Мы болеем (
Розпочатий з Juli-27, 22 лип 2010 13:20
1998 відповідей у цій темі
#1261Опубліковано 29 травень 2011 - 01:27
Вот и молодцы! Не болейте больше!
#1262Опубліковано 29 травень 2011 - 07:34
Так может это розеола и посыпало не на нурофен? #1263Опубліковано 29 травень 2011 - 10:24
А что розеола дает температуру под 40 в пять дней? Щас пойду, почитаю. А посыпало на 4-й день.
#1264Опубліковано 29 травень 2011 - 21:10 Больше не болейте! По поводу Нурофена, думаю, многие с удовольствием не связывались бы ни с ним, ни с другими подобными. Только чего делать, если, например моей малой ничего кроме него температуру ВООБЩЕ не сбивает. Ни парацетамоловые препараты, ни Цефекон (не помню, может и он с парацетамолом), ни анальгин с димедролом. Так что для нас Нурофен - спасение. Дай Бог, чтобы все мамочки применяли его как можно реже. #1265Опубліковано 29 травень 2011 - 21:51
Лен, да понятно, что иногда и без него никак. Просто лучше им не злоупотреблять, один раз его, один раз парацетамольную сбивалку давать, хотя бы так. Кстати, не помню, писала тут или нет, педиатр нам сказала, что мамочки последнее время жалуются именно на нурофен с клубникой, лучше тогда апельсиновый.
#1266Опубліковано 30 травень 2011 - 21:49
Вот и нас Доминичкой свалил с ног этот неведомый вырус!Вчера поднялась температура и вот до сих пор...и у малой и у меня(((сбиваю нурофеном,завтра отправлю мужа в аптеку за эфералганом сиропом. Чесно говоря думаю что перегрелись,но кто его знает?Завтра вызову врача,но уже знаю что припишут и что скажут...
ТТТ но пока от нурофена не посыпало,и думаю что и не посыпет.или надеюсь)
#1267Опубліковано 30 травень 2011 - 22:46
Ну что ж вы так? Пускай Доминичка поскорей выздоравливает и мама вместе с ней. А какой у вас Нурофен, с апельсином или клубникой?
#1268Опубліковано 30 травень 2011 - 23:02 Сама в шоке!!!И подумать не могла что такое может случится(((Нурофен у нас с клубничкой(масявке нравится вкус,берет упаковку со стола и несет мне,мол дай еще).Ну мы ттт не аллергийные,поэтому надеюсь что хоть не посыпет!А то только этого не хватало в такую жару! Спасибо Настюш!Надеюсь утречком проснутся здоровенькими!!! #1269Опубліковано 30 травень 2011 - 23:14
Давайте-давайте))) Марк, кстати, тоже был без ума от нурофена. Ну мы тоже не аллергики, за всю нашу жизнь посыпало нас лишь два раза. Так что все-таки, если есть возможность чем-то заменить, я бы заменила Н. Мне педиатр еще сказала, что из всех сбивалок он хуже всего влияет на почки/печень и т.д.
#1270Опубліковано 30 травень 2011 - 23:27 Эх,есть над чем подумать,ну завтра будем принимать если что еффералган,а если ночью будет тяжко поставлю свечку(Она их так не любит!Ну а что ж делать( #1271Опубліковано 30 травень 2011 - 23:33
попробуй вибуркол. это точно наименее вредное средство. я не особенно верила в него, а в предпоследний раз он нам сбил высокую температуру и после него уже она не поднималась.
а из сиропов я предпочитаю давать нурофен.
#1272Опубліковано 31 травень 2011 - 00:13
Нам вибуркол вообще никакого эффекта не дал.
А ефералган у нас с апельсиновым вкусом - аллергической реакции не замечено.
#1273Опубліковано 31 травень 2011 - 08:56
Хотела поставить свечку,но нам что бы её поставить нужна рота помощьников!Дося бедолажка так извивается,что свечка не ставится(((Еще пару месяцев назад получалось,а щас нет(((
#1274Опубліковано 31 травень 2011 - 11:59
Хелп! У сына ( 3 недели отроду) сопли! Я уже и отсатываю и Аква марисом капаю эффект не долгий.Думаю может корой дуба закапать?Послала мужа в аптеку на Називином. Он у меня курносый и получается переносица совсем еще узенькая и вдавлена,короче всю ночь бедняга мучился,хрюкал. Что делать?
#1275Опубліковано 31 травень 2011 - 12:09 Нам в роддоме неонатолог приписывала "розовые капельки", их можно самим готовить купив в аптеке составляющие,но сразу оговорюсь,что в этот состав входит "гидрокортизон". Если надо,то могу написать рецептик.Мы их применяли на протяжении первого годика жизни,когда малыш соплил #1276Опубліковано 31 травень 2011 - 12:18
Спасибо,но с гормонами пока подожду...У меня старшая уже на них,тут просто проблема в узких носовых проходах,думаю нужно просто отечность снять и подсушить.Вопрос чем?
#1277Опубліковано 31 травень 2011 - 12:18 Когда у нас сопли, мы капаем только капельки Хьюмер. Нам как-то прописывали что-то дорогое, но мы не стали брать, покапали Хьюмер, и сопли прошли. А вообще мне кажется, что если простые безобидные сопельки, то можно и вообще ничего не делать. Они сами собой пройдут. У меня муж просто в ума сходит, когда у малой что-то не то происходит, я только поэтому и капли капала. Конечно, не очень приятно, когда ребёнок всю ночь сопит из-за соплей, но лично я против сильных лекарств при обычной простуде или насморке. #1278Опубліковано 31 травень 2011 - 14:05
А мы после перенесенной ангины и выписки из больницы. умудрились подхватить вирус. Вызывали врача. та послушала. сказала делать ингаляции с содой и два дня с венталином. Давать инфлюцид. зодак. в горло ингалипт. Лечились лечились. появился ацетон. вывели. Вчера ходили к врачу сами. та сказала что горло еще красное. кашель еще подлечить. и показаться кардиологу и лору. В поликлинике на Половках лор. вроде бы как на курсах. девченки а на П.Юрченка лор принимает по записи???
#1279Опубліковано 31 травень 2011 - 14:08
Вот телефон регистратуры на П. Юрченка 68-85-77. Позвоните, узнайте. Но насколько я знаю тамошние врачи очень не любят когда записываются по телефону.
#1280Опубліковано 31 травень 2011 - 19:24
Воздух увлажнять нужно обязательно. У нас соплей не было. Носик был заложен. Каланхое закапала помогло и потом следила за влажностью воздуха ...только очень осторожно с каланхое. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |