Обо всём 32
Розпочатий з TaMilka, 18 бер 2015 09:47
1983 відповідей у цій темі
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 31 березень 2015 - 20:52
не не месть )) делить нам нечего ))
наверно я не правильно высказалась . Просто за какой-то категорией граждан надо негласно следить , на этого просто так не выйдешь . Чаще слова не выходят за границы фантазий , но если дойдет до дела , то это опасный человек ,кадровый военный , что знает как воевать .
У меня еще и троюродный брат после анексии Крыма остался служить РФ , но от него я такого не слышала , он добрый и практичный парень , который никому не желает зла ,но и своей выгоды не упустит . Осуждать его осуждаю , но не питаю негатива и не желаю ему зла.
А тут же ... прям мама дорогая 
Сливать в СБУ к чертовой матери
Опубліковано 31 березень 2015 - 20:58
+1000%
Пока не поздно.
Опубліковано 31 березень 2015 - 21:07
На Половках - через терапевта. И в принципе я с этим согласна - так как не всегда болит ухо из-за отита. То первое посещение - терапевта с осмотром, а потом Лор. И даже детский Лор всегда советует осмотр педиатра.
Почему хочу к лору, - была в платной клинике, по рентгену фронтит, гайморит , назначение - промывание носа и капли в нос. Хочу всё таки ещё проконсультироваться, антибиотиков пить не назначали, боюсь осложнений. Может кто в частном порядке на леваде ходит?
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 31 березень 2015 - 21:09
Почему хочу к лору, - была в платной клинике, по рентгену фронтит, гайморит , назначение - промывание носа и капли в нос. Хочу всё таки ещё проконсультироваться, антибиотиков пить не назначали, боюсь осложнений. Может кто в частном порядке на леваде ходит?
Чернобай обалденный доктор,Главное попасть в кабинет А на процедуры потом без очереди она назначает когда подойти
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 31 березень 2015 - 21:10
А вы на Леваде живете? Просто если платно, то идите к Безеге или Рефлектор, если это далеко, то подойдите наЛЕваду в стационар, к вам врач подойдет и примет
Grays
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 31 березень 2015 - 21:17
Девчоночки, всем доброй ночи. Я вот надумала ванну покрыть акрилом. Кто знает, как долго прослужить, не выкинутые ли это деньги? Может кто уже реставрировал?
Опубліковано 31 березень 2015 - 21:49
Девчоночки, всем доброй ночи. Я вот надумала ванну покрыть акрилом. Кто знает, как долго прослужить, не выкинутые ли это деньги? Может кто уже реставрировал?
Мы считали, выходит дорого. Лучше подсобирать и новую ванну купить...
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 31 березень 2015 - 21:51
Муж только что тоже самое сказал)
Опубліковано 31 березень 2015 - 22:03
Хто знає, щоб виписатись в паспортному столі київського району (на жбі) в який час можна їхати? Коли там години прийому, чи весь день?
Опубліковано 31 березень 2015 - 23:58
Реставрировали полтора года назад,все отлично и не жалеем совершенно ,главное,чтобы мастер все добросовестно сделал и нормальным акрилом,а не стакрилом и всякой лабудой. Правда,сейчас не знаю какие цены на эту услугу
ann-oksi
-
Місто:Половки
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 01 квітень 2015 - 02:14
Девочки)))ну что вы все ночью спите)))скучно-вставайте)))
с 1 апреля вас)))
Опубліковано 01 квітень 2015 - 05:07
1 апреля-никому не веря 
Опубліковано 01 квітень 2015 - 06:56
Хто знає, щоб виписатись в паспортному столі київського району (на жбі) в який час можна їхати? Коли там години прийому, чи весь день?
А точно на ЖБИ? Я ребенка прописывала в январе, то паспортный стол был на Бирюзова 1, дом районной горадминистрации, на первом этаже. Прием с 8 до 16. Часы перерыва не знаю.
А на Бирюзова 36 теперь услуги по оформлению загранпаспорта.
Відредаговано Людмила_82, 01 квітень 2015 - 06:58.
Опубліковано 01 квітень 2015 - 07:00
Мы считали, выходит дорого. Лучше подсобирать и новую ванну купить...
Новая чугунная ванна стоит сейчас порядка 11000грн, не думаю, что реставрация будет дороже.
Кстати, дайте координаты реставраторов.
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 01 квітень 2015 - 07:21
Всем доброго утра!
На работу ехала на маршрутке за 3 грн., или обещанное подорожание не наступило, или не весь общественный транспорт перестроился.
Опубліковано 01 квітень 2015 - 07:24
Новая чугунная ванна стоит сейчас порядка 11000грн, не думаю, что реставрация будет дороже.
Кстати, дайте координаты реставраторов.
о, и мне надо
Опубліковано 01 квітень 2015 - 08:32
букет диагнозов сегодня меня очень расстроил(( кто подскажет как попасть к лору Чернобай на Леваде? может телефон есть? а знаете, чтобы с температурой и гайморитом нужно выстоять в очереди к терапевту, чтобы он написал направление к лору, а уже потом выстоять очередь к лору? Печаль ...Вобщем, с температурой мне такое не светит.
так,я минулого року прийшла в 9:00,а вийшла в 14:30 від Лора після онкоогляду+флюрографії+терапевта+флюрографії. Лор тільки глянула на рентген і одразу дала направлення на стаціонар,причитаючи,що я в такому стані в чергах стояла (ну так хоч стояла,а якби попросила пропустити-то вбили б на місці).
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 01 квітень 2015 - 08:36
Всем доброго утра! На работу ехала на маршрутке за 3 грн., или обещанное подорожание не наступило, или не весь общественный транспорт перестроился. так о подорожании ещё никто не объявлял (ничего не подписано)
Фрекен Бок
-
Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
-
Ім'я:Рита
Опубліковано 01 квітень 2015 - 08:46
А я сегодня именинница 
Опубліковано 01 квітень 2015 - 08:59
Примите поздравления. Побольше радостных событий в Вашей жизни.
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|