Ну не знаю-разве совсем уж заунывный вид у вас был((( Дресс-кода особо там нет (дочка 4 месяца проработала)
Та может а может под настроение у барышень на ресепшене попала
![]() Обо всём 38
Розпочатий з kukuruzzka, 11 вер 2015 22:29
1981 відповідей у цій темі
Опубліковано 24 вересень 2015 - 20:15
Та может
Опубліковано 24 вересень 2015 - 20:27
Я тоже очень довольна этой обувью! Купила весной по распродаже босоножки замшевые, стелька кожаная за 150 грн. Обуви летней много, но носила эти чаще всего. Очень удобные)
Опубліковано 24 вересень 2015 - 20:27
А может ПМС))))) Барышни-они такие барышни))))
Опубліковано 24 вересень 2015 - 20:49
И мне там нравятся.
Опубліковано 24 вересень 2015 - 21:02
Уже пробовали варить такие,как в "Полтавских галушках" - не то пальто))).
Опубліковано 24 вересень 2015 - 21:24 ой, не знаю, может сейчас у них качество лучше стало, пару лет назад купила себе мокасины и туфли и мужу кроссовки ( цена подкупила) мокасины и кроссовки почти сразу разлезлись, у туфлей быстро стерлась подошва, у нас эта обувь и сезона не прослужила, мы с мужем пожалели, что купили. А еще быстро разносились, буквально через пару дней болтались на ногах ((
Опубліковано 24 вересень 2015 - 22:05 http://www.adme.ru/s...csetyah-626705/ "7 способов стать невыносимым в соц. сетях". Искала параллели, был интересно)
Опубліковано 24 вересень 2015 - 22:49 Девочки, нуждаюсь в совете Пошли в садик и часто болеем. Но болеем в основном сопли, покашливаем, но до бронхита один раз дошло. Лечимся промыванием носа, таблеточки типа енгистол, циннапсин,афлубин...сиропчик типа алтейка...Когда был бронхит один раз дышали небулайзером. На прошлой неделе пришли с соплями, с понедельника проходили на процедуры: тубус и ингалятор с декасаном. Задумалась а может купить и нам??? Но вот терзают сомнения о его целесообразности в домашних услових. Вроде рецедивирующим бронхитом (ТТТ) не болеем, а ингалятор в первую очередь для таких случаев используется. А с другой строны, некоторые мамочки: начался насморк и сразу ингалтором дышать с лекарством антисептического действия (декасан, акк..). Правильно ли это? В каких случаях вы используете?
Опубліковано 24 вересень 2015 - 22:49
Мама сапоги зимние покупала года 4 назад. Еще магазин был в ТЦ Олимп на Куйбышева на 2м этаже. Если не ошибаюсь стоили совсем смешно - 250 грн. Нубук, мех, подошва трактор. Носит в снег, гололед, слякоть. Как новые! Один шовчик распоролся 3 см и все. Уже и надоели! Она смеется, что видимо до конца жизни будет их носить!))
Опубліковано 24 вересень 2015 - 22:59 ага, и я там покупала! мне туфли картонными кажутся( то или мне не повезло так, или я сильно придираюсь к обуви за такую цену))
Опубліковано 24 вересень 2015 - 23:07
У меня лично три года спортивным туфлям - сносу нет. Надоели уже! И вообще не разносились, а хотелось бы немного. У кума четверо туфлей оттуда - все супер. Мы с вами точно об одном магазине говорим?)
Опубліковано 24 вересень 2015 - 23:21
В 21.30 звонок в дверь. Открываю. Стоят 2 парня. Снимают с августа квартиру напротив. Вроде таджики. Высокие, красивые, тихие, вежливые, всегда здороваются. Смотрю на них удивленно. Они :"Добрый вечер! У нас сегодня большой праздник Курбан Байрам. Принято дарить всем знакомым подарки. И просить прощение. Простите нас за все! Всего вам доброго! И примите от нас это!" Суют мне в руки пакет с чем-то. Спрашиваю - что это? Они - телятина! Возьмите , пожалуйста! У нас так принято! Опешила. Беру, благодарю, желаю и им всего хорошего! Парни - А эти соседи дома? Раздали пакеты соседям на нашей площадке, сверху и снизу! Взвесила дома - 2,8 кг отборной телятины!!! Во подфартило!)) И такое бывает в нашей жизни!))
Кто отмечает, всех с Праздником!!!
Опубліковано 24 вересень 2015 - 23:38
Как-то были мы на конференции в Донецке и поселили нас в общаге, где жители восточные. Как раз тоже на какой-то праздник попало, то праздники и молитвы очень слышны были. Этаж с азиатами вообще приходилось быстро пробегать, из-за запахов из их кухни. А покупаться я ходила под конвоем, на тот момент была блондинкой, купаться можно было только на мужском этаже, пройтись мне в одиночестве вообще проблемно было чтобы никто не пристал. Под кабинкой ждала препод, я с такой скоростью принимала душ, выскочила, она стоит нервно курит и огрызается от комплиментов собравшихся местных. Масса впечатлений от той поездки)))
Опубліковано 25 вересень 2015 - 01:25
А мы пробовали )) мясо как мясо.
У меня сестра в студенчестве жила в общаге для иностранных студентов, то там такого насмотрелась...оно конечно с одной стороны смешно, но жить рядом с этим всем - просто жутко. Кто-то там всё время на полу всё делал, ел, спал, учился и т.д., кто-то готовил "блюдо" из живой курицы на общей кухне, причем курице на живо отрезали голову, чтобы слить кровь...что-то еще там рассказывала, уже не помню...но реально прозреваешь от разницы культур и обычаев.
Опубліковано 25 вересень 2015 - 05:46 Не знаю кто наши соседи по национальности.Но когда проводили воду разрыли пол двора , нет что бы щебенку привезти они ореховой шелухой засыпают. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |