а эфект есть?
Да уж, с настоянной горчицей поосторожнее. Я в прошлый раз тоже ноги попекла, 3 дня кожа болела. Я брызгала пантенолом кожу.
Сухая горчица, мне кажется не должна дать ожог, она почти не печет.
![]() Худеем вместе на ПП и спорте.
Розпочатий з ZirkA-83, 07 січ 2014 22:53
3957 відповідей у цій темі
Опубліковано 26 лютий 2014 - 00:17 а эфект есть?
Опубліковано 26 лютий 2014 - 21:12 Вчера решила все-таки делать обертывание,не хотелось пропускать. Мед с горчицей брала в соотношении где-то 1.5 к 1,как писала Милочка. Жжение было не такое сильное и кожа сегодня утром стала нормального оттенка. Девочки,спасибо за советы,буду продолжать. Лишь бы эффект увидеть от обертывания.
Опубліковано 26 лютий 2014 - 21:35 Девочки, а вы утку едите? например утиную грудку?
а еще, может у кого есть интересный рецепт приготовления брокколи и цв. капусты? а то уже столько всего перепробовано, что не знаю как еще извратится )))
Опубліковано 26 лютий 2014 - 21:59
утку не ем, очень жирная.
брокколи люблю так: отвариваю соцветьями почти до готовности. выдавливаю несколько зубков чеснока и поджариваю с каплей масла на сковородке, туда выкладываю брокколи, поливаю взбитым яйцом и перемешиваю, чтобы капуста вся обвалялась в яйце. готово.
Опубліковано 26 лютий 2014 - 23:17
о! спасибо, так еще не ела. на обед буду пробовать.
А если с утки снять шкуру, и очистить весь жирок, она все равно будет жирная?
Опубліковано 26 лютий 2014 - 23:43
От сухой, мне кажется, нет. С настоянной я больше не экспериментировала. Я купила крем и ледяную маску для обёртываний из серии "Фитнесс"(оранжевые такие баночки), то состояние кожи мне нравится. Еще покупала Роминаль в аптеке. Закончился ооочень быстро, буквально на раз 7-10 хватило на каждую ногу и бёдра нанести. Никакого эффекта вообще, а стоит не мало.НЕ СОВЕТУЮ.
Опубліковано 27 лютий 2014 - 11:58 Расскажу немного о своих достижениях Вес мой, увы, стоит, точнее прыгает +0,5 кг / -0,5 кг, но объемы уходят! Правильного питания придерживаюсь, иногда позволяю себе полезные сладости в виде ложечки меда, кофе со стевией, бананового десерта. Сегодня у меня белковый четверг - и это уже входит в привычку. На фитнесе было у меня взвешивание, его результаты меня вдохновили еще больше: у меня уменьшился подкожный жир на 2,2%, а мышечная масса увеличилась на 1,7%, что просто замечательно, ведь я худею не за счет уменьшения мышечной массы, а за счет уменьшения жировой. Тренируюсь регулярно, а выпечку, которую я так любила печь и поедать большими порциями я сейчас просто выпекаю и иногда! пробую маленький! кусочек.Мучное и сладкое я не перестала любить, я просто его не ем и меня это вполне устраивает! Відредаговано Yadik, 27 лютий 2014 - 12:17.
Опубліковано 27 лютий 2014 - 12:05 Еще вспомнила: я прошла тренировку повышенной сложности и благодаря ей я поняла, что могу больше и теперь я занимаюсь еще усерднее и делаю еще больше количество повторений за те же 30 секунд
Опубліковано 27 лютий 2014 - 12:08 Раньше думала, что это у меня чисто совпадение, а теперь поняла, что так "просыпается" мой организм. Конец февраля - начала марта у меня вес ВСЕГДА идёт вверх, (не зависимо от моих действий) Потом апрель - май - резкое падение этих же килограммов. Вот и сейчас так же, надеюсь, что в апреле будет скачок вниз.
Опубліковано 27 лютий 2014 - 19:56 У меня прогресс чуть ускорился - за 2 недели -1 кг (столько же, сколько за весь первый месяц), и объемы тоже чуть-чуть продолжают уменьшаться Я на быстрые результаты не рассчитывала, и такая скорость меня вполне устраивает - главное чтобы дальше продолжалось в том же направлении )) Шоколада оказывается можно не есть совсем)) я и не покупаю, т.к. скорее всего маленькими порциями не смогу растягивать надолго, проще совсем его не видеть) Даже в КД обошлась без шоколадок, правда за день умяла 300 грамм фиников)))
Опубліковано 27 лютий 2014 - 22:09 А у меня сегодня разгрузочный день на кефире ))) продержалась нормально , но были нюансы : как малому давала блинчиков с творогом и варенье - сама чуть слюной не подавилась
девочки, вопрос : а на пп можно постовать ? (а то я себя настраиваю на пост )
Опубліковано 27 лютий 2014 - 22:28
а почему нет? только нужно внимательнее следить, чтобы соблюдались нужные пропорции всех веществ (белки-жиры-углеводы), без перекосов. Т.е. например если исключается животный белок - надо добавлять больше растительной белковой пищи вот по-моему неплохая статья http://www.welcomedi...-during-fasting
Опубліковано 27 лютий 2014 - 23:05 а почему нет? только нужно внимательнее следить, чтобы соблюдались нужные пропорции всех веществ (белки-жиры-углеводы), без перекосов. Т.е. например если исключается животный белок - надо добавлять больше растительной белковой пищи
мне кажется, это нереально в пост. все равно будет постоянный дефицит белка и избыток углеводов. то есть это уже будет не совсем ПП. но как-то же вегетарианцы живут ) Відредаговано o_ma, 27 лютий 2014 - 23:32.
Опубліковано 27 лютий 2014 - 23:17 Я просто в первый раз хочу постовать , и совсем нечего не знаю , что можно, а что нет ( верней , прочитала много инфы в нете , но практика ...) а кто-то еще с нас- " марафонщиц " будет придерживаться правил поста ? П.с извините за офтт , но все же спрошу : можно ли будет в этой темке делится рецептами , или нужно создать другую ( или у нас уже есть ?)
Опубліковано 28 лютий 2014 - 14:42
поститься в этот раз не буду..а рецептиками мы ж делимся здесь, так что добро пожаловать
Опубліковано 28 лютий 2014 - 15:00 Сегодня хожу весь день в раздумьях : постовать или нет ? Я понимаю, что пост это не только очищение в организме физически , это и духовное очищение ! Просто не хочу себе навредить ( поправится ) так как я сейчас ем много белков ( мясо яйца , творог...) то мне кажется что от углеводов я начну - поправляться и теперь не знаю что делать? Не хочу постовать " выборочно " - то буду есть, а то - нет ... К стати после вчерашнего кефирного дня -минус 1,5 кг , я сегодня как увидела 65,9 кг обрадовалась как слон !!!! Еще чучуть и мой вес будет как до беременности !!!!!!! Ураааааааа !!! Да здравствует пп !!! Еще бы кожу подтянуть, чтоб не обвисала , и от целюлита избавится - сбылась бы моя мечта в самосовершенствованию)))
Опубліковано 28 лютий 2014 - 20:17 неделя восьмая
ПОНЕДЕЛЬНИК, ПЯТНИЦА
ВТОРНИК, ЧЕТВЕРГ Питание:
СРЕДА, СУББОТА Питание: 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |