господи,как же хочется все их болезни себе забрать....
поскорее они бы подросли, чтобы хотя бы могли сказать или показать, что болит... а так ощущаешь себя полностью беспомощной и гадаешь, что же у малышонка болит...эхххх....
Слингомамы, собираемся здесь!
Розпочатий з сударушка, 15 жов 2010 23:52
1764 відповідей у цій темі
#1261Опубліковано 17 жовтень 2011 - 21:14
поскорее они бы подросли, чтобы хотя бы могли сказать или показать, что болит... а так ощущаешь себя полностью беспомощной и гадаешь, что же у малышонка болит...эхххх.... #1262Опубліковано 19 жовтень 2011 - 14:43
Это же чей-то папа о своих самых любимых заботится!!!! Действительно с ССК может по началу и не удобно быть, к нему приноровиться надо. Присмотрите ей май-слинг (если нужно сэкономить, то поищите б/у) А если вы своим любимым ещё и шарф хороший подарите.... то посмотрите как расцветёт ваша супруга с малышом в уютном шарфике. Думаю, что не пожалеете точно))))))))))) И с нами её знакомте, тут есть кому помочь, дать совет, проконсультировать. Все мы когда-то первый раз заматывались а это поглядите все. Суперпозитив #1263Опубліковано 19 жовтень 2011 - 16:52
Руся, спасибо!
#1264Опубліковано 19 жовтень 2011 - 21:57 Классно! #1265Опубліковано 19 жовтень 2011 - 22:27
Вчера со слингом пыталась приготовить ужин, Настя положила голову на стол и наблюдала, что я делаю))) Правда с ножом страшновато было так сидеть. Зато хоть молча. А посуду мыть так вообще удобно
#1266Опубліковано 21 жовтень 2011 - 11:48
Мы стали обладателем новенького слинга. На заказ девочка нам сшила фаст. Ткань выбирали для папы, но первый раз опробовала сама. Марьянке очень понравилось в нем сидеть даже поспали больше часа. Если кто и захочет обзавестись фастом то координаты сброшу в личку. Делает быстро и качественно и не дорого.
Так еще вчера выглядел на манекене А это уже мы =) В шапке я выгляжу ужасно =( #1267Опубліковано 21 жовтень 2011 - 11:56
nimfa_plt які ви вже дорослі!!! дуже гарний слінг! і ти в шапці виглядаєш чудово
#1268Опубліковано 21 жовтень 2011 - 12:16
Вика, такой фаст классный, Марьянка взрослая такая в этой шапульке.... И тебе в шапке хорошо, не выдумывай ( ты еще не видела тех, кому действительно ужасно )
А нам неожиданно привезли подарок - РЮКЗАК-КЕНГУРУ BabyBjorn Synergy , вот такой http://babyangel.dp.ua/product/1394/. А я уже фаст собиралась покупать - почти купила . Вчера Леху туда засовывала и сегодня пробовала - пока ему не очень нравится... #1269Опубліковано 21 жовтень 2011 - 14:52 Наташ, ваш подарок и фаст - совсем разные вещи... Это же кенгуру. Может поэтому малышу и не нравится.... Вика, класснючий у вас фаст и выглядите обе просто замечательно)))) #1270Опубліковано 21 жовтень 2011 - 15:13 Да, действительно это кенгуру, нам такой же по наследству достался, гдето здесь я о нём писала, но я не пользуюсь, так как благодаря девочкам купила фаст, сравнивала - фаст намного удобней и для меня и для дочки))) #1271Опубліковано 21 жовтень 2011 - 15:18
Вика, замечательный фаст.
#1273Опубліковано 21 жовтень 2011 - 17:24
Делюсь впечатлениями и заодно может опытные слингомамы ответят на мои вопросы. Во-первых, одеваться нужно полегче, так как после прогулки я была вся мокрая. Немного увеличить размер места, куда сажу ребенка, так как он довольно таки сильно был ко мне притянут, или так и нужно? Голова ребенка должна свободно крутится туда-сюда? а то у меня получился он сильно притянут ко мне, и крутился, когда я немного попускала верхнее крепление, там где приспособление для головы. Ну и последнее - после всего у меня жутко болит спина и плечи, так не должно наверное быть? Хотя спинка в рюкзаке ортопедическая...
Юля-Дакила, хочу чтобы ты глянула на посадку ребенка, мне кажется, он как-то не так сидит... :unsure:
Так, еду к кому-нибудь мерять фаст для сравнения...иначе загрызут сомнения....( почти стих )...
#1274Опубліковано 21 жовтень 2011 - 17:27
Наташенька,какие вы красунчики!!!А ты ваще красотка
#1275Опубліковано 21 жовтень 2011 - 17:28
Катя, засмущала....мне бы похудеть еще килограмм на пять #1276Опубліковано 21 жовтень 2011 - 17:46
Ай-яй-яй...нельзя так про себя....Говорят красотка,значит красотка!
#1277Опубліковано 21 жовтень 2011 - 18:39
Тала, классно смотритесь
Могу сказать что у меня таскать 8кг дочи+комбез в мае спина не болит. Хотя если на руках то минут 10 держу, больше не могу(. Так что кенгуру, какое бы оно ни было ортопедическое, остается кенгрурой ) То что плотно притянут - хорошо, так и надо.
#1278Опубліковано 21 жовтень 2011 - 18:47
Спасибо... еще вспомнила, что хотела написать - так прикольно было ловить на себе взгляды окружающих... #1280Опубліковано 21 жовтень 2011 - 19:14
Да, Юля, РЮКЗАК-КЕНГУРУ BabyBjorn Synergy , вот такой http://babyangel.dp.ua/product/1394/
Хотелось бы твое мнение о нем. Даренному коню, так сказать... в зубы не смотрят... 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |