Красота. Я тильд не шила никогда, но мне очень нравятся Ваши работы!!! Кстати, видела много тканюшек для тильд и для одежки и для тельца в Олимпе на 1 этаже - это по Куйбышева, по дороге к рынку. По цене конечно не знаю дорого или нет. Так спросила ради интереса, то 45*50см - 38 грн (цветной) и 33 грн - для тельца (однотонный).
Тільди та інші текстильні іграшки
Розпочатий з jabka, 29 лип 2010 00:25
1401 відповідей у цій темі
#1261Опубліковано 07 грудень 2014 - 10:06 #1262Опубліковано 07 грудень 2014 - 14:09
оо спасибочки.. будем знать) #1263Опубліковано 07 грудень 2014 - 15:15 Я сегодня туда ходила, магазин не впечатлил, как-то маловато, не за что глазу зацепится и непонятно на каких рукодельниц ориентирован магазин, так как обо всем и ни о чем. То есть ради пары пуговок или ленточки, я не буду ехать именно в этот магазин, а в другой поедешь, там еще масса скрап материалов, или пряжи, или еще чего. Хороший выбор тканюшек в тц киев на 4м этаже, он там спрятан немного, в тунелях
#1264Опубліковано 07 грудень 2014 - 19:26 магазин не впечатлил, как-то маловато, да, они только открылись - мне продавщица сказала, что еще не все выставили.. нужно будет заглянуть как буду на рынок ехать в следующий раз... Мне очень продавщица понравилась - человек знающий и приятный в общении. Может я и не права, но я часто хожу к "человеку", а не к товару, т.е. если мне приятно общение, то я лучше пойду скуплюсь и душу отведу - узнаю что-то новое. Вот взять даже магазин в Киеве, как открывался товара было очень мало, но было приятно пообщаться с продавцом-хозяйкой, сейчас товара много, а продавец (реализатор наверное)... посмотрел-дал деньги-ушел... Ну не мое это - нет праздника!! Это мое ИМХО - ни кого не хочу обидеть.
#1265Опубліковано 07 грудень 2014 - 19:43 Лена, спорить не буду, просто я так туда бежала, так люблю рукодельничьи магазины, а даже ничего не захотелось. Надеюсь, позже появится что-то интересное))) В ТЦ Киев покупала фоамиран, то очень приятные продавцы были и с мужем шутили Я тоже в одном рукодельном магазине, не смотря на цены, покупать не могу, выбешивает продавец, даже заходить противно))) В аля приме тоже хамка одна была, пару лет в магазин не заходила, сейчас хорошо, что поменялись. Согласна с вами в этом плане))
#1266Опубліковано 11 грудень 2014 - 21:19 Здравствуйте, девушки! Меня "заразила" куклами невестка. Куклы пока в стадии одевания (муки творчества неимоверные). Зато попутно ангелочки "родились". Спешу похвастаться. Впервые после глубокого детства опять "впала в детство", как говорит моя дочка. #1272Опубліковано 18 грудень 2014 - 08:00 Если именно кукольные волосы, то в Полтаве довольно дорого выходит, можно поискать в интернете или купить дешевый парик и разбирать его на пряди. Ну и можно использовать в качестве волос нитки разной структуры или шерсть для валяния, это все есть в магазинах для рукоделия.
Девочки вчера случайно нашла магазин на 4 этаже в тц Киев (ему уже год наверно))) я ж только поняла что там не только обычные ткани но и спец тильдо ткани и фурнитура)))) магазин в закоулке, его плохо видно, недалеко от Волшебных петелек в соседнем повороте, рядом еще магазин белья Гламур и сексшоп))) Відредаговано мягкопушистая мама, 18 грудень 2014 - 08:01. #1273Опубліковано 18 грудень 2014 - 08:39 Мне тоже этот магазин в петельках порекомендовали, когда я искала фоамиран, а там такие тканюшки кукольные, которые я до этого только в интернете видела. Повезло, что я шить не умею, а то так бы и оставила там все свои деньги, классный уютный магазин. Так хочется, чтобы у нас подобные рукодельные магазины развивались, чтобы можно было не только найти что-то необходимое, но даже иметь возможность выбрать.
#1277Опубліковано 22 грудень 2014 - 18:38 Моя зимняя зайка, высота 37 см, самостоятельно сидит и стоит, двигает лапами. Материалы - 100% американский хлопок, фатин, тончайший батист, хлопковое кружево, натуральный мех, в лапке сердечко с натурального дерева). Желаю всем вам любви и семейного благополучия в Новом году)
#1278Опубліковано 22 грудень 2014 - 23:37 В этом году у меня было очень мало кукол и очень много предметов интерьера. Решила сшить ещё одну куколку. На этот раз Тедди-Долл "Овечка Марика". Небольшая (всего 22 см), но тяжёленькая (набита опилками и утяжелена металлическим гранулятом).
И объявление. С 26 по 31 декабря в ТРЦ "Экватор" будет проходить ежегодная новогодняя выставка-ярмарка. Все желающие смогут приобрести уникальные подарки ручной работы родным и друзьям. Уверена, что будет представлено огромное количество овечек и козочек ))) Я участвую 26-28 декабря (мой стенд напротив обувного магазина "Интертоп"). Буду рада встрече и знакомству!!! #1280Опубліковано 30 грудень 2014 - 01:23 Моё козюлё-барашковое помешательство в канун Нового года С наступающим!!! Відредаговано Kaori, 31 грудень 2014 - 00:21. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |