Та не, там добрячий кусок был - гусиные патроха, он бы лопнул, тем более я его сутра кормила хорошо.
![]() Обо всём 28
Розпочатий з bianco, 13 лис 2014 14:08
1984 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 грудень 2014 - 10:14
Ха, то ты не знаешь возможностей хвостато-усатых воров вкусняшек!
Опубліковано 11 грудень 2014 - 10:54 тем не менее с грудничками можно
Опубліковано 11 грудень 2014 - 11:29
Небольшой позитивный ролик
Опубліковано 11 грудень 2014 - 11:35 Девочки, а как можно в Волю дозвониться? У невестки нет интернета, попросила позвонить, а никто не берет трубку... Відредаговано Kalinna, 11 грудень 2014 - 11:35.
Опубліковано 11 грудень 2014 - 12:35 Девочки, а магазинную просроченную сметану можно использовать в выпечке?
Опубліковано 11 грудень 2014 - 12:37 Пес бы проглотил бы за минуту, а кот точно-нет, тем более прошло около часа, а он еще и на улицу за это время бегал... Да и мясо замороженное было.. Ну не чудище?
у нас как-то котенок маленький совсем еще сожрал кусок мяса около кило весом и тоже замороженный, остался кусочек махонький грамм 50)) ходил пузатый
Опубліковано 11 грудень 2014 - 12:39
У меня когда то у друга сметана лежала в холодильнике почти год )) Он все не знал что с ней делать - выкинуть жалко, съесть - стремно. А потом приехала мама в гости и спекла торт =)
Я обычно пробую. Если на вкус не отличается особо - то использую. Если испортилась - то ясно что нет.
Опубліковано 11 грудень 2014 - 12:42 Девочки, а кто-то ходил в цирк на Алмазном? Сколько билеты стоят? Стоит ли идти с 1,5годовалым ребёнком?
Опубліковано 11 грудень 2014 - 12:53
У меня еще вопрос в том, что мясо было завязано в пакете, то-есть пакет где-то все таки есть))) Блин, я такая злая на него, единственное домашнее мясо было - хотела детей им покормить, а теперь только кот и сытый...
Опубліковано 11 грудень 2014 - 12:56
Я уже давно не могу ничего съедобного оставить в пределах доступности для котов. Причем они эти пределы постепенно расширяют.
Недавно научились хлебницу открывать ((( а мясо размораживается исключительно внутри микроволновки. только туда и в холодильник они пока не могут добраться. п.с. еду они жрут вместе с пакетами ((((
Опубліковано 11 грудень 2014 - 12:59 Меня так с детства наглые коты научили, вообще никакую еду на столе оставить нельзя. Там всё вкусно, а то, что в их тарелке, то можно не есть. Моя иногда хоть хлеб, да и стащит со стола, из вредности, хотя есть не будет, хоть поиграет.
Опубліковано 11 грудень 2014 - 13:33 Девочки,кто-нибудь в Антошке недавно был?Интересует зимняя обувь,нет ли случайно скидок или еще рано?
Опубліковано 11 грудень 2014 - 13:45 Девочки, а магазинную просроченную сметану можно использовать в выпечке? У меня сметана (да и вся молочка в жидком виде))))) (после приобретения хлебопечки) вообще забыла что такое мусор. В хлеб добавляю (ну разумеется не годичной давности). Самое большое что было это 5 дней после окончания срока. На вкус, запах не влияет - хлеб всегда мягкий и вкусный.... Сметану просто развожу водой.
Опубліковано 11 грудень 2014 - 14:11
собаки у нас нет. пока))))) так куда ж его кормить - съел творог, макароны и мясо...)))) Ну у меня кот лазит по столам((( не убивать же мне его, но муж готов убить уже (за мясо говорить не буду). Просто добивают еще и сроки употребления - меньше часа, а если учесть, что я периодически заходила на кухню и ничего подозрительного не замечала, то и всего-то минут 15 у кота было. И раньше он никогда не ел пакеты - просто прогрызал дырку и все. Короче, полтергейст наверное))))) Но мордаха у него явно издевательская))))
Сметана у меня лежит уже около трех недель - я о ней забыла вообще, и она была не распечатана. А только, то глянула на срок - а она всего 3 дня как просрочена. Будем печь!
Опубліковано 11 грудень 2014 - 14:23 Кстати, печенье он и не ест - оно у меня благодаря парням валяется в самых интересных местах, то кот еще ни разу не позарился, а вот хлеб может стянуть с голодухи, ну и мясо тоже бывало - пакеты всегда на месте))). Могу сказать, что как назвали кота Кубиком, вот такой он и получился. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |