Перехід до вмісту

Фотографія

Мы болеем (

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1998 відповідей у цій темі

#1261 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 682 повідомлення
  • Ім'я:OksanaV

Нагороди

Опубліковано 29 травень 2011 - 01:27

Вот и молодцы! Не болейте больше!

#1262 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 919 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2            

Опубліковано 29 травень 2011 - 07:34

Девочки, ттттттттт, у нас все прошло. 5 с половиной дней температуры с отсутствием других симптомов и все. Какой-то вирус престраннейший, и где мы его подцепили?! Ну, слава Богу, что все закончилось! Только на эту гадость Нурофен с клубничным вкусом нас посыпало, выкину я этот бутылек на фик и всем советую с ним не связыватся!!!

Так может это розеола и посыпало не на нурофен?

#1263 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 29 травень 2011 - 10:24

А что розеола дает температуру под 40 в пять дней? Щас пойду, почитаю. А посыпало на 4-й день.

#1264 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 29 травень 2011 - 21:10

Девочки, ттттттттт, у нас все прошло. 5 с половиной дней температуры с отсутствием других симптомов и все. Какой-то вирус престраннейший, и где мы его подцепили?! Ну, слава Богу, что все закончилось! Только на эту гадость Нурофен с клубничным вкусом нас посыпало, выкину я этот бутылек на фик и всем советую с ним не связыватся!!!

Больше не болейте!
По поводу Нурофена, думаю, многие с удовольствием не связывались бы ни с ним, ни с другими подобными. Только чего делать, если, например моей малой ничего кроме него температуру ВООБЩЕ не сбивает. Ни парацетамоловые препараты, ни Цефекон (не помню, может и он с парацетамолом), ни анальгин с димедролом. Так что для нас Нурофен - спасение. Дай Бог, чтобы все мамочки применяли его как можно реже.

#1265 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 травень 2011 - 21:51

Лен, да понятно, что иногда и без него никак. Просто лучше им не злоупотреблять, один раз его, один раз парацетамольную сбивалку давать, хотя бы так. Кстати, не помню, писала тут или нет, педиатр нам сказала, что мамочки последнее время жалуются именно на нурофен с клубникой, лучше тогда апельсиновый.

#1266 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 30 травень 2011 - 21:49

Вот и нас Доминичкой свалил с ног этот неведомый вырус!Вчера поднялась температура и вот до сих пор...и у малой и у меня(((сбиваю нурофеном,завтра отправлю мужа в аптеку за эфералганом сиропом. Чесно говоря думаю что перегрелись,но кто его знает?Завтра вызову врача,но уже знаю что припишут и что скажут... ТТТ но пока от нурофена не посыпало,и думаю что и не посыпет.или надеюсь)

#1267 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 травень 2011 - 22:46

Ну что ж вы так? Пускай Доминичка поскорей выздоравливает и мама вместе с ней. А какой у вас Нурофен, с апельсином или клубникой?

#1268 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення

Нагороди

2    2      

Опубліковано 30 травень 2011 - 23:02

Ну что ж вы так? Пускай Доминичка поскорей выздоравливает и мама вместе с ней. А какой у вас Нурофен, с апельсином или клубникой?

Сама в шоке!!!И подумать не могла что такое может случится(((Нурофен у нас с клубничкой(масявке нравится вкус,берет упаковку со стола и несет мне,мол дай еще).Ну мы ттт не аллергийные,поэтому надеюсь что хоть не посыпет!А то только этого не хватало в такую жару!
Спасибо Настюш!Надеюсь утречком проснутся здоровенькими!!!

#1269 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 травень 2011 - 23:14

Давайте-давайте))) Марк, кстати, тоже был без ума от нурофена. Ну мы тоже не аллергики, за всю нашу жизнь посыпало нас лишь два раза. Так что все-таки, если есть возможность чем-то заменить, я бы заменила Н. Мне педиатр еще сказала, что из всех сбивалок он хуже всего влияет на почки/печень и т.д.

#1270 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення

Нагороди

2    2      

Опубліковано 30 травень 2011 - 23:27

Давайте-давайте))) Марк, кстати, тоже был без ума от нурофена. Ну мы тоже не аллергики, за всю нашу жизнь посыпало нас лишь два раза. Так что все-таки, если есть возможность чем-то заменить, я бы заменила Н. Мне педиатр еще сказала, что из всех сбивалок он хуже всего влияет на почки/печень и т.д.

