Заметила, что печёт в лампе, когда мастер наносит какой-то быстросохнущий гель.
![]() Красиві нігтики
Розпочатий з кокетка, 04 сер 2009 23:04
1871 відповідей у цій темі
Опубліковано 30 серпень 2017 - 15:18
а мне мастер говорила, что втирка наоборот хорошо держится
Опубліковано 30 серпень 2017 - 15:21
А меня постоянно отговаривала, что она плохо носится.
Опубліковано 30 серпень 2017 - 15:44
Я пришла к выводу, что каждому своё что-то подходит. У кого-то втирка хорошо носится, а у кого-то камушки, а кому-то только ничего не подходит, даже гель лак... Все индивидуально.
Я, например, окончательно убедилась, что клеить на ногти больше ничего не буду, т.к. максимум через неделю отпадают стразики, паетки...
Опубліковано 31 серпень 2017 - 07:48
я думаю все зависит от того, как закрепить. Я со стразами 3 недели отходила и ни один не отпал
проверим ))
Опубліковано 31 серпень 2017 - 08:41
У меня все отваливолось на 2 день.1 слезал точно.Пока не нашла ,,,своего,,,мастера.Держится по 3 недели , жаль отростает и надо все заново делать.Для многих может ,,фе,,,что на дому ,но лучше к ней поеду чем после салона на второй день все отпадет.
Опубліковано 31 серпень 2017 - 10:36
Девочки, мы же все взрослые люди, и тема для того и есть, чтобы делится контактами и впечатлениями. Кому-то нравится, кому-то нет, а кто-то не считает нужным вежливо высказать свое мнение - ну и что?) Главное, что каждому нравится то, на чем в итоге остановился. А кто в поисках - имеет из чего выбрать. Не надо усложнять и маникюром мерятся) Просто оставлять хвастушки и отзывы и не принимать близко к сердцу)
Опубліковано 31 серпень 2017 - 13:26
и я наконец-то нашла своего мастера. и пусть она только учится и набивает руку (цена соответственно очень приемлемая), но впервые в жизни я хожу по 15-20 дней. и то переделываю из-за отросших ногтей (у меня сильно быстро отрастают). до этого даже гель через 5-10 дней откалывался или снимался полностью как накладные ногти :-( ну а гель-лак и за 200 грн. снимался, трескался и т.д. и т.п. постоянно. ну а о занесенной инфекции и походу к хирургу когда-то я писала тоже :-( несмотря на сумму :-( эта девочка первые 3 раза тоже переделывала мне снявшиеся через несколько дней ногти, но нашла таки технику для моих ногтей и теперь я с красивыми ноготками!
потому буду ходить к своему мастеру и когда она уже перестанет стеснятся и менее критично относится к своим работам, обязательно похвастаюсь своим маникюром...
Опубліковано 31 серпень 2017 - 18:43
+1
Опубліковано 01 вересень 2017 - 06:47
А я вчера второй раз побывала в студии Адам. На этот раз у Ани. И я скажу , что понравилось намного больше чем в первый - сделала очень аккуратно, без порезов, по времени тоже гораздо быстрее, по цене в этот раз как и всем обошлось в 170 грн. (это очень порадовало, против прошлых 290) На следующий раз записалась к Саше, тогда уже и определюсь между ними двумя. Единственное - Аня делает только однотонное покрытие, без дизайнов. Предыдущий маникюр относился 24 дня на ура без сколов и трещин. И для заметки - с 10 числа у них поднятие цен, на сколько ещё не известно.
Опубліковано 01 вересень 2017 - 15:25 Я сегодня была в студии Адам, сделала френч классический. Мастер Саша - оочень понравилось! Быстро (1 час 40 минут), аккуратно, вежливо и учитывая пожелания/просьбы. До этого была у них у Жени, Ани и Олеси. Лучше всего ходила с работой Ани. Сегодня довольна работой Саши, если относится хорошо, то для меня это будет лучшее сочетание.
Опубліковано 01 вересень 2017 - 17:44 а по цене что получилось?
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |