Счастливые мамы 2015
Розпочатий з ллла, 21 лип 2014 21:11
1541 відповідей у цій темі
Опубліковано 20 травень 2015 - 20:14
Завтра на сохранение ложусь скорее всего, подскажите, как в ЦРБ с вай-вайкой? Тянуть ноут или дома оставлять? Вообще никогда в больницах не лежала, не представляю как это....
Опубліковано 20 травень 2015 - 20:32
Завтра на сохранение ложусь скорее всего, подскажите, как в ЦРБ с вай-вайкой? Тянуть ноут или дома оставлять? Вообще никогда в больницах не лежала, не представляю как это....
Не тяните)))) Wi-Fi там нет (не было недавно). Разве, что фильмы на флешку накачаете или с телефона. Там и без ноута скучно не будет. В палате еще кто то будет (если вы не в одноместную конечно, тогда скукота). Нормально в ЦРБ, спокойно. Душевые кабины есть, кормить будут, девочки страстей нараскажут))).
Karimka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Иришка
Опубліковано 20 травень 2015 - 21:07
не переживайте!!! В больнице нет ничего страшного!!! ))) был душ с горячей водой, приятные врачи, акушерки неплохие)) приятная атмосфера!!)) Без соседок скучно, так как я была в одноместной было одиноко(( а во всем остальном больница понравилась)))
Опубліковано 20 травень 2015 - 22:14
Не тяните)))) Wi-Fi там нет (не было недавно). Разве, что фильмы на флешку накачаете или с телефона. Там и без ноута скучно не будет. В палате еще кто то будет (если вы не в одноместную конечно, тогда скукота). Нормально в ЦРБ, спокойно. Душевые кабины есть, кормить будут, девочки страстей нараскажут))).
Спасибо) А палаты на сколько человек?
Linn
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 20 травень 2015 - 22:41
Так, сеструхи- двойнята! бегом догонять!
Причем догнать по количеству могут за один заход)))
Поздравляю!!
Опубліковано 20 травень 2015 - 22:58
Спасибо) А палаты на сколько человек?
на 6 вроде, но лежит по разному, есть меньше. есть на одного одна палата. Обычно занята. В ней скучно. Девочки думают ,что так лучше ,но поверьте и беременной и уже родившей там не очень. К нам оттуда девочка приходила и у нас сидела.
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 20 травень 2015 - 23:07
Дівчатка, дякую ще раз всім! завітали мене сьогодні)
Опубліковано 21 травень 2015 - 08:32
Оля за нас з Свєтою віддувається))))
А я от пам*ятаю, як ти казала, що хай спочатку Оля сходить за третім, а тоді ти за другим. От тепер я сиджу жду
Polinka78
-
-
Опубліковано 21 травень 2015 - 08:34
А я от пам*ятаю, як ти казала, що хай спочатку Оля сходить за третім, а тоді ти за другим. От тепер я сиджу жду
яка добра кума)
Опубліковано 21 травень 2015 - 08:37
та вона тепер взагалі сексом перестане займатись)))
Опубліковано 21 травень 2015 - 08:38
І я вітаю!
тепер мені не так самотньо, а то в основному всі дівчата на літо, думала шо сама вже буду
А Таня Лавина як у воді дивилась, казала якщо ніхто не секретніча, то нема вагітних, вона шось уже знала...
Опубліковано 21 травень 2015 - 09:42
не дождетесь.людина, знаюча мій характер,ніколи не схилятиме мене до чогось.бо в мені тоді прокидається спротив.
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 21 травень 2015 - 14:04
Polinka78, поздравляю!
Легкой тебе беременности, хорошего самочувствия, положительных эмоций!
Опубліковано 24 травень 2015 - 21:11
на 6 вроде, но лежит по разному, есть меньше. есть на одного одна палата. Обычно занята. В ней скучно. Девочки думают ,что так лучше ,но поверьте и беременной и уже родившей там не очень. К нам оттуда девочка приходила и у нас сидела.
Спасибо за информацию. Пока дома оставили, кроме многоводия ничего плохого не обнаружили.
Joli
-
-
Ім'я:Таня-Joli :)
Опубліковано 24 травень 2015 - 21:25
Опубліковано 24 травень 2015 - 21:32
Таня, первая мысль была, что ты сюда тоже сдаваться пришла))))) а ты с поздравлениями))))
Polinka78
-
-
Опубліковано 24 травень 2015 - 21:35
вот это да! для меня третий сродни фантастики Оля, поздравляю тебя от всей души! Кто-то станет многодетной мамой ) Пусть твоя мечта сбудется алучше пусть их будет сразу две
Танюш, дякую! На щастя, вона там одна) Свєта мене теж лякала двома чи трьома!)
Таня, первая мысль была, что ты сюда тоже сдаваться пришла))))) а ты с поздравлениями))))
А я не втрачаю надії, що хтось ще до мене приєднається, особливо з "старичків")
Joli
-
-
Ім'я:Таня-Joli :)
Опубліковано 24 травень 2015 - 21:43
Свет, мы еще после Матвея не отдышались ) он нам темп такой задал, что новая квартира требует капитального ремонта а какие шедевры "от руки" красуются на наших стенах в разных тонах. Так ШО, нееее... уже не тот возраст
дякую за пропозицію, але... Давай краще за тебе!
Опубліковано 24 травень 2015 - 22:17
Эх, Танюшка, какие наши годы!
Опубліковано 24 травень 2015 - 22:20
та не дай бог!)
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|