Эх,есть над чем подумать,ну завтра будем принимать если что еффералган,а если ночью будет тяжко поставлю свечку(Она их так не любит!Ну а что ж делать(

#1271 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 30 травень 2011 - 23:33

попробуй вибуркол. это точно наименее вредное средство. я не особенно верила в него, а в предпоследний раз он нам сбил высокую температуру и после него уже она не поднималась. а из сиропов я предпочитаю давать нурофен.

#1272 Dakila2

Dakila2

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 754 повідомлення
  • Місто:Полтава-Панаса Мирного
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 31 травень 2011 - 00:13

Нам вибуркол вообще никакого эффекта не дал. А ефералган у нас с апельсиновым вкусом - аллергической реакции не замечено.

#1273 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення

Нагороди

2    2      

Опубліковано 31 травень 2011 - 08:56

Хотела поставить свечку,но нам что бы её поставить нужна рота помощьников!Дося бедолажка так извивается,что свечка не ставится(((Еще пару месяцев назад получалось,а щас нет(((

#1274 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 31 травень 2011 - 11:59

Хелп! У сына ( 3 недели отроду) сопли! Я уже и отсатываю и Аква марисом капаю эффект не долгий.Думаю может корой дуба закапать?Послала мужа в аптеку на Називином. Он у меня курносый и получается переносица совсем еще узенькая и вдавлена,короче всю ночь бедняга мучился,хрюкал. Что делать?

#1275 Kaori

Kaori

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 942 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 31 травень 2011 - 12:09

Хелп! У сына ( 3 недели отроду) сопли! Я уже и отсатываю и Аква марисом капаю эффект не долгий.Думаю может корой дуба закапать?Послала мужа в аптеку на Називином. Он у меня курносый и получается переносица совсем еще узенькая и вдавлена,короче всю ночь бедняга мучился,хрюкал. Что делать?

Нам в роддоме неонатолог приписывала "розовые капельки", их можно самим готовить купив в аптеке составляющие,но сразу оговорюсь,что в этот состав входит "гидрокортизон". Если надо,то могу написать рецептик.Мы их применяли на протяжении первого годика жизни,когда малыш соплил

#1276 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 31 травень 2011 - 12:18

Спасибо,но с гормонами пока подожду...У меня старшая уже на них,тут просто проблема в узких носовых проходах,думаю нужно просто отечность снять и подсушить.Вопрос чем?

#1277 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 31 травень 2011 - 12:18

Когда у нас сопли, мы капаем только капельки Хьюмер. Нам как-то прописывали что-то дорогое, но мы не стали брать, покапали Хьюмер, и сопли прошли. А вообще мне кажется, что если простые безобидные сопельки, то можно и вообще ничего не делать. Они сами собой пройдут. У меня муж просто в ума сходит, когда у малой что-то не то происходит, я только поэтому и капли капала. Конечно, не очень приятно, когда ребёнок всю ночь сопит из-за соплей, но лично я против сильных лекарств при обычной простуде или насморке.

#1278 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 31 травень 2011 - 14:05

А мы после перенесенной ангины и выписки из больницы. умудрились подхватить вирус. Вызывали врача. та послушала. сказала делать ингаляции с содой и два дня с венталином. Давать инфлюцид. зодак. в горло ингалипт. Лечились лечились. появился ацетон. вывели. Вчера ходили к врачу сами. та сказала что горло еще красное. кашель еще подлечить. и показаться кардиологу и лору. В поликлинике на Половках лор. вроде бы как на курсах. девченки а на П.Юрченка лор принимает по записи???

#1279 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 31 травень 2011 - 14:08

Вот телефон регистратуры на П. Юрченка 68-85-77. Позвоните, узнайте. Но насколько я знаю тамошние врачи очень не любят когда записываются по телефону.

#1280 karickay

karickay

Абітурієнтка

• Активістки
  • 321 повідомлення
  • Ім'я:karickay

Опубліковано 31 травень 2011 - 19:24

Воздух увлажнять нужно обязательно. У нас соплей не было. Носик был заложен. Каланхое закапала помогло и потом следила за влажностью воздуха ...только очень осторожно с каланхое.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама