21:59

ну так, а я о чем) Ты предпочитаешь забугорное. Я не спорю, что в некоторых случаях есть вещи лучше по мобильности что ли (не по качеству). Но в этом году одеть на зиму нужно трех из 4х членов семьи. Для меня и 200грн - экономия. Поэтому так + Эсто проверен уже. Не отрицаю, что на рост 110см модель как-то поплотнее,чем на 86-92см. Но я лучше сэкономлю на одежде, чтобы потом поехать смотреть мир) пыс: мы с тобой считали не за такие же деньги,кстати, а от 700грн и выше. А теперь приплюсуй одежду сыну +ботинки двоим +зима мужу...
И по-моему Донило гораздо неудобнее, нежели Эсто.
  • Ipiha це подобається

#1278 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 23 жовтень 2014 - 22:03

Кстати,был у нас Ленне(120 утеплитель). Позиционировался как зимний. Мой деть в нем мерз. Но было нам 1,5-2 года.

#1279 sofiko

sofiko

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 23 жовтень 2014 - 22:03

ну так, а я о чем) Ты предпочитаешь забугорное. Я не спорю, что в некоторых случаях есть вещи лучше по мобильности что ли (не по качеству). Но в этом году одеть на зиму нужно трех из 4х членов семьи. Для меня и 200грн - экономия. Поэтому так + Эсто проверен уже. Не отрицаю, что на рост 110см модель как-то поплотнее,чем на 86-92см. Но я лучше сэкономлю на одежде, чтобы потом поехать смотреть мир) пыс: мы с тобой считали не за такие же деньги,кстати, а от 700грн и выше. А теперь приплюсуй одежду сыну +ботинки двоим +зима мужу...
И по-моему Донило гораздо неудобнее, нежели Эсто.

насчет "не по качеству" именно в верхней одежде я очень поспорю, ну нет у нас достойного производителя верхней одежды - нет и все тут(((

если всякие майки/трусы/регланы/свитерочки/штанишки...у нас научились делать качественно и даже красиво, то с куртками/комбезами никак(

#1280 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 23 жовтень 2014 - 22:05

не согласна. Babe Line - 2я куртка у сына. Качество достойное.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама