АКДС
Розпочатий з Sana, 18 тра 2009 11:08
1430 відповідей у цій темі
Опубліковано 15 грудень 2015 - 18:21
девчоночки, я правильно понимаю, если есть только одна прививка от гепатита то инфанрикс ИПВ нельзя колоть? К своему стыду не разбираюсь в прививках, только настроилась на гексу, а её нет, в больнице сказали, что можно заменить инфанрикс ИПВ, но там ведь не все компоненты, нужно будет потом отдельно колоть?
Можно колоть. Инфанрикс Гекса отличается от Инфанрикс ИПВ именно гепатитом. То есть в составе Гексы гепатит входит, а в ИПВ нет. Все остальное идентичное. Мы кололи ИПВ и отдельно Гепатит.
Опубліковано 15 грудень 2015 - 21:21
Відредаговано баьбі, 15 грудень 2015 - 21:24.
Опубліковано 15 грудень 2015 - 21:32
на юрченка? яка ціна і як дитина відреагувала на вакцину. дякую!
Сегодня покупали на П.Юрченка Инфанрикс ИПВ за 460 грн. Колим 2-й раз. Переносим хорошо. Прививка хорошая.
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 21 грудень 2015 - 13:42
Девочки подскажите на Юрченко есть Инфарникс хоть какой нибудь ????
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 21 грудень 2015 - 17:16
Девочки подскажите на Юрченко есть Инфарникс хоть какой нибудь ?
Инфанрикс ИПВ в Вашей Аптеке -платно.
В поликлинике бесплатных вакцин нет никаких.
funia
-
-
Опубліковано 21 грудень 2015 - 17:59
Инфанрикс ИПВ в Вашей Аптеке -платно.
В поликлинике бесплатных вакцин нет никаких.
Сегодня звонила нету .... Спасибо
HAPPY15
-
-
Опубліковано 22 грудень 2015 - 12:08
Сегодня звонила нету .... Спасибо
Значит все вакцины закончились и в аптеках. ((( Может после НГ появятся
funia
-
-
Опубліковано 22 грудень 2015 - 13:16
Значит все вакцины закончились и в аптеках. ((( Может после НГ появятся
Сегодня мне повезла , продали отложенный Инфанрикс ИПВ ....... шли колоть гепатит а укололи последний АКДС .... Кто что то про манту может сказать ???? нужно в полтаве где то можно купить ???? На россошенцы звонила говорят у них ни каких прививок нет ....
Опубліковано 22 грудень 2015 - 13:43
Девочки подскажите на Юрченко есть Инфарникс хоть какой нибудь ????
Слышала от медсестры, что поставка вакцин приблизительно в феврале.
funia
-
-
Опубліковано 22 грудень 2015 - 13:56
Кто делал манту покупая Туберкулин ... отзовитесь чей покупали ???
HAPPY15
-
-
Опубліковано 22 грудень 2015 - 13:56
Сегодня мне повезла , продали отложенный Инфанрикс ИПВ ....... шли колоть гепатит а укололи последний АКДС ....
Кто что то про манту может сказать ???? нужно в полтаве где то можно купить ???? На россошенцы звонила говорят у них ни каких прививок нет ....
Про Манту и БЖЦ писали несколько страниц назад. В Полтаве нет, только ехать в Харьков. Манту стоит 150 грн, БЦЖ - 300грн. Все по записи- Клиника Ваш Ребенок.
funia
-
-
Опубліковано 22 грудень 2015 - 14:00
Про Манту и БЖЦ писали несколько страниц назад. В Полтаве нет, только ехать в Харьков. Манту стоит 150 грн, БЦЖ - 300грн. Все по записи- Клиника Ваш Ребенок.
Смотрела сайт Ваш ребенок не нахожу у них манту ...... но нашла в полтаве в аптеке правда еще не звонила туда ....http://i-apteka.in.u...erm1=туберкулин
funia
-
-
Опубліковано 22 грудень 2015 - 14:11
HAPPY15
-
-
Опубліковано 22 грудень 2015 - 14:15
БЦЖ без Манту не делается. если ребенок старше 2 мес. Поэтому это все по умолчанию подразумевается.
funia
-
-
Опубліковано 22 грудень 2015 - 15:21
БЦЖ без Манту не делается. если ребенок старше 2 мес. Поэтому это все по умолчанию подразумевается.
когда пишут прайс не может подразумеваться оп умолчанию.... имхо ....
Опубліковано 22 грудень 2015 - 18:31
когда пишут прайс не может подразумеваться оп умолчанию.... имхо ....
Вы туда лучше позвоните, они все расскажут. А в Полтаве манту (на Никитченка) вчера было, мы хотели сделать, собирались 30го на БЦЖ, но у нас насморк начался(((
Відредаговано гугусик, 22 грудень 2015 - 18:32.
funia
-
-
Опубліковано 22 грудень 2015 - 18:54
Вы туда лучше позвоните, они все расскажут. А в Полтаве манту (на Никитченка) вчера было, мы хотели сделать, собирались 30го на БЦЖ, но у нас насморк начался(((
Манту в поликлинике нам не сделают , т.к мы ходим в Сад .... в саду морозяться говорят ничего нет , быстрее купить и сделать , но если есть шанс купить Туберкулин в Полтаве за 5 грн и сделать пробу по месту прописки буду очень рада , а ни ехать в Харьков делать манту за 150 грн. + дорога ......
HAPPY15
-
-
Опубліковано 22 грудень 2015 - 20:25
Если получитсЯ купить за 5 грн и сделать-отпишитесь.
Ксюшка189
-
Місто:Полтава, 5 школа
-
Ім'я:Ксюша
Опубліковано 29 грудень 2015 - 23:39
Всім привіт!
Підкажіть або порадьте, будь ласка. Якщо у малишки з'явилися прищики на шиї, схожі на потнічку, акдс робити можна?
Опубліковано 05 січень 2016 - 12:59
Девочки, подскажите пожалуйста, какой максимальный промежуток между прививами АКДС, первую мы сделали в 4,5 месяца, сейчас надо делать вторую, а прививки нет.... Переживаю и думаю может придется в Харьков ехать.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|