Переживаємо зубки
Розпочатий з Sana, 09 кві 2009 09:21
2333 відповідей у цій темі
Опубліковано 10 січень 2013 - 01:30
У ребенка просто может поменяться режим ночного спанья очень сильно, из-за зубов и по каким-то другим причинам. У нас месяцев до 5 спал тоже хорошо, просыпался 2-3 раза за ночь. Потом все стало меняться, каждые 2,5 часа просыпался, полезли зубы - каждый час зажигали. Как начали лезть один за другим, так до сих пор и спим плохо, особенно с вечера, я до 12 и не ложусь, бесполезно, может 4 раза проснуться с 10 до 12, после часу уже лучше спит. В общем веселуха всю ночь. Ждем 8-й зуб, слюни текут вовсю.
Аналогично, в декабре одновременно за неделю вылезли 4 верхних зуба - было желание застрелится от недосыпания(я с малым 80% времени сама). Но ниче, ко всему привыкаешь. Сейчас у нас 8 зубов по 4 сверху и снизу, по бокам вылезли горбы 9-10-11 зубов, жду новых кардебалетов
Барбариска
-
Місто:Израиль, Бат-Ям
-
Ім'я:Катя
Опубліковано 10 січень 2013 - 21:22
та же ситуация я уже наш зуб второй месяц изо дня на день жду - каждый день в ротик заглядываю - ну вот он , буквально рядом! а сегодня ходили на прививку, так участковая сказала, что еще глубоковато сидит а я чуть ли не за ложечкой серебряной уже собралась на выходных бежать вот такой у нас зуб медленный - долго ползет....
теперь хочу и с прикормом повременить немного ....
Даа, не думала я, что все так сложно и тяжело...
А зачем серебряная ложечка при зубах?
С прикормом мы тоже временим из-за этих зубов/ушек. Должны были ввести еще в 5 месяцев, а уже 5,5.
Опубліковано 10 січень 2013 - 21:25
Это примета такая - при первом зубике дарят ложечку серебряную.
Опубліковано 11 січень 2013 - 08:48
Это примета такая - при первом зубике дарят ложечку серебряную. 
Причем слышала, что должен подарить дедушка!
Барбариска
-
Місто:Израиль, Бат-Ям
-
Ім'я:Катя
Опубліковано 11 січень 2013 - 12:20
А что с этой ложкой потом делать?
Опубліковано 11 січень 2013 - 13:33
А что с этой ложкой потом делать?
Кормить)))
Katrin_lom
-
Місто:Сады-1
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 11 січень 2013 - 17:46

Когда росли глазные это что-то!Еще круче чем первые!
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 20 січень 2013 - 12:31
а у нас уже 6 зубов
Joli
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Таня-Joli :)
Опубліковано 20 січень 2013 - 16:38
ну не фиг себе )))) вот это класс! поздравляем вас!!!
Опубліковано 20 січень 2013 - 18:59
не дедушка, а крестный папа
SvEtK@
-
Місто:г.Полтава, Чапаева
-
Ім'я:SvEtK@
Опубліковано 21 січень 2013 - 00:30
А я вот например, слышала, что серебряной ложечкой должна по зубику постучать бабушка  токо не знаю зачем.... у нас когда зуб появился, я сама постучала, поскольку сами живем, а бабушка тогда отсутствовала..... А сейчас ждем зубов сверху, ВЕСЕЛУХА, спим с переменным успехом... часто просыпаемся, капризничаем
Опубліковано 23 січень 2013 - 00:54
У нас уже 4 зубика. Два центральных нижних резца и два верхних боковых.)) А центральных верхних еще нет. Капризничаем, часто просыпаемся по ночам, постоянно висим на груди.(
M@R@Wa
-
Місто:Огнивка
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 23 січень 2013 - 01:14
Девочки, кто как спасется от приступов у малявок? У нас никак не вылезет 8 зуб, ужасно беспокоит, малая места не находит себе, пьем нурофен на ночь, иначе не спим. Очень капризная, орет по любому поводу, нужно постоянно водить и ходить с ней, и делать только то, что она хочет (боюсь разбаловать, пока зубик вылезет). Сегодня температура вечером была, это первый раз такое  Слюни рекой, бублики уничтожаем, все вокруг кусаем, сегодня даже нос собаки пыталась поймать зубками 
Даже по народному методу сегодня дала первый раз сало. Мази и таблетки нам не помогают, вибуркол тоже. Что вы еще предпринимаете для облегчения боли?
Опубліковано 31 січень 2013 - 20:30
А может такое быть чтобы зубки расли в неправильной последовательности?
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 31 січень 2013 - 20:32
А может такое быть чтобы зубки расли в неправильной последовательности?
Судя по книге Комаровского и постам в интернете и зубов ВООБЩЕ нет никакой последовательности
Опубліковано 31 січень 2013 - 22:26
Судя по книге Комаровского и постам в интернете и зубов ВООБЩЕ нет никакой последовательности 
А я где-то видела в книжке эту последовательность. Написано было что они должны вылазить именно так. Спасибо, теперь буду знать.
irenita
-
Місто:решетиловка
-
Ім'я:Ирина, ко мне на ты
Опубліковано 01 лютий 2013 - 18:21
Ура! У нас наконец-то первый зуб! Прощай, беззубая улыбка!
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 01 лютий 2013 - 21:30
Мамочки,я начинаю переживать,нам почти год,а зубов нет.Хотя всё в норме.Больше всего напрягают вопросы родственников на эту тему.
Опубліковано 01 лютий 2013 - 21:41
А вы им скажите, видели ли они в своей жизни хоть одного человека, у кого бы зубы не выросли?  Не переживайте, потом как полезут скопом!
Anytik89
-
Місто:Рассошенцы
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 04 лютий 2013 - 11:23
УРА!!!!!!!У нас прорезался первый зубик!!!!!!!!!!!!!!!!!!Решила покормить малышку, а ложечка то цокотит, хотя слава Богу признаков зубов никаких не было)))
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|